Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fata di foresta, Спасибо! Tadiya, Спасибо!Без разврата нынче никуда (хотя я его таковым не считаю) В этот раз обычная сетка(фатин)декоративная с напылением серебристых блесток.Сверху я ее "продублировал" фатином,дабы предотвратить обильное осыпание блесток!
Varouge, какой шикарный наряд и он очень идет Дане. Ваша рука узнается сразу, даже если и не знаешь, что это Вы. Что и говорить - роскошно, как всегда.
а я еще подумала про интервью данию что она отлично подошла бы для этих целей.. просто всегда удивляешься, когда неожиданно видишь бриллиант, она в любом случае расчудесная
Darya Eberle,Чудесная у Вас Дания. На Вашей фотографии так понравилась , что захотелось купить. Laska2014 Богиня. Очень нравится интервью и ооак под Оптик. Надеюсь когда нибудь у себя поселить оба варианта TbalyasnikovaСогласна. Очень красивая. Мне всё время кажется, во чтобы я её не нарядила, для неё недостаточно красиво. ) Ещё немного Дании RA, в платье по мотивам дома Диор.
Djenje, вам удалось поселить у себя одну из лучших, на мой взгляд, Даний. Отличные пляжные костюмы у ребят, живые получились кадры. Wera Chaika, шикарная Rare Appearance, хоть и не вполне одета Varouge, наряды, достойные королевы Дании! nata leto, от ваших мотивов Диор и Дольче Габбана дыхание перехватывает! Браво! Darya Eberle, идеальное платье под макияж Tattonka, необыкновенно хорошо Lady in Waiting в этом наряде.
У меня живет одна Дания, Rare Appearance, дама весьма серьезная, даже холодная немного, как Снежная Королева. Пробовала нарядить её в веселенький горошек - не помогло. Королева даже не улыбнулась. Ну, разве что щечки немного зарумянились: