Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
Re: Fashion Royalty - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
Подскажите у кого из граб боксовых кукол тело Nu Face 1.0, а у кого Monograme? Хотя бы примерно...
(Меня интересует Nu Face 1.0)
Отличное название темы, только вам никто не ответит
sound607, 38 мм
У меня другой вопрос. Не нашла темы об Ollie Lawson. Может кто видел, или знает что это за молд? Киньте ссыль, пожалуйста.

sound607, 38 мм
У меня другой вопрос. Не нашла темы об Ollie Lawson. Может кто видел, или знает что это за молд? Киньте ссыль, пожалуйста.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gusya,
Хорошо, если мне отвечают на 10%... Увы, но люди неохотно делятся инфой тут на форуме
Отличное название темы, только вам никто не ответит
Хорошо, если мне отвечают на 10%... Увы, но люди неохотно делятся инфой тут на форуме

Kenobi, благодарю! Вот никогда бы не подумала, что страхолюдный Роман (да простят меня любители) одного молда с Олли 
Не знаю как другие, а я чем могу всегда помогу

Не знаю как другие, а я чем могу всегда помогу
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Barbara_703 писал(а):Источник цитаты Подскажите у кого из граб боксовых кукол тело Nu Face 1.0, а у кого Monograme? Хотя бы примерно...
судя по фото на Ибее - у всех тело Монограмм, вот здесь посмотрите http://www.ebay.com/sch/brius-22ctvs/m. ... 7675.l2562
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
grsve, спасибо! Вы подтвердили мои сомнения 

Подскажите, а Тони Манеро из сета и Рори Риот имеют скинтон caucasian?
А то вот я купила голову Риота, чтоб поставить на тело Тони, и скинтон вообще не совпал. Рори темнее и розовее сильно. Теперь вот в печали... какое тело пойдет этой голове, кроме родного?

А то вот я купила голову Риота, чтоб поставить на тело Тони, и скинтон вообще не совпал. Рори темнее и розовее сильно. Теперь вот в печали... какое тело пойдет этой голове, кроме родного?

Free, у меня есть оба, и они оба кавказиан. Рори, кстати, и от собственного тела отличается. У Интегрити скинтоны от выпуска к выпуску прилично "гуляют", так что я просто забила.
Kenobi, спасибо. Ничего себе кавказиан конечно.
Это вообще разные цвета. Ладно, поищу тушку отдельно.

Free, я вчера меняла телами трёх
девочек с джапаном, пытаясь подобрать для каждой головки наилучшее совпадение по цвету.
Так что, если это принципиально, оттенок лучше подбирать живьём.

Так что, если это принципиально, оттенок лучше подбирать живьём.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На какое тело можно посадить Ванессу в красном корсете (знаю, что ее голова значительно оранжевее тела):

Интересуют монограмные тела и как у Коллетт. Кто-то вообще пересаживал ее с родного тела?

Интересуют монограмные тела и как у Коллетт. Кто-то вообще пересаживал ее с родного тела?
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Подскажите, плз, чем закрепить новый мэйк на ФР, чтобы он не смывался водой? Закрепляла клиром, смылось без проблем при первой же помывке волос. Спасибо.
chumka, клир смылся при первой же помывке волос?
Либо его было слишком мало, либо подделка, либо волосы мылись ацетоном. У меня десяток перерисованных и закреплённых клиром парней, и мою их с мылом тщательно, и чего только не делаю. Всё на месте.

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi, спасибо за ответ. Волосы мыла водой из-под крана ) У меня Mr super clear. Может, срок годности вышел, полгода использования для него много, и пора вкидывать... Попробую побрызгать посильнее. Спасибо еще раз.
chumka, не за что!
Скрытый контент: показать
Suzulka, попробуйте капнуть клей на край бумаги и провести по трещине. а потом сжать с обеих сторон. я так "лечила" свою, правда у моей было по шву. но может и в вашем случае поможет
Myrzuk, большое спасибо, что откликнулись
А какой клей Вы использовали?

Suzulka, не за что))) надеюсь поможет)
а клей какой то в маленьким тюбике был для пластика.какой конкретно не понмю, давно было) их много разных бывает
а клей какой то в маленьким тюбике был для пластика.какой конкретно не понмю, давно было) их много разных бывает
Myrzuk, поняла, огромное спасибо, я тоже очень надеюсь 

Suzulka, ))) буду ждать положительного результата)) если что пишите в лс
- sladkayanyu
- Кукольник-фанат
Suzulka, посмотрите здесь. Может поможет) https://otvet.mail.ru/question/27815414
sladkayanyu, Яна, большое спасибо! Будем работать 

Подарили мне Midnight Star, по описанию nrfb, но суставы у бедняжки совершено слабые. Собственно, два вопроса - можно ли их укрепить как-то адекватно, или проще найти донорское тело?
Japan скинтоны, как я помню, разные в оттенках, чьё должно лучше подойти?
Спасибо.
Japan скинтоны, как я помню, разные в оттенках, чьё должно лучше подойти?
Спасибо.
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Скажите, пожалуйста. голова туллабели сядет на другие тела , например фр 16 или поппи паркер 16? и кто по цвету подойдет к бледной тулабели. раньше ж они только бледные были
Oomka, на тело Поппи 16 точно сядет, они у них одинаковые. А вот шея фр 16 чуть толще. Скинтон бледных Тулабеллек- джапан, соответственно голова бледной Тулабельки подойдёт любому телу такого скинтона. У нас на форуме умелицы даже на тело Авангардс сажали. Отлично смотрится. Единственный нюанс, у новых Тулабеллек идёт разнотон головы и тела. Может Вам конкретных кукол назвать?
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
gusya, спасибо за оперативность
жалко, что вроде поппи больших бледных почти и нет, все кавказиан или как там потемнее тон называется)

жалко, что вроде поппи больших бледных почти и нет, все кавказиан или как там потемнее тон называется)
Oomka, ну да их так раньше и разделяли: все Поппи были ФР вайт, а Тулабельки - джапан. А в последних двух коллекциях и Поппи, и Тулабеллек сделали поровну по скинтонам. А темнее есть только у ФР 16, хиспаник, хани и ещё какой-то темнее, у Анаис. У всех Авангардс скинтон джапан.
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Я вот тут задумалась... Если у Поппи Конфетки скинтон, как у Поппи Индии, и позеленели руки-ноги, Индия тоже когда-то станет такой? 

Вернуться в «Integrity Toys dolls»