Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Проект " По мотивам Р Тоннера. Декабрь.

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Проект " По мотивам". Показ моделей- Февраль.

Сообщение Zirinka » 15 фев 2016, 18:36

FlyLady, Танечка, как здорово, вот уж точно, лучше оригинала, вот, я теперь поняла, почему не лежала душа шить этот комплект -
совершенно не соответствует зимнему наряду. Ну и в бальную залу в таком не пойдешь!!! Я у тебя в теме еще не была, но и здесь видно, что девушке тепло, уютно, красиво, вот это я понимаю, по русски, по зимнему. :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 15 фев 2016, 19:13

Li-lu, Юля, как чинно твоя краса показывает эту модель, слов нет! Как будто именно для нее и был придуман наряд! Цвета красивые, раскрывают смуглый тон кожи Лизетт. Здорово получилось!
Zirinka, Хлоэ очень хороша! Этот наряд тоже очень хорош, очень похож на оригинал. Кружевные манжеты, сапожки... Все такое вах!
Девочки, скажу вам так: ваши наряды ничем не хуже того, что сшил дядя Тоннер. Может и лучше)
FlyLady, Таня, я за Аглаей хожу туда-сюда. Хороша, чертовка. Выдала ты наряд отменный. Именно зимний и очень теплый. Лучше оригинала точно...

Milen
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Milen » 15 фев 2016, 20:03

Ох, мастерицы-рукодельницы, что же вы творите ) У всех просто золотые ручки, шикарные воплощения нарядов! Вроде бы все похожи, но в каждом так и просвечивает индивидуальность мастера. Примите мои восторги.
Li-lu, когда я прочитала про роспись ткани, я рот открыла. Ведь при первом же взгляде на вашу красотку я удивилась столь точному подбору тканей. И тут такое... И замечательное решение с боди, можно жакетик расстегнуть, выглядит очень трогательно. Забавно, как у вас по этому поводу мысли сошлись с Zirinka.
Zirinka, цветовое решение чудесное, очень понравилось сочетание бархата и шелка! Прямо настоящий подклад жакета покорил! А сапожки! Не могу налюбоваться!! Про хорошую идею с боди писала выше - чудесно смотрится. И вообще, я преклоняюсь перед людьми, шьющими всё на подкладе(то я особенно про юбку) и изготавливающими такую шикарную обувь!
FlyLady, вот так красота, да ещё в таком антураже! Очень похоже, но в то же время иначе. Мне ваш вариант больше нравится, более зимний, более яркий и богатый! Заглянула к вам в тему за подробностями - вариант с шалью добил - великолепное исполнение!

Мне после таких работ свою даже немного совестно выкладывать. За бархат я бы не решилась взяться, да и не было возможности ехать в магазин(сын болел), поэтому мой вариант модели выполнен, как я уже писала, из хлопка. И в совершенно незимнем цвете. Моя Ша-Миа

Изображение
Изображение

Добавила моего первенца-валяшку для придания образу детской непосредственности

Изображение

Чуть больше подробностей здесь
Скрытый контент: показать

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 15 фев 2016, 20:12

Milen, Лена, очень интересное и смелое решение с цветом. Мне понравилось. :P Выгладит совсем не хуже.
Пиджачок из хлопка смотрится, как вельвет. Вот это тонировка!
Вязанные воротничок и манжеты, а также украшения для волос и юбки прекрасно вписались в образ. Очень токая и аккуратная работа получилась.
Ну а первенец-вляшка Чудо :P Поздравляю с началом! Отличный получился медвежонок.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 15 фев 2016, 20:25

Девочки, какие вы все молодцы, нет слов!
Сейчас всё ещё раз рассмотрю подробно.
Юля, какая ты умница, расписывала ткань - абалдеть вообще... Зато результат потрясающий - оно того стоило.
Сходство просто изумительное. :shock:
Ира, твой наряд получился даже богаче, чем у Тоннера, мне очень нравится твой жакет, просто чудесный цвет, а сапожки твои - это восторг, и эти каблучки! я просто от них без ума. :o
Таня, а твоя красавица - прост чудо, как стильно всё!!! а перчатки - это упасть и не встать...
Боже, девчонки! нет слов, одни бешеные восторги и потрясение! Молодцы, браво-брависсимо всем!!!
А я в этот раз пропускаю, потому что если не сделаю сейчас то, что начала со своими шкатулками, то уже потом не сделаю. Так что я подключусь наверное в марте, может даже кое-что догоню, посмотрим...

ПС Пока писала, появилась ещё работа Лены Бирюковой - боже, это же мои обожаемые Мокси! ААА!! Ну, скажите, ведь куколки классные, правда? Наступают на пятки Элловайн. И ещё немножко, и догонят. 8)
Наряд просто великолепный, чистая аккуратная работа, сидит очень хорошо. Ткани так красиво подобраны, и фото очень качественные. Кукла выглядит совсем не как игровая, а как коллекционная. :lol:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 15 фев 2016, 20:42

Zirinka, Ириша, спасибо огромное!!!!!
Я вот тоже этот наряд только так и видела - в зимнем варианте)))
Очень рада, что понравилось :P

Galia12, Гульнара, спасибо!!!
Безумно приятно!!! Но Тоннер все же вдохновляет нас... спасибо ему за это :wink:
А дальше уж наша забота - фантазировать))))) Это девушка моя такая красавица, что все на ней смотрится отменно :P

Milen, Лена, спасибо большущее за такой теплый отзыв!!!
Мне очень приятно, что вам так понравилась моя работа :P И еще приятнее, что заглянули в гости! Приходите еще :P

Лена, мне ваша работа тоже ооочень нравится!
Так оригинально, с большим вкусом подобраны ткани. Никто ведь и не говорил, что должно быть "Точь в точь", это совсем другой проект :lol:
Наряд совершенно узнаваемый, это уже здорово. Покрой жакета - прелесть, так ловко сидит! Я вот со своим намучилась :oops:
Кружевной воротник такой классный! У юбки крой точно, как у Тоннера, сидит отлично.
А мех на ручках, а бантики в волосах - просто прелесть!!!
Модель красивая, лапочка просто. А валяшка - вау, какая крутая!!! Да еще и первая!

LarisaKS, Лариса, как мы скучаем...
Спасибо огромное за теплые слова!!! Очень рада, что понравилось!!!
Как будет здорово, когда ты присоединишься! :P Ждем-ждем :wink:
И шкатулки показывай!!!

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 15 фев 2016, 22:01

Galia12, Milen, LarisaKS, Спасибо, девочки, мне очень приятно!
Milen, Лена,Вашей Ша-Миа очень идут эти горячие цвета, так ярко и красочно, сшито прекрасно, да еще и вручную!
А вывязанные бантики и тесьма-просто роскошное кружево! И совсем не похоже на хлопок, чисто - бархатный микровельвет! Очень понравилось!
Ой, а ведь еще и валяная игрушка, поздравляю с выходом :D
LarisaKS, Лариса, жаль, что ты пропускаешь,интересно на твой вариант взглянуть, может сошьешь вдогонку? :)

Milen
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Milen » 15 фев 2016, 23:27

SweetZu, большое спасибо! Да, ткань пиджака, все верно заметили, очень похожа на вельвет. Именно поэтому выбор и пал на неё ) Ну а валяшку ещё до ума надо доводить, не рассчитала и передние лапки получились вдвое короче задних.. зато даже в таком виде пригодился

LarisaKS, дааа, мокси прелесть, жаль, я пригляделась к ним, когда они стали исчезать из продажи, еле урвала свою красотку. И они очень даже похожи на Элловайн(по крайней мере на мой взгляд), что мне и сыграло на руку. Спасибо и с нетерпением буду ждать результатов вашего творчества в марте!

FlyLady, большое спасибо! Я-то понимаю, что здесь по мотивам, но всё же всегда хочется большего, в данном случае большего сходства :) Но я очень рада, что мой труд был не зря. А насчёт жакета - мне кажется, с хлопком проще работать и посадить на фигурку, чем с такими благородными и сложными тканями, как бархат.

Zirinka, Ша-Миа очень идут яркие красные оттенки, это точно. Спасибо за приятные слова. Я давненько всё шью вручную, поэтому оооочень долго :)

Хочу выразить свою благодарность всем, кто участвует в этом проекте! Мне самой очень трудно что-то начать и тем более довести до конца(обычно запал заканчивается на пришивании застёжек:), а когда вот так, не торопясь, не соревнуясь, в достаточно большой компании - это верх удовольствия. А уж как замечательно смотреть, у кого что сотворилось, подмечать мельчайшие детальки и даже учиться чему-то!! Постараюсь и дальше пробовать свои силы и участвовать в этом чУдном проекте.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 16 фев 2016, 00:45

Девочки, работы получились шикарные!!!

Zirinka
Ира, очень понравились твои идеи с сиреневым цветом и боди. Исполнение замечательное, сапожки супер!
Li-lu
Юля, здорово! Ты так точно ткани подобрала. А роспись,.. я бы не додумалась, очень похоже на оригинальную ткань.
FlyLady
Таня, твой наряд во сто крат круче чем тоннеровский!
Milen, мне очень понравилась идея с цветом. Есть что-то мексиканское в этом, неожиданно, но здорово! Девочка темнокожая и ей очень идёт. Думала что пиджачок из вельвета , отличный рисунок на хлопке, здорово смотрится! Это ткань для пэчворка? Мишутка прелесть!))

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 16 фев 2016, 10:26

Lana_W71, очень красиво, по-королевски роскошный наряд получился :D
Li-lu, Юля, просто изумительная работа, настолько похоже, что я сходу даже не поняла, - подумала, что страничкой промахнулась и это еще дополнительные фото аутфита. :D Полный восторг!!
Еще и ткань расписывала, молодец!
У меня тоже была такая мысль, но решила придерживаться первоначальной задумки

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 16 фев 2016, 10:27

Milen, Какая красота! Прекрасный подбор цвета, очень ярко и позитивно! :D :D

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 16 фев 2016, 14:09

[quote="FlyLady"]Источник цитаты Lana_W71, я восхищена вашей работой!!!
Очень красиво все получилось! Столько интересных решений вы нашли.
Очень понравились мне манжеты и воротник - красиво невозможно и очень удобно, что все отдельно. Можно ими и другие наряды украшать.
Ткани вы выбрали безумно красивые, но конечно, очень сложные в работе. Тем более, вам огромный респект, что с ними справились и так круто все вышло.
Очень нравится цветовая гамма, она и похожа на модель, и настолько оригинальней и интересней, просто прелесть.
Курточка, расшитая кружевом, восхитила!
Сапожки - я просто обмерла! Восторг!!! :P
Белье очень нежное и красивое, куколка-модель совершенно очаровательна.
Прекрасная работа!!! Просто супер :)

Спасибо огромное! Мне очень приятно:)

Девочки!
Все кто принял участие в проекте, какую красоту создали! У всех наряды потрясающие! Юля я тоже сначала не поняла что это уже твоя работа, а не оригинал, браво!
Я сейчас в отъезде, захожу с телефона, с него мне писать очень муторно, поскольку мелко. Поэтому извините, что не обращаюсь ко всем лично. Я просмотрела все наряды, все потрясающие, просто глаза разбегаются. Наряд на Дежавю тоже очень понравился.
В очередной раз задумалась, сколько талантливых людей на самом деле!
Еще хочу поблагодарить всех, кто отметил мой наряд, так же извиняюсь, что не называю всех лично.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 16 фев 2016, 17:17

А вот и мой наряд для Дежавю)))
Аутфит состоит из жакет, верхней юбки, нижней, шляпки и панталончиков.
Я в аутфите Тоннера рассмотрела нотки французской моды. Поэтому, оставила его шляпку.
Изображение
Изображение

Но затем, заменила шляпку на более французскую - наполеоновскую :mrgreen:

Изображение
Изображение

Туфли я не делала, т.к. похожие имелись в хозяйстве)))
Изображение

Ткань тонкая для штор, органза , хлопок, ленты, мех.
Больше фото в моей теме viewtopic.php?t=52669&start=1800#p3799080

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 16 фев 2016, 17:35

SweetZu, Светик, ну, здорово, очень похоже! Красиво, по фигурке, ткани подходящие! Да ты еще и похулиганила, шляпу заменила!
А мне здесь треуголка больше нравится :D

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 16 фев 2016, 17:39

KaiLa, Лариса, спасибо!Все таки люблю я сиреневый цвет! :D Про боди уже писала, в нем уютнее, теплее, зима все таки :D
И сапожки хотелось в цвет :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 16 фев 2016, 17:58

Девочки, Lana_W71, KaiLa, спасибо большое за ваши теплые слова!!! :P

SweetZu, Светочка, ах, мы дождались!!! :P
Я в восторге!!! В полном :roll:
Мне очень-очень нравится!!! Вот как интересно - как раз то, что я не увидела, ты разглядела в этом наряде, подчеркнула и даже возвела в культ! :lol:
Это чисто по-французски, на 100%! Это пирожное Наполеон, так и вижу эти хрустящие слои и нежнейший крем...
Безумно понравилась ткань, вся блестит и переливается... Сидит все просто отлично!
Шляпа в твоем варианте - просто до того к месту, она такая легкая и славная))) А уж наполеоновская шапка - просто улет :lol:
Очень здорово, что выбрала этот парик - опять же все так к месту и точно в образ, Франция :P
Светуль, аплодирую стоя!!!! Ты молодец!!! :P

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 16 фев 2016, 18:08

Zirinka, Ириш, спасибо большое! Фулюганить мне захотелось даже не знаю почему. Ведь сам наряд не соответсвует моде наполеоновских шляп. Но мне прям невмоготу стало. Теперь у Джо будет две шляпки)))

FlyLady, Танюш, ну ты меня захвалила, спасибо большое :P Французский вариант вышел благодаря самой ткани, она очень легкая и игривая. Отсюда ленты и кружева, а золото пришлось убрать, был бы перебор с блеском.
Шляпка Наполеона :lol: красиво смотрится, когда Джо в одних панталончиках, пиджачке и без юбок))) Вот думаю штанишки сшить к пиджачку :oops: .
А сидит хорошо, потому как без подкладки. Не рискнула.
Спасибо еще раз :P

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 16 фев 2016, 19:41

Дорогие зрители и участники, как же мне приятно, что у нас столько работ!
Я так всем благодарна!

Milen Елена, как я рада вашему участию в проекте!
Ваша работе прекрасна! Так отлично все сделано!
Посадка, крой, детальки!
Цветовое решение такое неожиданное, яркое, но такое классное, вашей Бижу так идет, что слов нет!
Ткани смотрятся очень богато, не смотря на то что Вы пишите, что просто х/б.
Еще очень понравилось украшение в волосах, обязательно загляну к вам за подробностями.
И я очень рада, что наш проект так Вас воодушевил , ведь Вы прекрасно шьете!
Очень надеюсь на Ваше дальнейшее участие.

SweetZu Светочка, просто шик у тебя получился!
И так чувствуется твой стиль в работе, так изящно и женственно!
Точно с французским акцентом!
Мне обе шляпки очень понравились,
наполеоновская такая интересная, сразу передает атмосферу наполеоновских времен, вспоминается Париж зимой.
Чулочки , панталончики- как это все мило и кокетливо смотрится на изящной ножке Джо!
Света, великолепная работа!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 16 фев 2016, 20:23

Юленька, спасибо тебе большое, что прочувствовала образ таким же, каким его увидела я. :P Наполеоновская шляпка образовалась сумбурно, но ее неординарность мне симпатична.

Юль, хотела сказать спасибо тебе и Ирочке за организацию этого проекта. Благодаря вам я увидела сколько вариантов может быть одного и того же фасона. А еще, часто засматривалась на шикарные наряды из фильмов "Герцогиня", "Анна Каренина", теперь могу взяться. Раньше боязно было, сейчас нет. Спасибо.

doc
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение doc » 17 фев 2016, 00:48

Сколько прекрасных работ! Все хороши по-своему, просто загляденье!
Li-lu, абалдеть! Точная копия! Шикарно! Изображение

FlyLady, замечательная идея с шапочкой из меха! Наряд великолепен!Изображение

SweetZu, ваша работа прерасна, а идея с треуголкой а-ля Наполеон - просто отличная!Изображение

К сожалению, я не успеваю воплотить этот наряд для своей куклы в срок :(

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 17 фев 2016, 02:01

SweetZu
Света, отлично получилось! Очень здорово! Понравилась наполеоновская шляпка!))

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 фев 2016, 08:23

doc, KaiLa, Лариса, спасибо большое!!! Изображение

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 17 фев 2016, 11:59

Li-lu, Юлечка, спасибо за такой замечательный проект! Я хоть и не участвую, но с удовольствием рассматриваю ваши работы :)
Я восхищена твоим нарядом! Столько деталек и творчества в него вложено! :D
Zirinka, у вас очень красивая модель получилась!
Очень красивое сочетание цветов и подбор аксессуаров.
Сапожки выше всяких похвал, восхищаюсь вашим умением создавать обувь.
FlyLady, как же вы преобразили оригинальный наряд!
В вашем образе мне, почему-то, видится Анна Каренина.
Milen, какой яркий и весенний наряд у вас получился!
И несмотря на то, что вы многое в нем изменили, он все же очень похож на прототип.
SweetZu, Светочка, твой наряд мне тоже очень нравится.
Он ближе к оригиналу, но при этом очень легкий и воздушный.

Девочки, какие же вы молодцы! И ручки у вас золотые! :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 17 фев 2016, 21:04

Девочки, doc, Ninchik, спасибо большое!!!!
Очень приятны ваши слова и поддержка в проекте :P

Девчонки, ждем-ждем новых работ!!!!! :D

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 17 фев 2016, 21:07

Ninchik, спасибо Вам большое, очень приятно! :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 фев 2016, 21:15

Ninchik, Ниночка, спасибо большое тебе! Мне очень приятно твое мнение :P

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 17 фев 2016, 21:42

Девчата, участницы сего проекта, смотрела, смотрела...Наблюдала, наблюдала...
Позвольте вам всем сразу высказать своё восхищение, просто за то, что вас всех вдохновило, что взяли и сделали! Изображение
Очень нравится такая активность, трудоспособность. Просто тот факт, что вам самим процесс приносит столько удовлетворения и радости!
Удачи и дальше всем без исключения! :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 19 фев 2016, 11:31

Как здорово,что столько моделей представили девочки в этом месяце!
Я очень, всем благодарна!
Также спасибо всем зрителям за поддержку и ваши добры отзывы, в таких проектах это очень, очень важно!
doc, вы можете и позже показать свою работу, я думаю никто не будет против.
А я буду очень даже за! :)

Девочки, я сегодня хочу показать мой вариант модели для Дежа вю.

Изображение
Моя модель выполнена из более плотной ткани, по-этому я сделала не сильно пышную юбку.
Шляпку-треуголку я украсила мехом.
Изображение

Жакет и юбку я тоже сделала по отдельности, юбку с нижней юбкой соединила.
Изображение

В целом у меня получился стилизованный наряд конца 18 века, для прогулок на каждый день для европейской зимы, более мягкой и теплой.

Подробности здесь. https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/0c/bc/e6/0cbce62a097254c5775619f6bae9db9d.jpg

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 19 фев 2016, 11:48

SweetZu, Li-lu, Чудесные наряды у вас получились :D
Девочки, я не успеваю... Думала - сегодня закончу,
но сегодня приехала посылка моя с куклми долгожданными, ЕМС до моего отделения не довезли, надо ехать на почтамт... А дотерпеть до завтра я физически не смогу :oops: .
Но все же надеюсь, получится управиться как можно быстрее, и завтра наряд будет готов

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 19 фев 2016, 11:53

Belle Epoque Наташа, спасибо большое!
Я очень буду ждать твою работу.
Если на пару дней задержишься, никто не будет против, я уверенна,
а уже тем более потому что долгожданная посылочка приехала, я думаю любой кукольник это поймет. :wink:

Вернуться в «Кукольная мода»