Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Tadiya, спасибо) Рыжуля ждет платье, тогда и покажемся! Pesta, а ну как все, про мужчин да наряды... simona, обязательно покажу! PchelkaOA, спасибо! Какая красивая эта Иша с распущенной косой! Прямо волос немеряно) Классный образ!
Но мысль хорошая, я тут трех кукол делаю из "Игры престолов" - все в доспехах. Потом выложу в своей темке МК. А если вкратце, то доспехи делаю из кожи, она толще кожзама, и покрываю серебристой/золотистой акриловой краской, используя технику сухой кисти - это для придания доспеху эффекта металла.
Ллариан, спасибо! Крылья давнишние, но, можно сказать - моя гордость! В них уже столько кукол переходило! И Малефисента была, и совенок-зомби, и Демон.... Теперь вот и Ангел.
Nemesis, да-да, это из Братьев Гримм! Обожаю Монику и этот ее образ Королевы-ведьмы. MapuHa, спасибо большое! Ише идет быть королевой! Впрочем, думаю, как и всем женщинам тоже!
ArtAlas , очень хороша! PchelkaOA , я даже не сомневаюсь! На мой взгляд, чем экзотичнее внешность, тем лучше это демонстрирует строгий костюм: он становится достойной отправой. Ну и вообще, хорошеньким все к лицу