Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

loky : Истории Дома на Перекрестках.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: loky : Истории Дома на Перекрестках.Прогулка, с.15

Сообщение laasiil » 25 янв 2016, 08:44

Танюшка, с днем Ангела!
Скрытый контент: показать
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 янв 2016, 09:01

Танечка, поздравляю с Днем Ангела! Я так закрутилась, что даже не знаю, какое сегодня число :shock: Не пропадай, скучаю :(

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 25 янв 2016, 09:08

Девочки, Танюша, Надюша, Юленька, Ольга! Спасибо огромное за все поздравления! :) Я по всем вам тоже соскучилась :oops: - так сложилось, что в этот раз я выпала надолго, но я возвращаюсь :) Так замечательно, что вы есть! и так греет ваше тепло! Спасибо вам всем - огромнейшее :)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 25 янв 2016, 09:46

Таня, с Днем ангела)
Молодец, что возвращаешься!

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 25 янв 2016, 10:35

С возвращением, Танюша)))

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 25 янв 2016, 22:50

О, пропааажа нашлась :)
С праздником и с возвращением!
Изображение

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: loky : Истории Дома на Перекрестках.Мои соньки с.16

Сообщение loky » 29 янв 2016, 21:37

Леночка, Танюша, Ольга, спасибо :) Ольга, ага - куда ж я денусь :wink:

Вернемся к истории Марины (и не только)

Марина

Марина естественно не опоздала. Стоило ей перешагнуть порог комнаты, где её ждали кузины, как раздалось полуехидное:
- Ну вот и наша Морская царевна пожаловала.
Марина досадливо поморщилась:
- Что, сложно было мне сказать, что нас будет не трое, а четверо?
Лада, не отрываясь от пасьянса, разложенного на столе, повела плечиком:
- Мариша, ты же прекрасно знаешь, что Мари никогда и никого заранее не предупреждает о своем появлении. Это и для нас стало сюрпризом: она появилась за десять минут до тебя…
- А что, Ваше Высочество, Вас что-то не устраивает?
- Герцогиня фон Эммерих явно напрашивается на то, чтобы я вспомнила и перечислила все её имена, титулы и регалии, - в тон только что прибывшей кузине ответила Марина, направляясь к окну, на подоконнике которого удобно устроилась герцогиня.
- О, нет! Это удар ниже пояса, - рассмеялась Мари. Девушки обнялись. – Рада тебя видеть.
- Взаимно, - улыбнулась Марина, - с тобой будет еще веселее.
- А что – намечается нечто интересное?
- Для начала идем инспектировать кабаре, в которое Лара сосватала Аришу…
- Уже интересно…
- А потом как карта ляжет. Мы сегодня гу-у-уляем!
- Эт-то я очень удачно к вам заскочила, - рассмеялась Мари, надеясь, что кузины не заподозрили истинной причины. Хотя, скрыть что-то от Лады – это несбыточная мечта… Та, словно подтверждая на мгновение оторвала взгляд от пасьянса и взглянула на кузину. Мари мысленно вздохнула, поняв, что ночного тет-а-тет ей точно не избежать…
… Накануне герцогиня Кларисса Мария Александра Элена фон Эммерих вернулась в свой гостиничный номер в четыре часа утра. С раздражением стянула с себя изысканное платье - творение известного кутюрье и накинула шелковый халатик. Потом набрала портье и попросила в номер кофе, сок и пару бутербродов. В ожидании кофе вскрыла пачку «Дамаск» и закурила… Она давно таскала с собой эту пачку, и - если бы не сегодняшний вечер – пачка так и валялась бы на дне сумки… Мари, как называли её родные, курила только в минуты очень сильного раздражения. А сейчас она была не просто раздражена, она была в бешенстве!
Как ей все это надоело! Карл – напыщенный индюк, сноб и идиот! И он ещё строит планы жениться на ней! Хорошо, что отец не ратует за этот брак: она убила бы такого супруга в первую же неделю! Да, он не обижен (чего греха таить – совсем не обижен) внешними данными. И в постели очень даже хорош. Но замуж? Извините – не за него точно. Встретиться на очередном рауте, пофлиртовать, ну переспать (физиология однако), но замуж??? Она прекрасно знала, чем привлекает Карла и его родственников: здоровьем, внешностью и происхождением – де Лотты всегда бредили укреплением своего рода. Нет уж, она не племенная кобылица – улучшать поголовье! Перетопчутся! И этот идиот еще и устроил целое представление сегодня: попросил её руки в присутствии целой толпы! Хорошо, что ничего тяжелого под рукой не оказалось – она была готова на членовредительство. Но вспомнила правила приличия, изобразила смущение и отъехала на «надо подумать». Черт!
В дверь постучали. Вошла горничная с заказанными кофе, соком и бутербродами. Когда девушка удалилась, Мари потушила сигарету и пошла в ванную – прополоскать рот после сигареты: терпеть не могла табачное послевкусие.
Широченные подоконники и огромные окна в номерах этого отеля ей всегда нравились. Вот и сейчас, устроившись на подоконнике с чашкой кофе, она с удовольствием смотрела на просыпающийся за окном городок, крыш которого только-только коснулись первые лучи восходящего солнца… День обещал быть безоблачным и теплым. Раздражение все еще бродило в душе герцогини, но курить уже не хотелось. Хотелось уже что-то сделать. Например, послать все это до зуда надоевшее общество во главе с идиотом-Карлом далеко-далеко и… смыться. А почему бы и нет? Допить кофе, скидать немногочисленные вещи в сумку (всегда предпочитала путешествовать налегке) и смыться. Каких-то дел у неё сейчас нет, родителям оставить записку и махнуть к Ладе. Там сейчас ещё и Арина, кажется… Решено!
Запив остатком кофе последний кусочек бутерброда, Мария отправилась в душ. Все сборы заняли у неё в итоге около сорока минут – часы на стене показывали половину шестого, когда она с сумкой на плече покинула номер. Все золотое общество видело ещё только второй-третий сон. Письмо отцу передадут с завтраком, к тому времени она будет уже очень далеко… Реакции отца на такой внезапный отъезд дочери, Мария не боялась - общество кузины Лады родители всегда считали очень подходящим для дочери: истинная леди по воспитанию и поведению, уже пять лет в браке и т.д. и т.п. Ох, знали бы папенька и маменька, на что способна эта «истинная леди»! Герцогиня усмехнулась, вспомнив их совместные проделки. Завтра утром она уже будет у Лады. Завтра…
А все оказалось даже лучше, чем она задумывала: приехала, а тут оказывается все кузины собираются и развлечение даже планируется.
...
Фото по тексту для меня почти нереально - нет антуража, но все действующие лица я покажу. Знакомьтесь:

Арина (в неглиже её уже видели, но все же)

Изображение
Гибрид хип-хопки и Медди из ЕАХ

Марина и Арина вместе:

Изображение

Марина - соня, пересаженная на 3-е тело курн.

Мария (появилась у меня последней из четверых)

Изображение

соня на улучшенном третьем теле

Лада

Изображение
фея ночи на 3-м теле курн с большим бюстом

Лада и Мари

Изображение

И все четверо кузин вместе:

Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: loky : Истории Дома на Перекрестках.Мои сони с.16

Сообщение Juliet19 » 29 янв 2016, 22:08

Таня, очень нравятся твои Сони. Они такие настоящие, милые подружки, очень приятно на них посмотреть.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 29 янв 2016, 23:06

О, какой прелестный цветник... кузинник :) Арина ещё в неглиже очаровала.

Не очень понимаю, зачем спать с напыщенным индюком, снобом и идиотом и как это вообще делается, но тут я старомодная, да 8)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 янв 2016, 00:33

Танюша, ура! История! Однако, какие вольные взгляды у очаровательной Мари :shock: Решительная девушка! Кузины прелестны! Как ты красиво подаешь Соней, загляденье!

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 30 янв 2016, 18:03

Мари, однако, умеет зажигать :o :P .
Красивый цветник из Сонь! Даже не знаю, кто нравится больше - все очаровательны)

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 31 янв 2016, 11:20

Юлечка, спасибо :) в свое время огромным усилием воли остановила себя на четверых - эти милые мордашки умеют завоевать любовь :wink:
Ольга, классный эпитет - "кузинник"- вот уж точно, мини-цветничок из кузин, хоть на клумбу высаживай :mrgreen: А поступки Мари меня саму порой приводят в недоумение :roll: Если честно, я даже не ожидала, что у этих четырех "цветочков" характеры окажутся настолько различными, но с другой стороны это меня радует :)
Надюш, спасибо :) , а Сонь не я подаю - это они сами себя :P я - что, я только их всех ошарнирила, хотя они и до этого очень хорошо внимание привлекали: Лада попала ко мне на нешарнирном теле, но перехватить парня, купленного в пару оной из момок ей это совсем не помешало :lol: А Мари - барышня свободная и своеобразная :mrgreen:
Танюша, Мари - это нечто, я даже предвидеть не могу, что она может отчебучить :roll: Но мне они тоже все очень нравятся: я с возобновления куклохобби очень неравнодушна к этим мордашкам :)

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 31 янв 2016, 13:57

loky, какие красивые кузины! И все разные, у каждой свой характер. Здорово они смотрятся.

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 20 фев 2016, 14:55

Верочка, спасибо :)

Немножко странной для меня логики Мари :roll:

… А ночной тет-а-тет с Ладой не отменило даже то, что домой вернулись почти к рассвету. Когда Арина заявила, что на завтрак точно не выйдет, и ушла к себе, а Марина подхватила сумочку с полотенцами и отправилась к озеру, Мари поняла, что ей не отвертеться и согласилась на чашку чая в комнате Лады, тем более, что спать как назло еще не хотелось…
Это сложилось ещё в детстве: Лада всегда выступала исповедницей, советчицей, а изредка – и предсказательницей… Её мнение уважали все, хотя старшей из четверых была как раз то Мари, но и она зачастую даже сама шла к Ладе выговориться и посоветоваться.
В маленьком уютном будуаре, оформленном в голубых с зеленью тонах, царило умиротворение. Лада полулежа на софе раскладывала очередной пасьянс, Мари удобно устроилась на широком подоконнике окна, прихватив с софы пару расшитых подушек. На столике между софой и подоконником был накрыт полуночный чай со сладостями и фруктами.
- Тебе наконец-то надоела твоя игра? – начала разговор Лада, задумчиво созерцая очередную карту.
Мари неопределенно пожала плечами:
- Можно сказать и так…
- Понятно: все перешло в критически неигровую стадию…
- Этот идиот сделал предложение при всех!
- Зачем ты вообще с ним связалась?
- Ну, для нашей школы это был очень престижный вариант…
- Ма-а-ари…
- Что Мари? – сморщилась девушка. – Это ты училась в нормальной классической школе! Я тебе же рассказывала о нравах школы для детей элиты… Из всего имеющегося он был престижным и в то же время – самым безопасным вариантом.
- М-м-м … безопасным? – Лада оторвала взгляд от расклада.
- Ну да. Он же перед первым разом приволок мне стопку справок от всех докторов, что никакой заразой меня не одарит. У них семейка вообще зациклена на здоровом потомстве.
- Бр-р-р, - Ладу даже передернуло. – Как-то это все отдает патологией…
- Это мелочи по сравнению с другими вариантами… - покачала головой Мари. – Связь с ним давала возможность не напрягаться поддержанием авторитета. Он отличается постоянством, не урод, щедр на подарки, в постели – очень даже…
- Мари, а как же чувства?
- Лада, о каких чувствах можно думать в этой клоаке, называемой элитной Пелопонесской школой? Он не занимался записью наших «забав» на видео, чтобы похвастаться – и это было верхом благородства! Не проходило недели, чтобы в нашем заведении не случилась разборка на почве этих видео! Причем расцарапанная физия – это был самый безобидный результат. Пары тасовались как карты в твоей колоде! Так что я отхватила на тот момент самый шоколадный вариант! – герцогиня поставила чашку с чаем на подоконник, обняла колени и поверх них взглянула на кузину.
- Я запретила себе даже думать о возможности каких-то чувств к мужчине. Просто игра – как на сцене. Даже стала получать удовольствие от этой игры…
- Но школу-то, слава Всевышнему, ты уже давно закончила. Почему сразу не прекратила это безобразие?
- Почему?.. – Мари на минуту задумалась. – Не скажу так сразу… Привыкла… Привыкла к маске… Приросла к ней… Знаешь же, как говорят: привычка – вторая натура. Мне было удобно.
- Удобно.., - покачала головой Лада. Задумчиво посмотрела на расклад, подняла одну из карт и спросила, обращаясь к ней: - А теперь, значит, стало неудобно?
Мари неопределенно пожала плечами:
- Я не хочу за него замуж. Я его не люблю. Могу не видеть его месяцами и ничего не дрогнет даже позвонить
- Но это не мешает тебе с ним спать.
- В наше время постель – не повод для свадьбы.
- И чем ты лучше него? – Лада пристально посмотрела на кузину. – С такими взглядами ты и он – прекрасная современная пара.
- Знаю. Две тварюшки из одного террариума, - горько усмехнулась Мари. – Прекрасный вариант обеспеченного престижного будущего. Но что-то мне от такого варианта становится тошно от одной мысли о нем…
- Может пора уже поставить точку в это игре? Опустить занавес и снять маску?
- То есть дать ему какой-то конкретный ответ? – Мари снова взяла чашку со столика. – Стоит… но сначала я хочу разобраться в себе… понять, чего же я все-таки хочу…
- За этим ты и приехала?
- Да.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 фев 2016, 15:05

Нууу... Мари стоит тогда сказать сразу твердое "нет". Эк у них однако!
Мои товарищи такими невинными рядом смотрятся :wink: :mrgreen:
Мари - девушка с характером, но за всей ее бравадой мне видится обычная девушка, мечтательность, тоска по настоящим чувствам...

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 20 фев 2016, 15:37

Надюш, я очень надеюсь, что она так и сделает. Предсказывать что либо я не берусь. :roll: Она первый раз перед таким выбором :roll:
Я если честно сама была в шоке от её истории, но что есть - то есть. Нравы "террариума" однако :mrgreen:

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 20 фев 2016, 15:48

А. Классическое "такполучилось" :) Будучи пущенным на самотёк, имеет тенденцию принимать неудобоваримые формы...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 20 фев 2016, 16:42

Moronno_Luna, ага, соглашусь....И бывает, что проще свыкнуться и плыть дальше, по привычному руслу.

Танюш, хорошо, что Мари становится тошно при мысли о продолжении таких отношений.

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 20 фев 2016, 18:48

Ольга, вот "такполучилось" оно и есть, благо сообразила, что завести её это может ... Еще и инерция - страшная сила, однако :roll:
Танюш, меня это тоже очень обрадовало, если честно, теперь жду, что она дальше делать будет :roll:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 08 мар 2016, 20:51

Таня,
.......................... Изображение

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 09 мар 2016, 11:49

Бегу догонять прошедший праздниииик :)
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 мар 2016, 12:57

Танечка, с прошедшим праздником! Любви, солнышка и море радости!!!

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 11 мар 2016, 09:40

И тут тоже шепотом, присоединяясь к поздравляющим: с праздником, Танюша).

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 09 май 2016, 14:49

Изображение

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 09 май 2016, 15:02

Леночка, Ольга, Танюша, Надюша, девочки, спасибо вам за все поздравления :) Что-то я подвыпала из своей темы: реал заел со страшной силой :roll: Есть написанное, но хочется хотя бы не по тексту отснять персонажей, а вот не срастается: то времени нет, то - настроя на фотосъемку, то - Муза "нападает" :mrgreen:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 09 май 2016, 15:04

Танюша, с праздником Победы!

loky писал(а):Источник цитаты Муза "нападает"
как она смеет :shock: :lol: !?! Но вообще, реал дело такое, вполне понятное, хоть по кузиннику скучаю). Будем ждать совпадения времени-настроя-реала и фотоаппарата).

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 май 2016, 17:00

Танечка, возвращайся :P

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 09 май 2016, 22:13

Ахха, теперь и на меня он же напал, реал етот. Официяльно пердуперждаю: пока к новому режиму адаптируюсь - прошу считать меня долбодятлом и сильно не пугаться, если вдруг что напутаю :roll:
Нич-чо, прорвёмся же, да?
Ми вас помним и ждём! :)

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: loky : Истории Дома на Перекрестках.Мари. с.16

Сообщение loky » 10 май 2016, 07:56

Ольга, конечно прорвемся - где наша не пропадала :wink:
Танюшик, я оч-ч-чень постараюсь, но до конца мая пока точно буду в "кусочковом" состоянии (пока мои подопечные не уйдут на экзамены).
Надюша, спасибо :)

Ох, пока без фото - просто кусок продолжения о кузинах.

Мари

«….Больно… Черт! Как же больно! Я что – свалилась с кровати?»
Мари с трудом разлепила веки. Место совсем не походило на спальню в доме кузины. Ночное небо с россыпью звезд … Это точно была не спальня. Девушка повернулась на бок и попыталась сесть. В ребра с правой стороны вгрызлась боль. Мари резко выдохнула. Во рту ощущался солено-металлический привкус…
«…Это я где? Что произошло? Как меня сюда занесло?.. Сон? Да нет, во сне даже зубы выдергивать не больно…»
- Ты жива! – рядом с ней на колени бухнулся парень в черном, принялся осторожно ощупывать её, что-то быстро говорить.
«…Кто он? И что у меня со слухом? Почему я его так плохо слышу?» - она подняла руку к уху и ощутила под пальцами гладкую холодную поверхность: «Шлем…»
Парень, заметив её движение, осторожно снял с неё шлем начал осматривать голову:
- Вроде бы в порядке, но головой ты приложилась очень сильно… Если бы ни шлем…
- Что… случилось? – с трудом смогла выговорить Мари. – Кто ты?
- Сотрясение ты, похоже, все-таки получила… Я? Малыша, а ты не помнишь?.. Черт!
- Сотрясение?.. – язык слушался с трудом.
- Как твоя голова? Ты меня хорошо видишь? – в голосе парня звучал страх.
- Вижу… Голова – немного гудит… Ребра больно… Как ...?
- Этот ублюдок тебя подрезал! Он видел нас, сволочь! И подрезал! Я думал рехнусь, когда увидел, что ты лежишь так далеко от дороги! – он бережно коснулся пальцами её щеки. – Сейчас поедем в больницу. Ребята уже вызвали. Потерпи немного, малыша…
- Я… почти в порядке, - Мари совсем ничего не могла понять. Мысли путались. Голова гудела. Ночь, дорога, боль, незнакомый парень. Незнакомый? Ну она его точно не помнила… Может это потому что ударилась головой? Потеряла память?.. Еще этого не хватало! Последнее, что она помнила – это разговор с Ладой в её будуаре перед сном… А сейчас она сидела здесь и пыталась понять, как сюда попала… Сон?.. Но разве во сне может быть так больно?.. Может ущипнуть себя для верности?...
От одной этой идеи стало смешно, только вот голова была против этого – словно с десяток кинжалов вонзились в череп… Мари обхватила голову руками и резко выдохнула, чтобы не застонать…
Дальше все было как в тумане. Приглушенный свет в салоне скорой. Прохладные пальцы врача, обследовавшего её. Шепот: «Только не давайте ей заснуть», - и снова этот парень, непрерывно что-то говорящий, рассказывающий, спрашивающий… Тошнота, подступающая к горлу от малейшего встряхивания автомобиля на неровностях дороги… И непрерывное ощущение нереальности происходящего... Потом - яркий свет больничных покоев, такой яркий, что голова стала просто взрываться от боли…Закрыть глаза… так… И провалиться наконец во тьму…

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: loky : Истории Дома на Перекрестках.Мари. с.16

Сообщение Fibella » 10 май 2016, 08:16

Мари таки доигралась с огнем,то бишь с жизнью... Интересно, она и правда частично не помнит кого-то :shock:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»