Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Все по полочкам. Тоннеры, Integrity, Kish, Mattel

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Все по полочкам. Тоннеры

Сообщение margor » 22 фев 2016, 22:15

какие же они нереальные!!! солнышки, заиньки, люблюлюблюлюблю!!! Изображение

поздравляю их еще раз со знаменательным событием! Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 фев 2016, 22:18

margor, а они ещё раз передают огромное спасибо! Они все помнят, все ценят, и велят выдать пламенные приветы своим друзьям, которые продолжают жить у тебя :)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 24 фев 2016, 10:56

Anmire, поздравляю тебя с появлением Келлана!
Совсем не мой типаж (для меня это тот случай, когда даже ООАК не помогает :oops: ), но за тебя очень рада! :) Объективно парень получился совсем живым и очень интересным.

Еще раз с огромным удовольствием полюбовалась на Тасю и Диму - чудесные фотографии!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 фев 2016, 11:04

Aquamary, спасибо большое! Не скажу, что это и мой типаж (абсолютно мои - это Джерики и Дэи :mrgreen: ), но при этом он мне безумно нравится. Парадокс вот такой случился, и во всём виноват его взгляд, это без сомнений. Умеет товарищ очаровывать :D

Спасибо большое еще раз за комплименты Тасе и Диме (и фоткам) :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 мар 2016, 20:33

Baby Doll 2008, LE 500

Промо-фото:
Изображение

Есть у дядьТоннера молды, которые мне не нравятся, но некоторые выпуски заставляют поглядывать на них с интересом. Молд Кит как раз из таких. Очень давно симпатичны мне две представительницы этого молда, однако на Baby Doll симпатия не распространялась. Даже взгляд на них задержать не хотелось, чтобы присмотреться лучше. Но под конец прошлого года я вдруг начала думать о Baby Doll. Не могу сказать, что послужило причиной этих дум, потому что сама не заметила, как это началось. Тем не менее, мысль закралась, и я бросилась искать эту Кит. Нашла одну сразу, но ничего не ёкнуло. Через короткий промежуток времени, когда у меня была совершенно пустая куклозаначка, появилась еще одна барышня на ebay, причем у такого продавца, который по моей просьбе без вопросов снимает кукол с продаж и дает мне резерв на любой срок (ага, успели подружиться после нескольких удачных сделок). Я настрочила продавцу письмо, чтоб снимал с продажи, и… не отправила. Вроде бы и тянуло меня к той Кит, но что-то мешало… Теперь я знаю, что мешало, а точнее, кто :D
Сижу я, значит, одним прекрасным субботним утром, никого не трогаю, тихо-мирно фильм смотрю, покупать никого не собираюсь (массовая истерика, да? :lol:). И, вдруг, приходит на почту письмо с ebay, уведомляющее о новых лотах по моим подпискам поиска… Меня торкнуло уже от малюсенькой фотки в письме! А какой мандраж был, пока я открывала ссылку на лот… Вдруг её уже хапнули за те секунды, что я тут рассиживаюсь и покупать никого не собираюсь? К счастью, она была на месте - сидела с собранным чемоданом одежды и терпеливо ждала, когда я куплю ей билет домой :mrgreen:
Красотка приехала сегодня, 1 марта 2016 года, и стала юбилейной - Тоннеров у меня теперь ровно 100 :P Девушку зовут Кира, и она восхитительна! Невероятно трогательное личико, очень красивые черты, стильная стрижка… Абсолютный восторг и закономерный вопрошающий вопль - почему я раньше не замечала эту красавицу?
Ненавижу фотографировать при искусственном освещении, но ни я, ни Кира не хотели терпеть до выходных. Вот результат нашей экспресс-фотосессии :)

Изображение

Изображение

В этот момент Кира увидела хорошо знакомое лицо :P
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 01 мар 2016, 21:31

Ну, официально с юбилеем тебя! :P

Роковая женщина приехала и по-моему даже хорошая доля стервозности присутствует. Опасная красотка :D
Молд Кит мне нравится сам по себе, хотя у меня нет пока ни одной. Но на нескольких я смотрю ну ооочень нехорошо :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 мар 2016, 21:35

Demetria, ну, спасибище :mrgreen:

Доля стервозинки в ней есть, определенно. Но она такая классная! Веселая, заводная, насквозь оптимистка... Чудо! :D
На тех двух Кит, к которым неровно дышала, продолжаю смотреть и теперь точно буду искать своих.

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 01 мар 2016, 22:37

Anmire
Поздравляю с новенькой! :D Красавица!
И, конечно же, с сотым Тоннером тебя! :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 мар 2016, 22:42

Marinach, спасибо большое! Ты Кит любишь, я помню, и именно у тебя я рассмотрела тех двух, которых решила обязательно поселить :D
Приближаясь к сотне, начала гадать, кто же станет "стольником". И им стал новый для меня молд :mrgreen:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 01 мар 2016, 23:05

Аня, ну надо же так здорово и прямо в первый день весны :!: Это уже не просто юбилей, а открытие сезона :lol:
Поздравляю с новой девой, она красавица! Штанишки отпад! А блузка прикольная, солнечная такая :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 мар 2016, 23:12

katypu83, да, закрытие соточки и открытие весеннего сезона в один день случилось :mrgreen:
Большое спасибо за комплименты Кире, нам с ней очень приятно!
Одежду она с собой привезла, целую кучку, из которой мы и выбрали вещи для этого образа. Штанишки Тоннеровские, а вот топ скорей всего чей-то качественный хендмейд, никакого лейбла внутри нет. Босоножки точно хендмейд от одного умельца с eBay.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 мар 2016, 23:37

Anmire, Чудо! :D Поздравляю с юбилеем, а Киру с большой и любящей семьёй!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 мар 2016, 23:39

Mansy, мурси большое от нас :D

shigera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shigera » 02 мар 2016, 07:46

Аня, Кира такая прелесть! Я очень рада, что представительница этого молда поселилась у тебя, она супер! Обожаю эту круглую моську :wink: Мой интерес к Тоннерам началася с фото Stark Modern Kit, тогда эта брюнетка пронзила меня в самое сердце, после её покупки я хотела вообще собрать всех Китов.... :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 мар 2016, 08:01

shigera, от прелести большое спасибо! :D
Не могу сказать, что полюбила этот молд так, как люблю Дюшез, Ками и Сюзетт, но тех двух, которые мне очень нравятся, теперь ещё больше хочу. И Stark входит в эту двоечку :)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 02 мар 2016, 08:57

Anmire, поздравляю с 100-м Тоннером! Супер! :D
Также поздравляю с замечательной девушкой Кирой! Красивая, яркая, озорная! В последнее время я очень люблю короткие стрижки у кукол - привносят свежесть в образ и придают игривости. Я тоже не фанат молда Кит, но это тот случай, когда некоторые представительницы все же нравятся. У меня живет одна девочка, а последнее время серьезно думаю об еще одной.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 мар 2016, 09:05

Aquamary, большое спасибо!
Кире очень приятно слышать комплименты! Она именно такая и есть :)
Мне тоже очень нравятся красотки с короткими стрижками, в планах ещё одна девушка, но пока никак не найду свою.
Твоя Кит очень красивая, возможно, что мой Кит-вишлист расширится ещё и на такую :P

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 мар 2016, 17:30

Anmire, поздравляю с юбилейным Гавриком! (Именно так, с большой буквы, как ваши "яблочки" их называют :mrgreen: ). Она действительно необычная, может, и со стервозинкой, но хитрющая, как кошка. :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 мар 2016, 17:33

Isvane, спасибо большущее! :D "Тыблочки" наши знают, что делают :mrgreen:
Кира и со стервозинкой, и с хитринкой, но всего этого в меру :)

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 03 мар 2016, 14:22

Anmire писал(а):Источник цитаты Marinach,
Ты Кит любишь, я помню, и именно у тебя я рассмотрела тех двух, которых решила обязательно поселить :D

Желаю, чтобы они у тебя поскорее поселились! :wink:
Кит я люблю.) Они очень интересные девушки! Но мне вот никак не попадается Cocoa Sin Kit. :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 мар 2016, 14:24

Marinach, буду стараться :)

И, раз уж ты озвучила мне свою хотелку, она теперь найдётся, а ты пока готовься :D

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 03 мар 2016, 14:28

Anmire
Аня, буду готовиться! :D

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 03 мар 2016, 19:05

Анюта, поздравляю с сотней! Верю, она в твоей замечательной коллекции первая и далеко не последняя!
Ура-ура-урааа!!!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 мар 2016, 19:10

Веста, спасибо большое!
Что касается второй сотни, то у меня даже столько хотелок (пока) нет :D

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 03 мар 2016, 19:16

Это дело наживное))) Главное не количество, а что они все у тебя очень любимы, потому что твои ;)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 мар 2016, 19:17

Веста, вот это истина :)

AnnaRi
Кукольник-фанат

Сообщение AnnaRi » 06 мар 2016, 03:18

Поздравляю с первой сотней Тоннеров! 8) пусть кукло-население множится и разрастается, наперебой рассказывая свои истории! И никакие стечения обстоятельств не мешают селить дома "своих" гавриков :wink:
Жаль, что рассказ о доброй половине я пропустила, но это мне минус, теперь порой неуютно "плавать" среди незнакомых имён, пора срочно исправляться)))
"Принц" удивил, я не из числа поклонников этого молда, не ожидала увидеть такое мужественное лицо. Девчата уже в очередь выстроились? :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 мар 2016, 08:15

AnnaRi, большущее спасибо! Я, конечно, буду селить всех, при виде которых сердце ходуном, но несбывшихся мечталок осталось очень мало. Разве что будет как с Кирой - не интересовалась и не хотела интересоваться, вдруг торкнуло, и понеслась искать :mrgreen:
Все пропущенное неверстается, было бы желание (а оно есть, и гаврикам очень приятно) :D
ПрЫнц всегда был в числе тех молдов, которые вызывали у меня недоумение. Если брюнеты ещё более-менее ничего, то при виде блондинов я не отказывала себе в красноречии :lol: И только увидев голый молд, я поняла, что шансы у него есть. Не устану благодарить Ajany за полное понимание и превращение прЫнца в Келлана. Девчонки дружно вздребезднулись, конечно - такой котяра приехал. Пока думают, то ли бежать, то ли рискнуть приручить, уже оказываются в его лапках :mrgreen:

AnnaRi
Кукольник-фанат

Сообщение AnnaRi » 06 мар 2016, 09:40

Anmire, а так и получается, когда тысяча мечталок не заслоняют взор, все внимательнее всматриваешься и других, и внезапно находишь своих))) помню, когда-то ты не считала нужным поселить у себя Сид, да и вообще дев на стандартном теле. Как хорошо, что все течет, все изменяется :wink:
У меня мечта одна осталась, дедушка, но как-то она уже замылилась от частых мечтаний и поблекла, хотя, может, моего просто не попалось.
Кстати, и правда принц-брюнет кажется более мужественным. Но единственного в своем роде Келлана ему не догнать))
Будем ждать, когда же эти глаза с поволокой появятся в истории 8)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 мар 2016, 09:48

AnnaRi, да, когда купить совсем-совсем некого, но ужасно хочется хоть кого-то купить, начинаешь смотреть вообще всех, и вдруг видишь такие СВОИ глазища... Кошмар :lol:
За легализацию миграции к нам стандартных тел нужно благодарить Эрику. Она проложила всем светлый путь :mrgreen: А за появление Сид-парада кланяемся Шэрон, устроившей мне зависание Суча айфона, в результате чего и была куплена. Ну, а что... Где одна, там и несколько, чего мелочиться :lol:
Глаза с поволокой волочащийся Келлан уже не за горами :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»