Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Darya Eberle: архивная тема 2011-2022
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Agnes High Visibility
Последний раз редактировалось Darya Eberle 13 апр 2016, 19:40, всего редактировалось 4 раза.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Darya Eberle: Agnes High Visibility и Виш-Лист
Darya Eberle, красивый виш-лист! По количеству не большой, а по цене хотелок - огромный
А скажи мне, кто эта блондинка с красными губами посередине верхнего ряда?
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И коллекция шикарная и подача радует глаз, спасибо за такую красоту)))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Роскошный виш-лист!!! И дорогущий. Желаю исполнения хотелок, а я, глядя на него опять захотела эту близняшку, эхх 
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Darya Eberle, впечатляющий виш-лист
, особенно по стоимости, желаю сбыться мечтам, это всегда так приятно
rusapura, отвечу за хозяйку темы - это Giselle Dark Romance, конвенция 2010
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нехилый вишлист, а женька кстати в рядах валялась долгое время (SF) надо было чуть раньше хотеть ее
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya, кстати и сейчас есть viewtopic.php?f=47&t=37476
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
аххаа) 28 тысяч она никогда не стоила
В основном Жизельки и Агнески и все жутко дорогущие.
Ну чтож, желаю, чтобы все твои мечты осуществились и по приятным для тебя ценам.
За дорого любой дурак купит, а вот попробовать найти редкую и дорогостоющую куклу по адекватной цене - это большая редкость. Вот пусть эти редкости будут у тебя почаще случаться.
Эту Женьку никто не берет, уже очень давно, потому что там цену загнули нехило.
Катя правильно сказала, она 28 штук никогда не стоила. Максимум 13-14 тысяч.
За дорого любой дурак купит, а вот попробовать найти редкую и дорогостоющую куклу по адекватной цене - это большая редкость. Вот пусть эти редкости будут у тебя почаще случаться.
Эту Женьку никто не берет, уже очень давно, потому что там цену загнули нехило.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
rusapura писал(а):Источник цитаты Darya Eberle, красивый виш-лист! По количеству не большой, а по цене хотелок - огромный![]()
Это Жизелечка моя любимая Giselle Dark Romance=)
selik-leshik писал(а):Источник цитатыТак тут мне понравилось)
И коллекция шикарная и подача радует глаз, спасибо за такую красоту)))
Спасибо, располагайтесь=)
Fibella писал(а):Источник цитаты Роскошный виш-лист!!! И дорогущий. Желаю исполнения хотелок, а я, глядя на него опять захотела эту близняшку, эхх
Эх, да=) губа то не дура))))
grsve писал(а):Источник цитаты Darya Eberle, впечатляющий виш-лист, особенно по стоимости, желаю сбыться мечтам, это всегда так приятно
![]()
Ну да=)))) но ничего, мы медленно но верно кого-то да поселим=)
Tadiya писал(а):Источник цитаты нехилый вишлист, а женька кстати в рядах валялась долгое время (SF) надо было чуть раньше хотеть ее
Ну она так, на второстепенных ролях. Я больше всех хочу Жизель Романс
simona писал(а):Источник цитаты В основном Жизельки и Агнески и все жутко дорогущие.Ну чтож, желаю, чтобы все твои мечты осуществились и по приятным для тебя ценам.
За дорого любой дурак купит, а вот попробовать найти редкую и дорогостоющую куклу по адекватной цене - это большая редкость. Вот пусть эти редкости будут у тебя почаще случаться.![]()
Эту Женьку никто не берет, уже очень давно, потому что там цену загнули нехило.![]()
Согласна. Дорого мне нафиг и не надо=) самый смак купить по разумным ценам=)
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
А я купила тадамммммм........... Верку
Представляете?

Вот такую, фотка не моя, стащила на Фликре=)
Ну короче она недорого была, а мне аутфитец нравится, да и Верок старого молда я еще не видела живьем =)
Вот такую, фотка не моя, стащила на Фликре=)
Ну короче она недорого была, а мне аутфитец нравится, да и Верок старого молда я еще не видела живьем =)
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Darya Eberle: Неожиданная покупка=)
Darya Eberle, хорошие хотелки . Золотой фонд integrity
Данная Веро крутая! Такая богемная штучка. Себе бы приобрела, но она же шелка, меха, бриллианты потребует
а у меня с этим скромно 
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю! Я в том году чуть не купила ее темноволосую сестренку. Есть в них шик!
Поздравляю! Так и Ванесска когда нибудь поселится. 
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Zifirina писал(а):Источник цитаты Darya Eberle, хорошие хотелки . Золотой фонд integrityДанная Веро крутая! Такая богемная штучка. Себе бы приобрела, но она же шелка, меха, бриллианты потребует
а у меня с этим скромно
Ну да=) и мне они искренне нравятся не за цену=) Верка вот вообще случайная. Прицепом купилась к аутфиту=))))
Fibella писал(а):Источник цитаты Поздравляю! Я в том году чуть не купила ее темноволосую сестренку. Есть в них шик!
Ну что-то есть, буду смотреть. Пересажу на другое тело, причесочку аккуратненько уложу. Приодену=)
simona писал(а):Источник цитаты Поздравляю! Так и Ванесска когда нибудь поселится.
Так жили две же, просто выселила я их
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Агнесски я смотрю, лидируют в виш-листе
Скорейшего исполнения мечталок
Агнес рыженькая красивая, мне нравится её прямой взгляд голубых глаз.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Wiwian _ Lee писал(а):Источник цитаты Агнесски я смотрю, лидируют в виш-листеСкорейшего исполнения мечталок
![]()
Ага, они родимые=) разорительницы=) мне тоже рыжик нравится, но только моя=) или ООАК=)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Даша! Поздравляю с новенькой! Мне просто безумно всегда нравилась эта Вероника! Она просто божествено прекрасна, на мой вкус!!!!
Виш-лист твой впечатляет!!!!! От души желаю, чтобы он начал сбываться как можно скорее!!!!
Виш-лист твой впечатляет!!!!! От души желаю, чтобы он начал сбываться как можно скорее!!!!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Diorina писал(а):Источник цитаты Даша! Поздравляю с новенькой! Мне просто безумно всегда нравилась эта Вероника! Она просто божествено прекрасна, на мой вкус!!!!
Да, мне нравится макияж безумно) очень красивый. Спасибо. Очень на это надеюсь)
Ох, сколько я пропустила!
Поздравляю со свадьбой!

Совет да любовь!!!
Топиарии чудесны!
Поздравляю с Верочкой, она чудесна.
Поздравляю со свадьбой!

Совет да любовь!!!
Топиарии чудесны!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Honey писал(а):Источник цитаты Ох, сколько я пропустила!
Поздравляю со свадьбой!![]()
[ Изображение ]
Совет да любовь!!!
Топиарии чудесны!Поздравляю с Верочкой, она чудесна.
Спасибо
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Агнес во время попала... а главное очень удачно!)))) красавица!
Wish-list впечатляет) во многом сходится с моим, хотя я уже не четко определяю свои кукло-потребности) так.. иногда поглядываю на ибей)
поздравляю с Веро, стильная куколка!
Wish-list впечатляет) во многом сходится с моим, хотя я уже не четко определяю свои кукло-потребности) так.. иногда поглядываю на ибей)
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
adelina писал(а):Источник цитаты Агнес во время попала... а главное очень удачно!)))) красавица!
Она мимо проходила и пофоткалась заодно)
Спасибо) Веру будем пробовать)
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Хочу поделиться историей. Два дня назад я купила Сильвер Зингер и Регал Эстейт у одного продавца из Америки. Взяла деньги в долг, так как на руках столько не было. Радовалась как ребенок. Уже заказала им тела. Так как оплатила и ждала домой. Тем более, что продавца давно знаю по фликру, он так же радовался, что куклы поедут ко мне, так как любит мои фото. А только что продавец вернул мне деньги и сказал, что у него личные проблемы и он всем свои покупателям все вернул. Мне так обидно еще никогда не было.
Последний раз редактировалось Darya Eberle 08 мар 2016, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Darya Eberle: Не самый приятный подарок к 8 марта.
Darya Eberle, сочувствую
Но знаешь, может можно подождать и снова потом выкупить? У меня тут тоже были ну очень личные проблемы, и я не могла выслать покупателю посылку неделю. Человек правда очень терпеливо ждал, т.к. был в курсе моей проблемы...
Но знаешь, может можно подождать и снова потом выкупить? У меня тут тоже были ну очень личные проблемы, и я не могла выслать покупателю посылку неделю. Человек правда очень терпеливо ждал, т.к. был в курсе моей проблемы...
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашик, не расстраивайся! В жизни все бывает. Может у человека проблемы посерьёзнее, чем куклы...
Попробуй сделать перерыв, успокоишься , переживешь и найдут тебя твои красавицы) главное цель поставлена!
Попробуй сделать перерыв, успокоишься , переживешь и найдут тебя твои красавицы) главное цель поставлена!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
adelina писал(а):Источник цитаты Дашик, не расстраивайся! В жизни все бывает. Может у человека проблемы посерьёзнее, чем куклы...
Ульянчик, я не виню продавца. Это точно, вжизни всякое бывает. Думаю, что он не просто так это сделал. Я расстроилась из-за того, что в очередной раз от меня ускользают мои мечталки. Причем в самый последний момент, уже почти оказавшись в руках. Это было очень обидно. Вряд ли я уже когда-нибудь смогу купить Сильвер Зингер. Слишком редкая эта кукла, что бы попасться мне еще раз по подъемной цене. И просто в этом месяце это уже второй раз, когда так происходит( Покупка Хай Глос тоже сорвалась... Я решила, что проще забыть о всех этих желаниях, раз они меня только разачаровывают.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
rusapura писал(а):Источник цитаты Darya Eberle, сочувствую![]()
Не думаю, что будет уместно писать об этом продавцу, ему сейчас не до меня.
Думаю, что ему сейчас не до кукол совсем. Возможно позже... Ну и он мне не предлагал никаких вариантов, он вернул деньги и потом написал, что у него проблемы.
Дашуль, я когда первые строки, прочитала, подумала тебя на деньги кинули,
потом дочитала до конца и аж, выдохнула с облегчением.
Солнышко, я понимаю, что тебе очень обидно, но относись к этому так, что видимо именно эти куклы не твои. А своих девочек ты еще найдешь обязательно, может даже по еще лучшей цене для тебя.
В любом случае, не нужно опускать руки и сдаваться. За свои желания и мечты надо бороться! Желаю тебе, чтобы все твои самые заветные мечты сбылись!

Солнышко, я понимаю, что тебе очень обидно, но относись к этому так, что видимо именно эти куклы не твои. А своих девочек ты еще найдешь обязательно, может даже по еще лучшей цене для тебя.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»