Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
К сожалению, не очень получилось видно на фото Жениных ярко-голубых глаз, в живую этот наряд ей дествительно очень идет. Спасибо за комплимент, долго "шла" к этой даме, и морально, и материально, но радует она все больше с каждым днем.
Odann! Как ты причесочку-то круто завертела Женьке фейс тайм! Красотищща! Что-то мне фото всех твоих вместе во всех твоих шедеврах захотелось...... (мечта сбыточна? ) Мартишечка! Регалия какая королевственно-нежная и сексуальная! Как мне чулочки нравятся....в крупную сеточку!
Мартиша Аддамс,Женька в белье роскошна до умопомрачительности
oxy-z, я очень старалась ей крутить,потому что с валиком особо не накрутишь,а хотелось что-то такое,под старину более менее похожее. В общем с третей попытки накрутила Мечта сбыточна,щас только ко мне моя новенькая приедет через пару дней,чтоб ее нарядить и сразу всех вместе
Вот ко мне приехала такая Женечка, брала ее на продажу, но когда в живую ее увидела, она на меня произвела такое неизгладимое впечатление, просто ураган чувств и эмоций и я поняла что с ней расстаться я уже не могу ))) Я уже две недели вокруг нее хожу, но никак не могу вынуть ее из коробки, просто любуюсь. Давно я не испытывала подобных ощущений, наверное по силе эмойций как в первый раз когда когда купила свою первую FR Эмоции меня переполняют, вот решила поделиться ими с Вами.))
Последний раз редактировалось madame 10 окт 2009, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
Какие же Вы все счастливые обладатели сногсшибательной красотки!!! Поздравляю!!!! Сейчас коплю денюшку на Евгению с платиновыми волосами-это будет первая моя ФР! она меня пленила своим взглядом и теперь думаю о ней и днем и ночью(побыстрей бы следующая зарплата и я смогу уже ее заказать)