В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Barbie. Коллекция - 2016
Re: Barbie. Коллекция - 2016
На радостях от новых промок, только заметила, что она еще и шарнирная... Девушки, а получается это первая фэнтезийная кукла с шарнирами среди коллекционок? Мне в голову только Леголас еще приходит. Больше шарнирок не было же? Или были?
Я боюсь, что вот эти блестки на хвосте платья в жизни окажутся дешевой китайской тряпочкой... Но, как знать. В принципе, все куклы этой серии, на мой взгляд, в жизни гораздо круче, чем на промо.
Я боюсь, что вот эти блестки на хвосте платья в жизни окажутся дешевой китайской тряпочкой... Но, как знать. В принципе, все куклы этой серии, на мой взгляд, в жизни гораздо круче, чем на промо.
Пол дня уже хожу и думаю об этой новенькой Духе Воды. Блин, крутая кукла по ходу.. Оччень надеюсь, что в реале не будет выглядеть дешево.. но судя по предыдущим фентези, должно быть все ок. Если так, то вместе с первым Эльфом, эта будет самая крутая, на мой взгляд.
кажется начинаю ею заболевать..гг
кажется начинаю ею заболевать..гг
- Marylove
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Pirazin, ох!
какая леденящая штучка!!!
Личико миленькое, хотя она же Снежная Королева!
А губки на чайную похожи))))
Уже интересно посмотреть "живые" фотографии!!!
Чего-то мне она кукол Монстер Хай напомнила...
А губки на чайную похожи))))
Уже интересно посмотреть "живые" фотографии!!!
Чего-то мне она кукол Монстер Хай напомнила...
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Ixia, я думаю, у нее шарнирные только руки, уж слишком торс изогнут. С шарнирными руками еще была Королева ччерного леса, Хозяйка поместья. Из фентази на пивотальном только русалка 2012.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалка жуть как хороша! Очень нравится, пусть даже и голубая 
Ixia, вся серия Haunted Beauty на таком теле, как у неё - модельные ноги и торс и шарнирные руки. Полностью шарнирной из последних была Русалка 2012 года, до этого всякие там Джаз Бэби.
Ixia, вся серия Haunted Beauty на таком теле, как у неё - модельные ноги и торс и шарнирные руки. Полностью шарнирной из последних была Русалка 2012 года, до этого всякие там Джаз Бэби.
Последний раз редактировалось admin 17 фев 2016, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: оверпост
Причина: оверпост
Marylove писал(а):Источник цитаты Pirazin, ох! :shock: какая леденящая штучка!!!
Каким местом она снежная королева-то?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающая русалочка )))
- Marylove
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Lgerd писал(а):Источник цитаты Каким местом она снежная королева-то?
Lgerd, первая ассоциация -Снежная Королева. Дух Воды как то не представила...
Нам сегодня в почтовый ящик кинули новый каталог Детского мира, там на фотке рыжая Йога.
RoundBun, какое приятное известие 
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RoundBun, она в товараx или просто как картинка, элемент дизайна страницы? Если второе, то это ничего не значит.
Русалка интересная, но предыдущая мне нравится больше.
Русалка интересная, но предыдущая мне нравится больше.
Nadine_spb, даже не знаю как объяснить...обычная их газета с акциями и скидками, такая сейчас на сайте есть только предыдущий выпуск.

Последний раз редактировалось RoundBun 17 фев 2016, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалка интересная! Очень понравилась обувь. Необычно видеть молд этот в голубом цвете. Но брать не буду, слишком экзотично для меня...
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RoundBun, так, если там стоит название и цена, то будет продаваться, возможно даже в ближайшее время
Удивляет только то, что про новенькиx все молчат, были же только промо, а одна из ниx уже в каталоге магазина 
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот смотрю на русалку и думаю, что всё же молд для неё слишком щекастый. Чем им молд Mermaid не угодил - непонятно 
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
RoundBun, к сожалению дизайнеры каталогов ДМ рандомно выставляют фото кукол в буклет, акция заканчивается 10 марта, а рыжие йоги еще пока даже в США не вышли, и соответственно, их не закупили. Я знаю, что новых кукол ДМ закупает не одновременно с выходом их на рынок, а чуть позже, когда и закупочные цены упадут и кукла будет иметь спрос на рынке.
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenBlack, тоже xотела написать, что это картинка для оформления, а не конкретный товар. Но ведь откуда же дизайнеры ее взяли, не наугад из Интернета, следовательно в базе "ДМ" эта картинка есть, что позволяет сделать вывод, что и соответствующая кукла будет продаваться в магазине.
Это загадка
Ephemera писал(а):Источник цитаты Чем им молд Mermaid не угодил - непонятно
Это загадка
- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
Владычица морская хороша.
Больше всего она похожа на Aqua Fairytopia Sparkle Fairy, прокачавшую лвл)
Жаль, что не полностью шарнирная, цены бы ей тогда не было. Но это, видимо, на следующем уровне будет
Больше всего она похожа на Aqua Fairytopia Sparkle Fairy, прокачавшую лвл)
Жаль, что не полностью шарнирная, цены бы ей тогда не было. Но это, видимо, на следующем уровне будет
Последний раз редактировалось kozmik_salomea 17 фев 2016, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Nadine_spb писал(а):Источник цитаты HelenBlack, Но ведь откуда же дизайнеры ее взяли, не наугад из Интернета, следовательно в базе "ДМ" эта картинка есть, что позволяет сделать вывод, что и соответствующая кукла будет продаваться в магазине.
Вот именно это я и имела ввиду.
Ephemera писал(а):Источник цитаты Вот смотрю на русалку и думаю, что всё же молд для неё слишком щекастый. Чем им молд Mermaid не угодил - непонятно
Полагаю, решили, что новый молд Карл теперь оч популярен, вот и выстрелили им..
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alina9536, они его за полгода уже в четверых запихнули
жуть
Ну вот, наверно после Лагерфельда отзывов восторженных начитались.. и понеслааась..гг
А новая Энди Уорхол, в леопарде которая, вроде тоже молд Карл?
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alina9536 писал(а):Источник цитаты А новая Энди Уорхол, в леопарде которая, вроде тоже молд Карл?
Да! И на мой взгляд она самая удачная Карлуша, не считая редкой Лагерфельдовской
Остальных либо мимо молда ляпают, либо какие то слишком фантазийные: то волосы розовые, то странные глаза, то тело голубое...
Ну вот, молд Карлуша ща все пространство заполонит..гг..
я то в общем то не против, меня он не раздражает.. потом ченить новенькое придумают, когда этот шквал пройдет..
если этот мол глазастый, с акцентом на глаза, то следующий я бы в противовес придумала, как Ким Бессинджер- полные губы и узенькие глаза, с акцентом на губы
Маттел издевается
, столько красоты выпускает, и фантазия не иссякает.. получить бы наследство мульённое, и все на кукол спустить
шучу
я то в общем то не против, меня он не раздражает.. потом ченить новенькое придумают, когда этот шквал пройдет..
если этот мол глазастый, с акцентом на глаза, то следующий я бы в противовес придумала, как Ким Бессинджер- полные губы и узенькие глаза, с акцентом на губы
Маттел издевается
шучу
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alina9536 писал(а):Источник цитаты\получить бы наследство мульённое, и все на кукол спустить
а что? было бы неплохо
Насчёт молда Карл соглашусь, теперь будут ляпать на нём всех подряд пока не надоест... Но я бы не сказала что у них акцент на глаза, скорее на щёчки
А ну да, глазюки и щечки..
даешь губастика в следующий раз! Для разнообразия..
Как в мультике : "Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем"
даешь губастика в следующий раз! Для разнообразия..
Как в мультике : "Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем"
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Nadine_spb писал(а):Источник цитаты Но ведь откуда же дизайнеры ее взяли, не наугад из Интернета, следовательно в базе "ДМ" эта картинка есть, что позволяет сделать вывод, что и соответствующая кукла будет продаваться в магазине.
С Алистером из ЕАХ точно такая же была ситуация - в каталогах за декабрь его поместили, обещали в январе 2016, но теперь понятно что его не привезут. А йог новых могли именно что для примера привести - дизайнеры тоже вполне в курсе предстоящих релизов, но могут поставить картину с Барби покрасивее как замануха, что не гарантирует привоз (особенно если означенные куклы не вышли).
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересная русалка, вся в образе, туфельки красивые)
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как и с новым молдом Барби- он и в Йогаx, и в массе игровыx, причем все время в блонд варианте.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты
либо какие то слишком фантазийные: то волосы розовые, то странные глаза, то тело голубое...
Xорошо, что не все и сразу
HelenBlack писал(а):Источник цитаты
С Алистером из ЕАХ точно такая же была ситуация - в каталогах за декабрь его поместили, обещали в январе 2016, но теперь понятно что его не привезут.
Почему? Последующие серии поступили в продажу?