Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
loky, Танечка, большое спасибо! Очень-очень приятно, я так люблю весну, люблю котиков, люблю открытки и люблю, когда мне дарят цветы, котиков и открытки с цветами и котиками
poltavka, Юленька, спасибо)))
SmallSelena, Викусь, спасибо)) И никакой не ужас, она красавица..... И копна ее кудряшек очень харизматична, и прически можно делать всякие-всякие... а можно кипятком, конечно, попробовать, интересно, что получится
Yagodka Marinka, Марина, оооо, какие кошачкИ! Это у тебя такие живут?! Прелесть просто! Спасибо тебе большое за поздравление, Химере передала (она поделилась с Пусей )
AIR, Ирусь, спасибо Ужасно приятно, что Валл-И доволен медалью, она ему обалденно идет
Пуся? Ой, извиняюсь, как... не вежливо получилось... еще не познакомилась с Пусей... (одолела первых 150 страниц пока) Очень даже интересно, кто это - Пуся???
Ээээх, праздник на носу, надо поскрести по сусекам и наскрести на праздничное настроение Я вобщем-то побаиваюсь праздников: всегда жду от них большего, чем они могут предложить, это в лучшем случае, а еще сплошь и рядом близкие как раз под праздник заболевают... вобщем каждый раз над праздничным настроением надо тщательно и кропотливо трудиться
Вобщем вот что мы имеем в активе позитивненького Ну, помимо Пуси, ага
Приехал ко мне-таки Чарминг. Оказался хорош чрезвычайно, но чрезвычайно же нефотогеничен: приехал в шортах и футболке-голошейке, а майсино-парням это категорически противопоказано - они становятся еще коротконогее и лебединошеее А поскольку пошивун из меня как балеринка, то нескоро он от меня джинсов каких-никаких дождется.... Но курточку с воротником подгоним, это есть, это не проблема....
У мужа на работе мужчины перестарались купили цветов больше чем нужно, так после поздравления дам начальство попросило разобрать остатки женам и мне перепал букетик тюльпанов ))) Пахнут яко розы, може чем напшикали
Nasty писал(а):Источник цитаты Из-за Чарминга Хантер не лишится подружки?
Оооо, Насть, там все не так просто... Во-первых, официального распределения по парочкам у них пока не случилось, они как бы все кучкой дружат... А во-вторых... во-вторых до появления Фродо (Хантера) был у нас другой хоббит, Роном звали... успел он засветиться на фотках с Тониного приезда в гости...
Так вот Петра вроде нос воротила, но против его присутствия активно не возражала. Но беда в том, что скин тела абсолютно не подходил Декстеру, хоть и была у меня совершенно свободная Декстерова голова, из коей и сотворили Рона. А тон замечательно подходил Хантеру, и Хантер-то лишний был, на ООАК Валей купленный, но лишать головы целикового Хантера рука не поднималась, пришлось блашить Декстера - делать Рона.
А потом вдруг появилась свободная голова Хантера... ну, я не удержалась, Рона поменяла на Фродо.... мне нравится... А Петре - нет.... Она как этого Фродо-Хантера увидела - цапанулись сразу, он в позу встал, она в его сторону только огрызается.... вобщем, беда и так и сяк у Фродо с подружками. Я уж решила, если встречу где фашионистаса шарнирного - куплю, хоть и дороги они сейчас, заразы... верну Рона, пусть их двое будет среди майсинопарней
finn2000, Слуушай, а тело-то у ентого псевдо-Декстера какое...чума, можно сказать. Вот взяли и испортили Петре личную жизнь! Ээх, а она так ножками из-под юбочки болтала хорошо... Парни втроем впечатляют! Мне кажется, или я недавно совсем, что-то читала про то, что их днем с огнем не сыскать?
AnyCrystal, Ир, 'это комбинезончик, не юбочка Про днем с огнем может, у меня тут и читала, не?.. Но это факт. Вообще линия my scene перестала выпускаться в 2011 году, поэтому майсинок нет в магазинах и не много на вторичке, а мальчишки и до прекращения выпуска не часто встречались, а теперь и еще реже. Вот я поймала троих, одного мне на объявление ''куплю...''предложили, а двоих нашла на авито и мне подсказала Не наигралась, спасибо ей))))
...А вот такую красоту подарили у Ксю на 8 Марта в школе мальчишки девочкам... ну, без стакана и Джеки, конечно, только веточку и камушки))))
finn2000, Ой, как это я Пусю не оценила, ведь сразу восхитилась (парни разум затмили, иначе не объяснить)! Такая шайбочка-шайбуля! Сразу захотелось немедленно похватать и жамкать, жамкать... Хорошая Пуся с плохим поведением- не, ну прелесть! Комбинезончик, ага, теперь рассмотрела:) "Днем с огнем"- у тебя, у тебя. Но, когда приходит надобность, мы ж сметаем все преграды! Ну, и фортуна, вмешалась))) Мальчишки хорошую вещь подарили!
Nasty, Насть, ага, мне тоже нравится... а эти мелкие нахалки еще там коллективно пофукали, мол что за ерунду подарили... а мальчишки еще и конкурсы какие-то там им организовали... правда они им на 23 тоже освящение в рыцари устраивали....
AnyCrystal, Ира, парни - они такие, это нормально А Пуся - точно, шайбочка И ее можно жамкать сколько влезет, она только тихонько поскуливает недовольно "...ну пустииии...", но практически не вырывается... а на моське всегда "..что б вы сдохли" написано, такое мимими
А вот девченки наши, они у нас крупно обшмотились, постшоппинговые такие Спасибо Вике-SmallSelena, столько обновок благодаря ей)))) И это еще не все, но вс сразу показывать бессмысленно - должно ж что то быть еще не надёванным
Пуууся!!! Шикарна!) Чарминг удивил. Симпатяга. А шея действительно удивляет. Мне вот интересно: вы специально таки высоченных парннй хоббитскими именами называете?) Считаю, надо второго тоже возвращать. Девлчкам очень повезло с обновками. *шепотом: Петра вообще шикарна.
Nasty, Настя, угу, Валя умеет что для своей Шуши, что для Петры находить не просто одёжку, а что-нить этакое вот, с каким нибудь вывертом
antowka29, Тонь, Пуся с Петрой - наши сливки общества, они особо шикарны А имена - почему во множественном числе? Только Фродо... А был хоббит и Рон тоже?... Ну, а вот это чистое совпадение, там совсем другие ассоциации работали И - не вопрос, мы вернем, только дайте нам тушку подходящую
Мы - нет, внуков уже ждать не будем. Хватает Наши все котики-дворяне, сами пришли к нам жить Фотографироваться не любят, а так-то семейка у нас не вся в кадр вошла Нас семеро коз котят.... Их только спящими всех фотографировать можно..
Чаминг хорошо смотрится с ребятами. А майка на нем тоже майсиновская, фирменная. (это капля утешения ) У девочек замечательные наряды! Даже не скажу на ком какой краше.
Желаю поскорей наскрести ГОРЫ праздничного настроения!!!
antowka29, Тонь, ненене, Уизли - однозначно не хоббит А с тушкой - угу, вот и я про то же... тут окромя как на судьбу - рассчитывать не на кого
Yagodka Marinka, сее...меро... ох. Марин, вы герои... у нас две да собачка - и то порой возникает ощущение передоза А девченки - вот к разговору начатому там и продолженному тут - вот парней совсем не хочу переодевать, даже Корбана в кэжуал переодевать не хочу, а вот девченок в хороший хендмейд - с удовольствием
AnyCrystal, Ириш, ага-ага, не надо-не надо Но от них ощущение очень интересное... не как от барбиобразных обычных, и не как от МХ - совсем по-другому как-то... легко, немножко мультяшно... чувствуешь себя внутри стандартноо подросткового сериала про подружек где-нить на прекрасном побережье произрастающих Я понимаю, что это, наверное, деградация - но мне радостно в ней и комфортно на данный момент....
finn2000,Лена, знаешь, иногда очень хочется побыть в таком сериале и подеградировать... Я думаю, даже уверена в том, что несчастен именно тот, кто не позволяет себе этого из-за глупых условностей! А еще более несчастен тот, кто и не подозревает, что для душевного комфорта нужно так мало, кто все время пытается чего-то достичь, гонится, да не важно за чем: за модой, за престижем, за крутизной... А мне нравится! Я поперебираю их и довольная.... И сейчас вот сижу и изучаю рынок майсинок.....