Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Сообщение irashka » 24 фев 2016, 16:23

Через день после тяжелых разговоров , Вероник вновь пришла в квартиру Иши и Павлины, чтоб убедить сестру вернуться в Бразилию.
Изображение
Нельзя сказать, что здесь ей были очень рады. Впрочем, она постаралась , чтоб это было так.
Вероник: Не понимаю: что тебя здесь держит? Едем в Бразилию .
Павлина: Вероник? К чему эти бессмысленные дискуссии? Почему ты не можешь поехать одна?
Вероник: Да потому, что я обещала сестрам тебя вернуть! Поэтому ты обязана ехать со мной.
Павлина: Веро, пойми, я ни чего такого вам не обязана и ни чем. Я- взрослый человек, совершеннолетний по законам всех стран. Я имею право завести семью, да и не ты ли говорила на днях, что я много чего пережила и мне нужен покой? Так дай мне такую возможность, дай мне возможность стать счастливой.
Вероник: Но этот ...Никита тебе не пара, ты потом сама пожалеешь о сделанном "и приползешь к нам на коленях, пустите меня обратно в семью", а вот пустят ли?
Павлина: Хорошо, но, чтоб приползти и удовлетворить твою гордость, надо сначала выйти замуж и узнать , стоит ползти или нет, а иначе как я узнаю, что Никита - точно мне не пара?
Веро тяжело вздохнула: Из- за тебя я бросила бизнес, мой главный менеджер - синьор Жилберту уже замучил меня звонками и без меня не справляется.... И что, я вернусь ни с чем?
Павлина, чуть шутя: Почему ни с чем: Купи сестрам сувениры. :mrgreen: А если серьезно. Они же уже давно знают, что я нашлась, я же вернулась сюда, чтоб найти тебя...
Веро не дала договорить: Тем более! Надо возвращаться вместе!
Павлина: Нет. Я не вернусь... Я и не собиралась возвращаться потом в Бразилию .
Веро: А сестры об этом знают?
Павлина: Агнесс да, а Исолте не выразила недоверия ...
Вероник не пере ставала тяжело вздыхать . Потом : Точно не пожалеешь?
Павлина: Гарантий ни то не даст... Но и там я жить не смогу.
Вероник поняла, что сестра не собирается уезжать и решила , что будет действовать иначе. Пока для Вида заявила: Хорошо. Я заработаю деньги на билет и расплатиться с хозяевами квартиры, потом вернусь в Бразилию чтоб восстановить бизнес...( не уточнила для чего еще).
Павлина: Хорошо. Заходи. Только одна просьба: не старайся поссориться с моим будущим мужем и подругой.
Веро: Хорошо. Досвидания.
Павлина: Пока.
Последний раз редактировалось irashka 03 апр 2016, 20:24, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 24 фев 2016, 16:25

Kukla Ksenia писал(а):Источник цитаты Привет!
Тему смотрю периодически, но работой завалили, писать некогда. Платья свои видела. :D
Я вот с какой новостью с темы про поддельных Лин-Эбби:

Сегодня зайду в свой. Были раньше с псевдоЛивко-телами. Так что, если что пиши. :wink:

Непременно. :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 фев 2016, 16:50

Уф ну хорошо что разобрались, а то я уже разволоновалась, а вдруг силой увезут.
Надо бы Никите позвонить и успокоить, что невесту ни кто не заберёт и не увезёт.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 24 фев 2016, 18:42

Изображение
Выйдя из квартиры, Вероник начала обдумывать план , как заставить младшую уехать с ней. Просто уговорами и напором не вышло, силой- ей ни кто не поможет и это все вызовет кучу подозрений, рассорить с женихом- не поверят и понимая ее к нему отношение- отправят за океан не просто так, а нецензурно... Осталось позвать на помощь сестер, но для этого , сначала действительно нужно вернуться в Бразилию одной, и на говорить " фактов" проще ! Вероник приняла для себя решение пока вернуться одной.
Последний раз редактировалось irashka 03 апр 2016, 20:28, всего редактировалось 2 раза.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 24 фев 2016, 18:43

Nasty писал(а):Источник цитаты Уф ну хорошо что разобрались, а то я уже разволоновалась, а вдруг силой увезут.
Надо бы Никите позвонить и успокоить, что невесту ни кто не заберёт и не увезёт.

Ага. Там готовится план по хитрее и по мощнее. :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 фев 2016, 18:53

Обманный ход.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 24 фев 2016, 19:14

Nasty писал(а):Источник цитаты Обманный ход.

Ага.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 24 фев 2016, 22:03

Вечером...
Изображение
Павлина: А , ты, Иш .
Иша: Ага.
Изображение
Иша: А чего у тебя вид такой?
Павлина: Какой?
Иша: Опять сестрица приходила? Что очередные " разборки"?
Павлина: Да она приходила, но на этот раз без скандала. Просто уговаривала меня уехать с ней.
Изображение
Иша: Конечно, для одного зрителя концерты не устраивают. ( съязвила)
Павлина на это ничего не ответила.
Последний раз редактировалось irashka 03 апр 2016, 20:29, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 24 фев 2016, 23:44

Изображение
Иша под села к подруге: Слушай, а ты ее хоть помнишь?
Павлина: Да. Я еще в Рио по фото вспомнила... Да и наверное для заполнения некоторых "пробелов" мне нужно было побывать там. Только теперь мне кажется, что это была другая жизнь. Не моя.
Иша: Иди сюда...
Изображение
Она нарочно уронила павлину к себе на колени. Та была ее против свернуться " клубочком" , ей нужна была поддержка и одновременно было неловко, она чувствовала себя виноватой , одновременно хотелось и оправдываться и оправдания казались неуместными. В чем ее вина? Она не хотела ссориться с сестрой и не хотела уезжать от ставших ей близкими людей.
Последний раз редактировалось irashka 03 апр 2016, 20:31, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 24 фев 2016, 23:56

Утром следующего дня...
Изображение
Никита с Веней как всегда зашли в знакомую квартиру перед работой Никиты . Веня: Здравствуйте .
Никита: Привет... А чего на работу не торопишься?
Павлина: Иша попросилась сегодня поработать, дела какие- то решить заодно. Завтра я пойду.
Никита: Ясно. Жаль, думал вместе пойдем...
Павлина улыбнулась: В следующий раз обязательно пойдем .
Никита: Ладно, я пошел.
Они все друг с другом попрощались до обеда и мужчина ушел.
Изображение
Павлина: Ну что, Вень , готов к школе?
Юноша оставался там где был, он ответил несколько отстраненно: Да.
Павлина: Все учебники нашлись? Все собрал? Через день-школа.( чуть усмехнувшись сказала, пытаясь приободрить). Да ладно, она же не навсегда. Два года и свобода .
Веня чуть улыбнулся: Потом институт...
Павлина: Ты чего там: Случилось что?! Может с Галей поссорились или опять ее ...родители ...
Веня: Нет, нет, все в порядке с этим и к школе готов...
Павлина: Ну так что же? Да и проходи уже сюда, если я мешаю, могу уйти?
Веня: Нет, не мешаете... Я хотел поговорить...
Последний раз редактировалось irashka 03 апр 2016, 20:35, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 фев 2016, 00:13

Изображение
Павлина: О чем? Говори.
Веня, смущенно и умоляюще глядя в ее глаза: Вы ...не уедете , правда?
Павлина не ожидала такого, она за это время привязалась к подростку , но ей казалось, что он ее недолюбливает и считает лишней, а тут... Она пришла в себя, стараясь не выдавать истинного чувства удивления и ответила: Не уеду.
Веня робко улыбнулся. И в его взгляде появилась надежда, он бы от радости взял ее за руку, но посчитал этот жест слишком неуместным и свой порыв скрыл поправкой манжета на рукаве своей рубашки.
Изображение
Он неловко теребил рукав и так же смущенно по детски признался, преданно глядя Павлине в глаза: Я очень рад.
Павлина: Ну вот, зачем мне уезжать, если здесь, мне рады.( с улыбкой сказала она, растроганная признанием подростка).
Изображение
Павлина: А из- за чего вы тогда с Никитой " поцапались ?"
Веня, смущенно отвернувшись: Я сам виноват .
Павлина: я спросила, не "кто виноват" , а "из- за чего"?
Изображение
Веня, еще более смущаясь: Из- за того, что я вмешался в разговор и ответил за Брата Вашей сестре. А потом обманом вывел его из дома...( голос был полон раскаяния).
Павлина: Ах вот в чем дело! Да. Пару ошибок ты совершил:1 что встрял во взрослый разговор, 2- до сих пор со мной на "Вы", Аксинья Ивановна пусть как хочет, так себя и величает, а меня привыкай на ты, мы же почти родня . ( наклонившись чуть к нему как заговорщик) , а за то что увел Никиту вовремя- спасибо! :wink:
Веня: Прости... Я привыкну.( скромно улыбнулся).
Последний раз редактировалось irashka 03 апр 2016, 22:26, всего редактировалось 4 раза.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 25 фев 2016, 00:35

Ох, искренне надеюсь, что Веронику ждёт облом с попыткой забрать Павлину в Бразилию. У них ведь с Никитой такая любовь, да и пара они очень красивая. Так какого огородного овоща им мешать быть вместе? Что за навязчивая идея у Вероники?
Сцена с Веней очень растрогала.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 фев 2016, 00:40

Tammi23 писал(а):Источник цитаты Ох, искренне надеюсь, что Веронику ждёт облом с попыткой забрать Павлину в Бразилию. У них ведь с Никитой такая любовь, да и пара они очень красивая. Так какого огородного овоща им мешать быть вместе? Что за навязчивая идея у Вероники?
Сцена с Веней очень растрогала.

Tammy 23, это просто принцип , Веро готова хоть в мешке увезти сестру чтоб просто доказать самой себе, что у нее получилось.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 фев 2016, 11:27

Изображение
Веня: Иногда мне кажется, что я только и делаю, что ошибаюсь...( он отвернулся, ) веду себя по детски ...
Павлина: Может быть потому, что еще не привык... А привыкать- то хочешь? Тебе правда здесь нравится?
Изображение
Веня: Да! Я не лгал, когда говорил.(сказал горячо, глядя ей глаза).
Павлина: Ну вот, если есть желание- точно привыкнешь!
Изображение
Веня: А еще, мне хочется...( разоткровенничался и тут же смутился), чтоб мы были одной семьей. :oops:
Девушка обняла его по - матерински: Тебе повезло, твое желание совпадает с желаниями еще двоих.( чуть усмехнулась). Жаль, что так бывает не всегда... Некоторые вот напролом идут, не учитывая желания других.
Изображение
Павлина: Кстати, а у нас ведь суп закончился. Поможешь с приготовлением.
Веня с улыбкой: Пойду чистить картошку.
Изображение
Веня ушел, а Павлина на пару минут задумалась о том, каким хрупким может быть счастье.
Последний раз редактировалось irashka 03 апр 2016, 22:30, всего редактировалось 2 раза.

Miko
Мир кукол зовет...

Сообщение Miko » 25 фев 2016, 12:30

здесь кусочек истории из Австралии: viewtopic.php?f=14&t=24627&start=300#p3808851

Письмо для Насти; отправлено из студгородка в Брисбене, Австралия.

Дорогая Настя!
Я был очень рад получить новое письмо от Вас. Весь день мое настроение было очень высоким из-за него.
Надеюсь Вас обрадует что Ваши письма полезны для занятий на курсе русского языка. Информацию от Вас я рассказываю как доклад, и многие интересуются тоже. Разумеется не личную информацию. Только ту что касается России и разных фактов. В этот раз я рассказал о социальных программах в России и имел большой успех. Эта тема интересна многим. Теперь потому что я могу писать и читать по русски у меня получается находить информацию в интернете и русские сайты тоже. Я каждый день читаю русские новости.
Примерно через месяц у нас на курсах начнется тема о продуктах и пище. Поэтому я решил спросить Вас как главного источника всего русского.
Расскажите о том что едите Вы и Ваша семья? Часто ли Вы кушаете в ресторанах или больше любите готовить и есть дома? Какие Ваши любимые продукты и блюда? Интересно узнать про обычаи кухни России. В интернете я прочитал про борщ и щи. Борщ мы пробовали в русском ресторане с друзьями. Очень вкусно.
У нас в Австралии много вегетарианцы, и веганы. Многие едят только овощи, и фрукты. Но любителей мяса много тоже. Я ем мясо, и овощи, и фрукты но у меня аллергия на свежую морковь и горчицу. Умею жарить картофель, делать мясо гриль, и разные салаты тоже. В студенческом городке много кафе и ресторанов. Там есть еда для любого кто что любит. Моя мама часто готовит пасту с морепродуктами. На праздники и День Рождения она сама делает торт с медом и орехами. Мне кажется что домашняя еда вкуснее чем в магазине даже бургеры и торт. Мой любимый фрукт груша. Мой любимый ужин это говядина котлета, и жареная картошка, и салат из томатов. Что любите есть Вы? Мне очень жаль что я не могу угостить Вас нашими продуктами чтобы узнать мнение. У нас есть традиционный пирог из мяса, стейки из кенгуру, и крокодила, цыпленок Мельбурн, и торт Павлова в честь великой русской балерины. Это национальная еда Австралии.
Надеюсь Вы не подумаете утомительным мой рассказ.
Я буду очень ждать письмо в ответ.
Жалею что не могу узнать это все лично.
С уважением,
Ваш Эрик.
P.S. Посылаю две свои фотографии. Они сделаны во время поездки в Национальный парк в начале нашей весны. У вас это было начало осени. Надеюсь получить Вашу в ответ.

Вложение в конверт:
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 фев 2016, 12:52

В это же время в клубе.
Изображение
Никита маялся от безделия. За то было время обдумать то, что с ними сейчас происходит.
Изображение
Он едва дождался обеденного времени и ушел тут же.
Добежал до знакомой квартиры за минуты.
Павлина: Привет, ты что раньше с работы ушел?
Никита: Нет, а где все?
Павлина: Иша еще на работе, Венька к друзьям ушел... А ты чего такой загадочный?
Никита: Знаешь, я тут думал... Ты извини уж Веньку , за то , что он так себя вел.
Павлина: Да ладно тебе, мы уже с ним поговорили.
Никита: Да... И ... И меня то же...
Павлина улыбнулась: Ладно. :)
Изображение
Он усадил ее к себе на колени: У нас есть еще несколько минут, чтоб побыть вдвоем!
Павлина: Да, зная Ишу, ( взглянула на часы) целых 3,5 минуты. :mrgreen:
Пс . Обниматься пришлось не долго.
КОНЕЦ.
Последний раз редактировалось irashka 03 апр 2016, 22:32, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 фев 2016, 12:58

Настя постарается скоро ответить. :wink:

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 25 фев 2016, 13:53

Веничек, Веничек... "быть одной семьей", как же мне тебя жаль. Не совершай моих старых ошибок, скрипучих и застарелых.
Лучше найди верного друга. Такого, с кем можно быть собой и наконец дать себе ответ, кто ты - маленький несостоявшийся аристократ, циничный Бен или деревенский парень?..
Всего понемногу не бывает.
Размытые границы - лишь оправдания для слабаков.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 фев 2016, 14:23

Gringoire писал(а):Источник цитаты Веничек, Веничек... "быть одной семьей", как же мне тебя жаль. Не совершай моих старых ошибок, скрипучих и застарелых.
Лучше найди верного друга. Такого, с кем можно быть собой и наконец дать себе ответ, кто ты - маленький несостоявшийся аристократ, циничный Бен или деревенский парень?..
Всего понемногу не бывает.
Размытые границы - лишь оправдания для слабаков.

Деревенский парень из него точно не получится, страничку Бена он забросил, а о несостоявшейся аристократичности нет смысла вспоминать...
Есть еще предложения?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 фев 2016, 16:13

Решила вспомнить старую традицию- выкладывать план по покупке кукол . Часть виш- листа. :mrgreen:
Судя по поведению мировых валют, придется пока ограничиться более доступными игровушками.
Предупреждаю, фото чужие!
В конце года загляну на эту страничку. :wink:
Куклы детства. Ищу не всех далеко не всех, только тех, кто покоя не дает .
Изображение
Кукла- голыш, ориентировачно 19-23 см.
Изображение
Голыш 2 Подкорректирован в программе фото- корректоре под именно мою. 20-25 см, выше предыдущей.
Изображение
Та что меньше. Названия не помню . Мне она как- то досталась по случаю.
Изображение
Девочка от Весны. Имени не знаю.
Изображение
Кукла- загадка. Винтаж/ антик, кто ее знает, даже до сих пор не уверена ее ли фото нашла. На вид как ребенок раннего подросткового возраста, с тряпичным телом пластиковыми (а может и нет) головой и конечностями. Рост 30-32 см.
Последний раз редактировалось irashka 03 апр 2016, 22:38, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 фев 2016, 16:53

Иностранные игровушки.
Изображение
Бетти с длинной косой.
Изображение
Петра с длинной косой.
Синди от Хасбро 90-х.
Изображение
Изображение
Эти игровушки как раз не из дешевых, но все же надеюсь когда- нибудь осуществить свою детскую мечту. :roll:
Изображение
Жасмин от Симба.
Изображение
Старая Вэнди китайская( новые не в счет).
Последний раз редактировалось irashka 03 апр 2016, 22:42, всего редактировалось 2 раза.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 фев 2016, 17:35

Изображение
Золушка от Симба.
Изображение
Винтажная Особа . Производитель неизвестен.
Покахонтас.
Изображение
Диснейстор 2010 год.
Изображение
Симба .
Изображение
Виктория от Весны.
Последний раз редактировалось irashka 04 апр 2016, 11:20, всего редактировалось 2 раза.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 26 фев 2016, 04:18

По мне так Веня становится обычным подростком с хорошими манерами. Деревенщины из него точно не выйдет :mrgreen:
Хороши хочушки 8)
От таких Синди, Петры и весновской девочки тоже бы не отказалась :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 фев 2016, 10:22

crista писал(а):Источник цитаты По мне так Веня становится обычным подростком с хорошими манерами. Деревенщины из него точно не выйдет :mrgreen:
Хороши хочушки 8)
От таких Синди, Петры и весновской девочки тоже бы не отказалась :wink:

Да, на счет Вени ты права. :mrgreen: Деревенщиной он не станет.
Может нам с тобой когда- нибудь повезет с хочушками. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 фев 2016, 10:25

Категория Игровые детки и подростки.
Изображение
Изображение
ОХК.
Изображение
Название не пишу, на коробке есть. :mrgreen:
Изображение
Давно мечтаю о таком наборе, с момента как увидела на ебей , уж года 4. :oops: Надеюсь все таки найду.
Джуки
Изображение
Одри .
Изображение
Хейли.
Изображение
Изображение
Кто эти малышки я не знаю, но надеюсь найду. :roll:
Изображение
Белоснежка от МГА.
Изображение
Огоньковская Оля.
Изображение
Феечка.
Изображение
Детки немецкой Карины.
Изображение
Вот таких девочек. Блондинка- сестричка Дефо Люси . Брюнетку не знаю.
Изображение
Любых ( кроме АА) девочек от БФК.
Последний раз редактировалось irashka 04 апр 2016, 11:29, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 фев 2016, 10:41

По деткам список вышел более внушительным. :roll:
Скрытый контент: показать
Список дорогих хотелок пока не вижу смысла выставлять. :roll:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Сара - сестренка Штеффи 90-х.
Последний раз редактировалось irashka 04 апр 2016, 11:32, всего редактировалось 4 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 фев 2016, 11:41

Жасмин блондинка понравилась и псевдо барбейка с крыльями в желтом. Пусть самые заветные хотелки сбудутся.

katrinka88
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katrinka88 » 26 фев 2016, 20:28

Ириш,пусть желания сбудутся!И максимально из виш-листа! :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 фев 2016, 21:20

Nasty писал(а):Источник цитаты Жасмин блондинка понравилась и псевдо барбейка с крыльями в желтом. Пусть самые заветные хотелки сбудутся.

Спасибо. Надеюсь. :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 фев 2016, 22:53

А Золушка у меня поселилась сегодня :wink:
Вот решаю быть или не быть.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»