Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
torimh, они хоть и дубовенькие, но, на мой вкус, интереснее стареньких Fashionistas. Раньше в Fashionistas меня привлекали только тела, Ракель и ещё некоторые не Барби, а теперь почти все нравятся))) Опять же, кроме Барби. Однотипные они получаются, что с молдом GG, что теперь с новым. Неформалке так идёт платье, не ожидала, а Аша с Годдесс мои хотелки, очень мне нравятся.
torimh, вы так удачно платье неформалке подобрали в сочетании с обувью на плоской подошве, и прическу сделали оригинальную. Классные зимние образы у девочек на втором фото, особенно в голубом костюме.
Naomi Clark, спасибо, платье подходящее подбирала долго и нудно)) Speranza nel cuore, Verdandy, да мне, в общем, последние выпуски тоже жутко нравятся, но шарниры бы их всё же украсили
chumka, у нас тоже таких нет. Заказывала через посредника из США. Я облазила все магазины. И как оказалось, что негров к нам не привозят, ибо они не пользуются популярностью. Везут только белокожих. А мне так полюбился этот молд и цвет кожи. Пухляшу такую наверно в Россию тоже не повезут. Придется тоже переплачивать за понравившуюся куклу.
MissYlibka, спасибо за ответ А я своей нефрмалочке все никак не подберу окончательно образ. Но в голове крутилось все это время что-то вроде того, который представила Ptichenka. Уж и гитару прикупила. А тут увидела фотографии. И... Смотрю и понимаю - это, что я и искала. Хотя, пересаживать, наверное, буду все-таки на йогу.
Milagross, так и есть) Неформалка у меня на теле Золушки свадебной. а кроссовки из набора barbie basics, с черной курткой и желтой сумкой в комплекте. спасибо! я долго думала во что же ее нарядить, но как только появились черные йоговские бриджи - образ сложился))
MissYlibka, точно) хотя я в гитарах не сильна, все делала наудачу) но получилось хорошо!