Я особо еще не говорила, но Лестер очень жестоко с ней обращается, и Эстелла его смертельно боится, она знает, что если сейчас откажется, то наказание последует незамедлительно, а представь, каким изощренным оно может быть, если вампиры очень живучи, но чувство боли никто не отменялНадь, а почему Эстелла за этого негодяйку замуж выходит? Он что, сделал ей предложение, от которого она не смогла отказаться? Может ты говорила, а я не помню
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: Истории "странного дома". Дети Крейвенов. с.233
Мадиночка, спасибо, моя хорошая) Кейрон оправдал все-все ожидания, я в счастье
В общем, он ее заставил, т.к. ему нужен пост ее отца, а Константин не должен сомневаться ни секунды, когда наконец найдет ее, и отдать все!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Йеххху!!! Нашла себе Ванессу, покупаю, как всегда, в рассрочку! Ура, у меня будет Лилит из истории 
Последний раз редактировалось Fibella 07 мар 2016, 09:58, всего редактировалось 2 раза.
Fibella писал(а):Источник цитаты Йеххху!!! Нашла себе Ванессу, покупаю, как всегда, в рассрочку! Ура, у меня будет Лилит из истории
Поздравляю! Именно Ванессы и не хватало твоей коллекции.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось simona 06 мар 2016, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Надюша, виш-лист замечательный. Радует наличие в нём Лючии ) Мне, правда, больше нравится Лючия Дресс ми, но эта тоже очень достойная. У тебя она заиграет новыми красками. Однозначно )))
Вася скоро будет, так что одним пунктом меньше уже в списке ))) это радует.
А вот Лукасы - это вечная боль. Такие мужчины достойные!
А Тёмная кровь всё кипит страстями, бушует адреналин!
Вася скоро будет, так что одним пунктом меньше уже в списке ))) это радует.
А вот Лукасы - это вечная боль. Такие мужчины достойные!
А Тёмная кровь всё кипит страстями, бушует адреналин!
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя , мне все любопытнее и любопытнее.
Как Константин мириться с Кэт собирается? Как Блер ко всем его детям отнесется и будет ли у нее свой малыш?
Повзрослевшие детки кажутся одной счастливой семьей (они же просто любят друг друга, без всяких изысков, не так как Морры
? )
И что же там случилось такое, что они всем колхозом единственную девочку не уберегли? Позволили ей с эдакой зверюгой связаться.
Повзрослевшие детки кажутся одной счастливой семьей (они же просто любят друг друга, без всяких изысков, не так как Морры
И что же там случилось такое, что они всем колхозом единственную девочку не уберегли? Позволили ей с эдакой зверюгой связаться.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, спасибо, Юленька
Я помню, ты говорила, что мне Ванессы в коллекции не хватает, вот восполняю этот пробел
Правда еще до конца месяца рассчитываться за нее, ну и ладно!
Ruby77, Олеся, мне и Дресс Ми нравится, любую бы из них взяла, у нее кстати мейк мне больше нравится, приглушенный.
Лукасы, это да... Дорогие, а такого вообще в ТР не видела
Страсти в ТК только начинаются
Stella-Rose, Катюш, да ему на самом деле просто попросить ее надо вернуться, но просить - это не в его духе, ему ближе заставить...
Блэр полюбит Эстеллу, да и Филиппа тоже)
Дети очень дружны, и без извращений!
А у меня практически все готово для фотосессии Рэн и Иля, давно их не было, да и новый аутфит королевы засветить хочется. Завтра)
Ruby77, Олеся, мне и Дресс Ми нравится, любую бы из них взяла, у нее кстати мейк мне больше нравится, приглушенный.
Лукасы, это да... Дорогие, а такого вообще в ТР не видела
Страсти в ТК только начинаются
Stella-Rose, Катюш, да ему на самом деле просто попросить ее надо вернуться, но просить - это не в его духе, ему ближе заставить...
Блэр полюбит Эстеллу, да и Филиппа тоже)
Дети очень дружны, и без извращений!
Случилась наивность и доверчивость Эстеллы и очарование и опытность Лестера, увы!И что же там случилось такое, что они всем колхозом единственную девочку не уберегли? Позволили ей с эдакой зверюгой связаться.
А у меня практически все готово для фотосессии Рэн и Иля, давно их не было, да и новый аутфит королевы засветить хочется. Завтра)
Последний раз редактировалось Fibella 06 мар 2016, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Рэн и Иль!!! Как же я соскучилась по ним )
Читаю Легенды, когда есть время и будто и не читала никогда. Всё кажется новым )
Читаю Легенды, когда есть время и будто и не читала никогда. Всё кажется новым )
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, поздравляю с Ванессой-Лилит!))) И очень жду Рэн с Илем - такая пара, ну ведь такая пара!! Соскучилась по ним, очень-очень!!!!!!!!!!!
Надюша, столько новостей, я потерялась))
В Т.К. все очень красиво разрешилось. Костян выкрутился_ молодец! Представляю, как Катюха его обломает согласием на развод. Ждем-с...
Поздравляю со всеми новенькими и аутфитами!!!
Свадебные наряды, фото и герои_ потрясающие!!! Очень красивая пара. Жаль, что муженек какаха.
И у меня такое ощущение.
Жду много фото любимчиков!
В Т.К. все очень красиво разрешилось. Костян выкрутился_ молодец! Представляю, как Катюха его обломает согласием на развод. Ждем-с...
Поздравляю со всеми новенькими и аутфитами!!!
Свадебные наряды, фото и герои_ потрясающие!!! Очень красивая пара. Жаль, что муженек какаха.
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Читаю Легенды, когда есть время и будто и не читала никогда. Всё кажется новым )
И у меня такое ощущение.
Жду много фото любимчиков!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, Олеся, я иногда по ним так скучаю! В ТК мне не хватает хороших героев при всей моей любви к Константину...
Mikoshi, Наташенька, спасибо! Они у меня - пара номер один
Сейчас будут)
Natako2, спасибо, Наташик! Константин заранее продумал пути отступления, иначе не подсунул бы Моррам Рейну
Парочка сейчас будет!
Mikoshi, Наташенька, спасибо! Они у меня - пара номер один
Natako2, спасибо, Наташик! Константин заранее продумал пути отступления, иначе не подсунул бы Моррам Рейну
Парочка сейчас будет!
Последний раз редактировалось Fibella 07 мар 2016, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: Истории "странного дома". Восточное чаепитие. с.234
Чаепития на Архипелаге - это не только чай, но и время, когда правителя не отвлекают государственные дела, а Рэн не занята с детьми.

Рэн отослала всех прислужниц и сама разливает чай

Но им обоим понятно, что Иль приходит к ней не ради чая

Помните алую книгу? Теперь это любимая книга не только Иля, они читают ее вдвоем

А теперь оставим их одних, им так редко за государственными делами удается побыть наедине...

Рэн отослала всех прислужниц и сама разливает чай

Но им обоим понятно, что Иль приходит к ней не ради чая

Помните алую книгу? Теперь это любимая книга не только Иля, они читают ее вдвоем

А теперь оставим их одних, им так редко за государственными делами удается побыть наедине...

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: Истории "странного дома". Восточное чеапитие. с.234
Надюш, они оба такими счастливыми выглядят.
. И в такой милой теплой обстановке. Очень красивые фото.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Катя! Наконец-то сделала им давно обещанный фотосет)
Надюш, как я рада видеть эту пару.... я оказывается по-настоящему соскучилась по ним:))) сижу и улыбаюсь от радости:)))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мадиночка, а я как по ним соскучилась! Хоть и увлеклась теперь взрослыми ФР, но Рэн для меня - удивительно красивая куколка) Ну с демонами-то тут все ясно 
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасное чаепитие.
Очень ждала фото сет в таком духе, в честь празника.
Очень ждала фото сет в таком духе, в честь празника.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, спасибо) Ага, как раз к празднику успели 
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Наденька, какие же они красивые! Дождалась я эту парочку наконец!
Столько интима в этих фотографиях...
У Рен красивое платье и серьги, еще мне чайный сервиз понравился, такой настоящий, восточный, и восточные сладости на блюдце... Супер! А Иль мне вообще нравится, в любом виде!
Он у тебя такой черноволосый!
В общем, здоровский фотосет! Ты сделала мой день!
У Рен красивое платье и серьги, еще мне чайный сервиз понравился, такой настоящий, восточный, и восточные сладости на блюдце... Супер! А Иль мне вообще нравится, в любом виде!
В общем, здоровский фотосет! Ты сделала мой день!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, спасибо) Парочку давно не показывала, аж стыдно перед ними, мол, история закончилась, кукол на полку...
Эх, знала б ты, сколько я этот белый пластмассовый чайник красила
А вообще, они были как-то не в духе, особенно Иль, наверное, хотел остаться наедине с женой без камеры
Эх, знала б ты, сколько я этот белый пластмассовый чайник красила
А вообще, они были как-то не в духе, особенно Иль, наверное, хотел остаться наедине с женой без камеры
Последний раз редактировалось Fibella 07 мар 2016, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Наденька, какие они классные! Наши любимчики)) Рэн восхитительно выглядит. Ильдерим ... что он со мной делает
Чарующий фотосет.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, спасиибо) Рэн наряжалась для фотосета, как истинная женщина
Иль передает привет) Люблю этого деспота 
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то домучила следующую серию ТК! Ух, и долго она писалась, хотя маленькая и общий сюжет я вроде бы знала хорошо. Новая серия - 9 марта, в обычное время 
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, фотосет с Илем и Рэн - просто шикарный! Оказывается, я по ним успела соскучиться
Посуда у них - очень настоящая
Посуда у них - очень настоящая
Надя, я аж до слёз рада их видеть! Так здорово, что они вместе и их жизнь продолжается за пределами Легенд. Всё же меня очень зацепила эта история любви.
Надя, как же мне нравятся твои лирические отступления!
Очень приятно видеть Иля и Рэн, в такой уютной обстановке
Приятно осознавать, что они продолжают жить и любить друг друга не смотря на то, что их история, вроде бы, закончилась.
Очень приятно видеть Иля и Рэн, в такой уютной обстановке
Приятно осознавать, что они продолжают жить и любить друг друга не смотря на то, что их история, вроде бы, закончилась.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
loky, Танюша, спасибо) Я до этого фотосета и сама не подозревала, как скучала по ним.
Ruby77, Олеся, как приятно, что этих героев помнят, несмотря на то, что их история закончилась!
Ninchik, Нина, спасибо) Что-то меня прорвало на лирические отступления, хотя на самом деле это потому, что я никак не могла написать следующую серию ТК
Но теперь все готово!

Ruby77, Олеся, как приятно, что этих героев помнят, несмотря на то, что их история закончилась!
Ninchik, Нина, спасибо) Что-то меня прорвало на лирические отступления, хотя на самом деле это потому, что я никак не могла написать следующую серию ТК
Мне тоже не хочется прощаться с ними двумя) Думаю, там будет еще много зарисовокПриятно осознавать, что они продолжают жить и любить друг друга не смотря на то, что их история, вроде бы, закончилась.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, Иль и Рэн! Я по ним очень-очень соскучилась)) Так приятно было их снова увидеть, будто со старыми друзьями встретилась))
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Как все красиво! И свадебные наряды и платье Рэн!
Восточный антураж очень понравился.
Восточный антураж очень понравился.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski, Настя, спасибо, я по ним тоже скучала)
Dana Skully, Наденька, мерси) Наряды еще не все засветили) Восточный антураж старались воспроизвести) Эхх, иногда посещает шальная мысль, что я бы хотела так жить, как эти куклы
Dana Skully, Наденька, мерси) Наряды еще не все засветили) Восточный антураж старались воспроизвести) Эхх, иногда посещает шальная мысль, что я бы хотела так жить, как эти куклы
Последний раз редактировалось Fibella 07 мар 2016, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Fibella, ох уж эти наряды ))) я свои заказала 4 наряда
три уже сшиты. Ждём четвёртый ))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»