Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Сложные жизненные ситуации и наши советы друг другу.

Беседы, дискуссии, мнения, рассказы и истории... наши не-кукольные интересы :)

Модератор: Jane

Lucciola
Dolls, dolls, dolls

Re: Сложные жизненные ситуации и наши советы друг другу.

Сообщение Lucciola » 24 фев 2016, 14:23

Pompadour, для меня хорошие слова в адрес моих коллекций на этом форуме всегда ценны, до того, как оказался здесь, просто не было такого доброжелательного отношения. И я всегда благодарю за это, потому что мне действительно приятно.

А машины я сам ищу уже почти 10 лет, но практически ничего не смог найти, хотя потратил очень много сил. Одному явно не справиться, любая помочь была бы кстати. Вот как-то случайно человек зашёл на мою страничку и сказал, что возле одного магазина спорттоваров стоят Land Rover, которые я давно искал. И ещё было несколько случаев, когда совершенно незнакомые люди давали мне хорошую наводку. Вы думаете, я им не благодарен?

А что случилось с марками, которые мне отправила IaO, - честно говорю, не знаю. Уж если не дошли до адресата, то должны были вернуть письмо отправителю. Я по просьбе товарища как-то покупал на одном сайте жетон - заказное пришло, пакет явно вскрывали, и жетона нет, только картон, в который его вкладывали. Так что подобное бывает, и нередко. Но мы с IaO это в своё время обсудили в личной переписке. А сейчас получается, что я письмо не получил, да ещё и виноват. Мне другая пользовательница, BRIDI, несколько раз отдавала в Москве календарики - я всякий раз благодарил, тем более что они оказались интересными и ценными для меня. Получается прямо как с Милой Руткевич из фильма "Гостья из будущего", которая записывала все свои хорошие дела - вчера котёнка накормила, сегодня бабушке сумку поднесла. Я тоже мог бы так подсчитывать, как Золушка, но я за этим не гонюсь. И автомобили ищу не для того, чтобы мне рукоплескали, а просто они мне сами по себе нравятся и я хотел бы их обсудить, но без фото мои сообщения просто никто не заметит.

Я вот с детства мечтал побывать на настоящей выставке старинных автомобилей, а не на этих, в Москве, которые не выставки, а одно название. И автомобили хотел увидеть своими глазами, потому что с детства их люблю. Но даже в других странах практически не смог осуществить то, что планировал, реально ценные автомобили видел, но они пронеслись мимо меня, только успел взглядом проводить, а на выставках и в музеях вообще не смог побывать. А тут на форуме один дядька постоянно выкладывает сотни фото с выставок в Эссене и других знаковых для ценителей ретро местах, а ведь автомобили нельзя смотреть только на фото, никакое самое качественное фото не передаёт по-настоящему их красоты, мне по сути даже не фото нужны. А я наверно так и умру и не побываю на выставке в Эссене, где тысячи автомобилей, или на какой-нибудь другой выставке на Западе. А мне хотелось бы оказаться в огромном гараже старинных автомобилей, где я бы скинул ботинки и зарылся в них, как свинья в апельсины, кувыркался бы на кожаных диванах, распластывался по капотам. Вот даже у нас в стране некоторые люди держат такие гаражи, я видел фотосессию, где дочка какого-то олигарха позирует на фоне его коллекции, а она небось и не понимает ничего в старинных машинах. А мне бы хоть увидеть одну такую машину вблизи.

Pompadour
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pompadour » 24 фев 2016, 17:41

Lucciola писал(а):Источник цитаты Pompadour, для меня хорошие слова в адрес моих коллекций на этом форуме всегда ценны... И я всегда благодарю за это...

ну конечно, извините, забыла, что вы "Дартаньян", у меня наверное склероз.
Lucciola писал(а):Источник цитаты... мне по сути даже не фото нужны. А я наверно так и умру и не побываю на выставке в Эссене, где тысячи автомобилей, или на какой-нибудь другой выставке на Западе...

так вот вы куда гнёте? :shock: Так и скажите, что вам нужен не друг, а спонсор, чтоб денег дал и под белы рученьки с ветерком доставил в рай туда, куда хотите.
Lucciola писал(а):Источник цитаты.. я видел фотосессию, где дочка какого-то олигарха позирует на фоне его коллекции, а она небось и не понимает ничего в старинных машинах. А мне бы хоть увидеть одну такую машину вблизи.

... вчера котёнка накормила, сегодня бабушке сумку поднесла. Я тоже мог бы так подсчитывать, как Золушка, но я за этим не гонюсь. И автомобили ищу не для того, чтобы мне рукоплескали, а просто они мне сами по себе нравятся и я хотел бы их обсудить, но без фото мои сообщения просто никто не заметит.

познакомьтесь тогда с дочкой алигарха, или пусть котёнок вас спонсирует, везёт на Запад, на Луну, куда вы ещё мечтаете.
с ума сойти, какие у вас запросы! И это всё ради того, чтобы кто-то заметил ваши сообщения?! :shock: Извините, ржу-нимагу :(

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 фев 2016, 18:14

Не, ну совесть имейте. Родиться в следующей жизни дочерью олигарха - это моя мечта. Давно тут стоим. Кто ещё хочет - за мной будете :lol: :lol: :lol:

Pompadour
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pompadour » 24 фев 2016, 18:46

дико извиняюсь за ошибки, зрение не айс, да и олигарха с аллигатором всё время путаю, не знаю почему.
А что, по моему познакомиться с дочерью олигарха это шанс не только осуществить мечту, но может и жениться ещё, а?
Подкараулить её машину и кинуться, главное чтоб удачно! :mrgreen:

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 24 фев 2016, 18:59

ох, девушки, ну что вы - какие спонсоры и дочери олигархов, молодой человек - прежде всего МУЖЧИНА, добытчик.
Lucciola писал(а):А я наверно так и умру и не побываю на выставке в Эссене, где тысячи автомобилей, или на какой-нибудь другой выставке на Западе.

если есть мечта побывать на такой выставке, правильно написали дамы в постах выше - идите к мечте. заработайте, найдите подработку, договоритесь работать сдельно, наберёте на Вашу мечту и езжайте, смотрите, наслаждайтесь. в конце концов, съездить на Запад на экскурсию или просто туристом не миллионы стоит, если Вы конечно не в президентских номерах отеля собираетесь останавливаться. всё вполне осуществимо, если задаться чёткой целью и идти к ней. а почему и нет ради мечты? ведь мечта стоит того, чтобы прилагать усилия и затрачивать энергию. а спонсорство и прочее - это не мечта, это уже потребительство. ИМХО, конечно.

Lucciola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lucciola » 24 фев 2016, 19:02

Я, между прочим, упомянул, что один человек на форуме, на котором я сижу, уже не раз бывал на таких выставках и продолжает их посещать. И он ни разу не олигарх. А у меня с детстве мечта хотя бы раз побывать там. Я жду этого 30 лет. А у меня, оказывается, "запросы"...

У меня в своё время работа была связана как раз со старинными автомобилями. Конечно, я прямо так в них не кувыркался, но посидеть в салоне - сколько угодно. Сидел даже в машине, которая принадлежала Джону Леннону. Вот на этой работе чувствовал себя человеком. А потом этой работы лишился. Кризис там, застой в бизнесе ретро-автомобилей. И уже больше 10 лет только и мечтаю, чтобы в этот бизнес вернуться. Ещё и гадости мне пишут, и носом тычут: "Ты же сейчас не задействован в этом бизнесе, чего ты там рассказываешь?"

У меня и до этого было хорошее общение, вот например на форуме "Восточное полушарие", но я потерял пароль от аккаунта. Но здесь, на Доллплэнет, со мной обращались так хорошо, как нигде в другом месте. Я уже радоваться стал, что нашёл хороший форум. А тут началось то же самое, что и везде. Сейчас начнут копать на меня компромат на форумах, где я был раньше, и в итоге вышибут со скандалом. У меня же просто сейчас всё рушится, всё срывается, в долги залез, причём не по своей вине, а меня везде кинули, от всех желанных покупок отказался и всё равно денег нет.

Ещё этот форум мне был дорог тем, что здесь хорошо относятся к моей Мидори. Потому что я верю, что если про неё будут говорить хорошо - то она вырастет большая, а если будут говорить плохо - то не вырастет. А она мечтает вырасти, потому что пока она маленькая - её могут обидеть, а если она станет большой - то сама кого хочешь обидит. А про неё такие вещи говорили, что я и повторить это не могу.

Lucciola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lucciola » 24 фев 2016, 19:25

Самурая вот не купил. Здорово выполненная портретная кукла, и продавалась всего за 750 р. Но у меня каждый месяц все деньги вытягивали, причём все говорят примерно "Отдай мне свои деньги, они мне больше пригодятся". Так этот самурай и ушёл. Естественно, кругом же не дураки. Такого самурая на халяву многие захотели бы. А я бы мог его на многих форумах выставить и меня не стали бы оттуда выгонять, но главное - он мне самому понравился, очень большую радость бы принёс, если бы у меня был.

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 24 фев 2016, 19:31

Я, между прочим, упомянул, что один человек на форуме, на котором я сижу, уже не раз бывал на таких выставках и продолжает их посещать. И он ни разу не олигарх. А у меня с детстве мечта хотя бы раз побывать там. Я жду этого 30 лет. А у меня, оказывается, "запросы"...

Lucciola, вот вам ответ на ваш вопрос

romantic town писал(а):Источник цитаты если есть мечта побывать на такой выставке, правильно написали дамы в постах выше - идите к мечте. заработайте, найдите подработку, договоритесь работать сдельно, наберёте на Вашу мечту и езжайте, смотрите, наслаждайтесь. в конце концов, съездить на Запад на экскурсию или просто туристом не миллионы стоит

или вы хотите, что бы мы всем форумом скинулись и вам билет купили ? :mrgreen:

Pompadour
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pompadour » 24 фев 2016, 19:55

Lucciola, никому не нужно на вас компромат собирать, у вас паранойя что ли уже? Но сидеть ждать 30 лет, что кто-то просто так за красивые глаза даст денег съездить за границу - вот запросы! Даже девушки с красивыми глазами, и ногами, и ещё кое-чем не все об этом мечтают, а идут и зарабатывают.

Lucciola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lucciola » 24 фев 2016, 20:02

На билет я в конце концов скоплю когда-нибудь. Лучше, конечно, если у меня будет работа. В 2011 году меня было снова пригласили прежние работодатели. Платили 20 тысяч в месяц. Не бог весть что, но тогда рубль был покрепче. А потом стали задерживать зарплату, по несколько месяцев оставался без денег, значительную часть так и не выплатили. И в итоге отправили в бессрочный неоплачиваемый отпуск. В прошлом году весной, я уже говорил, приглашали в новый проект. Если бы сложилось - я бы уже побывал на выставке моей мечты. Но до сих пор жду письма или звонка. Наверно, у моих покровителей у самих дела не очень. Жизнь сейчас трудная.

Тут ещё тот сумасбродный старик цепляется к моим лучшим статьям - "Идее Феррари" и других. Он твердит, что его "не колышет" то, о чём я пишу. Но не просто держится своего мнения, а агрессивно навязывает его окружающим. Изгадил мне всю страницу своими идиотскими комментариями. А удалить их может только модератор. А модератор не хочет.

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 24 фев 2016, 20:15

Lucciola,
не важно как сильно вы мечтаете о чем-то, а важно что вы для этого делаете :D

Я вот раньше тоже сидела, ныла... а потом решила, что от этого ничего не изменится, и надо действовать. Не всегда получается с первого раза, но я не сдаюсь. Зато мои мечты начали сбываться. Конечно, к сожалению, сейчас для осуществления многих мечт нужны деньги. Да еще и кризисы всякие дурацкие. Но лично я для себя решила, что меня ничто не остановит.

И у вас все получится :wink:

untik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение untik » 24 фев 2016, 21:10

Lucciola, хватит ныть уже!!!!!!!!!!!!! Сколько можно? Вам уже не раз здесь писали,что если человек действительно хочет реализовать Мечту,то для этого он что-то делает! Работает например!Если это просто болтовня,то так все останется на своих местах !!!!!!!!!!!!!Под лежачий камень сами знаете что..... :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 фев 2016, 21:16

Lucciola писал(а):У меня и до этого было хорошее общение, вот например на форуме "Восточное полушарие", но я потерял пароль от аккаунта.

И это неразрешимая задача - восстановить пароль?

Но здесь, на Доллплэнет, со мной обращались так хорошо, как нигде в другом месте. Я уже радоваться стал, что нашёл хороший форум. А тут началось то же самое, что и везде.

Что именно? Ругань в темах здесь запрещена, если бы вас начали оскорблять, вы могли бы пожаловаться модераторам. Что случилось на ДП, что не так?

Lucciola писал(а): Но у меня каждый месяц все деньги вытягивали, причём все говорят примерно "Отдай мне свои деньги, они мне больше пригодятся".

Кто?

Lucciola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lucciola » 24 фев 2016, 21:53

turtle_cherry писал(а):И это неразрешимая задача - восстановить пароль?

Аккаунт был привязан к электронному адресу, от которого я тоже потерял пароль. Пароль можно было восстановить с помощью ответа на секретный вопрос, но я забыл этот ответ.

turtle_cherry писал(а):Что случилось на ДП, что не так?

Да вот все ответы на мои сообщения в этой теме. Прямо будто я невесть чем досадил всем. У меня реально серьёзные проблемы, мне плохо, я даже родной матери об этом рассказать не могу, потому что у неё на всё одно решение - отправить меня в больницу. А никто мне не сочувствует. А в больницу я не хочу - это ужас, хуже любого концлагеря, я до сих пор окончательно не восстановился, хотя последний раз в больнице был больше 7 лет назад.

turtle_cherry писал(а):Кто?

Да вот те, кого я считаю своими друзьями. И понимаю, что никакие они мне не друзья, и сколько раз сам пытался разорвать с ними отношения, но они снова и снова напрашивались, а потом, других где взять? Была у меня хорошая подруга, она здесь же на форуме есть, но ушла от меня.

Lucciola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lucciola » 24 фев 2016, 21:55

И я в принципе не против работы, но где? Если грузчиком - то не справлюсь и меня выгонят. Если клерком в какой-нибудь конторе - то напортачу с документами и меня выгонят. А та работа, которая у меня была, мне вполне по силам. Даже хвалили часто.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 фев 2016, 22:11

Lucciola писал(а):Да вот все ответы на мои сообщения в этой теме. Прямо будто я невесть чем досадил всем. У меня реально серьёзные проблемы, мне плохо, я даже родной матери об этом рассказать не могу, потому что у неё на всё одно решение - отправить меня в больницу. А никто мне не сочувствует. А в больницу я не хочу - это ужас, хуже любого концлагеря, я до сих пор окончательно не восстановился, хотя последний раз в больнице был больше 7 лет назад.

Почему же, вам сочувствовали. Здесь всем сочувствуют. Просто всему есть предел. Посмотрите на себя со стороны. На этом форуме в основном девушки, многие с детьми, некоторые одинокие с детьми - работают, содержат себя и детей (и пожилых родителей нередко), изредка балуют себя куклами, расстраиваются, что времени играть практически нет, ни о какой роскоши не мечтают. И тут вы - молодой мужчина, не работаете, при этом нормально живете, жалуетесь, что не на что за границу съездить, завидуете дочкам олигархов. Да тут скорее вам можно позавидовать, чем посочувствовать.

В больницу, конечно, не стоит, ничего там хорошего нет. Попробуйте найти работу? Ну не знаю, на почту попробуйте устроиться? Там всегда люди нужны. Походите по району, посмотрите, какие объявления где висят. И жить веселее будет, чем в четырех стенах киснуть. Не понравится - уволитесь.

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 24 фев 2016, 22:17

Lucciola,
вы случайно не козерог по гороскопу?))

Lucciola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lucciola » 24 фев 2016, 22:21

turtle_cherry, я олигархам не завидую, но у нас в стране жизнь такая, что, чтобы осуществить свои мечты, надо быть олигархом или кем-то из их окружения. Мой первый работодатель был не олигарх, но тоже не последний человек. А среди наших клиентов и олигархов было много, и персон вроде Киркорова. На работе их постоянно видел, вот как сейчас стол перед собой.

Drakulaura, стрелец. Сестра у меня козерог.
Последний раз редактировалось Lucciola 24 фев 2016, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 24 фев 2016, 22:25

Lucciola, эх.. промахнулась немного)
Вообще для стрельцов такое не свойственно, вроде как

Pompadour
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pompadour » 24 фев 2016, 22:36

Lucciola, раньше я считала вас безобидным, неглупым, добродушным дядькой, которому нравятся игрушки и всё такое, было желание поддержать, даже помочь. Но вы не такой. Вы не глупый. Вы хитрый, эгоистичный, злобный, завистливый и косите по дурика, под несчастного, болезного, блаженного, чтобы собирать людей вокруг своей персоны и чувствовать себя центром внимания любой ценой, доводить всех своей наивностью, и сидеть хихикать, наслаждаться, кайфовать от того, что народ вводимый в заблуждение голову ломает, что вам посоветовать, как вам помочь. Ай-яй-яй! :roll: Пока народ не поймёт, что это ваше любимое занятие - держать всех за дураков, за ослов, за сумасбродных стариков, как вы сами всех обзываете. И не начнёт сердиться! И тогда вас начинают гнать в дверь, а вы обратно лезете в окно, как сами говорите. И хотите закрепиться на форумах покрепче, как паразит, чтобы заниматься своим любимым занятием - занять трон и чтобы все вас слушали, про ваши несбыточные мечты. А ценности из себя по факту никакой не представляете, только засоряете форум фотографиями с кружками. И бегаетете по форумам жалуетесь! Вас мужики раскусили на мужских форумах, гоняют, так вы на женские форумы бежите. И неудивительно, если вы ещё где-то сидите и на "здешних" параллельно жалуетесь, что вас обижают.
Гнилой вы человечишка, из-за таких потом говорят, что на форумах сидят одни убогие. Можете жаловаться на меня, переживу как-нибудь. Буду считать, что никогда вас не знала. Как там, ИМХО.

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 24 фев 2016, 22:44

Pompadour,
у человека вся жизнь виртуальная. Надо же ему хоть где-то самоутвердиться)))

Pompadour
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pompadour » 24 фев 2016, 23:00

Drakulaura, или он шизофренией страдает, раз в больнице лежал или хитрый энергетический вампир, или того хуже извращенец, сначала маскируется под страдальца, а потом придумывает небылицы, чтоб все его слушали, и брехун знатный, видать все форумы уже в курсе, только этот ещё нет, вона сколько страниц ему посвятили! Разговаривают все с ним, а он тащится а-аа-аааааа :lol:

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 24 фев 2016, 23:03

Pompadour, тут не угадаешь...
Я вот когда-то тоже была похожим нытиком, но больше от одиночества наверное и собственных комплексов.

Lucciola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lucciola » 24 фев 2016, 23:04

Вот уже Мальта осталась без своих любимых автобусов, Куба скоро перестанет быть заповедником старых американских авто - пока доберусь куда-нибудь, уже нигде не останется ничего хорошего. В Чехии видел старые автомобили издалека, но сфотографировать не смог, и наверно никогда даже не увижу их больше.

Pompadour писал(а):ваше любимое занятие - держать всех за дураков, за ослов, за сумасбродных стариков, как вы сами всех обзываете.

А этот тип, про которого я говорил - опасный маньяк, преследует меня больше двух лет, отравил мне всю жизнь, во многом из-за него у меня сейчас резко ухудшилось состояние. Видели бы, что он мне пишет да ещё хохочет - сразу бы всё поняли.

И вовсе я не такой, как меня тут описывают. Уже не в первый раз с таким явлением сталкиваюсь. И сразу, как узнают, что я лежал в больнице, сразу начинают язвить, издеваться. А я не по своей вине такой. У меня это с детства. И в больнице тоже полно замечательных людей, но с серьёзными проблемами, им нужна помощь. И они тоже в своих ситуациях не виноваты.

А мои слова о том, что я общался с олигархами вы, видно, вообще всерьёз не приняли. А у меня реально была эта работа, до сих пор сохранилась целая полка журналов с моими статьями. Печатные издания, которые продавались во всех киосках, не какие-нибудь интернетовские. Могу сканы выложить в доказательство.

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 24 фев 2016, 23:20

Lucciola писал(а):Источник цитаты В Чехии видел старые автомобили издалека, но сфотографировать не смог, и наверно никогда даже не увижу их больше.

Конечно, со временем достичь желаемого будет сложнее. Но.. никогда не поздно начать!

Lucciola писал(а):Источник цитаты А этот тип, про которого я говорил - опасный маньяк, преследует меня больше двух лет, отравил мне всю жизнь, во многом из-за него у меня сейчас резко ухудшилось состояние. Видели бы, что он мне пишет да ещё хохочет - сразу бы всё поняли.

И забейте на всяких там типов, кто вам пишет. Не портите себе настроение.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 фев 2016, 23:26

Lucciola писал(а):А я не по своей вине такой. У меня это с детства.

Что именно?

А мои слова о том, что я общался с олигархами вы, видно, вообще всерьёз не приняли. А у меня реально была эта работа, до сих пор сохранилась целая полка журналов с моими статьями. Печатные издания, которые продавались во всех киосках, не какие-нибудь интернетовские. Могу сканы выложить в доказательство.

Выложите. И с тех самых пор у вас больше никакой работы не было?

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 24 фев 2016, 23:34

Lucciola,
Lucciola писал(а):Источник цитаты Тут ещё тот сумасбродный старик цепляется к моим лучшим статьям - "Идее Феррари" и других. Он твердит, что его "не колышет" то, о чём я пишу. Но не просто держится своего мнения, а агрессивно навязывает его окружающим

вы друг друга нашли, это называется садо-мазохизм. :wink:
Вы не прислушиваетесь к мнению 100 человек, а слушаете одного старика и его мнение вас задевает и стравит крест на ваших порывах.
Если это так глубого вас задевает - то лучше к психологу, он поможет вам реально разрулить ваши внутренние конфликты, а на форуме вам никто не поможет с вашим стариком, с работой и не улучшит финансовое состояние

Lucciola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lucciola » 24 фев 2016, 23:44

Почему-то пропала часть сообщения.

turtle_cherry писал(а):Что именно?

Ну, с раннего детства у меня вспышки агрессии были, или депрессия в сочетании с желанием поднять настроение с помощью удовольствий. Врачи с самого начала считали, что причина в травме, которую я получил при рождении - гемипарез или что-то вроде этого, в общем, повредили мне мозг, гематома образовалась - сам я всё это, естественно, не помню.

turtle_cherry писал(а):Выложите. И с тех самых пор у вас больше никакой работы не было?

Перепадала работа, всё та же - написание статей для того или иного сайта. Платили не очень много, но в принципе любая копейка выручает. Ну а в 2011 году товарищ по первой работе пригласил, стал платить - я уже упоминал. Именно благодаря этой работе купил тоннеровского Кая. И фото Кая со старинной машиной сняты, когда я ещё номинально работал, хотя денег уже не получал.
Сканы своих журнальных статей сюда скинул.
https://fotki.yandex.ru/users/aerienn/album/206228/
Совсем недавно отсканировал все. Прежний мой сканер не очень хорошо работал, всё время зависал.

altair, ходил я к психологу, как Рицка из аниме, но психолог мне помог только отчасти.

Lucciola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lucciola » 25 фев 2016, 00:01

altair, да этот тип вконец разошёлся и стал вести себя таким образом, что фактически подписался в том, что он тролль. Так что мне больше нет смысла на него наскакивать.
Кстати, помните Чулкова из книжки Яна Вайсса "Дом в тысячу этажей"? Который свёл с ума множество людей с помощью своей сыворотки КАВАЙ, но и сам был сильно того.

Пойду я спать. А то завтра опоздаю на группу взаимной поддержки. Помните, такая проходила в больнице из книжки "Пролетая над гнездом кукушки"? Где пациенты по очереди проговаривали вслух свои проблемы. Вот и у нас такая. Не считаю этот метод вполне правильным, но хочу помочь другим. Да и мне это иногда идёт на пользу.

А ещё после просмотра аниме "Конец Евангелиона" я вдруг увидел то, что было с самого начала рядом со мной, а я этого не замечал. У меня потом такое чувство было после "Альянса Серокрылых" и "Агента Паранойи". Ну и книжки с подобным эффектом попадаются.

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 25 фев 2016, 00:40

Весна...Обострение...Вам бы в больничку,а не отнимать здесь у занятых людей время вашими одними и теми же бреднями и обидами....

Вернуться в «Свободная тема»