Oomka писал(а):Источник цитаты а всем журналы выслали?
мне, нет .Писала свое имя как на регистрацию в клубе и почта та же. В спаме нет
Oomka писал(а):Источник цитаты а всем журналы выслали?
Zifirina писал(а):Источник цитаты
мне, нет .Писала свое имя как на регистрацию в клубе и почта та же. В спаме нет
Natih писал(а):Источник цитаты у меня тоже нет журналаХотя имя тоже указывала такое же, как и в клубе... Отчего такое быть может? И куда писать, чтоб прислали?
Deanna писал(а):Источник цитаты Jane, спасибо!
я нашла то письмо от 22 февраля в почтовом ящике. Там было написано, что если будут какие-то проблемы с подпиской, надо написать непосредственно ответственном человеку в ДжоунсПаблишинг. Написала)
Milla LaVinne писал(а):Источник цитаты Сегодня приехали новые сменные тела и привезли с собой порцию разочарования. Они какие-то серые по сравнению с "родными" caucasian телами кукол, которых я собралась пересаживать. А латино вообще с большой натяжкой можно назвать подходящим для прежних кукол - новый заметно темнее. И, хотя все шарниры в порядке, общее впечатление от новых тушек, что их как-то наспех делали.
Zifirina писал(а):Источник цитаты Пришел мне ответ от Ненси,которая занимается вопросами связанными с подпиской на журналы: "We have included the links to our current issues of DOLLS and Haute Doll magazines for your enjoyment." и ссылки на 2 журнала. так что, кто не получил журналы лучше написать на ее почту.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей