В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Юля, вау!Головушка вполне даже ничего. Под прошивку и перерисовку)).
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, увы, я не умею рисовать по куклам, а на перепрошивку терпения не хваатает. Так что дева останется в первозданном виде. Ну, может, волос ей добавлю. Он, конечно, кривовата, но ценна тем, что выглядит зрелой женщиной.
Да, я скорее с позиции ООАКера так отношусь к пластмасскам. Интересно, что это продавалось в киоске, а не в каком-нибудь магазинчике.У нас в киосках более простые куклы продаются. Надо пристальнее понаблюдать.
Молд с оригинальной Золушки содрали, ну китайцы))))..
Молд с оригинальной Золушки содрали, ну китайцы))))..
Ksefania, Эбби действительно какая-то странная, как будто не на своем теле. Я видела такие сеты, но вот к туловищу не присмотрелась.
Третья точно не Эбби.
liss, какая симпатичная куколка! а у Марлы ресницы прошитые?
Перед новым годом показывала здесь чудо на страшненьком теле МХ. Причесала я ее еще перед праздниками, а вчера получила ей новое тело, тоже китайское, от поддельной Барби. Вот такая получилась красотка. Осталось ей сшить платье, а то это платье было сшито еще 20 лет назад.

Прошу прощения за качество фото, щелкала на планшет. Ужасно вспышки не хватает =(
Третья точно не Эбби.
liss, какая симпатичная куколка! а у Марлы ресницы прошитые?
Перед новым годом показывала здесь чудо на страшненьком теле МХ. Причесала я ее еще перед праздниками, а вчера получила ей новое тело, тоже китайское, от поддельной Барби. Вот такая получилась красотка. Осталось ей сшить платье, а то это платье было сшито еще 20 лет назад.

Прошу прощения за качество фото, щелкала на планшет. Ужасно вспышки не хватает =(
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
flykissa, у Марлы и у Тариссы ресницы вставлены в глаз, под веко, как и у оригинальных МТ.
Продолжу начатую тут ранее тему подделок под эверяшек.)
Вчера в одном местном магазине увидела новую подделку от талантливых китайцев. Первая версия с черноволосым мальчиком (под Хантера) и девочкой (под Эшлин) уже многим известна. Теперь Китай выпустил второй вариант - мальчика прошили каштановыми волосами, а девочку сделали под Поппи.
Подделка качественная. Прошивка достаточно густая, печать ровная. Тушки как у поддельных монстриков. Наряд девочки довольно точная копия с оригинального из сета двойняшек Рапунцель. Только чуть менее детализированный, без пластикового шарфа и сережек и с сумочкой от второй сестрички. Мальчиковый костюм опознать пока не удалось.) В комлпект так же входит книжка-шкатулка (функциональная) и расческа-ключ.
Цена вопроса около 800 рублей, потому не могла не купить
Китайский сет и фото гота-Хантера для тех, кто еще не видел.)

Вчера в одном местном магазине увидела новую подделку от талантливых китайцев. Первая версия с черноволосым мальчиком (под Хантера) и девочкой (под Эшлин) уже многим известна. Теперь Китай выпустил второй вариант - мальчика прошили каштановыми волосами, а девочку сделали под Поппи.
Подделка качественная. Прошивка достаточно густая, печать ровная. Тушки как у поддельных монстриков. Наряд девочки довольно точная копия с оригинального из сета двойняшек Рапунцель. Только чуть менее детализированный, без пластикового шарфа и сережек и с сумочкой от второй сестрички. Мальчиковый костюм опознать пока не удалось.) В комлпект так же входит книжка-шкатулка (функциональная) и расческа-ключ.
Цена вопроса около 800 рублей, потому не могла не купить
Китайский сет и фото гота-Хантера для тех, кто еще не видел.)

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тут прошлась по киоскам в округе. Итог:
- Золушку я уже показывала, просто вынула ее из коробки. Очень сильно воняет. Я обычно спокойна к таким запахам, но тут даже у меня голова заболела.
- Дева в розовом. Когда-то я заказывала такую в V3Toys, а тут увидела в киоске и купила еще одну. Сильно дефектная, но в глаза не бросается.
- Подделка под какую-то диснеевскую принцессу, откопала ее в Ашане. Милая.
- мелкие с большими головами - на самом деле не совсем подделки. Это Фамоза. А вот, что у них за тела, не знаю. Тела гнутся, проволочный каркас внутри
- и две мелкие с коронами тоже, как мне кажется, не совсем подделки, это какие-то русалки изначально, если память мне не изменяет, только производителя не помню.

- Золушку я уже показывала, просто вынула ее из коробки. Очень сильно воняет. Я обычно спокойна к таким запахам, но тут даже у меня голова заболела.
- Дева в розовом. Когда-то я заказывала такую в V3Toys, а тут увидела в киоске и купила еще одну. Сильно дефектная, но в глаза не бросается.
- Подделка под какую-то диснеевскую принцессу, откопала ее в Ашане. Милая.
- мелкие с большими головами - на самом деле не совсем подделки. Это Фамоза. А вот, что у них за тела, не знаю. Тела гнутся, проволочный каркас внутри
- и две мелкие с коронами тоже, как мне кажется, не совсем подделки, это какие-то русалки изначально, если память мне не изменяет, только производителя не помню.

-
Nani Ptiza
- Кукольник-фанат
julsw, Дева в розовом неуловимо напоминает экшенку. Суровое лицо такое.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, У фамозок, кажется, тела от минни - их раньше в детском мире было полно, тело мультяшное да и голова тоже, хоть это и девочка, не мышь. Тоже фамозовские, кстати. Вот их тема viewtopic.php?t=26656&start=30
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nani Ptiza, да, она весьма нестандартна. Я потому целых двоих и завела. Мне лично они напоминают американских винтажек годов так 70-хх. Я вот даже думаю не с какой-нибудь куклы от Мего того времени молд содрали.
DashaBK, спасибо за справку. Получается, что они даже совсем не подделки, а своего рода гибриды.
DashaBK, спасибо за справку. Получается, что они даже совсем не подделки, а своего рода гибриды.
Hamster, супер))
-
Wayra13
- Dolls, dolls, dolls
Hamster, а обувка из чего сделана? тоже вязаная?
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hamster, какая милая у вас МТ, а можно фото личика поближе? очень понравилась) и Платьице красивое)
-
Wayra13
- Dolls, dolls, dolls
Доброго времени суток! как-то я решила, что не буду больше покупать себе кукол женского пола, а только мужиков - в пару к имеющимся барышням)
В общем решение мое я все-таки периодически нарушаю, но мужиков стараюсь не пропускать.
Прошлась вчера по игрушечным магазинам в Боярке и вот что теперь у меня есть

Первый - адовый мужик для Ливки. Глаза вставные, тело полностью дутое
второй и третий - премилые ребятки из Холодного сердца (Ханс на дутом, но достаточно крепеньком тельце, а Кристоф - на тяжеленьком литом (он и дороже почти в два раза стоил, чем Ханс)
и четвертый, подделка под Кена. Шарниры пока тугие, прошивка волос только на макушке и он мне напоминает тех мужиков, которые волосы сзади на лысину зачесывают)))
Вот красавчики голые (прячу под спойлер, чтобы не пугать лишний раз никого))))
Вот мальчики со своими девочками (тоже прячу, потому как девочки не совсем "пластмаски")
и вот еще две счастливые пары)))
В общем довольна я мужиками, но работы с ними много теперь))
В общем решение мое я все-таки периодически нарушаю, но мужиков стараюсь не пропускать.
Прошлась вчера по игрушечным магазинам в Боярке и вот что теперь у меня есть

Первый - адовый мужик для Ливки. Глаза вставные, тело полностью дутое
второй и третий - премилые ребятки из Холодного сердца (Ханс на дутом, но достаточно крепеньком тельце, а Кристоф - на тяжеленьком литом (он и дороже почти в два раза стоил, чем Ханс)
и четвертый, подделка под Кена. Шарниры пока тугие, прошивка волос только на макушке и он мне напоминает тех мужиков, которые волосы сзади на лысину зачесывают)))
Вот красавчики голые (прячу под спойлер, чтобы не пугать лишний раз никого))))
Скрытый контент: показать
Вот мальчики со своими девочками (тоже прячу, потому как девочки не совсем "пластмаски")
и вот еще две счастливые пары)))
В общем довольна я мужиками, но работы с ними много теперь))
Wayra13, умора просто Ваши мужики, особенно первый)))
-
Wayra13
- Dolls, dolls, dolls
Linklink, зато для Ливки идеальная пара))) Я ему хочу брать ту гриву чумачечую - он безумен с ней))) и одежу пошить- более прикрывающую срамную пластмассу))) А! и губы те, алые вытереть напрочь)))
- EaredHedgehog
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Моё недавнее маленькое приобретение- 13-и сантиметровая подделочка под Лалалупси. В магазине продавались в пакетиках, в двух вариантах: стандартные маленькие подделки и вот такие, побольше. К ней прилагался маленький мышонок. Качество порадовало ( относительно аккуратные швы, руки и ноги из резины, а всё остальное- из пластика ), единственный минус- криво нанесённая краска на глазах. Но это мы быстро исправили, заодно подкрасив белые ниточки на глазах-пуговках и красные бантики на обуви.)

И кукла, купленная давным-давно, предположительно, подделка по Земляничку. Размером 15 сантиметров, без учета волос. Продавалась в пакете, с сильно примятыми волосами и в дурацком резиновом костюме, обувь- сьёмная по типу Братц. После распаковки была вымыта, после чего волосы распушились в вот такой одуван, стали пахнуть ванилью.) Была названа Одуванчиком)

И кукла, купленная давным-давно, предположительно, подделка по Земляничку. Размером 15 сантиметров, без учета волос. Продавалась в пакете, с сильно примятыми волосами и в дурацком резиновом костюме, обувь- сьёмная по типу Братц. После распаковки была вымыта, после чего волосы распушились в вот такой одуван, стали пахнуть ванилью.) Была названа Одуванчиком)

EaredHedgehog, Одуванчик - просто прелесть 
EaredHedgehog ,симпатяги обе
Всем привет! Пару дней назад наткнулась на шикарную девушку, прям красавица! Очень порадовало качество, как самой куклы так и аутфита, и я конечно же не смогла устоять)) тем более, что у меня тосковал по подруги Гевин

fray, шикарная девочка
вау, какая девушка! поздравляю.
попалась на днях подделка под Cutie Pops.
Надежды не оправдала: пластик пустой, гулкий, в коленных шарнирах - сколы, сами колени гнутся как у кузнечика.
строение тела этой подделки интересовало меня еще с октября (как увидела), но было жалко денег (1000р.), а тут вдруг отважилась)
ну и фото для истории:
http://i042.radikal.ru/1604/fe/f8f7b5421798.jpg
Надежды не оправдала: пластик пустой, гулкий, в коленных шарнирах - сколы, сами колени гнутся как у кузнечика.
строение тела этой подделки интересовало меня еще с октября (как увидела), но было жалко денег (1000р.), а тут вдруг отважилась)
ну и фото для истории:
http://i042.radikal.ru/1604/fe/f8f7b5421798.jpg
Последний раз редактировалось Plusovka 26 апр 2016, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
fray, чудесная. А как ее зовут? нравится мне, тоже такую хочу 
Я купила юношу формата 1/6, как я поняла, он чем то похож на Гевина Мокси Тинз. Надпись на коробке "Иван. Стильный парень"
Туловище как у китайских кукол парней сгибаются локти и колени. Руки плотно не прижимаются к телу.

-
Wayra13
- Dolls, dolls, dolls
fia-lisa, ох, какой парень) мне бы в коллекцию такого!
fia-lisa, глазастого красавчика я бы тоже купила, но нигде пока что не встретила)
Последний раз редактировалось Plusovka 20 фев 2016, 18:46, всего редактировалось 1 раз.