Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
selik-leshik, слоняра ты мой спасипки тебе еще раз Tattonka, девочкам точно повезло, сама б я вряд ли чего путного бы смогла сделать отдельное спасибо за комплимент моим платьям - очень и очень старалась
Вообще к слову о шитье... Что-то неожиданно так снизошло до меня вдохновение - взять в руки иголку. Это кропотливое дело, оно как муза, бывает совсем не хочется за это браться, а тут как взялась, так и не отлипала несколько дней. Что-то делалось по необходимости, но все равно результат лично мне самой понравился. Большое количество просмотренных мастер-классов не прошли даром. Так я еще никогда не шила Вроде бы такой мизерный шажок, если сравнивать с глобальными масштабами, но такое большое достижение лично для меня. Не подумайте, что напрашиваюсь на похвалу - просто поделиться захотелось Очередная порция фот с кукловстреч (извините, но фото уже удалились)
Последний раз редактировалось lapochka 21 фев 2021, 20:10, всего редактировалось 2 раза.
хорошенькая лавочка, и заборчик такой аккуратный малиновый, ну и девочки умнички, конечно украшение всего этого и больше всего вы молодцы. что нашли время встретиться
Гуля, платица замечательные! так приятно, что МК тебе пригодились, с удовольствием буду следить за твоими успехами уверена, у тебя впереди еще много-много таких шажочков ты - умничка! обращайся, если что - всегда рада тебе помочь поппички - зайки! а уж мебель от Леси - это вообще восторг на грани фантастики, очень красивый органичный интерьер собрался
lapochka Гуленька,платья очень красивые.Каждое нравится по особенному.А девушки собрались,прям цветник.Глаз не отвести И каждой девушке очень идет ее платьице.Подобрано все с большим вкусом.Фото очень классные.Яркие и летние.
Tadiya, спасибо за девочек) и им, и мне приятно очень) Tattonka, спасибо, старалась как никогда ) Jluga, тебе, Лид, просто еще раз огромное спасибо - за вдохновение, за твое мастерство. Ты - чудо просто Про Лесечку тоже каждый раз говорю, она мастер своего дела, не стоит на месте - и ей успехов в будущем Ptichenka, спасибо)) я как раз больше всего в кукольном люблю реалистичность) Dragonfly, ой точно, весну уже очень хочется) спасибо) Ri-tochka, это Наташа подсказала сфоткать именно ТЕХ троих вместе - символично, ведь девочки из одной серии Поппи. Не хватает только Индии и Японии) спасибо за комплимент, мы с девочками наряжались усердно) DENDY 666, я как раз старалась одеть их именно той, которой больше всего идет и будет к лицу. И рада, что понравилось) спасибо) Dalekaja, очень рада, что сет навеял летние моменты - надеемся, оно скоро наступит и будет солнечным и теплым) спасибо)
Lapochka Красивые парни ,в суперских куртках. А фото какие замечательные. Гуль,ты так классно подбираешь своим ребяткам одежду.Вот и парням,подобрала именно тот цвет куртки,который каждому необычайно идет. Азиаточка прелестная .
Как славно все погуляли! Адриан прекрасен! Кристофер обворррожителен! Привет ему от Тони кстати, мне тоже очень нравится одевать своего Тони в одежду синих тонов под цвет глаз Лео красавчик У него изменен мейк, да? Нэко премилая!
DENDY 666, спасибочки, Нонна ) стараемся подбирать, чтоб шло каждому) Tattonka, ну я и не сомневалась о том, кто тебе понравится больше всех Dragonfly, всех захвалила - спасибо от Кристофера твоему Тони - ответный привет, за старое надеемся не берется обязательно заглянем и к вам еще а глаза у них и правда красивые ) у Лео - да, немного добавлена подводка, чуть затемнены брови. Хозяйке Нэко передали комплименты - шлют ответное спасибо adelina, спасибо) только летом вот поблагодарила - ой стыдно Lissa, Добро пожаловать Рада новым зрителям
Ну я как обычно в своем репертуаре Медленный газ или совсем уснувший тормоз С уходом В контакт, как-то больше там теперь нахожусь. Но тем не менее сюда тоже буду постить кое-что. Так сказать, самые сливки И сейчас небольшой рассказик с новенькой
Последний раз редактировалось lapochka 23 янв 2019, 01:31, всего редактировалось 2 раза.
Среди толпы глаза захватывают ее, легкую и воздушную как облако, словно ветерок в жаркий день, словно аромат дождя в зной, словно звуки чарующей музыки среди шума…
похоже, я влюбился.
В импульсе выпаливаю: - Выходи за меня!
Удивленными глазами, но улыбкой на губах, она целует меня. Тут вспоминаю – мы ведь уже женаты. Я – кретин.
Счастливый зато.
Конец
Последний раз редактировалось lapochka 21 фев 2021, 20:19, всего редактировалось 3 раза.
selik-leshik, спасибо ) хоть ты и делаешь поспешные выводы, но приятно знать, что понравилось ) Tattonka, спасибо - захвалила просто ) Fibella, спасибо, мы старались) Fosski, спасибочки ) да, мне тоже на форуме именно читать нравится ) DENDY 666, спасибо-спасибо )) приятно, что такая проба пера дала нужные эмоции )