Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вот таких заказали 8 штук на подарки на конвенцию Барби в прошлом году. Хотели что-то похожее на наряд Матисс с одноименным названием. Вместо розового использовала фиолетовый шелк, заказчик сказал ему он больше нравится.
Спасибо девушки! Сейчас хожу в библиотеку за бесплатным вай-фаем, племянница за интернет не заплатила. А мне и на руку с моей интернет-зависимостью, так хорошо работаю, ничего не отвлекает!!
Наряд называется "1945", и некоторые фото стилизовала под черно-белые тех лет У него покрой такой же, как у платья Маньки-облигации из фильма "Место встречи изменить нельзя" и шляпку хотела сделать чуть похожую как у нее
Мастерица , уже давно восхищаюсь вашими работами! Это просто непередаваемый восторг, видеть такую одежду на таких маленьких моделях! Изысканно, неповторимо, ярко, элегантно! Много чего утащила в копилку вдохновлялок с вашего разрешения. Ох, мне бы такие наряды.
Да, многие ткани с собой привезла, много фурнитуры для аксессуаров, полотна и мебель для диорам. Я знала, что надолго в Россию уезжаю и уже была подготовлена, хотя шить получается конечно гораздо меньше и клиентов меньше еще потому, кто мало кто хочет ждать так долго посылку из России. Да и вообще, многое что еще их останавливает от покупок от человека из России, пока покупали только мои постоянные клиенты, которые знают меня много лет, доверяют мне и моей репутации.
Наряд "1945" сшит из синей ткани с цветочками который я купила в здешнем магазине, а кусочек ткани для пестрого зелено-голубого платья 'Turquoise Awe' был взят у мамы из запасов (тоже получается здешний). Бусинки на платье "Невеста Франкенштейна" были взяты из стеклянных бус под чешское стекло, купленных на обычном рынке. Вообще там в идеале нужны большие Сваровски, но таких здесь просто нет. Еще многое из фурнитуры и тканей уже здесь куплено, выбор неплохой, кое-что есть, чего в Америке нет.
Но вот пока онлайн в России я еще ничего для швейного дела не покупала, а в Америке почти 80% тканей и всего остального, в том числе и мебель для диорам покупала на ибее и в онлайн-магазинах.
Шью на машинке сестры, она очень хорошая, некоторые операции даже лучше моей делает.
У меня отдельная комната, а после того как племянница с маленьким ребенком съехали с квартиры в марте, вообще стало здорово, мешать шить стало некому, мне же нужна тишина и чтобы меня не дергали, не вырывали из мыслительного процесса Вообще, чтобы что-то сшить, проделывается огромная предварительная работа, только чтобы устроиться, "загнездится" и все подготовить к шитью в комнате ушло очень много времени. Сейчас все время так - как кинешься - то того нет, то этого нет, еще не все выкройки привезла, краски для тканей оставила - приходится все время выкручиваться.
Очень тонкая красивая работа! Идеальная детализация и точный повтор человеческих костюмов. Отдельно хочется отметить сами фотки, композиции на них, очень красиво.