Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AnnaMaria: Новенькие, Вероника...)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: AnnaMaria: Новенькие)

Сообщение Djenje » 19 ноя 2015, 07:43

Машенька, ничего, пусть редко будешь появляться, мы всё равно будем ждать и радоваться общению с тобой! :)
Скрытый контент: показать
У меня с глазами та же история - зрение слабое. Говорили то же насчет компа. а я так люблю работать в фотошопе, учиться новому в нём... Ну, ничего, прорвёмся! :) Здоровья тебе! :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AnnaMaria: Новенькие)

Сообщение Nasty » 19 ноя 2015, 08:27

Поздравляю Селену, пусть и дальше радует тебя.

Приятно, что Дэриэл и Марина переехали к тебе. А вот я не догадалась, хотя странно, ведь ты у нас поклонник Майкла, к кому им было ещё ехать.
Ура, я очень рада за эту парочку )))

Не помню ты раньше котётка показывала или это его первое появление в теме? Такая перелсть, ми ми ми :oops:

Красивый подарок. Поздравляю с Агнесс и рыжулькой.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 19 ноя 2015, 22:50

Машенька, поздравляю тебя от всей души с новенькими))) Новая пара очень гармоничная! Радуют глаз))) Котик, ммм, просто мечта! Потрясный, тоже такого хочууууууууу))) Еще и мордочки сменные, классно)
Именно эта Агнес мне очень нравится, классный подарок) Мои мне никто на ДР кукол не дарит, а жаль...

Машуль, поправляйся! И не переживай, я всегда читаю твою темку с удовольствием и буду ждать твоего возвращения))) Куколки у тебя такие замечательные, буду ждать с нетерпением новостей с ними и новых фоточек)

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 20 ноя 2015, 08:34

Поздравляю с новенькими! Агнес - это просто потрясающий подарок!

Зрение - это беда! У меня у самой очень большой минус. За компьютером я весь день не отрываясь. Как объяснил врач - это генетическая предрасположенность и ничего с этим не сделаешь. В какой-то момент просто остановилось падение. А еще очень Окувайт Лютеин помогает, его все окулисты рекомендуют. Действительно доказано, что он помогает и на опыт подтверждаю.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: AnnaMaria: Новенькие)

Сообщение AnnaMaria » 22 дек 2015, 16:59

Djenje, Леночка, спасибо тебе огромное за добрые слова и за то, что есть! :D
О, я тоже люблю фотошоп (мало, что умею, но люблю учиться на нем работать). Вроде бы получше стало, но все равно не сразу вижу номера транспорта, числа на светофорах. Сейчас за компом сижу в солнечных очках, потому что специальные нигде не могу найти. :lol: И упражнения делаю, вроде бы помогает чуть-чуть.

Nasty, спасибо большое за поздравления и теплые слова! :D
Котенок у меня не так давно живет, не успела поэтому его еще показать.
Дэриэла и Марину обожаю. Я уже совсем с ними подружилась!

Olikdj, Оленька, спасибо тебе огромное! Так рада тебе! :D Я пока еще читаю вашу с Людочкой историю. :oops: Очень нравится) Обязательно зайду к вам в тему. :)
Мне кукол только сестра дарит)
Котенка подарили, но я мечтала о шарнирном питомце уже давно :D
Спасибо большое за пожелания! Вроде бы лучше стало с глазами. Надеюсь, больше не будет так быстро падать зрение. У меня экран компа сейчас на самой низкой подсветке, и ищу я в очках солнечных (ищу специальные, но нигде их нет).

ribonka, спасибо огромное за поздравление и добрые слова! :D Я очень люблю Агнес. У меня их три, но хочется еще некоторых поселить))) Очень счастлива тебе! Благодарю за совет! Надо попробовать это средство! :) Мне вроде бы получше стало, но все равно прищуриваюсь, когда надписи в метро смотрю, номера троллейбусов, названия улиц... Но на кухне зато время на плите уже вижу сразу! :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: AnnaMaria: ...

Сообщение Dragonfly » 26 дек 2015, 14:23

Машуля,
только сейчас прочитала насчет зрения. Очень сочувствую! Когда у меня начало падать, была в шоке, отвратительные ощущения((( страшно! Мне советовали делать гимнастику для глаз, обязательно, всю жизнь + Лютеин Комплекс 2 раза в год + мазь ВитА-ПОС с витамином А + когда сохнут глаза, устают, натуральную слезу (у меня сильная наследственная миопия, без очков вообще одни пятна вижу, но, слава Богу, всё делаю из года в год и зрение больше не падает) Удачи тебе! Пусть зрение улучшиться! Что касается очков - если врач выпишет, значит, надо, иначе от перенапряжения зрение еще сильнее может падать((( проверенно((( К тому же, можно линзы попробовать :)

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 27 дек 2015, 20:14

Машенька, какие у тебя головокружительные новенькие! Поздравляю от всей души с таким удачным пополнением куклосемейства! :D
От котика вообще в умопомрачении, давно на таких смотрю.
Здоровья тебе! Тоже очень боюсь за зрение, всё время делаю упражнения для глаз.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 30 дек 2015, 22:49

Dragonfly, Машуля, спасибо огромное! :D Счастлива тебе! Так приятно , что помнишь и заходишь! :oops: Мне тоже гимнастику велели делать, но я замоталась и стала забывать делать. Как-то резко стало хуже. Опять начну. А из лекарств мне ничего не велели принимать. странно даже. Тебе тоже удачи! Надо беречь глазки нам)

Kenobi, Светочка, спасибо тебе огромное за поздравление и добрые слова! :D Новенькие совсем обжились! Котик у меня неожиданно появился так) Я тоже упражнения делаю, но иногда поздно вечером про них вспоминаю. Самое интересное, но они мне помогают :)

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Re: AnnaMaria: ...

Сообщение AnnaMaria » 31 дек 2015, 11:53

Друзья, от всей души спешу поздравить вас с Новым Годом и пожелать здоровья, счастья, радостного настроения, любви, успехов во всем, благополучия и исполнения всех-всех желаний!

Вчера я уехала на дачу отмечать праздник тут, но у нас плохая связь, и у меня не получилось вчера посидеть на форуме, успела только один пост сделать.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Re: AnnaMaria: с Новым Годом и итоги

Сообщение AnnaMaria » 31 дек 2015, 12:22

Стараюсь писать очень-очень быстро. Связь постоянно пропадает, и форум то грузится, то не грузится. :oops:

Вот и почти закончился этот год. Мне кажется, он пролетел моментально, как будто бы я еще вчера писала «Итоги 2014».

Приехал муж сестры, поэтому мы не в городской квартире, которая маленькая. Дома я поставила у себя маленькую, искусственную елку (мне ее дала мама), а натуральной, высокой в этот раз у нас нет. Даже на даче не живая и небольшая. Поэтому не делала традиционного фото под елкой. Парня сестры плохо знаю, к сожалению, поэтому не стала брать с собой много кукол – постеснялась. Взяла втихаря только Майкла, которого сама нарисовала, потому что сама делала ООАК и в случае чего могу подправить, но снимать его скорее всего только в укромном уголке получится, пока никто не видит. Хотела взять Марину и Дэриэла, но побоялась сломать. Первый Майкл (он изящный и помещается в узкую коробку) отказался ехать без Селены.

1. Кукла года в личной коллекции – Дэриэл Марина и Мик
2. Кукла - мечта\цель будущего года – Агнес
3. Разочарование года – Жаба. И слабоватый Хомяк. Когда надо было, он тупил. :?
4. Открытие года – Descendants
5. Событие года – приезд Марины и Дэриэла
6. Безумство года – Майкл. Столько кукол с его внешностью у меня теперь. И даже Мик на него похож!
7. Боль года – обнаружила, что у ФР:16 Ханни бракованная голова. А еще мои хлазки.
8. Сюрприз года – Марина :D
7. Крышеснос года – Betty Teen и Майкл.
8. Глупость года – чрезмерное поощрение Жабы Пока она меня душила, подрастал доллар, и я упустила возможность купить много всего, чего было нужно. Скрягой тоже быть нехорошо. :wink:
9. Неприятность – падение национальной валюты.
10. Умиление года – наш котенок.
11. Правильное решение года – написать о вопросе покупки
12. Жаба года – Несколько ФР-к , не вступила в клуб . Еще Аладдин. Ruruko
13. Настроение года – так быстро год пролетел
14. Непонятка года – Я так ждала новые мужские тела ФР, а их не было. Их ведь обещали? Или я чего-то напутала?
15. Брэнд года - Интегрити
16. Продажа года – продаж не было, были только дарения.
17 несбывшаяся мечта. Момоко Миднайт Роуз …. Дочка (или сынок) для Мика. Девочки ФР – Эрин.
18. Сбывшаяся мечта Агнес
19. Равнодушие года – новые девочки от создателей Братц (как их? Модные умницы)
20. Утрата года – не было.
21. Неожиданная покупка года – Марина и Дэриэл
22. Итог года – кукольное население – сбилась со счета.

Простите, пожалуйста, если не успею забежать ко всем в темы. :oops:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: AnnaMaria: с Новым Годом и итоги)))

Сообщение Djenje » 31 дек 2015, 12:54

Машенька, отличные итоги! Несмотря ни на что, 2015-й год был хорошим. Спасибо ему! :D Желаю тебе в 2016-м всего самого лучшего, доброго! Чтобы сбылись все мечты!
А касательно Жабы - не давай ей власти, а Хомячка подкорми, чтобы не был слабеньким. У моих сейчас установилось содружество, как ни странно! :lol:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 31 дек 2015, 13:42

С наступающими праздниками, Машенька! Счастья тебе, крепкого здоровья, удачи и новых великолепных кукложителей! :D
Сильная жаба сейчас распространённая проблема, но я верю: Хомяк, живущий в душе кукольника, всё же, сильнее! :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AnnaMaria: с Новым Годом и итоги)))

Сообщение Olikdj » 31 дек 2015, 14:22

Машенька, зая!
Я и Людик Andromede поздравляем тебя с наступающим 2016 годом!!! Желаем в новом году, что бы все твои проблемы и печали остались где-то далеко позади! Зрение улучшилось, все кукломечты исполнялись, а жаба и хомяк свалили нафиг вместе с ужасным курсом :mrgreen:
Счастья, любви и всех благ тебе и твоим близким)))
Изображение
Итоги года клевые, молодец))) Я свои пишу, как черепашка, они будут уже в январе только))) Я тормоз :mrgreen:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 01 янв 2016, 10:32

Отличные итоги кукло-года! :)
С Новым годом! И пусть сбудутся кукло-мечты :wink: Здоровья, удачи, радости в Новом году! :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 янв 2016, 10:40

Когда вроде найдена кукла мечты, хомяк при этом дууумает и тянет рещину, вероятнее всего это просто не твоё.
Мне Кен Танго по многим историям очень нравится, но то что вижу в теме продаж, не алё, даже ни в одном месте не ойкает.

С Новым Годом.
Пусть он принесёт много приятных моментов, а так же успехов счастья и любви.

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 01 янв 2016, 13:04

С наступившим Новым Годом) Замечательные итоги :) Желаю победы Хомяка над Жабой :lol: 8)

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 25 янв 2016, 23:00

Ой, девочки, спасибо огромное! А я потеряла тему свою. Простите, пожалуйста, что настолько сильно опаздываю с ответом.
Тааак стыдно, что слов нет!
Так жаль, что глаза не позволяют часто появляться на форуме. Простите, пожалуйста, что не захожу в гости. :oops: :oops: :oops: Вроде бы все было лучше, но потом в конце года на работе появилось много дел, которые нужно было доделать на компьюторе, и опять с глазами стало как раньше. Буду опять усиленно заниматься зрением.

Djenje, Леночка, спасибо огромное! Так приятно! У меня ручки чешутся Хомяка подкормить и отругать Жабу. Надеюсь, следующий год будет лучше, и я зрение подправлю. :oops:

Kenobi, Светочка, спасибо за добрые слова и пожелания! :D Так приятно. Верю, так оно и будет, и зрение получше станет, и смогу часто появляться на форуме :oops:

Olikdj, Оличек, огромное тебе спасибо за поздравление и пожелания! :D Невероятно приятно! У меня ручки чешутся - все решаюсь на кукол, но боюсь доллара.

Timotei smile, солнышко, спасибо тебе огромное за поздравление и пожелания! :D Безумно приятно и тепло на сердце)

Nasty, Настенька, огромное спасибо за добрые слова! :D Мне тоже кажется, что в таком случае, вероятно, это не твое. У меня от последней конвенции ФР было впечатление, что всех хочу, а потом время прошло, и поняла, что "хочу-не-могу" только двух :oops: Кен Танго мне благодаря историям тоже в душу стал западать постепенно)

ТриNа, огромное спасибо за поздравление и пожелание! :D Невероятно приятно!) Надеюсь, Хомяк одолеет Жабу. Она у меня в том году была особенно сильна.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 янв 2016, 23:21

У меня не Танго, а Спиди гонщик, но молд у них вроде один.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 29 фев 2016, 23:15

Nasty, Спиди гонщик тоже очень красивый :D

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: AnnaMaria: ...)))

Сообщение AnnaMaria » 29 фев 2016, 23:18

Дорогие мои!

Ооооочень стыдно, что тааак долго не могла появиться. :oops: Простите, пожалуйста, что так давно не появлялась :oops: . Из хобби я не ушла, просто нельзя было сидеть за компьютером так часто. Но наконец-то нашла очки для работы с компьютером. Мне советовали раньше некие "для геймеров", которые стоили дороже чугунного моста, и я не могла их себе позволить. Оказалось, что не только такие бывают. Наверное, те были все-таки какие-то навороченные, хотя в магазине мне сказали, что они обычные. Получилось найти все-таки другие. Так рада, не удержалась и зашла сегодня на форум! :))) Ждите вскоре меня в гости. :D
Все не могу привыкнуть к новому форуму. Не получается редактировать название темы. Но научусь еще. Поэтому у меня все еще Новый Год, хотя завтра весна. :lol: :oops:
(у нас, кстати, помню, на мусорке во дворе несколько лет назад после 8 марта появилась новогодняя елка - кто-то, видимо, до весны праздновал, и у меня так же в теме)

А это наш кот:

ИзображениеMy cat. Model by Maria, on Flickr

Примерила Дэриэлу куртку, которую шила для Майкла. Мне кажется, ему она идет больше, чем тому :))

Изображениеhandsome man by Maria, on Flickr

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 мар 2016, 00:14

Зачётный куртец, а в деталях покажешь?

Котика почухай за ушком за меня :oops:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 01 мар 2016, 10:06

AnnaMaria, Машенька, рада, что удалось найти подходящие очки, сама очень долго мучилась с глазами, помогали капли Систейн Ультра, но эффект был не долгий... потом делала зарядку для глаз, старалась уменьшать время за компьютером (но т.к. работа связана с этим, но намного уменьшить не получилось), а сейчас наверное глаза уже привыкли и не болят так сильно... желаю твоим глазкам скорейшего выздоровления! :roll:

Котик прелестный, такой рыжий красавец и так забавно положил голову на стол)))
Куртка крутая! 8)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 01 мар 2016, 12:53

Замечательно, что нашлись подходящие очки)
А Дэриэлу вообще все идет :wink:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: AnnaMaria: Дэриэл и кот.

Сообщение AnnaMaria » 01 мар 2016, 20:03

Nasty, Настенька, спасибо огромное тебе! :D Почесала за ушком от тебя))) Фото курточки обязательно покажу :) Приятно, что оценила, ведь ты так хорошо шьешь!

Lindi, Алёночка, спасибо тебе огромное! :D Хочу попробовать какие-нибудь капли тоже. Может быть, будет эффект. Зарядку тоже делаю) Путаюсь иногда в ней так. За компьютером, к сожалению, тоже очень часто сижу, бывает даже практически днями целыми не встаю.
Фокс почему-то так часто сидит: попой на стуле, лапки на столе, с краюшка. Так интересно: когда фотографировала, он начал позы менять, как модель)
Спасибо за похвалу в адрес куртки! Приятно получить ее от тебя)

Timotei smile, солнышко, спасибо тебе огромное! :D Как вы?
О, я очень рада очкам. Те, для геймеров, не смогла бы купить.
Да, этому красавцу все идет) Спасибо тебе за него! :D Никогда не устану благодарить))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 02 мар 2016, 06:39

Машенька, как отлично, что ты нашла подходящие очки! :D Так радостно видеть тебя на форуме! :D Очень хорошо понимаю, как очки важны - у самой проблема с глазами.
Замечательные фото! Котик у тебя чудесный, такой задумчивый рыжик!
Отличная курточка у Дэриэла, была очень рада его увидеть!
Мику, как всегда, привет от Антона! :D

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 03 мар 2016, 15:47

AnnaMaria, очень рада твоему возвращению! :D Форум да, сначала немного непривычен, но за пару недель отличия как-то стираются.
Мужчины оба прекрасны, и Дэриэл, и рыжий-хвостатый! :D Кот стихов не пишет? Очень уж выражение морды подходящее! :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 04 мар 2016, 16:33

https://farm2.staticflickr.com/1658/249 ... e5c9c5.jpg - шикарный Дэриэл в шикарной куртке! :D :D
https://farm2.staticflickr.com/1455/239 ... c16684.jpg - лапочка :D :D такой взгляд мудрый!
Машуля, с возвращением!!

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 04 мар 2016, 18:07

Djenje, Леночка, спасибо тебе огромное! :D Я очень соскучилась! С очками намного лучше, я если в телефоне роюсь, тоже их надеваю))
Котик, неожиданно так появился. Ему уже год, наверное. Он в прошлом году в мае пришел на дачу. И я ему очень рада.
Спасибо за похвалу в адрес курточки) Я ее два раз перешивала :oops:
Большой привет Антону от Мика)

Kenobi, Светочка, спасибо огромное за добрые слова! :D Я соскучилась, и очень рада возвращению. Привыкаю к форуму новому, но мне он нравится очень.
Рыжий-хвостатый игривый такой) Постоянно играт)
Дэриэла люблю очень. :oops: Очень приятно, что он понравился тебе)

Dragonfly, Машуня, спасибо тебе огромное за теплые слова! :D Я соскучилась очень)
Я кошатница и собак люблю тоже очень. Рада, что Фокс пришел.
Спасибо за комплемент в адрес Дэриэла! Курточку покажу еще)))

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 04 мар 2016, 18:19

Куртку давно сшила, прошлой весной, но детально не показывала. Шила я ее аж несколько месяцев, кое-как удалась после второй попытки. Хотела показать ее несколько дней назад, но мне фото тогда не очень понравились, а новые лучше не получились - слишком мало света дома. Пыталась скопировать вот с этой:

У меня углы не получились (как называется этот фасон? :oops: ), хотя на выкройки они есть. И вообще мне кажется, моя получилась грубее, чем оригинальная :( . Но я рада и тому, что по крайней мере, узнать можно. Шью я очень плохо. Протопип курки такой легкий, у меня грубовато. Наверное, потому что «кожа» толстая для кукол.

ИзображениеUntitled by Maria, on Flickr

Последний раз редактировалось AnnaMaria 11 мар 2022, 12:19, всего редактировалось 1 раз.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Re: AnnaMaria: Эрин

Сообщение AnnaMaria » 05 мар 2016, 14:48

Моя красавица Эрин. Она - подарок на Новый Год от моей сестры.

Молд Эрин, и старый и новый, у меня один из самых любимых у ИТ. Несколько лет назад даже моей самой первой ФР-кой стала Эрин))) Мечтаю о еще о двух последних: из основной коллекции и конвенционной :oops: Но пока у меня мало возможностей приглашать их на ПМЖ.

ИзображениеDSC_0109 by Maria, on Flickr

ИзображениеDSC_0112 by Maria, on Flickr

Эрин с новым молдом у меня две. Но первая в коробке (я многих кукол убрала, чтобы не пылились :oops: :oops: ), а две у меня в шкафу. Эрин Пэйтин Блэк чего-то не очень подружилась с новенькой :P , а Белоснежка дружелюбнее.

ИзображениеDSC_0119 by Maria, on Flickr

ИзображениеDSC_0124 by Maria, on Flickr

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»