Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Кисточка: Танго втроём стр.49

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Кисточка: прощание с несбывшимися хотелками

Сообщение Nasty » 23 фев 2016, 11:39

Наши куколки найдут к нам путь дорожку и если не ножками (на тельце) придут то прикатятся головушкой.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 23 фев 2016, 12:03

Конечно, этим список хотелок от интегрити не ограничивается, на самом деле я очень многих хотела, но эти прям вот самые-самые.
ну а теперь список Маттел. Он мог бы занять очень много места, но если брать самых-самых, то их не так уж и много, т.к. до роста доллара я успела купить практически всех, кого хотела:
Barbie and Cedric Bear Хотела её долго-долго, один раз почти купила, но живые фото от продавца показали, что у неё глазки пропечатаны выше чем надо, и сделка не состоялась. думала, куплю все более важные хотелки (читай- Интегрити) и займусь её отловом, но откладывала-откладывала - а потом оказалось что в доме уже 8! маковок и покупать ещё одну будет перебором. При всём при том это одна из самых зацепивших меня барби с маки-молдом (две самые-самые у меня уже живут :wink: )
ИзображениеИзображение
Barbie Basics молд Мидж , платиновое каре. Не сказать, чтоб я её прям безумно хотела - но она идеально вписывается на роль одного персонажа. Возможно, когда-нибудь я даже заменю ту куклу, которая является этим персонажем в данный момент.
Изображение
The Barbie Look Collection, "Sweet tea". О, коварный Маттел! Влюбилась в девочку по промке, а вживую она большей частью косая и вообще... по старому курсу может и взяла бы, сейчас же за такие деньги неохота покупать заведомый брак. Но по промке - хороша до обалдения.
http://cs631924.vk.me/v631924525/1258/D8rKy7vkqJM.jpg
Кен "Бонд". ещё один случай, когда "дооткладывалась". Очень харизматичный мужчина, тоже возможно однажды кого-нибудь заменю на него.
Изображение

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 23 фев 2016, 12:04

Насть, так я ж написала - всё, поставила резерв на последнюю. Больше собираюсь не покупать, поэтому осталось только попрощаться с самыми-самыми и отпустить их из сердца

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 23 фев 2016, 12:27

И список кукол от других фирм.
на первом месте - момоко с молдом "уточка". Прелестна, какую не возьми, но цена была ого-го даже при старом курсе, сейчас же и прицениваться страшно.
ИзображениеИзображение
долгое время хотела Paradise dolls, останавливала от покупки нешарнирность и голова, меньше стандартной барбейской. так теперь и не куплю.
Изображение
Изображение
С Tiny Kitty от Тоннер просто не сложилось. Хотя они милашки
Изображение
Монстр Хай - отдельная песня (надо их было к мателл приписать, да ладно уж.). Хотела почти всех, половину хотела прям очень сильно. Ниже покажу тех. кого даже собиралась покупать - но, как и в большинстве таких случаев, всё время находилось то, что хотелось купить гораздо сильнее.
Spectra Vondergeist. Млею с её полупрозрачных рук и ног. Такие можно фотосеты снимать, ууу! Наверное, когда-нибудь даже куплю её тушку, если подвернётся.
Изображение
Русалка-призрак Sirena Von Boo. Она такая мистическая! Если бы я когда-нибудь решила бы купить куклу для любования с полочки - это была бы она.
Изображение
Catty Noir восхитительно чёрная кошечка. Люблю чёрных кошек, и всё тут.
Изображение
Kiyomi Haunterly. очень нравится оттенок её кожи, особенно в сочетании с "призрачным" мейком
Изображение
Neightan Rot. Очень харизматичный персонаж с благородным профилем, украшенный боевыми шрамами (и пусть по официальной версии вовсе это не шрамы, я бы сделала шрамами)
Изображение
Изображение
Invisi Billy. Взяла бы его в пару к Спектре, кроме того - он очень хорош на мордашку.
Изображение
и самые дорогие из списка хотелок - БЖД. Хотела мужчину от Иплхауз, шарнирного кота и какого-нибудь фея-мужчину от Сум, 30 см которые. Они разные бывают, покажу парочку поинтереснее
Ипломужики, 70 см красоты. Мужественный скульпт лица, потрясающее тело... если б я когда-нибудь на такого разорилась, он бы первые полгода жил бы на диванчике в одних трусах. Или вообще в одном полотенчике. :oops:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Сум. Их мужчины совсем другие, утончённые, изящные, при этом также крышесносно прекрасные. Самые изящные - феи, 30 см росточку. Я всё ждала, когда выпустят такого, чтоб сильнее других зацепил... теперь уже ждать не имеет смысла, с таким-то курсом.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кот. Шарнирный кот от Oleum. Опять-таки, если бы не курс, рано или поздно я бы на такого накопила бы. Офигенский.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Кисточка 23 фев 2016, 17:33, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 фев 2016, 13:15

Тогда поздравляю с завершением коллекции.

Я хоть и завершила свою, но одну пару ещё готова поселить, но как говориться как сложатся звезды, найдётся кто по душе поселю, а нет, так ещё лучше )))

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 23 фев 2016, 17:36

Ну поздравлять рановато пока. Последний резерв ещё не выкуплен, некоторым товарисчам ещё нужны тушки, многие ждут перепрошивку или иных вмешательств.Я буду считать коллекцию завершённой когда со всем этом разберусь. :wink:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Кисточка: прощание не получилось. Всё-таки виш-лист

Сообщение Кисточка » 26 фев 2016, 22:56

хех, не успела я прилюдно заявить, что всё, больше никого не селю, как поняла, что есть куклы, без которых, как говорится, белый свет не мил. Ну вот хочу их и всё тут. Чтобы хоть как-то оправдаться перед самой собой, решила, что каждого новенького буду селить только после продажи кого-то старенького. К счастью, некоторые кандидаты для того имеются, будем думать, с кем распрощаться, а пока - хотелки-мечталки-желалки... Хорошо бы они сбылись в течение года.
Итак, все хотелки из стана Интегрити. В основном мужчины. Поняла, что хочу, чтоб каждого молда у меня был хоть один представитель, а для этого мне не хватает аж трёх персонажей! И как назло, все красивые. В общем, буду копить и вылавливать. И готовить троих каких-нибудь страшненьких пластмассок на выселение, ага. :lol:
фотки хотелок не мои, стырены с форума, если владельцы будут против - уберу.
а пока в вишлисте значаться:
Коллум
Изображение
Кейрон
Изображение
Тензин. Желательно этого года, новенький
Изображение
девочек тоже хочу, а как же. Всё-таки буду ловить свою Ванессу с первым молдом. И может быть Аюми с третьим - все три уже вышедшие на нём девушки просто обалденные красавицы.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 фев 2016, 23:02

Вот такие они коварные и не отразимые.
А я буду ловить Пьера джапановского, а после видимо Жизель.
Или всё же азиатика? Ну в общем как звёзды сложатся.
Хотя вот Золушка протиснулась в кукольные ряды.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Кисточка: Саймон, лето, дача

Сообщение Кисточка » 28 фев 2016, 12:37

Сегодня было такое солнышко, что невыносимо захотелось лета. И на дачу. Чтобы скрасить ожидание, решила обработать фото Саймона, сделанные аж позапрошлым летом. Он на них такой :oops: И ещё солнышко, зелень, природа, дача моя любимая... короче поднимающие лично мне настроение фотки. Если и вас порадуют - отлично, значит не зря показала.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Кисточка:Саймон, лето, дача

Сообщение Juliet19 » 28 фев 2016, 12:47

Кисточка, не смогла пройти мимо такого названия! очень классно- лето, дача, Саймон
вот это фотография вообще чумовая
https://fotki.yandex.ru/next/users/zizdokelena/album/501162/view/1364754?page=0
Мне тоже нравится Каллум, и еще Тензин (тоже Интегрити? еще такого не видела... отличный парень), и Аюми последние мне очень по душе.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 28 фев 2016, 12:54

Juliet19, ага, у меня у самой эта фотка любимая из сета. Саймон на ней та-акой секси, прямо ням!
Тензин от Интегрити, да, только тот, которого я показала, пока не вышел, это промка. Но вот эта-то промка мне башню и сорвала, такой мужчина просто обязан быть в коллекции. :P

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 фев 2016, 13:00

Ах лето. Хочу смородины :oops:
Мне последняя фотка понравилась.
Лена как можно такие фотки столько времени в закромах держать?

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 28 фев 2016, 17:20

Очень красивая солнечная фотосессия, а мне следующее после обсуждаемой фотки понравилось, где Саймон из листьев вылезает. Так и просится реплика: "Ну все, держитесь, девчонки, я иду!". Хитрый взгляд и улыбка обольстительная!

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 29 фев 2016, 15:53

Кисточка писал(а):Источник цитаты Тензин. Желательно этого года, новенький

Оу. И стало у меня на одну хотелку больше. Да ещё и с аутфитом :roll: А я так старательно в темку о коллекции 2016 не заглядывала)))

Летние фотографии хороши))

Скрытый контент: показать
А вот на предыдущий пост про несбывшиеся желания комментариев не нашлось. Потому что всё равно не поверила. Бывает так, что человек теряет к куклам интерес совсем. Бывает, что финансировать своё увлечение становится слишком сложно, и он перерыв делает. Но как совсем отказаться от чего-то желанного?
Один только вопрос, Вам вышеперечисленных кукол хочется в равной степени, или есть самая-самая?

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 29 фев 2016, 16:41

Nasty, ой, и я бы смородинки, да прям с кустика... ммм!
Alienor, в точку! А на следующей фото выглядывает из кустов - а нету девчонок, смотрит-смотрит, высматривает - ну нету, и всё тут. А откуда им было взяться если коварная я в то лето на дачу только его и взяла? :lol:
skylark, и меня Тензин сразил наповал. Хочу хоть убейся, и как назло он совсем скоро выходит, денег на предзаказ не набрать... так что если потом на вторичке только втридорога брать. Хотя мне иногда везёт и на вторичке за вполне приемлемую цену ухватить кого хотела.
К куклам интерес я не потеряла, просто с нынешним курсом покупать новеньких как-то напряжно для нервов, с учётом того что я не работаю, близкие хобби моё не поддерживают, а копить я практически не в состоянии, срываюсь и трачу. Покупка новичков - это оплата заказов и продажа кукловещей, раньше ещё-туда-сюда всё вовремя набиралось, а сейчас приходится выше головы прыгать. А ещё квартира-то не резиновая, а дома и так уже 200 с лишним душ обитает, куда уж ещё-то? И продавать жалко, персонажи ведь, не просто часть коллекции. Так что я поднабрала кого не хватало, свела недостающие парочки - и решила, что всё, больше никого не селю, новых персонажей будут отыгрывать уже имеющиеся, если вдруг приспичит какую-то ещё историю рассказать. Буду играть с теми кто есть.
Как видим, решение и недели не продержалось, одно несчастное обновление у Интегрити - и хомяк снова вылез из подполья. :mrgreen:
Насчёт заданного вопроса - если выделять кого-то одного, то, наверное, больше всех страдаю по Ванессе с первым молдом, так сказать хотелка проверенная временем. Они все такие красавицы, особенно которые с алыми губами. Посоветовалась с жабой, та не вынесла моей страдальческой физиономии и махнула лапкой. Буду, видимо, копить и ловить ту, которая моя:P

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 01 мар 2016, 08:36

Кисточка писал(а):Источник цитаты и меня Тензин сразил наповал. Хочу хоть убейся, и как назло он совсем скоро выходит

Есть ещё слабая надежда, что "вживую" окажется не так хорош... Но аутфит его по любому для своих мальчиков хочу :cry:
200 кукол - это сильно :shock: Честно говоря, и не представляю, как такое количество можно разместить и хоть немножко времени на каждого найти. У меня их 38 (4 БЖД 60-70 см, 2 тоннера, 32 куколки размера 1/6) и у меня уже чувство, что они всё свободное пространство заполонили! Думаю в этом году продать 8 маленьких, тоннеров и одного большого и купить взамен десяток маленьких. Периодически сокращаю список продаж до нуля, потому что жалко... Ну а в списке самых желанных три позиции. Четвертой, уже исполненной, как раз была Ванесса первого молда, и она того стоила, скажу я Вам :!: И как раз вчера головушку Рингмастера получила на почте, так что ещё полжелания сбылось))
Но вот мечту о большом ипломужчине (разрывалась между Виктором и Леонардом) я тоже с ростом курса доллара похоронила :roll:

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 01 мар 2016, 09:21

Улыбнулась тому, что твое желание никого больше не селить растаяло так быстро. Сама через такое проходила :oops: Вроде думаю, все места на полочках больше нет, все персонажи заняты - больше никого не селю, и...бац! На горизонте выпускают кого-нибудь новенького, без кого мне свет не мил...видимо, это поймут только кукольники. В какой-то степени мы куклоголики или куклозависимые :mrgreen: :mrgreen:
Так что от всей души желаю тебе, чтобы нашлись средства для осуществления по разумной цене самых заветных твоих хотелок!!
Дачный фотосет такой классный! Саймон очень соблазнительный...и так сразу лета захотелось 8) :roll:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 01 мар 2016, 14:50

Не вынесла душа поэта, не хватило терпения ждать до 8 марта. По ночам, на полудохлых батарейках, вздрагивая от каждого шороха из коридора (не дай бог родители запалят, вроде я уже давным-давно большая девочка, но крайне не хотелось бы, чтобы они застукали меня снимающую то, что требовала следующая прода). Да-да, отсняла я таки продолжение! ну как продолжение... скорее прода-фотосет, ну а что, там слова не особо нужны. В следующем продолжении буковок будет больше, чес-чес.
Сильно тапками не бить, качество фоток местами охо-хо, детям под спойлер не лезть. Взрослые, отпишитесь честно - красиво вышло, или порнушка порнушкой? Хотелось бы конечно красоты, но боюсь я малость увлеклась, а сладкая парочка дорвалась друг до друга и тоже никак не тормозили... И да, нравится ли вам те несколько фото, что сделаны а-ля комикс? или лучше один кадр=одна картинка?

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Кисточка:Почти идеальный мужчина, ч.10, стр.24

Сообщение Кисточка » 01 мар 2016, 15:07

Заснули они сегодня поздно. Очищение Илейне в ближайшее время не требовалось, но очень уж хотелось провести этот процесс, и сравнить, как лучше: со второй степенью, с третьей или вовсе никакой разницы?
… бессильно распластавшись по кровати и пытаясь восстановить дыхание после проведённого исследования, Илейна немного отстранённо думала – разница, определённо, была, и какая! При второй степени подчинения – ощущение, что используешь качественную куклу, в общем и целом не так уж и плохо, но были моменты, когда без команды голем никак не мог действовать, а именно тогда командовать и не хотелось. Третья степень давала Лукасу гораздо большую свободу действий – и они, действия эти, от этого только выигрывали.
Интересно, а если научить голема читать, а потом дать одну из тех книжек, что продавались только взрослым, и скромненько ткнуть пальчиком – хочу попробовать третью и седьмую страницы; прочитай, вечерком попробуем? Бывало в таких книжках написано такое, о чём колдунья даже думать стеснялась, а попробовать хотелось. Чем не выход из положения?
Надо будет завтра с утра глянуть в книге, способны ли вообще големы к самообучению.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Кисточка 06 мар 2016, 00:26, всего редактировалось 1 раз.

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 01 мар 2016, 16:05

Отписываюсь честно: не порнушно, рейтинг R :D И очень правдоподобно. Вы отлично подобрали позы, ведь пластиковое тело при всех шарнирах чуточку дубовое - а здесь этого не заметно :)

У Илейны научный склад ума. И милые панталончики :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 мар 2016, 21:39

В такие моменты о чем то другом успевать думать и сравнивать при этом, ну я прям не знаю :oops:
Раз разница была ощутима значит все остались довольны )))
Удачи в экспериментах.
Ооо по степени увлеченности ты перепнюнешь всех, но снято красиво всё в меру.
Мне наравится когда в одном кадре несколько картинок.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 01 мар 2016, 22:24

Очень красивые фотографии! Очень чувственно! Мне особенно понравился кадр, где коллаж из четырех фото и в кадре только губы обоих. А так все фотографии замечательны!

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 01 мар 2016, 23:47

skylark, спасибо. С позами пришлось помучится, куча интересных кадров были запороты именно из-за недостатка подвижности. Особенно не хватало подвижности в шее и позвоночнике - ни голову назад откинуть, ни изогнуться не могут, только прикрытием одежды и спасалась.
Про научный склад ума - согласна, иначе, думаю, она вообще бы никогда не завела себе голема для личного, так сказать, пользования. Панталончики - наше всё, обожаю эту деталь туалета, собираю как фирменные, так и сама шью. Конкретно эти - от момоко Каны

200 кукол мне и самой кажется офигительно много :shock: Помню. когда у меня их было тоже где-то 30-40 шт, я думала - а пора бы и притормозить, ещё парочку прикуплю, и хватит, наверное :mrgreen: Сказал бы мне кто тогда, сколько их у меня будет потом - ни в жизнь бы не поверила. Насчёт продаж - такая же фигня, вроде и отберу уже кого-то и может даже пофоткаю... начинаю фотки обрабатывать, и понимаю - нее, не могу, люблю и не отпущу :oops:
Самыми желанными из сбывшихся были у меня, наверное, Леон Криминалли Шик и момоко Би-гёрл, кудрявенькая такая. Ощущение, когда распаковываешь посылку с вымечтанной куклой - непередаваемые :!: А ещё были барби-принцесса Голландии и Евгения Тач оф Фрост. Обеих можно было достать по приемлемой цене, они то и дело всплывали в продаже - но я всё пыталась себя уговорить, что мне оно не надо. Когда же наконец созрела и приобрела - тоже испытала море эмоций. Думала - ну и чего тянула-то, дурёха, оказывается такую любоффь чуть не упустила.

Nasty, ну разумеется она обо всём думала уже ПОСЛЕ, перед тем как заснуть. Довольны оба, так довольны, что словами не передать.
Alienor, благодарю, мы старались все втроём - я, Илейна и Лукас. :wink: Батарейки не выносили напряжения и дохли каждые двадцать минут :mrgreen:
Lakshmi, ой, я столько раз зарекалась уже... думала, если при всём форуме точку поставить, это сработает... не сработало. :lol: Спасибо за пожелания :wink:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 02 мар 2016, 00:57

А мысли Лукаса о всем произошедшем будут? :D

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 02 мар 2016, 01:08

Шикарные летние фото и... какой ковбой! К ковбоям у меня отдельная страсть!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 02 мар 2016, 02:44

Кисточка, Шикарно получилось! :D Панталончики просто блеск! А про умение Лукаса читать книжки тоже интересно стало. :roll:
И летние фото очень понравились, так приятно их видеть в такую погоду!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 02 мар 2016, 11:01

Лена, как я тебя понимаю! Мой неутомимый хочун мне тоже покоя не дает. Вроде бы уже целый шкаф кукол родные и близкие мои в шоке от такого количества и можно было бы остановиться, а нет тут было! У самой список хотелок на 50 кукол - это прям все все кого хочется от Маттела до Интегрити, но если даже его ужать до самых самых, то все равно будет 25-27 кукол, не считая кукло деток. Те трое кукломужичин что ты внесла в список своих хотелок очень шикарные. Вообще прошлогодняя коллекция фр менов очень удачная там прям сплошные красавцы и разнообразие молдов. Эх, будь я богатой прибогатой всех бы скупила! Но увы! ((( Но больше всего мне понравился третий парень, это уже 2016 года выпуска. Шикарен! Слов нет. Одни немые восторги. ХОЧУ!!!! ХОЧУ!!! ХОЧУ!!!!
Ах, Саймон какой же он секси!!! Парень мечты! Летние фото очень понравились. Умеешь ты вкусно снять любого мальчика. :wink:
Отличные фотографии с Лукасом и Илейной. Я бы назвала это эротикой, снято красиво, чувственно и не пошло.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 02 мар 2016, 23:58

Лен, ну ты мастер эротического жанра! Не зря мучила фотоаппарат - сессия с Илейной и Лукасом получилась очень здорово. Коллаж понравился, будто смотришь клип, где все полунамеками, полутонами. И акцент на самом важном.
По поводу того, что если при всем форуме точку в коллекции поставить... Думаю, что с точностью наоборот. Стоит только прилюдно клятвенно пообещать - сразу тянет в Торговые ряды. А потом, сейчас же весна, обострение. :mrgreen: А вот составлять обзор своих несбывшихся хотелок крайне полезно. Половину перехочется. Самые сильные хотелки - тайные и неозвученные...

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 03 мар 2016, 14:29

Alienor, в следующей проде будут вскользь упомянуты его мысли, но вообще какие там мысли! Хорошо было ему, на мысли толком и времени не осталось :mrgreen:
chornaya_koshka, спасибо. Мне кажется, этот Круз прямо создан для ковбойского образа. :wink:
Mansy, мерси-мерси. :P Про книжки будет в продолжении, вот думаю - выложить маленький кусочек и многофото, или кусочек побольше, а фото только по основным моментам?
Arvin, если считать все мои хотелки, поверь, их тоже за 50 перевалит, это я самые-самые озвучила, а так-то мне всё время кого-то хочется :mrgreen:
Я люблю мальчиков, мальчики. видимо, любят меня - вот так и выходят красивые фото :wink: Кроме того, думаю, у каждой из нас есть такие куклы, что прямо-таки созданы для фотографирование и всегда идут с тобой на контакт, хоть одетыми их снимай, хоть раздетыми. хоть в носок завёрнутыми. Вот Саймон у меня такой, настоящий фотомодель!
viola, ну прям сразу и "мастер" :oops: мне до мастера ещё расти и расти. Весеннее обострение даёт знать о себе со всё нарастающей силой, в ТР тянет всё сильнее. есть там сейчас парочка интересных предложений, а денежков-то нету, остаётся облизываться.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 03 мар 2016, 14:43

Очень чувственно и красиво снято.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»