Констанции все собиралась что-то сшить, но все не складывалось, потому и не показывала, хотелось, чтобы только для нее, а не в дежурном. А оно не зря не складывалось - в кукольном мире свои тайны)) Клоду на костюм застежки тоже не хочется, он в распахнутом такой мачо
  Констанции все собиралась что-то сшить, но все не складывалось, потому и не показывала, хотелось, чтобы только для нее, а не в дежурном. А оно не зря не складывалось - в кукольном мире свои тайны)) Клоду на костюм застежки тоже не хочется, он в распахнутом такой мачо  

Открытки с зайцами - супер
 Я подобные картинки как-то сохраняла, очень они мне нравятся!
  Я подобные картинки как-то сохраняла, очень они мне нравятся!С винтажом интересно... Я ведь, когда первых найденок советских домой притащила, тех, что сын для меня на съемной квартире не выбросил, уверенна была, что пристрою, не мое мол) А случилось так, что они ко мне уже тучу народа пристроили
 Всерьез стали нравится, очень интересные и куклы, и игрушки. Даже ловлю себя на том, что современных как- то почти хватает тех, кто есть, если только случайная любовь,..
 Всерьез стали нравится, очень интересные и куклы, и игрушки. Даже ловлю себя на том, что современных как- то почти хватает тех, кто есть, если только случайная любовь,..  А вот таких девочек и мальчиков целый список желанных.
 А вот таких девочек и мальчиков целый список желанных.

), ведь у меня половина этих волос осталась и три лысых куклы лежат и ждут. Короче - Штеффи твоя красотка невероятная!!!!
 ), ведь у меня половина этих волос осталась и три лысых куклы лежат и ждут. Короче - Штеффи твоя красотка невероятная!!!!
 Прошивала, как всегда у меня, методом тыка, нет чтобы сначала почитать) Узелок завязывала сразу и тыкала иголкой
 Прошивала, как всегда у меня, методом тыка, нет чтобы сначала почитать) Узелок завязывала сразу и тыкала иголкой  
   А ничего, справилась) После наконец- то поискала, как люди нормальные делают) Теперь процесс идет гораздо быстрей, а у Штеффи еше и кончики изнутри не узелком завязывала, а оплавляла - еще быстрей получилось! Так что глаза бояться, а руки делают, тем более у тебя волосы есть! Ничего там сложного. Вот губы у барышни поплывшие были, так в угресоле больше месяца лежала... а прошилась за два вечера.
 А ничего, справилась) После наконец- то поискала, как люди нормальные делают) Теперь процесс идет гораздо быстрей, а у Штеффи еше и кончики изнутри не узелком завязывала, а оплавляла - еще быстрей получилось! Так что глаза бояться, а руки делают, тем более у тебя волосы есть! Ничего там сложного. Вот губы у барышни поплывшие были, так в угресоле больше месяца лежала... а прошилась за два вечера.

Потом в своей теме покажу.
 Потом в своей теме покажу. Никаких яблок не захочешь...) А тогда ничего, ездили посылочки
 Никаких яблок не захочешь...) А тогда ничего, ездили посылочки