Я бы тоже так решила. Приехал, только потому что кому-то нужна кровь. Переспал с ней и уехал. Как от шлюхи портовой. Ну его в баню. Я бы в точности как она поступила. И плевать, что якобы нужна. Нужна в каком качестве? Игрушки для битья. Не можешь простить - отпусти. Зачем эти игры.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fibella: "Темная кровь". Катарина. с.229
За что я не люблю сериалы, так это за то, что надо ждать выхода новых серий
То ли дело книга!
Я бы тоже так решила. Приехал, только потому что кому-то нужна кровь. Переспал с ней и уехал. Как от шлюхи портовой. Ну его в баню. Я бы в точности как она поступила. И плевать, что якобы нужна. Нужна в каком качестве? Игрушки для битья. Не можешь простить - отпусти. Зачем эти игры.
Очень чувственная серия! Полная нежности и боли.
Наконец-то Кэт приняла правильное решение! Теперь мне очень хочется узнать, как на него отреагирует Константин
И все-равно, как же раздражает, что Кэт не видит дальше своего носа
Уж давно бы поняла, что Константин не может видеть ее безраличие, даже если знает, что оно напускное.
Одно то, что появился в ее доме сегодня просто кричит об этом.
Она показала ему, что ей не нужны одолжения и он тут же прибежал.
И не просто прибежал, а за подтверждением, что все еще нужен ей.
А с другой стороны, это и подкупает в ней - она искренна во всем, в любви, в ненависти и даже в отчаянии.
Она не играет, а живет.
Только вот о Джейми она не подумала, к сожалению.
И в этом проблема всех хороших парней, они слишком идеально подходят на роль подушки, на которой можно выплакаться и которой можно прикрыться в случае необходимости.
Надеюсь, он тоже получит свое "долго и счастливо"
Наконец-то Кэт приняла правильное решение! Теперь мне очень хочется узнать, как на него отреагирует Константин
И все-равно, как же раздражает, что Кэт не видит дальше своего носа
Уж давно бы поняла, что Константин не может видеть ее безраличие, даже если знает, что оно напускное.
Одно то, что появился в ее доме сегодня просто кричит об этом.
Она показала ему, что ей не нужны одолжения и он тут же прибежал.
И не просто прибежал, а за подтверждением, что все еще нужен ей.
А с другой стороны, это и подкупает в ней - она искренна во всем, в любви, в ненависти и даже в отчаянии.
Она не играет, а живет.
Только вот о Джейми она не подумала, к сожалению.
И в этом проблема всех хороших парней, они слишком идеально подходят на роль подушки, на которой можно выплакаться и которой можно прикрыться в случае необходимости.
Надеюсь, он тоже получит свое "долго и счастливо"
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша, так новые серии будут теперь выхдить чень часто, т.к. я хочу поскорее начать последний сезон
Так что скоро они поменяются местами
Нина, спасибо) Кэт и сама себе уже не верит во всем, что касается мужа
Скоро-скоро правила игры поменяются
Сама злорадствую
Именно ее искренность и пленила его в свое время.
Джейми... ну да, ты права насчет хороших парней, "долго и счастливо" у него обязательно будет)
Вот-вот! Это для Кэт стало последней каплей, она наконец поняла, какими могут быть с ним отношения - женщина для утех, пока ему не надоест ее зависимость и покорность...Я бы тоже так решила. Приехал, только потому что кому-то нужна кровь. Переспал с ней и уехал. Как от шлюхи портовой. Ну его в баню. Я бы в точности как она поступила.
Так что скоро они поменяются местами
Нина, спасибо) Кэт и сама себе уже не верит во всем, что касается мужа
Джейми... ну да, ты права насчет хороших парней, "долго и счастливо" у него обязательно будет)
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, наконец-то последняя капля
Неужели до Кэт наконец-то дошло
Но все равно она мягкая... Даже слишком
А для Джейми действительно - нужно обязательно свое "долго и счастливо"
А для Джейми действительно - нужно обязательно свое "долго и счастливо"
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, Кэт с ним такой мягкой и останется
Но пусть теперь он помучается, Константину еще же надо от Патриции избавиться, и тут -опа! - Кэт скажет, что согласна на развод
Джейми с его-то характером и положением может любую выбирать! Тем более он еще не женат, а первый союз с его домом - оочень выгодная партия!
Джейми с его-то характером и положением может любую выбирать! Тем более он еще не женат, а первый союз с его домом - оочень выгодная партия!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, а когда ж продолжение! Мне уже не терпится..... 
Fibella писал(а):Источник цитаты новые серии будут теперь выхдить чень часто
А на сколько часто? Два раза в день (с надеждой заглядывая в глаза)?
Fibella писал(а):Источник цитаты Именно ее искренность и пленила его в свое время.
И не только его. Джейми, судя по всему, тоже на это купился
Ибо искренность выгодно отличает ее от других женщин этого мира.
Последний раз редактировалось Ninchik 02 мар 2016, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, Нина, нее, так часто я не смогу физически, но почти каждый день-через день, не считая выходных 
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, ну да, два раза в день - это только на нас и работать!
Буду ждать серию, где увижу Костину вытянутую морду от новости о разводе! Особенно, если Кэт с Джейми под руку явится. 
Наденька, мы все понимаем, но помечтать же можно? 
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ,
Даа, жаль, куклы мимику менять не могут!
Погоди, это будет еще через серию. Константин наконец понял, что Кэт ему нужна, и поспешит избавиться от Пати
Нина, да мне же только приятно, что вы ждете новые серии
Постараюсь почаще, тем более я уже вовсю погрязла в истории Лестера и Эстеллы 
Погоди, это будет еще через серию. Константин наконец понял, что Кэт ему нужна, и поспешит избавиться от Пати
Нина, да мне же только приятно, что вы ждете новые серии
Катарина такая Катарина...вот верна она себе. И правильно девочки написали, что через чур она искренняя для мира вампиров. Хорошо, что она приняла решение не мучить больше себя...жаль только, что с Джейми она все равно не останется
Признавайся, кто сделает долго и счастливо для Джейми?
Ох, и да....я тоже жду с неперпением мордочку Костика, когда Кэт придет подписывать бумаги о разводе
И как он от Пати будет отмазываться тогда

Ох, и да....я тоже жду с неперпением мордочку Костика, когда Кэт придет подписывать бумаги о разводе
Молодец Катаринка! Правильное решение:)) это ж сколько же надо внутренней силы, чтобы преодолеть эту проклятую зависимость обращенных..но, я верю, она справится!:) желаю ей в этом деле удачи! А Константину- неудачи

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вета, и не говори! Сколько ни пыталась сделать из котенка тигрицу, никак не хочет она
Ха-ха, все ждут его реакцию на новость о разводе
Уж очень долго и жестоко он Кэт нервы трепал! Но сразу скажу, просить этот гордец не умеет, ему ближе другие способы
Пару для Джейми еще не выбрала, незадачка...
Мадиночка, ну мы из женской солидарности, конечно, позлорадствуем и поглумимся над Константином
Кэт просто дошла до предела, и вряд ли ее сейчас что-то может убедить не разводиться 
Пару для Джейми еще не выбрала, незадачка...
Мадиночка, ну мы из женской солидарности, конечно, позлорадствуем и поглумимся над Константином
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, это какие такие способы? Краватка? Так нельзя - Кэт теперь невеста Джейми. Филипп? Сам же разрешил видеться, что уж теперь. Да и домой к Джейми и Кэт теперь уже не ворвешься по-хозяйски. Думаю, в связи с разводом Джейми должен поставить родственника на место и четко выделить свою позицию хозяина и в доме и в жизни Кэт.
Пару для Джейми, говоришь, не выбрала.... Ща я пойду посмотрю кто там у тебя есть.
Я бы взяла Викторию! Самый что ни на есть настоящий вампир! Но милая и улыбчивая!
Пару для Джейми, говоришь, не выбрала.... Ща я пойду посмотрю кто там у тебя есть.
Я бы взяла Викторию! Самый что ни на есть настоящий вампир! Но милая и улыбчивая!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, да какие у него способы... Он же по-хорошему не может, ему проще сломать, заставить... И у Кэт и кроме постели есть уязвимое место
А спать с ним она теперь и сама не станет, будучи невестой другого.
Викторию, думаешь? Надо глянуть, как ни вместе смотреться будут)
Викторию, думаешь? Надо глянуть, как ни вместе смотреться будут)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, даже любопытно, как же он будет ее ломать и заставлять к нему вернуться? Думает, что ли, что своим поганым характером и угрозами вернет ее любовь....
Ага, и нам покажи! Приодень их, фотосессию сделай, а мы оценим!
Fibella писал(а):Викторию, думаешь? Надо глянуть, как ни вместе смотреться будут)
Ага, и нам покажи! Приодень их, фотосессию сделай, а мы оценим!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Увидим, как заставит
Ох, у меня еще и Рэн с Илем ждут фотосет, пока до Вик дойдет очередь, боюсь, ТК закончится
Вот, сейчас написала следующую серию, может, завтра получится выложить
Ох, у меня еще и Рэн с Илем ждут фотосет, пока до Вик дойдет очередь, боюсь, ТК закончится
Вот, сейчас написала следующую серию, может, завтра получится выложить
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Да-да, завтра - класс! О ком серия будет?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, серия будет о том, как Константин откупится от Пати. И Рейна будет... А через серию Кэт сообщит ему "радостную" новость

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, ага, значит он Кэт бросил у ванны, побежал домой, подумал-подумал и решил, что она ему все же нужна и неплохо бы ее вернуть. А значит следующий шаг - отделаться от Пати. А просто сказать, что жена развод не дает, так что, сорри, форс мажор?
И вот это он откупится, бедняга, а тут ему "сюрприз" в виде подписанных бумаг?
И вот это он откупится, бедняга, а тут ему "сюрприз" в виде подписанных бумаг?
Ну что сказать? Катька по-прежнему дура и жутко меня бесит.
И Джейми она едва ли заслуживает...У него должна быть сильная выдержка, чтобы терпеть такую дуреху с собой рядом.
И Джейми она едва ли заслуживает...У него должна быть сильная выдержка, чтобы терпеть такую дуреху с собой рядом.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ,
Константин у меня тоже огребет за все хорошее
Юля, ой, не любишь ты Катарину!
Ну что ж делать, если она, бедняга, такая. Хотя чего бедняга, вон какие мужики за ней увиваются!
Джейми да, выдержки ему побольше, особенно теперь, когда ситуация изменилась вроде бы в его пользу
да-да, так и будетИ вот это он откупится, бедняга, а тут ему "сюрприз" в виде подписанных бумаг?
Юля, ой, не любишь ты Катарину!
Джейми да, выдержки ему побольше, особенно теперь, когда ситуация изменилась вроде бы в его пользу
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а): да-да, так и будетКонстантин у меня тоже огребет за все хорошее
![]()
Жесть!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скоро
Да ладно, его жалеть нечего! Пусть побесится, ему полезно 
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: Истории "странного дома". Виш-лист!
И закончился мой период смутных желаний какой-нибудь куклы и никакой конкретно
И это радует, ибо никого не хотеть для меня - как-то непривычно и некомфортно
Обновила виш-лист, и да-да, хочу Ванессу!!!

Лукаса этого давно люблю пламенной любовью, но он, зараза, таакй редкий и дорогущий! И опять возжелала Надю, жутко любопытно ее посмотреть! Но сперва Ванессу)

Лукаса этого давно люблю пламенной любовью, но он, зараза, таакй редкий и дорогущий! И опять возжелала Надю, жутко любопытно ее посмотреть! Но сперва Ванессу)
Fibella писал(а):Источник цитаты Постараюсь почаще, тем более я уже вовсю погрязла в истории Лестера и Эстеллы
Вот это-то меня и пугает, что новая история захлестнет тебя и старая станет неинтересна
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Темная кровь". Катарина. с.229. Виш-лист 2016!
Нее, там до конца сезона осталось серий пять, уж как-нибудь допишу, тем более, вроде, они все динамичные, скучно не будет 
Правда? Это радует!
С нетерпением жду продолжения! 
Ну вот, сначала появилась Женька, теперь Ванесса появилась в вишлисте, что меня очень радует. Так еще и до Наташи доберемся. 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»