И Барби очень идёт короткая стрижка. Их редко подстригают, но ведь красиво же!
Модератор: admin
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Dragonfly, а мне нравится, что в городе происходит постоянное движение. Видно, что они живут, влюбляются, разводятся, встречаются, прощаются. Всё по-настоящему, как у людей )
Emily писал(а):Источник цитаты А дочка похожа на папу, кстатиОчень красивая кукла, мне она нравится намного больше, чем первая Китнисс, выпущенная маттелом
Глазки здорово ты ей подправила, взгляд стал такой спокойный, мудрый.
Fosski писал(а):Источник цитаты Машуль, как здорово, что Дженни вернулась! И здорово, что ты "узнала" ее и поселила у себя) Ведь с ее приездом у многих твоих жителей все наладилось - Франческо снова с дочками, Мэтт с любимой, да и Тереза с Марко свое счастье нашли!
Nadine_spb писал(а):Источник цитаты Классно ты ей мейк подправила, еще лучше
стала, xоть грустинка из взгляда никуда не делась
lapochka писал(а):Источник цитаты Раз захотелось до умопомрачения - значит точно
следовало брать, не задумываясь.
lapochka писал(а):Источник цитаты Рада, что поселились у тебя йожки. Видела их
живьем - они красавицы. А мне вот именно эта Тереза среди них понравилась.
lapochka писал(а):Источник цитаты Азиаточка из этой серии - это конечно
маст-хэв. Как же йоги, да без нее?!
lapochka писал(а):Источник цитаты Ты писала, что хочешь Минкс. Она у меня у
самой пожила какое-то время. Правда блондинка. А ты видимо хочешь брюнеточку. Молд у
нее красивый, мне она понравилась. Надеюсь, все же поселишь ее.
lapochka писал(а):Источник цитаты Трогательная история про Милку. С ней наверно
и не бывает иначе. Выходит, Дания ее мама. Хорошо, что мать с дочерью снова вместе.
Очень мило смотрятся они вместе на фотографии.
lapochka писал(а):Источник цитаты Все больше и больше фактов открывается о
прошлом Марка. Вот и сейчас на одну дочь у него стало больше ))) Как же наверно его
нынешнюю жену уже достали подобного рода новости. Но держится она невозмутимо, по
крайней мере на фото.
Dragonfly писал(а):Источник цитаты
Спасибо!грустинку убирать не будем - нравится Джени именно такой, чуть грустной,
меланхоличной)) подобной барби у меня еще не было))) она больше всех похожа на живого
человечка ))
MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Одинокими ты их не оставила)
Ptichenka писал(а):Источник цитаты я все жду когда же и меня найдет моя Китнис....
Ptichenka писал(а):Источник цитаты а свадьба Терезы прошла в узком семейном кругу, или мы увидим свадебные фото?
Djenje писал(а):Источник цитаты Машенька, какая милая Зося!Поздравляю её с шарнирным тельцем и замечательной домашней одеждой! Впрочем, почему домашней? Очень красиво, можно в таком и на прогулку ходить!
Удачи девушке в профессии! Судя по её весёлому характеру, у неё всё получится!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Машуля, замечательные обновки у Зоси! Сразу видно, что она позитивная девушка, и отлично, что еще и диджей
Я думаю, что ее все очень любят, в том числе и за неординарные поступки, и легкий эпатаж ей позволителен))
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Ой, какая очаровательная Нюша ) Ты сама такой принт делала?
MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Машуль, ух какая лихая Зося) Зажигалочка
) Обновки ей очень идут
)
Emily писал(а):Источник цитаты Классный образ! И серьги отличные, оригинальные
MissTinistas писал(а):Источник цитаты А принт сделан с помощью трансферной бумаги, да?
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Очень нравится именно сама эта Барби, по-моему, она очень красивая.
Diorina писал(а):Источник цитаты Очень ей тело подошло!
Diorina писал(а):Источник цитаты Только почему-то не верится, что она любит розовый цвет!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]