Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Barbie. Коллекция - 2016
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie. Коллекция - 2016
turtle_cherry, и лучше на классическом шарнирном теле, а не новом. И с волосами!!!
turtle_cherry, эх, дело в том, что я лицо Закари как раз не люблю, в отличие от лица Нимоя. ( Но кто же мне по сериалам 60-х портретки будет делать
С другой стороны, не надо будет думать, как деньги достать ещё и на Спока. 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Источник цитаты turtle_cherry, и лучше на классическом шарнирном теле, а не новом. И с волосами!!!
Думаю, не с чего их на новом теле выпускать, скорее по аналогии с Голодными-Дивергентами, на харлейских (надеюсь, с волосами, да). Т.е. и Ухура на черненьком теле Трис/Катнисс.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, лучше на черненьком, как у Джаз-беби 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На пивотальное навряд ли стоит надеяться. Пивотальных выпускают одиночками, они слишком высокие, вровень с кенами. А тех, что в комплекте с мужиками, выпускают на тушке пониже. Для красоты и гармонии... Я так понимаю.
(Хорошо делим шкуру неубитого медведя
)
(Хорошо делим шкуру неубитого медведя

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я еще где-то читала новость, что Маттел и Хасбро ведут переговоры по объединению. А тогда нам Маттел и Звездные Войны выпустит...

О! Хочу кена-Хана Соло! Я в детстве была в него влюблена!
насчет 50-летней давности. Выпустили же тогда Одри, да и сейчас Одри-Сабрину и Римские каникулы. Тоже 50-летней давности.
Раз не выпускают мега популярную до сих пор Анжелику, значит дураки! Гг. Не хотят бабки зарабатывать. Ее бы смели просто, даже кто фильм не знает,купили бы за шикарные наряды. А Бриджит Бардо кстати знают в Америке очень даже, она ж в Голливуде много снималась. Как и Делон. В вестернах там и тд.. тогда модно было
насчет портреток.. конечно тоже хочу Стар Треков.. как с Китнисс.. кукол конечно приукрашают, и наверно правильно делают. Вот сейчас как раз смотрю Голодные игры-3. Мое мнение- актриса мега страшная и абсолютно не тянет на главную роль в такой популярной истории. С её внешностью - работать дояркой на ферме в Голландии. Кукла же просто обалденная красавица по сравнению.. но при этом вполне узнаваемая. Как отфотошопенная актриса
насчет 50-летней давности. Выпустили же тогда Одри, да и сейчас Одри-Сабрину и Римские каникулы. Тоже 50-летней давности.
Раз не выпускают мега популярную до сих пор Анжелику, значит дураки! Гг. Не хотят бабки зарабатывать. Ее бы смели просто, даже кто фильм не знает,купили бы за шикарные наряды. А Бриджит Бардо кстати знают в Америке очень даже, она ж в Голливуде много снималась. Как и Делон. В вестернах там и тд.. тогда модно было
насчет портреток.. конечно тоже хочу Стар Треков.. как с Китнисс.. кукол конечно приукрашают, и наверно правильно делают. Вот сейчас как раз смотрю Голодные игры-3. Мое мнение- актриса мега страшная и абсолютно не тянет на главную роль в такой популярной истории. С её внешностью - работать дояркой на ферме в Голландии. Кукла же просто обалденная красавица по сравнению.. но при этом вполне узнаваемая. Как отфотошопенная актриса
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты А тогда нам Маттел и Звездные Войны выпустит...
Я за! За! За! Сто раз за! Ой мечты, мечты! Alina9536, а я в детстве была влюблена в Люка... Но теперь я безоговорочно люблю Энакена Скайуокера... Даже не смотря на то, что он Дарт... Блин, вот бы его выпустили

turtle_cherry писал(а):Источник цитаты (Хорошо делим шкуру неубитого медведя )
Да еще как... И даже не одного... А вообще уже кучу намечтали

- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Да... Столько всего наобещали.
А вот выполнят ли и как - это большой вопрос.
Портреток, особенно удачных, очень хотелось бы.

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот такие дела: судя по тому что пишут, Стартрековцы - портретки будут

Сорри, что Ухуру, не видно, не вместилась в скриншот
Жду портретных Кирка и Ухуру

Сорри, что Ухуру, не видно, не вместилась в скриншот

Жду портретных Кирка и Ухуру

MissYlibka, если внимательно читать, там написано, что это все еще слухи.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lgerd, слухи часто бывают правдивы
надеюсь это тот самый случай! 

turtle_cherry писал(а):Источник цитаты Я еще где-то читала новость, что Маттел и Хасбро ведут переговоры по объединению. А тогда нам Маттел и Звездные Войны выпустит...![]()
![]()
Что там надо держать на удачу - я готова стописят раз!

-
- Dolls, dolls, dolls
Куклы по Star Trek будут, вот item numbers, но их обещают только к осени.
Star Trek Beyond - Barbie as Lieutenant UHURA
Item# DGW70
Year:2016
Star Trek Beyond- Ken as CAPTAIN KIRK
Item# DGW69
Star Trek Beyond- Ken as SPOCK
Item# DGW68
Их вроде показывали на Toy Fair-2016 в эти выходные, вместе с невестой от Oscar De La Renta и новыми шарнирными силками, но Маттел не разрешил фотографировать коллекционок.
Слияние Хасбро и Маттел тоже может произойти:
http://www.telegraph.co.uk/finance/news ... giant.html
Тогда нам могут не только ''Звёздных Войн'' выпустить, а ещё и героев Marvel. Мечтыыыыы....
Star Trek Beyond - Barbie as Lieutenant UHURA
Item# DGW70
Star Trek Beyond- Ken as CAPTAIN KIRK
Item# DGW69
Star Trek Beyond- Ken as SPOCK
Item# DGW68
Их вроде показывали на Toy Fair-2016 в эти выходные, вместе с невестой от Oscar De La Renta и новыми шарнирными силками, но Маттел не разрешил фотографировать коллекционок.

Слияние Хасбро и Маттел тоже может произойти:
http://www.telegraph.co.uk/finance/news ... giant.html
Тогда нам могут не только ''Звёздных Войн'' выпустить, а ещё и героев Marvel. Мечтыыыыы....

- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кому мечты, а кому - боже упаси

- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Pirazin, очень хотелось бы... И по ЗВ, и по Марвел... Даже не знаю кто больше интересен. Тем более по ним наверняка, если будут, то шарнирные портретки по фильмам.
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалка:
Faraway Forest
Water Sprite Barbie® Doll (DGX95)
Designer: Bill Greening
Label: Gold
Face Sculpt: Karl Lagerfeld Barbie
Body Type: Model Muse
https://www.instagram.com/p/BB3pHW9wNr5/
https://www.instagram.com/p/BB3pEhRQNr1/
https://www.instagram.com/p/BB3o8S8wNrs/
https://www.instagram.com/p/BB3o1ksQNrd/
Faraway Forest
Water Sprite Barbie® Doll (DGX95)
Designer: Bill Greening
Label: Gold
Face Sculpt: Karl Lagerfeld Barbie
Body Type: Model Muse
https://www.instagram.com/p/BB3pHW9wNr5/
https://www.instagram.com/p/BB3pEhRQNr1/
https://www.instagram.com/p/BB3o8S8wNrs/
https://www.instagram.com/p/BB3o1ksQNrd/
- ContraGaika
- Постоянный житель форума
Ооо, русалка!!! Сначала расстроилась, увидев молд Лагерфельд (что-то слишком его уже много "наклепали") но на промо вроде ничего так) немного смущает тот факт, что она вся голубая) спасибо, хоть руки пивотальные оставили) в целом, отличный образ! Что получится по факту-посмотрим)
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
talary_mars, оооо Боже!!! Неееет!!! Что это?!?!
Голубая кукла?!
На самом деле не всё так плохо, но Ей явно не переплюнуть русалку 12-го года!

На самом деле не всё так плохо, но Ей явно не переплюнуть русалку 12-го года!

Присмотрелась.. это даже не русалка, а Богиня Воды какая то.. или лагуны.. пока кажется крутой и навороченной. Хвоста русальего нет, значит не русалка. С той русалкой 12-года они оч разные, та кстати и попроще в плане аутфита и аксессуаров.
в общем, пока нравится. За навороченность и необычность образа.
в общем, пока нравится. За навороченность и необычность образа.
Они все с посохами, кроме Леди Белого Леса.. что ж ее то обделили.. типа, добрая и командовать не любит? Гг
Я бы хотела кукол по какому-нибудь фильму-сериалу в красивых аутфитах - а то эти звездно-космическо-бронежилеты поднадоели. Дивергенты, Голодные игры, теперь и Стар трек тоже явно с аутфитами будут соответствующими. Я до сих пор не отошла от возмущения, что по Голодным играм Маттел не сделал ни одного платья для Китнисс, хотя уж где могла фантазия дизайнеров разыграться...
Русалка - я в шоке. Имхо, русалка 2012 гораздо-гораздо круче. Эта похожа на игровушку с таким цветом кожи и таким пластиком на голове. Расстройство - я так её ждала.
Русалка - я в шоке. Имхо, русалка 2012 гораздо-гораздо круче. Эта похожа на игровушку с таким цветом кожи и таким пластиком на голове. Расстройство - я так её ждала.

- Marylove
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ixia писал(а):Источник цитаты Я до сих пор не отошла от возмущения, что по Голодным играм Маттел не сделал ни одного платья для Китнисс, хотя уж где могла фантазия дизайнеров разыграться...
Ixia, да, да. Тем более, что в фильме платьев у Китнисс было предостаточно...
Да там наряды Эффи убивают наповал..гг
Вот где оторваться можно было! Но и ей выбрали красивый, но по её меркам скромный аутфит.. Видимо заморачиваться не захотели..
а то тут, панимаищь, приглашай Жана-Поля Готье., или дизайнера Леди Гаги..
шучу
Вот где оторваться можно было! Но и ей выбрали красивый, но по её меркам скромный аутфит.. Видимо заморачиваться не захотели..
а то тут, панимаищь, приглашай Жана-Поля Готье., или дизайнера Леди Гаги..
шучу
-
- Dolls, dolls, dolls
Выложу все промки сюда:

И обувь:

И обувь:

Спасибо! Красавица!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Pirazin писал(а):Источник цитаты а ещё и героев Marvel. Мечтыыыыы....
Нет, только не это... Не дай бог! Буду плакать тогда

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, Спасибо, с рабочего компа теперь разгляжу во всей красе))))
да это даже не русалка, а Наяда какая то))))
Туфельки очень понравились! Вообще у всей этой линейки интересная обувь и отдельные аксессуары!

к ним придётся Барби-петиток покупать))))
да это даже не русалка, а Наяда какая то))))
Туфельки очень понравились! Вообще у всей этой линейки интересная обувь и отдельные аксессуары!

chornaya_koshka писал(а):Источник цитатыА то щас как после слияния всех парнишек такими коротышками станут делать
к ним придётся Барби-петиток покупать))))
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka писал(а):Источник цитаты к ним придётся Барби-петиток покупать))))
Да лишь бые эти Барби еще шарнирными были... А то правда, как прикроют эту линейку, потому что вдруг и правда таких Барби, кроме двух калек чокнутых коллекционеров их больше никто покупать не будет...
Скрытый контент: показать
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Водный дух впечатляющая! пожалуй, единственная карлуша, от которой в восторге. Надеюсь, не сильно от промки будет отличаться)
А насчет голубого скинтона, думаю, не так бросаться в глаза будет, промку могли "засинить", как бы под водой, да и голубые оттенки аутфита и волос влияют. Серая зомби-невеста же смотрится гармонично, тут также будет)
А насчет голубого скинтона, думаю, не так бросаться в глаза будет, промку могли "засинить", как бы под водой, да и голубые оттенки аутфита и волос влияют. Серая зомби-невеста же смотрится гармонично, тут также будет)