Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
AnnaMaria, тоже хочу поздравить тебя С Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья, счастья, любви и много-много красивых куколок! И поздравляю с новой девочкой!!! Она бесподобна!
Flora yana, спасибо огромное! Мне очень-очень приятно))) У меня нет слов, чтобы передать, насколько. Это так здорово – у нас день рождения в один день! От куколки тоже большое спасибо. У нее тоже сегодня праздник))) Vasilina , спасибо огромное! Девочка сияет от счастья)))
Я уже показывала ее в другой теме, и там она понравилась, теперь решила представить ее здесь. Знакомьтесь, Лорели)))
Это моя вторая Рапунцель 1997 года с перепрошитыми волосами и пересаженная на другое тело. Зовут ее Лорели, потому что одна Рапунцель уже есть да и еще практически такая же точно)))
Лорели обожает фотографироваться и не хочет быть принцессой, хотя задумывалась именно королевской дочкой)))
Блин..... какая же Лорели красавица, просто слов нет, а волосы, а улыбка, а глаза, я готова смотреть на неё часами, пожалуйста выложи побольше её фотографий))))
Я уже говорила это в другой теме, но скажу и в этой... Лорели - потрясающая кукла! такая нежная, утонченная... у нее такое очаровательное личико и милая улыбка... она настоящая принцесса!
Последний раз редактировалось Emily 03 окт 2009, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Morgana, спасибо Вам огромно! Я так рада! Мне очень приятно))) Little doll, огромное спасибо! Лорели так приятно, что у нее нет слов, чтобы это передать))) Emily, огромное спасибо! Очень-очень приятно) Лорели сияет от счастья)))
Вендетта , огромное спасибо! Девушке очень приятно, она передает большое-большое спасибо))) Flora yana , огромное спасибо! Лорели тронута и очень счастлива))) Little doll, огромное спасибо! У Лорели нет слов, чтобы выразить, насколько она благодарна за добрые слова)))
Еще раз пересмотрела всю Вашу тему)) Простите меня за мою наглость, но могли бы Вы сфотографировать Клару в родной одежде? Дело в том, что я никогда не видела именно такую Клару как Ваша, поэтому хотелось бы посмотреть
Вау! Как много я пропустила! Лорели завораживающе красива, а Рапунцель просто очаровательна! (Все, теперь хочу только эту куколку! ) Еще очень понравился наряд Лорели на последней фотке.
Багира, спасибо огромное! Лорели счатлива - так и светится, Рапунцель очень приятно))) Наряд Лорели - это ее любимое платье. Она очень рада, что оно понравилось Little doll , да не за что
Обещанные фотографии Клары: Она была в этом платье, с этой короной, только теперь она на новом теле. Я уже не жалею, если честно. Так она стала еще нежнее В полный рост. У окна опять. Плохой из меня фотограф – фантазии не хватает.
И еще с ней был вот такой маленький конь Марципан.
Кажется, Клара – это самый первый перевыпуск основных принцесс новогодних серий. Там были еще Рапунцель и Одетта с мягкими друзьями.
Клара очаровательна Восхищаюсь ее роскошными кудрями! почему-то из всех Маттеловских принцесс мне она всегда больше всего нравилась Кстати, очень удачный на мой взгляд перевыпуск помню, я видела несколько лет назад Рапунцель из этой серии