Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Калиста. Моя исполнившаяся мечта о кукле-африканке с аутентичными африканскими пропорциями. Фотографирую редко, но часто сидит в поле зрения. Платье от Kuklomanija гениально подчеркнувшее происхождение конечно требует фотографий.
tavolga, вот и я...выгрузила запасы...прикладываю одно к другому...да еще смотрю, что с уже имеющейся одеждой будет сочетаться...а еще хочу сумок...разных прикольных...много... Кто бы мог подумать, что Калисте так подойдет это платье...
Kuklomanija, о, я обожаю этот "пасьянс". Чем дальше, тем больше. (Тем более, что сама залипаю на каждый сезон на три-четыре комплекта одежды, из которых меня можно вытряхнуть только серьёзной сменой погоды или вынашиванием одного из комплектующего, а "тряпочки люблю". ) Сумок!!!
Я, когда его принесла и приложила - просто ахнула! Сразу кедики у Кэпа отжали....
Надеюсь, все уже смирились, что почти все мои кукло-пары при попытке фотографирования выдают - уверенную герань. Но я уже и герани рада. Мелисса и... Не знаю, Дилан, может быть - ещё одна моя "напасть" - имена для кукло-парней. Но, вроде ребята и так отлично справляются, а я уже и не лезу. В общем - хотя бы для истории - "счастливы вместе" примерно год. Мелисса одна из любимиц купленных в числе первых трёх десятков, так что, за неё я особенно рада. * Мне нравится - как он на неё смотрит...
А это Мэд. Она демонстрирует - как хорошо быть итальянкой. Чувство стиля, чувство шика, в торговых, модных центрах - в своей стихии.
Скажу честно - торговые центры не моя стихия. И свет я тоже в них не понимаю, поэтому все фотографии обработаны примерно очень. Но Мэд такая красотка - что это всё просто пустяки ради кадров с ней.
"Starbacks" - не реклама! я его не пью, я его не ем, я с него в пичали... Но он достаточно расстиражирован, чтобы работать аутентичным фоном для съёмок в стиле fashion street.
Если очень постараться с настройками, можно создать ощущение клуба на основании ТЦ...
tavolga, парочка забавная...(когда у них все хорошо, даже фотографироваться не просятся...сидят себе тихо... ) Мэд очень стильная...и атмосфера шопинга ей идет...
Kuklomanija, да, у них всё лучше всех... Видела их тут у маяка-подсвечника - они аще на море! Сиб! Ей да! Мне - нет!!! ну, или нужно очень многа денег что ли... Но лучший шоппинг - это рыночки Италии и итальянские магазины в режиме SALDI! Всё остальное я переношу стоически, вот, теперь девчонок с собой беру, чтобы несвихнуться... Но джинсы купила хорошие.
Kuklomanija, джинсы - это важно! и у меня опять по одним на сезон - безобразие какое-то! Ва-аааааааатник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Aneily, спасибо! Она всегда такая - разговор-о-моде. Когда ищу вещи для неё - словно вижу коробки с одеждой другими глазами.
Kuklomanija, мы влюблены!!! Для этого комплекта я правда запихала завязочки в рукава, но к чему другому пойдут и они. Да, меня тоже в итоге подкупило. Спасибо!!! Это я делала пробы на машинке и увлеклась до шарфа.
Ей отлично шуба! Я теперь решаю - какие волосы ей хочу, она и сейчас рядом сидит. А вообще по дому ходит лысенькая и ей отлично.
Kuklomanija, говорила, да. Но прямо сейчас какое-то другое настроение. Хочется вообще короткую стрижку воблипочку, может быть на силиконовой основе. Идеально в сезон!!!!!! Я, кстати, тоже хочу пару ушанок - себе уже на следующий год, а девчонкам сейчас - муклам мех идёт невероятно!