Ничего страшного. Играйтесь, а если супер-клей не выдержит, переклеите на термоклей, он пластичней. Если вдруг термопистолета нет - посмотрите в фикспрайсе - тамошнего крошечного инструмента на пару раз точно хватит
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Персонажи компании "Disney"
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Персонажи компании "Disney"
Savalena, ну да, как сказали бы врачи -перелом в типичном месте. Как раз так и у моей куклы было. И от других о таких случаях слышала.
Ничего страшного. Играйтесь, а если супер-клей не выдержит, переклеите на термоклей, он пластичней. Если вдруг термопистолета нет - посмотрите в фикспрайсе - тамошнего крошечного инструмента на пару раз точно хватит
ChadoXX, спасибо за внимание к нашей проблеме и за совет! 
Так и поступим, если вдруг голова снова оторвется.
Вот звезды они, конечно, в диснее, придумали куклу, такую всю из себя красивую и прочную для детей, а крепление головы слабое! Неужели нельзя было на простой шар голову надеть?! Странные такие.....
Так и поступим, если вдруг голова снова оторвется.
Вот звезды они, конечно, в диснее, придумали куклу, такую всю из себя красивую и прочную для детей, а крепление головы слабое! Неужели нельзя было на простой шар голову надеть?! Странные такие.....
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие няхи ))) А как они правильно называются, чтобы поискать?
- Maniasha
- Мир кукол зовет...
Подскажите, пожалуйста, какая обувь подходит малышкам - принцессами?
Смотрю,у многих девочки в кедах. Где такие можно купить?
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчонки, для кукол Аниматоров в подфоруме "Игровые куклы" появилась отдельная темка viewtopic.php?f=67&t=55458 дабы все эти красавицы были в одном месте 
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Никто не в курсе, будут ли новые куклы от Дисней Стор - новый фильм выходит от продюссеров Малифисенты. С двумя красивыми актрисами. Про снежную и золотую королеву.
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Savalena, у них такое бывает. Вроде куклы для детей, но вот устойчивость против детских игр у них фиговая. Любой ребенок запросто открутит как большим, так и мелким головы, если захочет постараться.
RedVeter, а как хоть называется?
RedVeter, а как хоть называется?
Maniasha писал(а):Источник цитаты Подскажите, пожалуйста, какая обувь подходит малышкам - принцессами?
если вы о больших куколках 40см, то посмотрите на ярмарке мастеров, я брала там своей, размер берите 7,5 см по подошве.
- Maniasha
- Мир кукол зовет...
kisulyak1, спасибо!
Я нашей многострадальной Диньке волосы на лысине приклеила. Косяков, конечно, много, цвет не совсем тот и местами волосы отклеились
, подкорректирую и если интересно, покажу тут. Клей не тот оказался, надо было другой использовать....
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то и у меня поселились малышки. Да еще и все сразу.

Больше в моей темке:

Больше в моей темке:
Скрытый контент: показать
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kisulyak1, какая у вас модная и милая малышка ! ^_^
ChadoXX, обожаю этих малышек! У вас каждая фотография такая атмосферная
Обычно я не покупаю подделки и дешевые куклы, но сегодня идя мимо Роспечати не удержалась и поселила у себя вот такую подделочку. Конечно ребенок совершенно лысый, а тон тела и тон головы очень разный, но ждать большего за 250 р не разумно

ChadoXX, обожаю этих малышек! У вас каждая фотография такая атмосферная
Обычно я не покупаю подделки и дешевые куклы, но сегодня идя мимо Роспечати не удержалась и поселила у себя вот такую подделочку. Конечно ребенок совершенно лысый, а тон тела и тон головы очень разный, но ждать большего за 250 р не разумно

blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты какая у вас модная и милая малышка ! ^_^
Спасибо большое, очень приятно
blue_caterpilla, подделочка ооочень миленькая...
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klepik, маленькие называются Disney animators mini
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, спасибо. буду искать малявочек ))
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Всем здравствуйте! Подскажите новичку в теме Disney, пожалуйста: есть ли взрослые шарнирны мужчины 1/6 среди диснеевских персонажей?
Как известно, выпуском диснеевских кукол, кроме Диснейстора, занимается с недавнего времени фирма Hasbro (после того, как Маттел потерял лицензию на выпуск персонажей Дисней). Недавно Хасбро показали кукол по новому мультсериалу "Елена из Авалора" (героиня появится в одной из серий "Софии Прекрасной", а потом получит свой сериал):

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Titania писал(а):Источник цитаты Еще одна новинка от фирмы Jakks Pacific - куклы по фильму "Алиса в Зазеркалье".
Здоровские какие! Очень узнаваемые персонажи. Я бы поселила у себя таких. Спасибо, что познакомили
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне Алисы понравились )) Я бы посмотрела на них еще, а там и кто знает 
и тут покажимся...

- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В ожидании тепла и зелени

Titania, а неизвестно, когда эти куклы в продаже появятся?
У меня недавно поселилась вот такая малышка

- Zolotinka
- Кукольник-фанат
ChadoXX , очень понравились фотографии ваших малышек!
Все-таки сегодня я распаковала свою лимитную Аннушку. Ее распаковка меня не разочаровала! Куколка стоит каждого рубля, потраченного на нее

Все-таки сегодня я распаковала свою лимитную Аннушку. Ее распаковка меня не разочаровала! Куколка стоит каждого рубля, потраченного на нее

Последний раз редактировалось Zolotinka 05 мар 2016, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
- Zolotinka
- Кукольник-фанат
Так же я решила хранить свою Золушку в коробке, а то без коробки она сильно покрывается пылью

- vasiliska
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
всем привет, давно хочу показать своих малышей и принцесс, но после отличной фотосессии ChadoXX простофотки малышей показывать не хочется, а хорошие сделать руки не доходят))) Но расскажу вам про других литл принцесс, углядела в магазине, производитель хасбро. и какую же милоту они сделали!!! не купила только потому, что не знаю каких схватить))) вариантов тьма и хочется всех((( называется новая серия disney princess little kingdom. Вроде бы не видела про них тут сообщения.

а сколько вариантов на сайте..... мамочки. я таких хорошеньких личиков у фигурок не видела давно. и такого жара хотения тоже не испытывала давно.. месяца 3)) с приобретения коллекции малышей от диснея
а вот мои "страдалочки"- "хотелочки". выход только 1: подарить себе 1на 8 марта и доче 1 тоже)) но вот кого, кого себе выбрать?)
главная, патамушта 2 паричка, сменные детальки и паскаль милый)

и 2 заглавные))

а сколько вариантов на сайте..... мамочки. я таких хорошеньких личиков у фигурок не видела давно. и такого жара хотения тоже не испытывала давно.. месяца 3)) с приобретения коллекции малышей от диснея
а вот мои "страдалочки"- "хотелочки". выход только 1: подарить себе 1на 8 марта и доче 1 тоже)) но вот кого, кого себе выбрать?)
главная, патамушта 2 паричка, сменные детальки и паскаль милый)

и 2 заглавные))