Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение AIR » 02 мар 2016, 04:50

Таня, я тут немного вариантов имен для котика принесла, вдруг какое-то понравится? Только не чувствуй себя обязанной что-то из этого выбрать, естественно )
Скрытый контент: показать
Мне нравятся такие имена: Цукат, Ютик, Юша, Лучик.

Lanalis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lanalis » 02 мар 2016, 05:16

Сколько у тебя новостей, пока меня не было на ДП! Поздравляю с новенькими! Радует, что у Врунгеля свой дом появился :D Столько очарования в рыжем коте! Предлагаю имена: Апельсин, ЖарОк (знаешь, цветы такие - жарки?), Прохор. :lol:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 02 мар 2016, 21:35

AIR, Lanalis, заработало!!! Имена принесли :D Мы с котом их попробуем) Посажу перед собой и по очереди называть стану, вдруг ему какое понравится :D Мне пока ближе Цукат и Жарок. Цукат - потому что восточные сладости с цукатами) если на коша чалму надеть, в нем определенно что-то восточное будет) А жарок погуглила - рыжий, точь-в-точь как мой кот :D

Lanalis, Врунгель счастлив :D Личное жилье в лукоморье - роскошь невиданная :D
Спасибо!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 03 мар 2016, 10:58

Tatyana132,
У меня один вариант. Просто Кош

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 03 мар 2016, 14:30

Irina78, наверное, твой вариант пока ближе всех) Потому что какое имя я к нему не примеряла (и свои варианты) - не монтируется, и все тут.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 03 мар 2016, 15:07

У меня с фантазией очень туго, имена котов-кошек только те на ум приходят, что у родственников живут- кот Шон, а у свекрови кошка Киара (в честь львицы из "Короля льва 2"), так вот как раз Киара светло-рыжая, британская вислоухая... Может и у тебя кошко- девочка? :D Ну или как вариант простого имени именно для кота- Персик.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 03 мар 2016, 15:33

Вилли Лацис

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 03 мар 2016, 16:23

Tatyana132, ну раз все, то у меня тут тоже "мисли"
Крис
Цепочка мыслей: моя кошка рыжая с белым, зовут Ириска - Ириска женское, а если мужское то как, Ирис? - Ирис не очень, лучше Рис - как то коротко. Крис оно чуть солиднее. Ну и буква "р" есть, вроде какв кошачьем имени должна быть

Хотя мне нравится вариант "Дримчик". Но то ж мне ...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 03 мар 2016, 20:14

Tatyanakir, не-не-не, наш кош точно кот-мальчик :D Персика нужно примерить :)

skoree, Катя, откуда ассоциации?)) Хоть объясните :) Я, признаюсь честно, гуглила, но очень хотелось бы проследить цепочку между латышским советским писателем и рыжим котом :roll: "Сын рыбака" тоже не смотрела. СтОит?

Freja-v, дримчик мне тоже нравится, очень) Но дримчик - это , как бы поточней выразится, как бренд, что ли...

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 03 мар 2016, 20:50

Tatyana132, я за Персика :)
Он (котик) как раз круглый и пушистый. Чиста Персик :)
И с маленьким мамонтенком из какого-то-там Ледникового периода аналогия :)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 03 мар 2016, 20:58

Nadhunter, Надь, точно! А я день думаю, кого ж еще Персиком звали! Но в том мульте Персик была девочка, но я не знаю, какого рода это слово в английском языка, в нашем так точно мужского.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 03 мар 2016, 21:55

Дрим- это серия игрушек. Отдельное направление такое :roll:

Вилли Лацис- нет ассоциаций. Просто, когда тут клич кинули, я подумала: а, правда, какое у него могло бы быть имя? И так сразу: бам! Вилли Лацис. :shock:
Я заглянула к нему в глаза :lol:

Ну, может, еще смешно играть... :roll:

Яга: Вилли, тебя давно не билли? Просила ж за молоком на плите посмотреть!!! :evil:

Волков, глядя на занятого Кота: Ай-да работать, глупое животное!
Зайцев: Он умный... пишет Вилль о правах!...

Привидение 1: Тсс... не мешайте Вилли спать! А то... вон... отец Гамлета помешал! Теперь везде его череп таскают! Никакого покоя!!!
Привидение 2: Так Он- Тот самый??? :shock:

Пихто: Понаехало Лацисов! :evil: Все сливки с молоко повыЛацисили! :twisted:

Кощей ( хочет, чтобы ему написали объяву про женитьбу): Кис-кис... не идет... Лацииис! Цис-цис-цис!!! :P

Энштейн: очень мило! Вовремя окуклен! Пусть на нем опыты ставят, чтоб знали, как с умными обращаться... Итак: Наблюдение первое: У индивидуумов наблюдается полная заторможенность в выборе имени Лацис Вилли... Застряли на Жариках- Персиках... Как Энштейна-то выговаривать Будут? Или тоже в Эню нарекут? Эники-беники... делаааа... :roll:

Морозов: Да , лаааднооо... Давайте жить дружно!

Барби: хорошо, хоть мне имя не всем миром... Была бы.. ой, нет... еще обсуждать начнут.... Я- Барби! И ТОЧКА!

Как-то так...

Но я просто поддалась искушению поиграть... без претензий :oops:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 03 мар 2016, 22:05

skoree, :lol:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 03 мар 2016, 23:25

Tatyana132, ну, Барби, по большому счету, это тоже серия кукол ... Что не мешает называть куклу Барби как именем.
Тем более вон написали, что серия называется Дрим. Так что Дримчик вполне себе имя ... Ласкательное такое. А там уж как ты решишь, ты ж хозяйка

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 03 мар 2016, 23:44

Волков: эй, ты! Умник! Слазь с цепей! Работать кто будет???
Зайцев: Тише ты!...Не дай Бог услышит!
Волков: и шо?..
Зайцев: Так Виллион доводов найдет, почему без него обойдемся! До вечера ж слушать придется! 8)

Лацис читал газету. ВильНьюс.

Дуб Лацис называлл любовно: Вилл-а...

А уж пословиц-то:

Кикимора: Чой-та сразу Шекспир? Жарик!
Врунгель ( Голосом полковника из Национальной охоты: Жарик- Что Жихарка... А Жихарку- в печь!
Пугало: Это ещё Вилл-ами на воде писано!..

Водяной: А сам-то ... этот... Доцент.. чо думает?
Шемаханка: Он спроста не говорит: растопырит слово, что Вилл-ы, да и молчит.
Водяной ( косясь, чтобы Шемаханка не видела): Мудро...
Барби: Вот и назвать Доцентом! А что: Кис-кис- Центик-центик! :mrgreen:

Кощей хочет спать. А Горынычу не спится.
Горыныч: Кош, не спи! Кооош, не спи, тебе говорят!...
Кощей: А то чо?...
Горыныч: а то Склероз придет?
Кощей недоверчиво: Да ну? И чо?
Горыныч: Надо мозги тренировать. Чтоб не пришел! Вот чо!
Кощей тупит: И взаправду не придет? Ну, давай...
Горыныч: Вот как называется простой такой, незатейливый?
Кощей, засыпая: Просто-филя...
Горыныч: А умный?...
Кощей, уже сон глядя: а умный- Просто- Вилля...

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 04 мар 2016, 22:07

Tatyana132, Какой классный рыжий кот! :o И с лисичкой так здорово смотрится. :wink: Можно и Вилли, и Персиком назвать... :roll: И Зайцев-то какой прикольный. :) Поздравляю твоего Врунгеля с обретением своего собственного жилья, да еще какого! Очень красивый домик у моря. :D Коза Барби, розовое сено? :shock: Вау! Я просто в шоке! :lol: Истории про коз забавные. :mrgreen: Интересно было посмотреть на резиновые игрушки. А еще поздравляю с уловом разнообразных кукол. Рыжая феечка - это Розетта. :)

Murlion
Мир кукол зовет...

Сообщение Murlion » 04 мар 2016, 22:38

Тут в метро ехала, ваши истории про коз читала и не только... Барби - прелесть, особенно с розовым сеном, ну и не просто так она постоянно в центре внимания. От Врунгеля в восторге, колоритный.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 05 мар 2016, 17:42

Nadhunter, Tatyanakir, "Ледниковый период" знала когда-то почти наизусть))) У дочки одно время обе части были любимым мультом. А вот забыла, что мамонтенку Персиком назвали...

skoree, :lol: :lol:
Получила колоссальное удовольствие от Вашей игры в слова :D
Кот на днях вдруг назвался Прохором :shock: :shock: Вариант Lanalis выбрал совершенно неожиданно для меня, удивил очень. А ведь молчал до сих пор, как рыба! Но не пропадать же такой увлекательной игре!! Будет Вилли-Прохор :)
Просто-Вилля - это шедеврально :!:

Freja-v, дримчиками Ойку с Прохором буду называть во множественном числе :D А вдруг... мечтать же не вредно?)))... еще какой дримчик потом поселится...

Little_Dream, Ойке пришлось на диванчике подвинуться, чтобы место для коша освободить) Они оба такие лапушки, рядком, дружно)
Зайцев клааасный! На чердаке с Морозовым освоился в момент) Я его одеть хочу, но жду вдохновения. Настроение у меня сейчас раскопочно-ностальгическое) играю с винтажными пупсями и произвожу раскопки в труднодоступных местах на предмет случайно затерявшейся памятной вещи)
Спасибо!

Murlion, о, да - Барби если не в центре внимания, то обязательно на себя его перетянет))) Врунгель обживается. Перетащил в домик всякую "морскую" мелочь, но я пока ума не приложу что со всем этим делать, как оформить.

Ой, девочки, а у меня уже 8 Марта :D
Сегодня приехали подарки из Москвы, а вечером муж еще из Киева принесет, он с Новой почты забирал :D :D А еще я раскопала у мамы кладовку, это был атракцион невиданной щедрости с маминой стороны, она всегда только "нет там ничего интересного, нечего там искать") Как же, нет))) Я там нашла и несколько открыток винтажных, и копейки советские если вдруг кто на машине времени в прошлое рванет, так у меня теперь тоже денежка есть :lol: , и роскошные нарды ручной работы, и дочкин маленький домик в ссылке, и даже(!) свою фигурку якуточки и резинового Микки Мауса :) А еще - горстку киндеров, сыновний игрушечный пистолет и мини-футбол и целую коробку писем... Над письмами просто застыла, там от бабушкиного архива до тех, что муж, тогда еще только будущий, писал мне со стажировки... с ума сойти... как мама все это не выбросила, при ее любви все выбрасывать, не представляю... В общем, если я долго не появлюсь, так меня всем этим добром завалило :lol: Как выберусь - принесу фото :D

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 05 мар 2016, 18:08

Tatyana132, ждем-ждем фото богатств... :wink:

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 05 мар 2016, 18:11

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты
А еще я раскопала у мамы кладовку, это был атракцион невиданной щедрости с маминой стороны, она всегда только "нет там ничего интересного, нечего там искать") Как же, нет))) Я там нашла и несколько открыток винтажных, и копейки советские если вдруг кто на машине времени в прошлое рванет, так у меня теперь тоже денежка есть :lol: , и роскошные нарды ручной работы, и дочкин маленький домик в ссылке, и даже(!) свою фигурку якуточки и резинового Микки Мауса :) А еще - горстку киндеров, сыновний игрушечный пистолет и мини-футбол

Tatyana132, Таня, показывай скорей, а то мы лопнем от любопытства :lol:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 05 мар 2016, 18:45

Tatyana132, Честно говоря, у меня сначала мелькнула мысль предложить назвать твоего кота Прохором (ты не поверишь, но в детстве у моей одноклассницы жил именно толстый, именно рыжий и очень своенравный кот по имени Прохор :mrgreen: ), но потом я увидела, что такой вариант уже был предложен в темке, и решила не усугублять положение и не давить на тебя авторитетом достаточно весомого кота одноклассницы, дабы в итоге выбралось то имя, которое ты сама сочтешь нужным. 8) Но однако, судя по всему, Прохора избежать не удалось, чему я очень рада. :P

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 05 мар 2016, 18:50

Прохор- это праВилльное имя! :wink:
Главное, чтобы хозяйке нравилось! Ура-ура! С имянаречением, котя! :P

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 05 мар 2016, 20:47

Tatyana132, ой, ой, приноси же скорее!!! И пупсах винтажных тоже.

Прохор - вполне годное имя,солидное, основательное.

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 06 мар 2016, 05:28

Tatyana132, заинтриговала и спряталась :D Так не пойдет! Интересно и пупсов винтажных посмотреть, и подарочки, и находки из кладовки :wink:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 мар 2016, 14:13

Kuklomanija, фотоаппарат заряжаю, так что фото будут)

Uspeh, я, конечно, покажу, но там, в кладовке, ничего супер интересного для форума не было, зато очень ценное для меня :D

skoree, Прохор машет лапкой в знак приветствия :)

Nadhunter, ага, именно что солидное и основательное :D Тем и понравилось :D

Aquamarin,заигралась вчера втихую, не оторваться было :D

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 06 мар 2016, 19:20

Танюша, твое Лукоморье, как любимый мультик, хожу смотреть ! Это же надо, так увлекательно играть ! Повезло твоим ребятишкам с тобой !)
У друзей моих родителей была старинная квартира в дореволюционном доме. Девочкой я очень любила приходить к ним в гости. Потолки в доме были такие высокие, что в кухне был внутренний балкон для сушки белья. А в коридоре лесенка с чердаком, где хранилась макулатура. Мое любимое место, можно было порыться в старых журналах. Очень понимаю твое чердачное хорошее настроение. Может будут и фоточки ? )

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 мар 2016, 19:47

marishka-sobol, спасибо :D У нас тут в школе у младшей проходит конкурс на сказку, сочиненную родителями. Ну, мы несколько лукоморских историй на украинский перевели и распечатали, с иллюстрациями, а младшая еще и Пихто со Степой в школу потащила показать. После уроков забираю, учительница - мне: "И как это у Вас желание есть? Я бы, наверное, лучше телевизор посмотрела" :lol: Вот не поняла, осуждение или похвала это была :lol: Я уж не стала уточнять, что в первую очередь сама играю от души, а телевизор совсем не смотрю 8)
На фото сокровищ из кладовки меня сегодня уже не хватило, но будут, конечно. А прямо сейчас подарки будут, загружаю уже.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 мар 2016, 21:38

Распаковку я никогда снять не успеваю, потому что приехавшее добро распаковывается со скоростью звука, а если еще на пару с младшей, то просто таки с ультразвуковой скоростью :D
Выкладываю в хронологическом порядке, потому что посылки приехало целых две! Обе - сюрпризом, я только после отправления номер отслежки ЛС получила. Первая - от Марианны Uspeh из Москвы. Мчалась посылка с такой скоростью, как будто кот Прохор ковер-самолет за ней отправил)) Проверяю как-то вечером - в Киеве, ну, думаю, до 8 Марта не успеет, после праздников уже... Утром звонок домофона, почтальон говорит открывайте, мол, уведомление на посылку в ящик брошу, вам посылка из России. Я в сапоги впрыгнула - и на почту, благо в нашем доме, бежать совсем быстро)
Конфеты, по традиции, дегустирует Ойка :D А теперь и Прохор, куда без него :D
Изображение
"Белочка" приехала для мамы. На пакетике была открыточка с подписью"Для мамы", а мама с нами поделилась. И с Ойкой и Прохором, конечно)
Прохору конфеты наверняка понравились, он решил еще и коробочку от чая в поисках вкусненького исследовать. Чай я пересыпала, а в коробочке буду пуговки хранить, а то вечно они у меня по пакетикам в большой коробке, так что пуговки нужные найти - мрак!
Изображение
Винтажечки.
Изображение
Особенные для меня куклы... теплые... душевные...
Паричковая девочка ну такая лапушка! Маленькая, в руках уютная, ласковая...
Свяжу ей платьице короткое без рукавов, у нее тааакие ножки и ручки :) Крепенькие, хорошенькие. И бантики завяжу, ей очень бантики пойдут)
Изображение
Мальчишечка глазастый) Хороший такой малышок!
Изображение
Пойдем с ними искать, чьего мы роду-племени.
А Шурик (в моем случае - Шурочка) - очень желанная для меня куколка. Я даже в советских пупсиках про нее писала. Ну так хотелось! Мне ссылку ЛС отправили, где сейчас такая продается, но что-то меня остановило... Буквально через два дня открываю посылку - она! В колготочках на толстую попу :lol: В платьишке вязанном! Хороший такой ребенок, просто прелесть! День сбычи мечт :D На карточке так и написано было: "Твоя мечталочка"...
Изображение
Дюймовочке с прошлоблошки я подрисовала стертый глазик и связала платьице, только поясок еще вдеть нужно. Теперь Дюймовочка с Шурочкой с удовольствием нянчится)
Изображение
И еще одна моя мечта - мини бонька. Я когда-то нашла их в продаже, писала продавцу, а ответа так и не получила, мало ли какие обстоятельства у продавца были... Я больше так и не складывалось... И вот она, пожалуйста! Урррааа! Очень классная в руках, тяжеленькая, гладенькая. волосы чудесные, глазки вставные, мечта, а не детка!)
Изображение
У Золушки появилась подружка! Как же хорошо они вместе смотрятся :D
ИзображениеИзображение
Изображение

Смешная, рыжая, с конопушками и этими своими хвостиками)
А у Анны-взрослой теперь есть Анна-маленькая) И у меня, соответственно)
Изображение
Открытки! Много, винтажные и современные с картинками того времени...
Этой я хочу поздравить читателей с 8 Марта.
Изображение
Остальные уберу под кат, их очень много.
Изображение
Открытку со свечкой узнала и я, и мама. Мы в какой-то год родственникам такие отправляли. И дома оставались, только вот где они...
Изображение
Какое правильное время на часах) Без пяти двенадцать, на елочных игрушках-часах моего детства тоже такое было. А современные встречала с разным временем) и пятнадцать минут первого, и половина, и половина двенадцатого)
Изображение
На открытке с лошадью не успела посмотреть год, наверное, уже китайский новый год шагал по СССР) А на первой слева снежинки, как салют... Красиво!
Изображение
Белочку на рябине я помню, а про зайцев подумала, что где-то там спрятался и дед Мазай)
Изображение
Эта - совершенно сказочная! Какие игрушки!!! Какой комбинезон у Арлекина с дудочкой!
Дальше - современные. "Советская открытка" - такого у нас ни за что не найдешь...
Изображение
Девочка с куклой - красота, правда? Про нас :D
Вот эту еще отдельно.
Изображение
Изображение
Анютыны глазки - как с бабушкиной клумбы...
Изображение
Изображение
Зайцы! Какие зайцы! Когда соберусь делать заячью кондитерскую, буду каждый раз разглядывать для вдохновения :D

Дочке приехала куча разного добра, но она утащила тетрадки, блокноты, ручки, пенал в свои закрома раньше, чем я успела сфотографировать)))
А мужу в подарок приехало вот это :D
Его коллекцию значков растащили племянники, но значки решили вернуться :D
Я попыталась сфотографировать тематически.
Города.
Изображение
Здесь транспорт, значок ВЛКСМ (у мужа комсомольский билет сохранился точно, а значок - не знаю, у свекрови смотреть нужно. Я, кстати, комсомолкой уже не была, не успела)) и очень тематический букет) Его сейчас взяла восьмимартовская Маринка немножко поносить)
Изображение
Сказочные герои и спорт. На золотистом написано "Кожаный мяч", фото не очень удачное.
Изображение
Мишку сфотографировала отдельно, чтобы в соответствующую тему потом выложить.
Изображение
А еще у нас теперь есть вот такой младенчик! Я даже не знала, что эти симбовские крохи бывают с мягким телом.
Изображение
Миньон-гитарист с томным взглядом поздравляет всех с 8 Марта! Он- крышечка от тубы с конфетами, но конфеты успели слопать быстрей, чем я взялась за фотоаппарат) Вот теперь у миньонов будет совсем весело!) А то танцующий у нас есть, из сухих завтраков, а как танцевать без музыки?)
Изображение
Марианна, спасибо тебе огромное! Уж не знаю, кто в этот раз мешок с подарками потерял, неужели снова Дед Мороз?) но это столько радости! СТОЛЬКО!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 мар 2016, 22:05

Посылку №2 выложу отдельным постом. Распаковывала я ее в тот же день, только вечером :D
Звонит муж, тебе, говорит, посылка пришла из Киева на Новую почту :shock: Я-то о посылке ни сном, ни духом) Открываю ДП, смотрю ЛС, Маша Freja-v пишет, чтобы сюрприз с почты забрала :D
Так что я теперь в два раза счастливей, у меня теперь две посылки есть :D
Конфеты в этот раз отправился дегустировать Зайцев, а то у Ойки с Прохором животы заболят)
Изображение
А этой девочке сказочно повезло. Это первая наша с дочкой Штеффи... Старший как-то ездил на экскурсию и привез в подарок из Праги фарфорку, она до сих пор живет и здравствует у нас) Но очень расстраивался: ну как пятилетний ребенок с ней играть должен? А времени поискать что-то еще не было совсем... Вот он на оставшиеся деньги и купил здесь, на месте, для маленькой эту Штеффи с коляской и младенчиком. Ребенок мой заиграл ее, конечно, очень и очень. Мелкая совсем была... Волосы замочалились, и я решила ее постричь...)) чуть-чуть)) а дальше как в той истории, когда брюки дедушке укорачивали :lol: В общем, когда к новому году от Марианны приехала посылка, а в ней кукольные волосы, я решила, что быть девушке кудрявой :) Вот, перепрошила. Муж ручку починил, по-хорошему, ей бы тело поменять... Но пока так, да, наверное, так и останется. А теперь Маша прислала в подарок платье, как будто для нее шитое!! В новом платье и с новыми волосами получила барышня новое имя - Констанция :D
Изображение
Изображение
Клод обогатился костюмом! По такому поводу я ему даже цепочку на шею выдала) нет-нет, Кощея никто не грабил))) цепочкой на днях разжилась)
ИзображениеИзображение
Целая горка кукольных сокровищ! И открытка! Сейчас так редко подписывают открытки, а их так приятно получать!
Изображение
Белые пуговки - у меня в хозяйстве ни одной не осталось, ну как же во время! Я даже Дюймовочке на платье пришила деревянные бусины :oops: , потому что больше ничего не было, не красные же пуговки на белое платье пришивать :roll: Мелок для шитья - веСЧь! Может теперь у меня линии на ткани потоньше будут?))) Салфетки - для будущей кондитерской. Рисунок оч подходящий! А тряпочки с принтом оценили Водяной с Врунгелем :D
Врунгель даже по такому поводу выбрался из домика) Вообще, он из домика ни ногой, думаю боится, что кто-то "хоть табуреточку поставит" :lol: Ну, жилищный вопрос - он такой))) Хочу сделать Врунгелю кресло-качалку и оббить этой тряпочкой. Там на целый мебельный гарнитур хватит :D
Изображение
Мальчишник) Водяной с боцманом позируют)
Изображение
Маша, спасибо тебе огромное и за сюрприз, и за подарки!!!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 06 мар 2016, 22:40

Tatyana132, :)

Я, честно, думала, что придет после восьмого. Еще и расстроилась чуток, что не до. Ибо отправила в пятницу часа в четыре. А на НП ж как, если после часа отправка, то на месте через день, с утра. А утром в субботу, в начале десятого номер ввела посмотреть, а оно пишет, что уже забирать ... :shock:

Платье и правда девушке вашей к лицу очень. Кто б подумал ...
Клод красавчик :) В принципе и курточка, и манжеты на рукавах застегиваются, но мне нравится так. Потому и не стала даже застежки пришивать - чтоб вид не портить.

Ой, а первый подарок какой классный ... Из открыток я помню только ту, со свечкой, о которой ты пишешь. Остальнеых и нее видела никогда. А зайцы, какие зайцы ...
И куколки все милашки. Хорошо, когда мечты сбываются :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»