С лешим, кажется, не прокатит))) Вы всерьез меня решили сподвигнуть на массовый пошив трусов?! Они в Тардис не взезут!!! Ну, может парочку еще если
 С лешим, кажется, не прокатит))) Вы всерьез меня решили сподвигнуть на массовый пошив трусов?! Они в Тардис не взезут!!! Ну, может парочку еще если  
   Особенно с эйфелевой понравилось)
 Особенно с эйфелевой понравилось)Evrika Grecheskaja, спасибо
 Самые странные персонажи оказались самыми играбельными
 Самые странные персонажи оказались самыми играбельными  
 Aquamarin, вчера поняла, что мне напоминает Кикина каска - шлемы охраны короля из "Бременских музыкантов"))) Надеюсь, с таким ответственным прорабом и бравой бригадой строителей стройка хотя бы начнется) может меня совесть замучает, что такой профессионализм пропадает)
Кощею не хватает еще тапочек. Ну, кроме той прорвы трусов, что skoree для него придумала
 Нужно бы из флиса сшить, у меня как раз розовый есть, под цвет зайца)))
  Нужно бы из флиса сшить, у меня как раз розовый есть, под цвет зайца)))Ой, опять мышь забыла лаком покрасить, ну что за склероз...
Спасибо!
Simara, мне кажется, жизнь на лукоморье кипит, даже если я и близко не подхожу к комоду
 Синий мышь тому доказательство
 Синий мышь тому доказательство  
 У Кики, наконец, появились те, кем можно покомандовать) в избушке Ёжка генерал, приходится подчиняться)
Кощею нужна кровать, иначе зачем ночная рубашка, если спать негде?)) Трусы - не просто трусы, почти от кутюр, индпошив

Младшей передам, ей приятно будет!
Freja-v, всегда думала, что этот стишок про мальчика, все свое детство
 Но и правда, не суть))
 Но и правда, не суть))Комбинезон для Кики легко шился, но подкладка на куртке
 Размер маленький, думала, что рукава перекручу так, что рука не полезет, а ничего, обошлось...
 Размер маленький, думала, что рукава перекручу так, что рука не полезет, а ничего, обошлось...  
 Спасибо!

Нет, ну то, что народ тут тебе разнообразные идеи подкидывает, это здорово, но ведь ты же все эти идеи ещё и очень быстро воплощаешь в жизнь!
 Нет, ну то, что народ тут тебе разнообразные идеи подкидывает, это здорово, но ведь ты же все эти идеи ещё и очень быстро воплощаешь в жизнь!  В общем, респект тебе и уважуха.
 В общем, респект тебе и уважуха.  Как же мне понравилась Кика в рабочем костюме, и бригада строителей, и фон... Откуда, кстати, такой? Прямо то, что надо - в разноцветный кирпичик.
 Как же мне понравилась Кика в рабочем костюме, и бригада строителей, и фон... Откуда, кстати, такой? Прямо то, что надо - в разноцветный кирпичик.  А Синий Мыш и Грустный Зай вполне придутся ко двору на Лукоморье. Горшочек с бубенчиками,
 А Синий Мыш и Грустный Зай вполне придутся ко двору на Лукоморье. Горшочек с бубенчиками, 

Какая-то особенная?
 Какая-то особенная?