Нельзя сказать, что здесь ей были очень рады. Впрочем, она постаралась , чтоб это было так.
Вероник: Не понимаю: что тебя здесь держит? Едем в Бразилию .
Павлина: Вероник? К чему эти бессмысленные дискуссии? Почему ты не можешь поехать одна?
Вероник: Да потому, что я обещала сестрам тебя вернуть! Поэтому ты обязана ехать со мной.
Павлина: Веро, пойми, я ни чего такого вам не обязана и ни чем. Я- взрослый человек, совершеннолетний по законам всех стран. Я имею право завести семью, да и не ты ли говорила на днях, что я много чего пережила и мне нужен покой? Так дай мне такую возможность, дай мне возможность стать счастливой.
Вероник: Но этот ...Никита тебе не пара, ты потом сама пожалеешь о сделанном "и приползешь к нам на коленях, пустите меня обратно в семью", а вот пустят ли?
Павлина: Хорошо, но, чтоб приползти и удовлетворить твою гордость, надо сначала выйти замуж и узнать , стоит ползти или нет, а иначе как я узнаю, что Никита - точно мне не пара?
Веро тяжело вздохнула: Из- за тебя я бросила бизнес, мой главный менеджер - синьор Жилберту уже замучил меня звонками и без меня не справляется.... И что, я вернусь ни с чем?
Павлина, чуть шутя: Почему ни с чем: Купи сестрам сувениры.

Веро не дала договорить: Тем более! Надо возвращаться вместе!
Павлина: Нет. Я не вернусь... Я и не собиралась возвращаться потом в Бразилию .
Веро: А сестры об этом знают?
Павлина: Агнесс да, а Исолте не выразила недоверия ...
Вероник не пере ставала тяжело вздыхать . Потом : Точно не пожалеешь?
Павлина: Гарантий ни то не даст... Но и там я жить не смогу.
Вероник поняла, что сестра не собирается уезжать и решила , что будет действовать иначе. Пока для Вида заявила: Хорошо. Я заработаю деньги на билет и расплатиться с хозяевами квартиры, потом вернусь в Бразилию чтоб восстановить бизнес...( не уточнила для чего еще).
Павлина: Хорошо. Заходи. Только одна просьба: не старайся поссориться с моим будущим мужем и подругой.
Веро: Хорошо. Досвидания.
Павлина: Пока.