Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
моё сокровище кукляшки от Юляшки
- Olkauglich
- Мир кукол зовет...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, спасибо большое . 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olkauglich, спасибо за поздравления и вас со всеми праздниками извините что с опозданием давно сюда не заходила .
- Olkauglich
- Мир кукол зовет...
Re: моё сокровище кукляшки от Юляшки
ОГО!сколько нарядов ! красота -куколки как на подбор, целый цветник!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olkauglich спасибо большое за комплимент .очень приятно 

galina12, Вот который раз захожу к вам в гости. Вижу вашу Аделю. И вспоминаю историю приключившуюся со мной лет так ... трудно сказать .. . 7 - 9. так как была уж сознательным ребенком. Была у меня Нина Кругозоровская. Не знаю откуда она взялась. Смутно помню, как я ее звала. Видно маме отдали, так как она была не новая и раздетая. Мне тетка отдала еще мои наверно чепчики, ползунки, распашонки и дермонтиновые башмачки ( эх, до сих пор их помню) они как раз были ей по ножке. И вот в один из дней нарядив ее в детскую амуницию, вышла с ней гулять, шагать по аллейке. Вышла и моя двоюродная сестра. Мы стоим, о чем то с ней разговариваем. Я кручу верчу Нинку. Она лицом ко мне. Подходит женщина: " Девочка, ты зачем над ребенком издеваешься
" Я и сестра хором: " Это кукла!" и я повернула Нинку к ней лицом. Та аж в лице переменилась.
Мой случай ни как не связан с вашей Аделей
Мне вот хочется спросить
" Люди не путают, вашу куколку с настоящей девочкой?" Я вот смотрю, она так похожа на бойкую девчушку. Красавица!!!

Мой случай ни как не связан с вашей Аделей

Мне вот хочется спросить

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rischa спасибо за рассказ очень было интересно почитать .у меня тоже такая история была у меня есть белорусский пупс 60 см я его одела тоже в детские одёжки посадила на сани мои настоящие и пошла с ним встречать маму с работы на проходную и вот встретила маму идём с ней домой а сзади нас шол мужчина с нашего дома и в какой-то момент съёмная спинка саней отваливается и пупс падает на пол он подбегает и говорит у вас ребёнок упал а потом увидел что это кукла .и знакомый наш ехал к нам в гости и вёз всё того же пупса от моей сестры ( я давала ей поиграть)а так как в коробке не осталось места ему пришлось везти этого пупса в руках и ему уступили место в автобусе садитесь с ребёнком .да и Аделю путают с ребёнком как на улице фотографируем люди идут ой я думала ребёнок пугаются думают что ребёнок а как то фотографировала на крылечке будто она в школу идёт (в школьной форме с портфелем цветами ) так люди с нашего дома то и дело ой я думала живая .
у нас ещё такая же есть девочка Тесс она ещё живее Адели .
у нас ещё такая же есть девочка Тесс она ещё живее Адели .
galina12, Забавно!!! Мне вот подумалось, что когда, таких вот кукол при Союзе покупали и несли домой, многим место в автобусе уступали
если конечно они не в коробке были.
Тесс я видела, тоже очень красивая и реалистичная девчушка
Косички баранками, так моя бабушка всегда заплетала двоюродную сестру. Пока та не начала плаванием заниматься
Потом подстригли ее как мальчишку и с тех пор длинных волос у нее не было.
Там с Аделей на заднем плане, кукляшка в чепце виднеется. Это тоже Нина? А можно на нее поближе посмотреть, пожалуйста

Тесс я видела, тоже очень красивая и реалистичная девчушка

Там с Аделей на заднем плане, кукляшка в чепце виднеется. Это тоже Нина? А можно на нее поближе посмотреть, пожалуйста

galina12, Вах!!! Красавицы!!! Мне в глаза именно Днепропетровочка попалась. Чепчик ее бесподобный да и платье... честно, я млею... Такие девчульки!!!
Наряды сами создавали? А Любаша тоже ходячая?
Наряды сами создавали? А Любаша тоже ходячая?
Да уж, наряды замечательные!)))) Днепропетровочка просто воздушно- зефирно-эфирная!
И причёски так красиво уложены!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rischa спасибо рады что тебе понравились наши куклята .да платье на днепропетровочки сшили сами (мама шьёт наряды ).а на Любочке родной наряд да тоже ходячая
galina12, Аделя и Тесс, такие шкодные, чудные и весьма довольные!!!
Фотосессия впечатляет и сюжетами, и довольными девчонками, и без хозяйки не обошлось
Да все вообще здорово, смотришь, как будь - то хроника семейного архива!!!

Да все вообще здорово, смотришь, как будь - то хроника семейного архива!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rischa спасибо большое очень приятно. и рады что вам нравится
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»