Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Tatyana132 » 27 фев 2016, 16:09

skoree, показала, ага. Сказал "посмотрим", что на его языке означает "это вряд ли, мне лень" :roll: :evil:
А я все равно знаю, что в нужный момент кран как-нибудь придумается или где-нибудь возьмется :D :D :D

Evlampia, пластмассовый китайский не хочу, хочу железный советский :D :D А китайских, кстати, можно на балконе поискать, в старых сыновних игрушках :roll:
На открытку просились гвоздИки, но в хозяйстве не оказалось. Только на следующий день, доставая младшей на урок труда в школу гофрированную бумагу, подумала, что их же запросто сделать можно было, и цвета у меня дома как раз красный и зеленый... Это называется "задним умом крепка"))) Но и так ничего, главное, я получила огромное удовольствие от об общения с Евочкой и Андрюшкой :D Последний раз с ними играла, когда осенью в теплые одежки переодевала...
Спасибо!

NTasha, Добро пожаловать! Рада Вам :D
Синий мышь смелый, да))) Главное, ооочень самостоятельный) Только не факт, что он будет следить за дисциплиной вместе с Ёжкой, а не устраивать бардак с привиденьками :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 27 фев 2016, 23:19

Ко мне приехал мой восьмимартовский подарок :D :D Не приехал, а прямо таки прилетел из Москвы за одиннадцать дней! А все почему? Потому что Катя skoree снабдила пассажиров ковром-самолетом, о как! Это невозможно рассказать, это нужно показывать... Они такие! такие!!!
В общем, вот. Кот ученый :D Пока без имени, надеюсь на ваш креатив, или мой вдруг проснется)
Изображение
Он офигенский! Из рук выпустить просто невозможно. Оценило все семейство, носит по очереди)) А глаза какие! А усы двухцветные! А лапки - это восторг, чистый незамутненный :D И пузо, и хвост! Ну классный же! На знаменитом ковре-самолете, придавшем невероятное ускорение посылке)
Документы - не только усы и хвост) но и паЧпорт :P
Изображение
- Почешите меня за ушком!
Изображение
- Встретили меня хорошо, подружку нашел, такую же рыжую :lol:
Изображение
Кучу фото, сделанных на радостях, пришлось удалить. Не простая модель оказалась, не могу приноровится)) Рыбкой нужно бы задобрить)
Какой он маленький, фото не передаст) Зная размер Зайцева-старшего (читай, главного :lol: ) я все равно не представляла всей его миниатюрности. Паспортный, не просто так)
Изображение
Ох, какое удовольствие я от паспортов получила!
Младшая от Зайцева пищит) Маааленький, подвииижненький)
Изображение
- Я теперь вдвое счастливее буду, потому что у меня теперь два Зайцевых есть :D
Изображение
Зайцев-младший останется в лукоморье. Как напарник козы по набегам на огород и прочих эскапад)
Зайцев- старший будет верным напарником Морозова.
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение

Подарки привезли с собой подарки :D
Изображение
С морским домиком для Врунгеля произошла сказочная история, в чем-то даже мистическая. Врунгель задуман-то давно был, но никак не складывалось. В какой-то день озарило: пора, срочно и немедленно. Ну, об этом я уже писала. Слепила я голову-руки-ноги, и тут Катя мне ЛС пишет, что решила отправить в подарок жестяную коробочку, жилье для Врунгеля, чтобы окуклился быстрей :o А он-то уже окуклился, не иначе почувствовал)) Я даже тогда фото сделала еще головы на фоне домика на экране монитора :)
Изображение

Счастливый домовладелец.
Изображение
ИзображениеИзображение
Ох, какой фон... море, маяк, кораблик!
Изображение
В коробочку еще точно кто-нибудь поместиться 8)
И - новая концепция козы :lol: Она теперь Барби. И сено у нее розовое. Коза ошалела от счастья) правда, не думаю, что при всей ее новообретенной гламурности характер улучшился :mrgreen: Но самомнения стало еще больше)
Изображение
Изображение
В посылке еще один подарочек был, но skoree подсказала с ним один сюжет, а снять я не успела, так что в следующий раз :)

СПАСИБО, Катерина!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 27 фев 2016, 23:23

Ну ничего ж себе ...

Ууу, какой котяра .... Мммм.... Супер-супер просто :D

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 27 фев 2016, 23:25

Tatyana132, опять какая прелесть!)
рыжая парочка - восхитительна!...
зайка очень серьезный...вдумчивый... :roll:
домик - мечта!
коза-Барби - отдельный восторг... :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 27 фев 2016, 23:40

Freja-v, я на фото не могу передать все очарование) но просто млею :D

Kuklomanija, Зайцев меня удивил, и как :D Ростик, я конечно, знала, но его в руках нужно держать, чтобы понять, какой он махонький) и подвижный, как настоящий заяц :P
Рыжики парочкой - это кайф в квадрате!)
Домик - тут недавно у skoree в теме флешмоб жестяночек был, а у меня-то и не было почти ничего, только коробочка от печенья, подарок Марианны. Остальные совсем не интересные, пара-тройка. А ведь понадобилось срочно, всех же есть, а у меня... :mrgreen: И тут такое богачество :D А счастье Врунгеля может понять только тот, кто с момента окукливания прожил стоя (!) на кухне у Ёжки)))
Коза именем обязана тоже Катерине :D Как же мне нравится!

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 28 фев 2016, 00:31

Замечательные подарки! Котик шикарный и правда все время хочется тискать :wink: зайцев прелесть. А от домика Врунгеля вообще пищу, вот так повезло :D розовое сено для козы это вообще прелесть прелестная.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 28 фев 2016, 00:42

sweet cat, спасибо :D И у Ойки, и у котейки суперзамечательный размер, они так уютно в ладони устраиваются :) Зайцев деловой - сил нет)))
К Врунгелю теперь смогут ходить гости, у нему теперь есть куда ходить :D
Коза классная, без нее на лукоморье поспокойней было))) теперь еще веселей) Розовое сено - это только skoree придумать могла :lol:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 28 фев 2016, 01:10

Хорошо, что хорошо! Очень рада!

Про козу есть у меня две были, случившиеся на моей памяти... Не коза была- ЗАРАЗА!!! :mrgreen:

В то лето мы с археологической экспедицией разбили лагерь в околице одной большой деревни... Так случилось. Раскоп тоже был в околице.Нас от него разделял ручей- бывшая полноводная речка, из-за наполненного водохранилища пересохшая до шага шириной.
Лагерь разбили по всем правилам: на пологом бережке ручья, от ветра закрывал крутой берег того ручья, где и был раскоп.
Работай и радуйся!
Но вот именно на этом месте паслось стадо деревенских подростков-бычков испокон лет.
Ну, казалось бы, единственное неудобство от них- что мочат пузо в нашем месте купания... так там течение такое, что за 15 минут все их проблемы сносит, а так они еще совсем не тямистые, да и людей шугаются.

Ну, и все бы ничего... но только тех бычков водила как вожак коза... Отменная Сво... , хочу я Вам заметить!
Она не переносила общества других коз, овец или коров, которых пасли на другом конце деревни, а предпочитала телят- переростков.
И сильно той козе не понравилось, что мы тут расположились... Дня три она приглядывалась... Еще дня два подходила близко, наблюдала. Мы привыкли и расслабились.
В рабочие часы в лагере только поварешка, мальчик-дежурный да камералки ( упаковщицы находок)...

Ну, и та коза что сделала... Она науськала бычков на кухню... Они там посуду переворачивали, ведро с помоями гоняли вместе с кастрюлями, плошки чистой посуды футболили и мычали истошно...

Пока я вылезла из палатки посмотреть на шум...Пока глядела в сторону полевой кухни... Паршивка-коза тихо-тихо ходила между палаток, поддевая рогом штыри и выдергивая их из земли!!!! :evil: :evil: :evil:
Палатки, естественно, падали! 8) 8) 8)

Вторая быль про козу... Кто устал, уж не читайте...
В оин прекрасный день, коза истошно орала без перерыва часа 4...Мочи терпеть уже не было, мы послали дежурного мальчика спасать козу, которая орала, наподвижно простояв в развилке дерева на пригорке, метрах в полутора над землей.
Застряла, бедняга...Мы бы позлорадствовали, но головы уже болели от ее воплей
Коза истошно орала, пока мы ползли в горку. Она орала, пока мы подходили и обсуждали КАК именно мы ее оттуда будем вытаскивать и спускать... И...
И когда мы были уже в метре от дерева, ставшая совершенно ненесчастной коза, ехидно сказала нам "МЕ!" , спокойно слезла и неспешно ушла! :shock:
Почему-то показалось, что язык она нам тоже показала!

Некоторые другие события привели к тому, что лагерь перенесли на крутой берег, куда телята не могли взобраться. Коза могла, но одной ей это казалось не весело...
Мы вздохнули свободно... пока , копая яму под столб для навеса над столом, не выкопали отменный козий череп... Вот же! не так, так иначе она нас достала! :mrgreen:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 28 фев 2016, 12:37

Лукоморье опять растет =)
Уже и кот ученый. Хорошый, невероятно (моя Салли тихонько завидует, так как имеет слабость к рыжим котам).
У Зайцева такая мордашка интересная. Красивый, беленький!
Домик капитана Врунгеля такой, как должен быть, с видом на море!

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 28 фев 2016, 14:30

Tatyana132, Котик чудесный - толстые щечки, зеленые глазки, а пузенька - ваще прелесть!!! Зайцев тоже очень понравился, в таком стиле игрушки мне очень нравятся. У меня есть такая зайчиха, правда, покупная и побольше размером. У Врунгеля домик..... мечта!!! Сама бы жила в таком с удовольствием.
А у козы розовое это сено...???? Я думала это платье бальное, она так в него замоталась :D !!
skoree, я от ваших приключений хохотала до упаду :lol:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 28 фев 2016, 16:36

Uspeh, ну, козы они такие.. вредные! Особенно, когда чужие 8)

Быль третья. Про то, что нельзя ничего оставлять, если рядом ходит коза... :lol:

Маленькой меня родители возили на ведомственную "турбазу". Это был двухэтажный дебаркадер, зачаленый в излучине большой реки. Как же я "любила там бывать!!! Сначала, там была только полевая "кухня", - кострище и стол со скамьями, саморубленными. Кухню занимала та компания, приезжих, кого было больше на каждый конкретный момент. Остальные либо ждали очереди, либо готовили на краешках, но на стол не претендовали...
С берега на берег вел тоненький мостик на деревянных сваях, ну, двум взрослым разойтись на нем было можно, но не сильно комфортно. Ближе к крутому берегу у мостика была выведена железная труба, из которой постоянно текла вода. Как уж там было утроено, по младости, я не понимала, но текла она постоянно. Там мыли руки, чистили зубы и брали воду для готовки.
Народу ьыло немного. На моей памяти, самое большее- человек 25 "чужих", то есть приехавших не с нами.( Свои обычно не считались).
А как-то мы приехали на выходные, и там вовсе никого не было.
А раз не было, вся турбаза оказалась в нашем распоряжении... Про то, что сушить посудные полотенца нужно только очень высоко и не на берегу- поняли быстро: козы их жевали. Не ели, но дыры, да и вид...Вы поняли, в общем...
Но вот помните, я про трубу писала?
Так мама, раз никого нет, решила, что можно мыло там оставлять, ибо "наших" много, все ходят руки мыть, почему бы и нет? Ну, и оставила...
Я любила там играть- солнечно, вода отражает и свет, и тепло, водой баловаться можно, За мной, конечно смотрели. И точно видели, что никого из чужих не проходило. Да, и откуда? "Наши" ушли кто по грибы, кто по клубнику, кто за смородиной в лес. Мама кошеварила. Я - бегала по мосткам от воды на берег за цветочками, варить "супчик" почти взаправду... :roll:
День- к обеду, солнце- к пеклу, народ - к еде. Все возвращаются. Мыла нет!
Меня отругали, что я уронила и не признаюсь. А мыло было одно. Чтобы меньше тащить, брали на всю компанию сразу. Я плакала, ибо была выдрессирована еще лет с 2: если что упало с мостков, быстро ищи хоть кого, чтобы достали. Там лодку, и выуживали все абсолютно ( и мыло, и щетки, и мячики, и фляжки). Но я-то не роняла!
Ну, золой обошлись. Но мама кипела долго...

На следующий день пришла ругаться бабка из соседней деревни. Ведь часа полтора-два шла, не лень было!
- Что ж Вы, городские, скормили моей козе мыло, изверги??? Теперя же неделю молоко будет пузыриться мыльной пеной!
Дальше я не слушала, мне было сильно обидно. Ведь передо мной никто так и не подумал извиниться... зачем? 4 года, все сама забудет... 8)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 28 фев 2016, 18:46

Ай, какая красота! Я извосторгалась, котейка, конечно, вне конкуренции, но зайка и дом Врунгеля тоже шикарны! Коза- Барби- это очаровательно, в селе моей бабушки, о котором я уже упоминала не раз, коров часто Куклами называли, почему бы и козе не стать Барби :D
skoree, "козьи" истории сделали мой день!Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 28 фев 2016, 19:21

skoree, истории про коз повеселили :lol: :lol: :lol: Какие зловредные животные, оказывается :lol: А я думала, что только мне так повезло))
Мы однажды с мужем и младшей в парк пошли. А в парке - зооуголок. Весной это было или в начале лета, но тепло, точно помню, и всяких новорожденных зверушек много: медвежата (у нас почти каждый год родятся), нутрии, птицы много, и - козы :mrgreen: С мелкими. Они просто по территории гуляют, одна или две только (видимо, особо вредных) к колышкам привязаны, остальные так. И почему-то одной мамаше с козлятами очень мое платье понравилось :evil: Бегают за мной по всему "уголку" и жуют подол и пояс :shock: :shock: Муж с дочкой со смеху покатываются, гуляющие тоже веселятся, а мне не до смеху... Только отгоню - они снова, я в сторону - они в сторону... Не слишком приятные ощущения, я вам скажу :lol: :lol: В общем, смылась я оттуда поскорей, мои уже сами догуливали, а я за заборчиком дожидалась)

Simara, о да, рыжий твоей Салли точно понравился бы :D Он очень классный! И ему хочется дать в лапы книжку с восточными сказками и примерить на уши чалму)
Зайцева хочу одеть. Но пока не думала, как к этому подступиться, очень уж он мелкий) Для начала пересмотрю "первоисточник", то бишь "Четвертое желание", во что там настоящий Зайцев одет был :D
Капитан счастлив! А остальные чердачные нелегалы завистливо вздыхают)))

Uspeh, Зайцев совсем крохотный, на фото передать не могу. И очень обаятельный :)
Кошачье пузо - дааа!))) Очень правильное пузо) Еще лапки потрясающие, не просто "сарделечки", а с подушечками, коготочками, выгнутые :)
От домика с видом на море и я бы не отказалась) А в сено коза от счастья зарылась)))

Tatyanakir, у козы самомнение ого-го) Она тоже считает: почему бы ей не стать Барби?))) При такой-то красоте!)
Спасибо!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 28 фев 2016, 19:52

Автор, можно я еще посвинячу рассказками? :roll: А?
Эту мог бы рассказать Врунгель:
Была я в гостях в одном военном городке ( брежневское время) на берегу... скажем, Моря...
Маленькая хрущевка не смогла рассадить всех пришедших на варенники, которые варили в 15-литровой кастрюле... Почему я это помню и мне так важно? А меня заставили сочни катать на то количество! Остальные защипывали!
Но это я отвлеклась...
После третьей закладки, народ начал отпадывать там, где был- кто на диване, кто на стульях, кто просто на полу... Полились разговоры. И, если Вы не в курсе, то самые веселые балагуры- это моряки. А из них- подводники...
Вот хозяин и рассказал одну байку. Про себя... ( за точность и термины- простите, давно было, да и сухопутно-штатская я вовсе!)

-Вот, -говорит,- было однажды... Командира нашей марины ( подводки) в штаб вызвали. За старшего остался замполит, а мы его сильно не любили... Вечно всех "строил", а уж когда за старшего остался, вовсе насел... Идет вечером, а мы у себя в отсеке. Он: что мол, делаете? Не ко времени тут! Ну, я и ляпни: Ведем продувку быстрыми ионами!.. Сослуживец мой чуть от напряга не лопнул, но смех сдержал. Замполит же, как ни в чем ни бывало, бровь поднимает: а почему, табличку не повесили? Исправить! И дальше пошел..
Мы посмеялись над его тупостью, но этим дело не кончилось... Он про продувку отсека №... в бортовой журнал записал... И кто отв. за данное мероприятие тоже ( я, то есть... как старший по званию из тех, кто там был в отсеке). Тут опять можно смеяться. Но и на этом дело не закончилось.

Случилось так, что в тот вечер был сеанс связи. Начальство затребовало отчет по состоянию и работе... Замполит про все браво отчитался, и продувку быстрыми ионами тоже... Вам смешно???!!!

Начальство тупым не было, реакция была очень быстрой: на замполита наорали, что у него голова продута быстрыми ионами, а с меня- две лычки сняли ( понизили на 2 звания)...
Рассказчик смеялся вместе со всеми... мы же просто иже подвывали от смеха.. скулы свело!
Рассказчик же, вдруг стал серьезным... И с паузой, достойной МХАТа, продолжил. А через 2 года я был на Море, в другом конце страны. И- представляете? Мне эту байку рассказывают от первого лица! Я им, как же так??? Это же меня в звании понизили!!! Вот же, авторство себе присвоили! Ушла байка в народ...
Рассказчик рассмеялся... Хотите верьте, хотите-нет, но был тот флотский офицер значительно младше в чинах, чем положено ему по возрасту... наверное, быстрыми ионами лычки сдуло... :wink:
Последний раз редактировалось skoree 28 фев 2016, 20:03, всего редактировалось 1 раз.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 28 фев 2016, 20:01

Tatyana132,
АААА... какой классный Кош!!! Ну как я люблю твои посылки и фоторепортажи о них! Когда там у нас очередной праздник то? ДО НГ то далеко :lol:
Коза будет называться Барби? СУПер!!!
Заяц - классный!
Ваш дуэт со skoree - чудесен! Истории - :lol: :lol: :lol:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 28 фев 2016, 20:10

Irina78, спасибо Но я не дуэт... я так, с боку-припеку!
Это Автор тут гениально играет!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 28 фев 2016, 20:28

skoree,
Ну ... я тоже " с боку - припеку", но толку от меня никакого. А тут такие перлы! Одна только коза - БАрби чего стоит :lol:
Автор темы, конечно, гений! Так "вкусно" показывать кукол - это талант

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 28 фев 2016, 21:23

Все таки коза рулит!! :D Про что бы ни начали говорить, а заканчиваем козой :lol:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 28 фев 2016, 21:41

skoree, ни с какого Вы ни припеку! Вы, можно сказать, соавтор :D да тут все - соавторы, и это тааак здорово! Но Вы, по праву, самый главный соавтор, честно :D
История развеселила :lol: :lol:
У меня тоже есть, но не морская, а пограничная. Как-то на заставе в ночь заступили, на телефоне девушка-контрактница. Скучают, спокойно, слава Богу. Звонит телефон, тот, что через коммутатор. Девочке скучно, поднимает трубку: "База торпедных катеров слушает!" А звонит командование, которое по этому телефону отродясь не связывалось. Занавес :mrgreen:
А "базу торпедных катеров" всей смене припоминали еще доооолгоооо)))

Irina78, очередной праздник - 8 Марта :lol: Ты это, про женский день вспоминай скорей, а то забудешь еще на желанный подарок намекнуть :D
Имя козы целиком и полностью на совести skoree :mrgreen:
Кот офигительный :D Не нарадуюсь!

Uspeh, вот ведь как бывает :D Любит коза в центре внимания :D

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 28 фев 2016, 21:46

Tatyana132, Кот красавец пузатенький. Вы его как ученого кота планируете использовать - направо-налевво по цепи - или его ждет какая-то другая деятельность?
Врунгель с домиком прямо созданы друг для друга. До чего хорошо вместе смотрятся!

skoree, Насмешили с орущей наглой козой. Вместе с мужем хохотали. Какое зловредное животное!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 28 фев 2016, 22:06

Tatyana132, кстати, насчет всеядности коз- это в точку. Те же козы моей бабушки умудрялись по пути с пастбища- на пастбище, в смысле, по сельской улице, собрать и слопать бумажки, сигаретные окурки, шелуху от семечек... вещи, на мой взгляд даже приблизительно несъедобные, я первый раз за коз испугалась, когда увидела, какие "деликатесы" они едят, но им ничего не было, все переварили и при случае новых насобирали :D

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 28 фев 2016, 22:32

Вот точно, на счет всеядности... Мы однажды с дочкой поехали на дачу и надо было пройти нам через деревню, а там коза на веревочке паслась (надо сказать я их ужасно боюсь, и коров тоже - городской житель). Так эта коза вместе с травой пакет целлофановый от молока сжевала, а дочка мне говорит: "Мама отбери у козы пакет, она же отравится". Ну мне пришлось сказать, что не отравится, а молоко сразу в пакетах выдавать будет :D .

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 28 фев 2016, 22:34

Tatyana132, Про базу- я так смеялась, что до сих пор смешно! :mrgreen: Закон подлости в действии! :lol:

Я тут намусорю опять, меня сегодня "прорвало на воспоминания"...
Вот, было это в те годы, когда СССР распался. И стало всем тяжко. Зарплату не платили. Всем. Кто как мог- туда и нанимался. С работы без содержания легко отпускали- кормить-то семьи надо было!
В то лето мы гостевали в одной деревне, хозяин работал в городе и днем дома не бывал. Вот нанялись к нему два актера областного ТЮЗа забор городить ... :lol:
Ну, вполне себе такие мужички. Один- вылитый гусар. Черноволосый, с вьющимися волосами и усами в кольцо. Второй- 100% рыжий шотландец, соответствующего роста и внешности. предки у него оттуда были. Сама по себе парочка- не пройдешь мимо! :P

Часть первая. Бревна на столбы лежали прямо у дверей домика, где я и жила. Выхожу как-то, а эти двое... обсуждают какую длину им от бревна отпилить, чтобы нужная высота получилась... Чтобы прийти к консенсусу они ложатся оба на два ближних бревна (!!!) и руками над головами каждый показывает, где пилить надо! :lol: Ну, чтобы Вам еще смешнее стало, Они лежат на бревнах головами друг к другу! :mrgreen:

Часть вторая. Бревно вкопали. Кирпичом битым трамбовали и засыпали. Но вот оказалось оно сильно выше остальных. Гусар лезет на столб как по канату(!) а шотландец столб держит, чтобы не упал ненароком (!!) и командует где и сколько ( внимание!) надо срубить топором! :mrgreen:
В этот момент приехал хозяин. И разговор про тех двоих завел. Я: а почему топором-то? Там же столб-то воротный! А он- ну, пусть, что с них взять... И тут я сдаю голубчиков: а они топор попортят! Взяли-то не свой, а чужой! Хозяин выходит, выносит работничкам их тупой топор, а чужой острый изымает... Ну, назвался груздем, то бишь нанялся строить- строй. Как уж можешь :mrgreen:

Часть третья. Парочка та же. Задание было- спилить засохшее старое дерево. Вручную.
Утром бравые двое приходят, находят электропилу и решают, что счас, на мах со всем управятся... Проблема одна: дерево от домика далеко, как электричество подтянуть? Ну, мужчины они очень сообразительные, покумекали, разматывают у хозяина новехонький моток кабеля, один конец к пиле, другой- надо в розетку. А тем работникам было строго-настрого запрещено ко мне в комнату даже стучаться. Не то, чтобы уж заходить... Так они придумали, как запрет обойти. А меня одна форточка открыта, а внутренняя- на запоре. Вот они опустили провод между рамами. И- блямс-блямс по стеклам, блямс-блямс... Это меня уже вывело из равновесия капитально :lol: Ну, я вышла, и не успели они мне ничего попросить-объяснить, как я им выдала: а Вам велено вручную пилить!
Надо было видеть их лица... И как они провод сматывали... и вместо "на мах" целый день возятся :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

)
Последний раз редактировалось skoree 28 фев 2016, 22:55, всего редактировалось 2 раза.

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 28 фев 2016, 22:44

skoree, вы случайно не в родстве с М.Зощенко :D :D :D ????

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 28 фев 2016, 22:55

Uspeh, :lol: не...
Двум актерам ТЮЗА велено вкрутить 5 лампочек последовательно, чтобы осветить сарай. Дотянули до вечера. Темно уж. Вкрутили. включают. Бамс! Пробки выбило. Они пробки поправили. Чего-то там поделали. Включают снова. Бамс! Света не стало не только в сарае, но и в доме. Ну, снова поправили, снова поделали. Бац! Погасло полулицы... :lol:
Мое терпение кончается, милиция на отключку сигнализации магазинчика рядом приехала, все злые, иду к парочке. Вы, говорю, что творите??? Да вот, ищем, какая лампочка перегоревшая! :mrgreen:
уточнять каким именно способом они это делали, я не стала :mrgreen:

Пойду, пока еще чего-нить не навспоминала :oops:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 28 фев 2016, 23:26

Evlampia, на цепь я его точно сажать не буду :D Может, на дубе (ну, будет же он когда-нибудь :roll: ) цепь повешу, но без кота. Но кот в лукоморье вписывается отлично. Перво-наперво, я ему книжку хочу. С восточными сказками. В кожаном переплете :D Будет кот-сказочник, " на право - песнь заводит, налево - сказку говорит" :)
Врунгель создан для домика, или домик для Врунгеля) Мне тоже очень нравится!
Спасибо!

Tatyanakir, вот почему у меня никогда не было родственников в деревне?... Только очень дальние и ездили мы очень ненадолго, даже историй никаких не привезла... А старший всегда завидовал деткам, которых на лето к бабушкам отправляли, просил "мам, давай село купим, у всех есть, а у нас нет" :lol:

Uspeh, коров я тоже побаиваюсь)) коз меньше, но после истории с платьем - сторонюсь))) Мало ли что им по вкусу еще придется))) Молоко в пакетах - какая оптимизация процесса :lol: :lol:

skoree, хохотали с мужем до слез :lol: :lol: :lol: Аж скулы болят :lol:
Да уж, времена были) у нас начало совместной жизни как раз на них пришлось. Зарплата у мужа - февральская в мае, деть крохотный, я в декрете, чужой город... Родители какие-то деньги переводили, конечно, но и им не сладко было. Зато пайки давали исправно. Среди них тушенка, такая в солидоле, из запасов "на случай ядерной войны") Так мы из этой тушенки чего только не готовили! Провернешь через мясорубку и лепишь себе и вареники, и чебуреки, и пирожки... А как-то сосед предложил вишни на закрутку. За совсем символическую цену, но с одним условием - нарвать самим. Ну, дешево же)) Сыну уже года два было, можно оставить под деревом играть, а самой залезть и нарвать... В общем, мы с соседкой по общей кухне согласились. Утром собираться - никак ключи от комнаты найти не могу. А и ладно, думаю - первый этаж, окна совсем низкие и не закрывали мы их никогда, общежитие на территории в-ч, на КПП часовой - вернемся, через окно влезу. И захлопнула дверь. Нарвали мы вишен, я сына в корироде под дверью поставила, подожди, говорю, минуточку, мама сейчас тебе изнутри откроет. И бегом в окно))) Окно открыла, на подоконник влезла, раздвигаю шторы (утром не стала) сидит муж на диване, в окно смотрит и готовится воров с поличным вязать :lol: :lol: :lol: Тебе, говорит, дверь чем не устроила? :shock: Я тут на обед заскочил... )))

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 28 фев 2016, 23:33

Девочки, вы меня уморите!Изображение Tatyana132, вот это история, шедевр, нарочно не придумаешь! Ну у меня про село истории из цикла "когда деревья были большими", в 24 мои года не стало к кому ездить, давно собираюсь одним днем туда съездить, просто прогуляться, да все не выходит...

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 28 фев 2016, 23:59

Ай, какой же котик замурчательный к тебе приехал, Танюш. Милый, чудесный, такой славный! Да не один, а с Зайцевым старшим, и с подарками такими замечательными. Потрясающе милые живности, очень понравились оба.
Домик и сено для Барби )) тоже классные, подошли своим владельцам.
Истории про коз и не только чудесны, очень для поднятия настроения подходят )) У меня каждое лето лет с трех и до десяти тоже в селе подходило, совершенно особенная жизнь и приключения были. Хорошо, что родители нам с сестрой село "купили" )))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 29 фев 2016, 00:16

Tatyanakir, Танюш, знаешь, бывает и не нужно ехать... может, потому и не складывается... чтобы те деревья навсегда остались большими...
Я как-то попала в район, где моя бабушка жила. Частный сектор, рядом с парком. А там даже брусчатки не осталось, которую мои коленки наизусть знали... Это правильно, и так должно быть, но как-то враз осознала, что ничего уже и нет: ни дома нашего, ни брусчатки, ни бабушки...

AIR, спасибо, Светочка! ЗаМУРчательный - какое подходящее слово :) Невероятно милые, очень ручные, чрезвычайно любопытные - на полке им не сидится)) Домик и сено - подарки со смыслом, только для лукоморья. Это так приятно :)
AIR писал(а):Источник цитаты Хорошо, что родители нам с сестрой село "купили" )))
Хорошо :D Приключения, вот чего порой так не хватает :D Ты очень правильно умеешь слова подбирать! Такие, что бы не страшные, чуть-чуть только, и чтобы в случае чего можно было назад, к маме :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 29 фев 2016, 00:27

Дверь-окно... ой... живот уже болит смеяться... :lol:
Покупка села- тоже круто!!!
Последний раз редактировалось skoree 29 фев 2016, 00:39, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»