Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Малыши и микро-куклы до 15 см
Модератор: Лариса2
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Малыши и микро-куклы до 15 см
Tomoe, какие класснючие новенькие!
tatyana1973, поздравляю с возвращением последней потеряшки! вот это да! действительно, негритяночка супер! очень понравилась Маша в вязаном платье
Nezabydca, Ариша такая трогательная девочка, бредет где-то с зайчиком своим
а у меня же недавно появилась милейшая азиаточка, а в хозяйстве обнаружился и мальчик азиат тоже. очень мне хотелось поснимать эту парочку на фоне небоскребов Гонг Конга,

но как-то не сложилось, пришлось на беленьком
))

tatyana1973, поздравляю с возвращением последней потеряшки! вот это да! действительно, негритяночка супер! очень понравилась Маша в вязаном платье

Nezabydca, Ариша такая трогательная девочка, бредет где-то с зайчиком своим

а у меня же недавно появилась милейшая азиаточка, а в хозяйстве обнаружился и мальчик азиат тоже. очень мне хотелось поснимать эту парочку на фоне небоскребов Гонг Конга,

но как-то не сложилось, пришлось на беленьком

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась, cпасибо,она скромная девочка! Парочка такая милая,самокат супер!Где такой взяли? 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nezabydca, самокат от карингов, на первой фотке в теме он есть viewtopic.php?f=77&t=33141
-
- Dolls, dolls, dolls
tatyana1973,
Спасибо
Маши у меня плодятся сами собой, я всего-то одну купила - китайченку. Остальных либо дарят, либо на улице нахожу
Уберу под кат, не совсем для этой темы, в основном - фигурки.
Nezabydca, замечательная игрушка у Ариши
И ребенок очень милый.
Не наигралась,
Это, наверное, про мою Машу
Спасибо
Мелкие братц ужасно забавные)) Такие славные в своей серьезности и "моднявости") Самокат крутооой! И выражение на мордочке собачки тоже
tatyana1973 писал(а):Источник цитаты у Маши есть своя Маша, здорово )
Спасибо

Уберу под кат, не совсем для этой темы, в основном - фигурки.
Скрытый контент: показать
Nezabydca, замечательная игрушка у Ариши

Не наигралась,
Это, наверное, про мою Машу

Мелкие братц ужасно забавные)) Такие славные в своей серьезности и "моднявости") Самокат крутооой! И выражение на мордочке собачки тоже

- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ChadoXX, так подойдёт?
Petitcollin 6 cм, ES 7 и 8 см, Ari 5.8 см.

Не наигралась, где, где вы их берёте? Я только здоровенных видела. Пупсов, но как слоны больших. А если маленьких, то кривоногих. Как называются вот именно эти, с фото?
Nezabydca, надо же: у меня есть очень похожее фото, с Фантомасом

А теперь у Фантомаса, благодаря добрым людям, появился парик.

Petitcollin 6 cм, ES 7 и 8 см, Ari 5.8 см.

Не наигралась, где, где вы их берёте? Я только здоровенных видела. Пупсов, но как слоны больших. А если маленьких, то кривоногих. Как называются вот именно эти, с фото?
Nezabydca, надо же: у меня есть очень похожее фото, с Фантомасом

А теперь у Фантомаса, благодаря добрым людям, появился парик.

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tomoe, извините,я не плагиатила! Просто Ариша сама не стоит,поэтому только около стеночки.Похожий зайка-каталка был у меня в детстве. А этого сделал мой муж! А вы где такого купили?
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nezabydca, да ну, я даже не думаю про плагиат. Было б чего плагиатить!
Это случай, когда идея носится в воздухе. Моя, правда, стоит сама, но заяц добавляет "винтажности" и умильности. А делал знакомый резчик лазером. Пойдём в ЛС, пошепчемся про адреса и явки 

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tomoe, пойдёёёт.
Вот теперь можно поудивляться миниатюрности петитколинок при такой-то детализации. Крохотульки же прям:)
Я тут пришла к выводу, что на фото именно ощущение крошечности передать почти невозможно, это только глазами глядеть, в руках держать надо, чтобы понять.
На фото всё равно всё крупней, там наоборот создается ощущение "как-настоящего" маленького мира.
Вот теперь можно поудивляться миниатюрности петитколинок при такой-то детализации. Крохотульки же прям:)
Я тут пришла к выводу, что на фото именно ощущение крошечности передать почти невозможно, это только глазами глядеть, в руках держать надо, чтобы понять.
На фото всё равно всё крупней, там наоборот создается ощущение "как-настоящего" маленького мира.
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ChadoXX, очень даже игрушка!

Это 7-сантиметровые йогуртини мини, Мила Слива и Антон Дыня. Теперь их у меня, с Анной Бананой, трое.

Это 7-сантиметровые йогуртини мини, Мила Слива и Антон Дыня. Теперь их у меня, с Анной Бананой, трое.

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tomoe, ути, хулиганы, сами-то чуть больше спички
У Антона такой чубчик уморительный.
А у меня тоже такие живут. Анна Банана и Чарли Кокос. Цветных фруктовых тоже надо будет. Но пока они у нас пропали из продажи. Может появятся ещё...

У Антона такой чубчик уморительный.
А у меня тоже такие живут. Анна Банана и Чарли Кокос. Цветных фруктовых тоже надо будет. Но пока они у нас пропали из продажи. Может появятся ещё...

- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ChadoXX, в Майшоп срочно, там как раз сейчас полные серии, с аксессуарами и соло. Вот, например, Антон со своей ванной к нам жить приехал

Анна... ёлки-палки, ну как моя: рёва-корова

Анна... ёлки-палки, ну как моя: рёва-корова

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tomoe, ух ты, пошла в майшоп -а там столько красоты. С аксессуарами никогда не видела, а они клёвенькие. Но ценыыыы.... ужс. Я своих за 270 брала и еще жмотилась
Но хочется же! Только сильно опасаюсь, что кривенькие попадутся. Когда своих вживую выбирала -убедилась, что кривеньких много.
Буду думать ... Эх, Антон ваш как хорош!
И девочку бы с розовыми волосами ...

Но хочется же! Только сильно опасаюсь, что кривенькие попадутся. Когда своих вживую выбирала -убедилась, что кривеньких много.
Буду думать ... Эх, Антон ваш как хорош!
И девочку бы с розовыми волосами ...

- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ChadoXX, так, ладно, сменим пока пластинку, а Вы думайте
Я купила 15-сантиметровую макси-"Эви", о такой тут уже рассказывала lawliet.

Я купила 15-сантиметровую макси-"Эви", о такой тут уже рассказывала lawliet.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132 писал(а): Это, наверное, про мою Машу![]()
Спасибо
![]()
точно! простите

благодарюМелкие братц ужасно забавные)) Такие славные в своей серьезности и "моднявости") Самокат крутооой! И выражение на мордочке собачки тоже

я почти что всех брала на ибее. но вот последнюю девочку - здесь на форумеTomoe писал(а):Не наигралась, где, где вы их берёте? Я только здоровенных видела. Пупсов, но как слоны больших. А если маленьких, то кривоногих. Как называются вот именно эти, с фото?

Кривоногих я тоже безмерно обожаю. их у нас кличут ангелочками, а в оригинале - lil. они помельче, чем эти.
есть еще совсем крошечная серия itsy-bitsy - они копируют bratz babyz, но совсем крошки, около 7 см.
йогуртини у меня тоже живут уже пару лет! отличные крошки. мой хваст тут.
А я не буду своей Эви-Машеньке тело менять, мне она и такая нравится. Под одежкой же не видно кнопок.

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, какая хорошенькая! 

- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не наигралась, ага, спасибо! Картина проясняется.
Uspeh, а я уже. Не могу этот граммофон от затылка до попы. Теперь так:

Что надо сделать.
Uspeh, а я уже. Не могу этот граммофон от затылка до попы. Теперь так:

Что надо сделать.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tomoe, какая идея хорошая!А они набором продаются?Или по одной можно купить?
Tomoe, отлично! А руки-ноги литые или мне показалось?
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nezabydca, как обычно в Майшопе, "одну из представленных на фото, без возможности выбора". Я взяла двух, потому что подозревала, что эта дешёвая Isabella - кривулина. Чтоб было из чего выбрать. И точно, собирала одно тело из двух. У одного на руке - красное пятно, не одежда полиняла, а непромес материала. У другого на ноге - большое вкрапление, чёрная грязина. Вынуть руки-ноги можно легко, выкручивающим движением. А вставить на место - я поддевала отвёрткой, чтоб шов на теле разошёлся, и отверстие под конечность расширилось.
А от озвученного тела конечности не подходят: диаметр креплений разный.
Uspeh, тело, как и у "озвученной" Машеньки - твёрдый звонкий пластик. Конечности - литой винил.
А от озвученного тела конечности не подходят: диаметр креплений разный.
Uspeh, тело, как и у "озвученной" Машеньки - твёрдый звонкий пластик. Конечности - литой винил.
Tomoe, я не поняла, руки-ноги остались Машенькиными?
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Uspeh, нет. Руки-ноги переставляла изабелиному телу от второго изабеллиного, потому что оба донорских тела были с брачком.
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Меня очень греет мысль, что граммофона в спине нет

У меня есть четыре малышки из восьмикукольной коллекции, всего по 10 см. высотой.

Обратная сторона упаковки:

Куклы очаровательны, голова у каждой может поворачиваться, также поворачиваются руки практически в любое положение, ноги двигаются вперед-назад, что уже немало. У самих кукол недостатков я не заметила - кроме, если считать это недостатком, хрупкости. Поэтому не представляю их в качестве детских игровых кукол, мне кажется, они и 15 минут не выдержат, особенно, если принять во внимание одежду, которая продается вместе с ними.
Да, сама куколка "одета" в нарисованный купальник, и в комплекте с моими шли либо платья, либо кофточки с юбкой или брюками, а также обувь и сумочка либо рюкзак. Одежда резиновая, похожа на одежду современной Полли Покет, но натягивается она с большим риском для кукольной жизни. Некоторые предметы гардероба мне удалось натянуть на кукол, разогревая феном и с кучей предосторожностей, с другими просто не стала рисковать, разрезала по заднему шву. Одежду я смогу и новую сшить, а вот удастся ли поврежденную куклы реставрировать, еще вопрос. К тому же, качество самой одежды оставляет желать лучшего. В некоторых местах платья были покрыты краской. При растягивании краска, естественно, облезла. На белой блузке изначально был пузырь непонятного происхождения.
Отдельных печальных слов заслуживает обувь... Нога у куклы плоская, как у Лив Доллз. А туфли у трех из четырех моих кукол - под каблуковую ногу, как у Барби. При этом, во-первых, у обутой куклы вид, как у лошадки, которая резко затормозила, а во-вторых туфди все время пытаются соскочить с ножек. Только у одной куколки попались туфли без каблука, и в них она даже может стоять без подставки.
Кстати, если очень постараться, эти куклы могут стоять самостоятельно...(натренировавшись ставить на ноги разноногих кукол в костюмах народов мира от ДеАгостини, я теперь устанавливаю без подставки почти любую куклу из своей коллекции)
В целом, одежда - дело для меня десятое, а куколки сами по себе изумительны. Особенно радует маленький размер в сочетании с редкой для него подвижностью, а также выразительные лица.

Обратная сторона упаковки:

Куклы очаровательны, голова у каждой может поворачиваться, также поворачиваются руки практически в любое положение, ноги двигаются вперед-назад, что уже немало. У самих кукол недостатков я не заметила - кроме, если считать это недостатком, хрупкости. Поэтому не представляю их в качестве детских игровых кукол, мне кажется, они и 15 минут не выдержат, особенно, если принять во внимание одежду, которая продается вместе с ними.
Да, сама куколка "одета" в нарисованный купальник, и в комплекте с моими шли либо платья, либо кофточки с юбкой или брюками, а также обувь и сумочка либо рюкзак. Одежда резиновая, похожа на одежду современной Полли Покет, но натягивается она с большим риском для кукольной жизни. Некоторые предметы гардероба мне удалось натянуть на кукол, разогревая феном и с кучей предосторожностей, с другими просто не стала рисковать, разрезала по заднему шву. Одежду я смогу и новую сшить, а вот удастся ли поврежденную куклы реставрировать, еще вопрос. К тому же, качество самой одежды оставляет желать лучшего. В некоторых местах платья были покрыты краской. При растягивании краска, естественно, облезла. На белой блузке изначально был пузырь непонятного происхождения.
Отдельных печальных слов заслуживает обувь... Нога у куклы плоская, как у Лив Доллз. А туфли у трех из четырех моих кукол - под каблуковую ногу, как у Барби. При этом, во-первых, у обутой куклы вид, как у лошадки, которая резко затормозила, а во-вторых туфди все время пытаются соскочить с ножек. Только у одной куколки попались туфли без каблука, и в них она даже может стоять без подставки.
Кстати, если очень постараться, эти куклы могут стоять самостоятельно...(натренировавшись ставить на ноги разноногих кукол в костюмах народов мира от ДеАгостини, я теперь устанавливаю без подставки почти любую куклу из своей коллекции)

В целом, одежда - дело для меня десятое, а куколки сами по себе изумительны. Особенно радует маленький размер в сочетании с редкой для него подвижностью, а также выразительные лица.
Jessika, какие красотки! На маленьких кукложителей я прочно подсела, таких бы точно приобрела. Очень впечатлила обувь, хоть и с каблучком, и фигурки интересные у них. Никогда прежде не встречала, подскажите, где смотреть - ларьки или какой то магазин инетовский?
zebra, я покупала в гипермаркете сети "Магнит", только обратите внимание, разложены они были не в отделе игрушек, а там, где журналы и коллекции типа Деа. Подруга покупала в обычном "Магните", и тоже, если бы не пошла искать специально возле стойки с журналами, не нашла бы.
Кстати, о фигурках - еще немного фото
не обессудьте, горизонт завален - 10 см росту в куклах, очень трудно было фотографировать

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
У меня тоже есть малышка из этой серии...
я ее чуть раньше показывала...)
viewtopic.php?t=394&start=3120
я ее чуть раньше показывала...)
viewtopic.php?t=394&start=3120
Девочки, а для этих куколок с резиновой одеждой пареньки продаются? У нас только в бальных платьях продают.И то только в одном магазинчике(((
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»