Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Eris: Страна мифических чудовищ - Анфиса, Виолетта, Эбена

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Eris: Страна мифических чудовищ: Кошки

Сообщение Dioskur » 06 фев 2016, 22:32

Смотрела на нее смотрела, но так и не купила, что именно отталкивает не могу понять. Вроде красивая и от других еах отличается....

Olleta
Постоянный житель форума

Re: Eris: Страна мифических чудовищ: Генриетта

Сообщение Olleta » 07 фев 2016, 23:52

Eris, ну вот и подарок прибыл! поздравляю! Интересная такая - и действительно разная на разных фотографиях - то милашка, то не очень)))).
Понятное дело, что не все имена придумывают и биографии)). Каждый сам для себя решает,как ему "играть". Но те, кто придумывают - молодцы)). И вообще - все кукольники молодцы))).

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 09 фев 2016, 13:17

Генриетта чудо как хорошо! И прям есть в ее взгляде что-то ведьминское)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 20 фев 2016, 14:40

Eris, красивые фото на природе! У вас уже настоящая весна!
Гингеме идёт этот аутфит! Она такая задумчивая на фото.
Генриетта - интересный персонаж, серьёзный!

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 05 мар 2016, 12:22

Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Серьёзная дама, у такой лучше на дороге не становиться! :D

Ага, это точно!))
Dioskur писал(а):Источник цитаты Смотрела на нее смотрела, но так и не купила, что именно отталкивает не могу понять. Вроде красивая и от других еах отличается....

Ну, у неё есть эдакая безуминка в глазах, она может напрягать, плюс цветовая гамма не всем понравится. ))
Olleta писал(а):Источник цитаты Eris, ну вот и подарок прибыл! поздравляю! Интересная такая - и действительно разная на разных фотографиях - то милашка, то не очень)))).
Понятное дело, что не все имена придумывают и биографии)). Каждый сам для себя решает,как ему "играть". Но те, кто придумывают - молодцы)). И вообще - все кукольники молодцы))).

Спасибо!)) Да, она по-разному получается)) Вот только волосы у неё быстро жирнятся снова ((
manDARINka писал(а):Источник цитаты Генриетта чудо как хорошо! И прям есть в ее взгляде что-то ведьминское)

Спасибо!))
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Eris, красивые фото на природе! У вас уже настоящая весна!
Гингеме идёт этот аутфит! Она такая задумчивая на фото.
Генриетта - интересный персонаж, серьёзный!

Спасибо!))

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 05 мар 2016, 13:01

Я тут пропадал, некогда было всё, плюс съездил в Донецк к отцу и бабушке (нервничал, да, там же блокпосты на дорогах и всё такое), вернулся вот.
Привёз обувь на своих Барби, которую забыл взять ещё полтора года назад. Обуви много, всех обул, несколько пар отдал Лемюэлю на его кукол, и ещё осталось))

Привёз фарфоровых кукол Лемюэля, которые временно жили в отцовской квартире. Бедняги пропахли сигаретами :? :mrgreen: Впрочем, я там ими сам пропах - родной запах с детства (папа курит много, в своей комнате, потому вся квартира пахнет довольно сильно. Мы с Лемюэлем не курим, потому запах от меня он почуял сразу :mrgreen: )

Привёз фигурку Клауда Страйфа - давно подарила подруга, привезла из Китая. Меч, увы, я потерял, а сменные ручки и наплечник таки нашел дома, надо будет показать))

Привёз бигуди, надеюсь, волосы Гулиопы накрутятся как надо, пока ещё не раскрутил:
Изображение

Ещё привёз денег - как оказалось, родственники накопили и вот подарили на прошедший юбилей (прислать-то они никак не могли, у них там переводы к нам не работают), спасибо им большое)) Мы накупили кукол. Ещё даже не все распакованы и одна в пути.
Вот, оцените весь масштаб "трагедии" :mrgreen: Мои тут Эбби, Нефера, большая Клодин, Кала Мерри и Вайперин, все остальные - Лемюэля (чуть не сдох, пока на Кидстаффе всех относительно ровных, ну или некритично косых не нашел):
Изображение
Распакованная стриженная Дракулаура изначально бралась на донорство, она была убитая-убитая, но, кажется, у нас это общее свойство - спасать Дракулаур, я тогда Венсан подобрал, а эту забрал себе Лемюэль :lol:

Ну и моя Клодин через коробку:
Изображение
Пока так, геранью, на улице дождь, в квартире темно, как в склепе, подробные фотографии и биографии будут позже))

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Eris: Страна мифических чудовищ

Сообщение Eris » 05 мар 2016, 14:24

Пока тут моют и сушат Дракулауру, я померил её одежду на свою Клодин, ну и Лемюэлеву Элссабат сфотографировал:
Изображение

Вообще, большие монстры вызывают у меня какой-то детский восторг)) Эти громадные коробки (у Гулиопы была поменьше, а тут в полный рост), напомнило детство, как мне советских кукол покупали (тоже больших, в смысле)! Эта подвижность! А ещё они мне кажутся пропорциональнее Гулиопы, возможно, потому что лица круглее и кажутся меньше, и потому что аутфиты у них гармоничнее по фигуре (у Гулиопы платье с поясом на талии, а с талией у монстров своеобразно).
Волосы у всех чистые, без клея, по густоте средние такие, не идеал, но всё же лучше, чем у Гулиопы, да и по качеству тоже лучше, не мочалка. У Клодин и Элиссабат все шарниры тугие, а у Дракулауры слабоваты колени. А ещё у них есть всякие пятна, особенно у Элиссабет - от мейка. У Клодин майка кривовато пошита. А так в целом они хороши, Клодин вообще почти идеально ровная, у Элиссабат глаза чуть выше молда и зрачки чуточку ближе к носу, чем надо, но не сильно заметно. У Дракулауры глаза на разном расстоянии от носа и тоже выше молда. Но так в целом их можно считать даже ровными, по сравнению с теми, что пришлось отсмотреть на фото.
Вот, как-то так)) Пошёл смотреть, что там с кудрями у Гулиопы стало. :)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 05 мар 2016, 15:18

Eris,
Eris писал(а):Источник цитаты нервничал, да, там же блокпосты на дорогах и всё такое

плохо(( но с возвращением))
Eris писал(а):Источник цитаты ривёз бигуди, надеюсь, волосы Гулиопы накрутятся как надо, пока ещё не раскрутил:

милая она с бигудями :roll:

Поздравляю сколько новеньких))большая Клодинка такая классная)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 05 мар 2016, 15:44

Eris, Фарфоровых кукол и фигурку ждем показа!)))
Вау, какое богачество! От всей души поздравляю!!!
Большая Клодина просто восторг шикарный! Такая красавица!!!)))) Все девчонки хороши, но эта особенно! :D
Интересно, какие получатся кудри?)))

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 05 мар 2016, 18:08

С возвращением и с подарками!
Клодин ( большая ) отдельный восторг!
Ждём кудри Гулиопы :D

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 05 мар 2016, 19:24

Поздравляю с новенькими!
Какое же кукольное богатство :D
Я бы девочек поближе рассмотрела. Мне очень интересно узнать биографию Калы и Неферы
У большой Клодин довольно серьезный вид. Гулиопа смешная с бигудюшками :)

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 05 мар 2016, 20:44

Eris, подарки круть, поздравляю!!! Вот именно это чувство и у меня вызывает большая Клодин - просто детский восторг)))) совершенно необыкновенная кукла, рада, что она у тебя поселилась. От Гулиопы другие ощущения, она попроще, что ли, более "ручная" и ТАКОГО восторга не вызывающая. Показывай вампирок!!!? А то никак не решу, надо мне или не надо)))
Вот кто забрал стриженную Дракулору)))) Я тоже на неё на кидстаффе смотрела, понравилась энергетика этой куколки. Хотела даже купить, но было не до кукол
Скрытый контент: показать
ремонтные работы - жуткая вещь!!!
, а вчера буквально увидела, что её сняли с продажи. Здорово, что девочка попала в хорошие руки, буду у тебя на неё люблваться :)

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 06 мар 2016, 01:02

С возвращением!!! Хорошо что поездка закончилась благополучно!
Столько кукол, это нечто!!!

BrianBoru
Мир кукол зовет...

Сообщение BrianBoru » 06 мар 2016, 17:21

Ой, как я раньше проходила мимо темы человека, который знает "Элизабет"?))) Здрасьте, как говорится) Классные у вас персонажи, биографии у них интереснейшие. Ну и да, я пришла сюда, видимо, по зову Армана)) (венгерских Холалов жутко напоминает, конечно, зато отрешенное выражение лица - чистый Крёгер 90-х :D ).

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 06 мар 2016, 23:44

Rini писал(а):Источник цитаты плохо(( но с возвращением))

Спасибо!))
Да не, там всё не так страшно оказалось, на самом деле. Люди рассказывали, как сутками стояли на блокпосте, а у меня всё быстро прошло. Ну, дольше, чем раньше, раньше 2 часа дорога была, а теперь 3,5-4 часа, но всё равно не страшно. И фарфоровых довёз в сохранности, так что отлично всё. :mrgreen:

AnyCrystal,
фарфоровых Лемюэль уже утащил в родительскую квартиру, у нас их держать негде, если сверху где-то ставить - коты свалят (( Но он их там пофотографировал, так что показываю его фото.
Все вместе, подробнее и с именами под спойлером))
Изображение
Аврора Антония (да, имена двойные)
ИзображениеИзображение
Кэндис (Кандида)
Изображение
Изображение
Блондин - братик Авроры Антонии, его зовут Вильгельм Иоганн, а маленького серьёзного мальчика зовут Стефан Северин (и иногда - Спок))
Изображение
Как раз с этих кукол у нас всё это кукольное безобразие и началось))

А вот Клауд Страйф, он из Final Fantasy 7. И если я правильно нагуглил, выпущен в 2007 году компанией Kotobukiya. За давностью лет я не помню уже, но мне его как раз примерно тогда подруга из Китая привезла.
ИзображениеИзображение
Мордашка крупнее:
ИзображениеИзображение
Размер:
Изображение
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Большая Клодина просто восторг шикарный! Такая красавица!!!)))) Все девчонки хороши, но эта особенно! :D

Спасибо! Да, она чудесная))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Интересно, какие получатся кудри?)))

Честно говоря, не очень получились, нужно будет иначе крутить, и на карандаши или коктейльные трубочки.
Вот более удачная сторона, на второй вообще разлохматились:
Изображение
Вот целиком:
Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 мар 2016, 23:58

Eris, Ого, какие большие! На графских детей похожи))) С улыбками, это приятно!
Клауд интересный какой, весь подвижный, хоть и такой маленький!
Кудри, может быть, чем-то закрепить? Типа лака, или сахарной воды? Просто побрызгать еще до снятия бигуди? А ей с кудрями хорошо!)))

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 07 мар 2016, 00:19

Vladislava 70, Спасибо! Не слишком удавшиеся кудри - выше))

Stella-Rose, Спасибо!)) Поближе будет, Эбби, Неферу, Клодин и Вайперин я уже сфотографировал на улице, правда при пасмурной погоде, но всё же лучше чем дома, сейчас вот разбираю и гружу на фликр, так что биографии и фото скоро будут))

Nadhunter, Спасибо!)) Ну, так как вампиры не мои, когда Лемюэль выберется на улицу выйти с ними, тогда будут нормальные фотографии )) Дома выходит что-то не то, но я честно попробовал сделать пару кадров. Вообще, они обе красивые, хорошо смотрятся вместе, и рядом с Клодин - тоже. Я помню, где-то жаловались на волосы Дракулауры, но как по мне, они лучше, чем у Элиссабет, и вообще весьма неплохие, может, это нам так повезло с выпуском, конечно.
Вот Камуи (Элиссабет). Тут главное поймать относительно ровную и с глазами не сильно выше молда (выше всё равно будут, но), такая Элиссабет очень хороша:
Изображение
Вот Субару (Дракулаура). У нас косоватая, но не критично. В жизни она симпатичнее, чем на фото, как мне кажется.
Изображение
Тут они ещё кто мокрый, кто в лаке, зато мордашка Дракулауры вроде лучше вышла:
Изображение
Расчистили частично полку в шкафу под них всех:
Изображение
Nadhunter писал(а):Источник цитаты Вот кто забрал стриженную Дракулору)))) Я тоже на неё на кидстаффе смотрела, понравилась энергетика этой куколки.

Именно эту видела?)) Может, в другом месте тоже стриженную продавали. Это пижамная 2.0, была стрижена крайне неровно, с торчащими местами длинными клочьями (дитё явно стригло, клочьями неравномерными, Лемюэлю не везде удалось выровнять), в чёрном с салатной резинкой внизу платье (от Хоулин или Клодин, у меня склероз на аутфиты) и красно-белые туфли (от Гулии, вроде). Если эта, то тебе в чём-то повезло, кукла была грязная, вся серая от въевшейся пыли (еле отмылась мыльной зубной щёткой, просто мыло не брало, пришлось тереть), на лице есть несмываемые ацетоном пятна на носу и под подбородком, на теле тоже были, но удалось до почти незаметных отмыть. Чёлка (в основном, нижний слой, к счастью) жутко попалена и излохмачена.
Лемюэль вот её постриг и одел в духе 20-х. Её зовут Вероник. Фото мои - герань лютая, неудачные, но что вышло на скорую руку:
Изображение
Изображение
Изображение

Здорово, что девочка попала в хорошие руки, буду у тебя на неё люблваться :)

Не у меня, она же Лемюэлева, я и так наглею, беру иногда потискать и пофоткать. Они и так возмущается, обзывает меня "Главным владельцем кукол"))
Потом у него вот тут и тут будет:
https://www.flickr.com/photos/124744628@N06/
http://dollvilla.com/user/tsubasaryu

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 07 мар 2016, 00:30

manDARINka, Спасибо!))

BrianBoru, Добро пожаловать и спасибо! ))
Вообще, меня мюзиклами Лемюэль заразил, и Смерть (базовая Спектра) как раз его, но его на форуме нет, он вот тут:
https://www.flickr.com/photos/124744628@N06/
http://dollvilla.com/user/tsubasaryu
А я у него Смертя таскал на фотосессию. А Арман да, мой. )) Мне кажется Арман расцветкой больше на Сильвестра Собу (Холала) похож, а Смерть больше напоминает Крёгера, да, хотя мне ещё расцветкой и узким лицом напоминает актрису из Такаразуки. :)
Тема своя есть? А фликр/долвилла? ))
Последний раз редактировалось Eris 07 мар 2016, 00:34, всего редактировалось 2 раза.

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 07 мар 2016, 00:31

AnyCrystal, Ага, они крупненькие такие)) дома лака нет, дома вообще косметики никакой)) Но надо будет купить ради монстровских кудрей, наверное))

BrianBoru
Мир кукол зовет...

Сообщение BrianBoru » 07 мар 2016, 02:34

Eris, да, Силя прямо напоминает, что расцветкой, что венгерскими скулами)) И такарадзучье что-то имеется. Но вообще главное - что в Спектрах реально что-то от Тода/Холала мюзиклового есть. А Лемюэль молодец, эту траву (мюзиклы) надо распространять как можно шире :mrgreen:

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 07 мар 2016, 09:21

Поздравляю вас с подарками! Особенно важно, чтобы было радостнее жить. Особенно там, где война рядом...
Очаровательная Элизабэт) Клодя тоже приятная) Да, у нее другое выражение лица, чем у маленькой базовой) У Лоры съехали клыки, но так-то тоже симпатичная.
Кала Мэрри как я понимаю, и есть Хранитель-Кракен? ) Эверяшек Лэмюэль собирает? Себе не будешь брать?
О, и новую Дракулауру поздравим с удачным местом жительства) Я * спасал* только бесхозную голову барби молда Лея, живет у сестры. На теле, естественно.

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 07 мар 2016, 12:49

BrianBoru, да-а, трава - это хорошо)) Я ещё венгерскую постановку "Ромео и Джульетты" очень люблю, особенно за Тибальта))

Nagato-chan,
Спасибо!))
Да, Кала Мэрри - Хранитель Юга, но её я ещё не распаковал. Не, эверов мы собираем оба, у меня их трое же - Эшлин, Дачесс и Китти, а у Лемюэля - Дарлинг и Блонди. Просто сейчас у меня было настроение на монстров больше)) Ну, деньги и поэкономить надо, так что брать, конечно буду, ещё эверов, но как-то попозже. Ко мне сегодня ещё Перл и Пери приедут, а потом в течение недели - тела для их пересадки. ))

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 07 мар 2016, 14:49

Eris, спасибо за фото! Элисабат классная. Вот прям вампирка-вампирка! Все пытаюсь выловить базовую, которую сначала было не надо :) У Лоры удивительно круглые глаза, не могу понять - нравится мне это, или нет. У всех так, или вы специально с именно такой рисовкой выбирали? Пойду, вдумчиво перечитаю тему больших монстров.
Здорово, когда есть полка под их рост! Мои категорически никуда не помещаются...

Лора точно та самая, я её долго рассматривала. Давненько уже попались мне фото стриженной Лоры, на своих рука не поднялась, а Лорку с каре хотелось))) Девочка ожила после всех процедур, такая стала утонченная красотка. Думаю, они с Венсан должны найти общий язык))) А вообще, куклы со сложной судьбой частенько раскрываются ярче, чем те, кому меньше повезло вначале :)

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 07 мар 2016, 21:02

Nadhunter, мне кажется, у всех Дракулаур 43 см большущие глаза, и если они не сильно выше молда - то довольно круглые. Дракулауру вообще найти не проблема, вот большую Элиссабет еле нашли, с Кидстаффа уже попропдали, в ВК в паре групп отыскалась.
Ну, стоя они там помещаются, но наклонив голову, а вот сидя- вполне нормально))
Вот и у нас бы на стрижку руки не поднялись. С каре ей действительно хорошо! :D
Последний раз редактировалось Eris 07 мар 2016, 21:03, всего редактировалось 1 раз.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 07 мар 2016, 21:02

Eris, ух, сколько новеньких, шикарные подарки! :)
Большие девушки впечатляют, и подвижность у них потрясающая.
Лора (17) очень понравилась, - милая и трогательная! И она совершенно нормальная, красивая!
Большие девушки, все вместе, так здорово сморятся!
Вероник - интересная! Эффектный образ, и стрижка ей идёт!

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 07 мар 2016, 21:04

Ilonna8, Спасибо!)) Да, мне тоже подвижность очень нравится))

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Eris: Страна мифических чудовищ: Эдда

Сообщение Eris » 07 мар 2016, 22:23

Морских (Калу и Перл с Пери) распаковал, но фотографии будут завтра, а пока будут биографии тех, что есть. :)

Эбби купил б/у, достаточно дешево, из недостатков - только срезанная небольшая прядь, что не сильно заметно, к тому же меня об этом предупредили. А, ну и от жирности пришлось избавлять, но то мелочи. Она мне очень нравится, такая вся суровая, особенно в профиль, то что надо. ))

Эдда Девять Смертей
Хранитель Севера
Изображение
Кукла: Abbey Bominable
Выпуск: Core Dolls 2.0 (Indonesia, 2011)
Происхождение имени:
Эдда - в честь Эддарда Старка из "Игры Престолов", он у меня любимым персонажем там был, плюс девиз Старков "Зима близко!" вполне ассоциируется с Эбби. Также, "Старшая Эдда" - это поэтический сборник древнеисландских песен о богах и героях скандинавской мифологии, не то, чтобы это имело какое-то отношение к персонажу, но по духу вполне в тему))
Девять Смертей - в честь Логена Девятипалого по прозвищу Девять Смертей из трилогии "Первый Закон" Джо Аберкромби.
Дата рождения: условно - 2 января (Козерог). А вместо года или века я скажу одно слово - палеолит.
Место появления на свет: Горный Алтай
Темперамент: холерик (слабовыраженный)
Соционический тип: СЛЭ (Жуков, Маршал) http://www.socionics.ru/types/2009-01-09-00-35-45/324-jukov
Психософский тип: ВФЭЛ (Твардовский) http://osocionike.ru/psychosophy/85-tipy-v-psihosofii-tvardovskiy-vfel.html
Коротко о характере: жёсткая, замкнутая, грубоватая, немного угрюмая. Характер тяжёлый, рука - тоже. Говорит кратко, но очень веско. Придерживается собственного кодекса чести и других судит по нему же (напоминает этим Эддарда Старка, да). Всегда делает как считает нужным и правильным, даже если ей это не по душе. Благоволит и покровительствует юным горным созданиям, они её умиляют, но старается держаться сухо и сурово, боится избаловать, да и себе в умилении признаться...трудно. Вообще, отношения и чувства для неё - что-то слишком туманное, она в этом плохо разбирается, не различает оттенки и полутона.
Интересный факт: она - именно то существо, которое местное население назвало Алтай-ээзи. В целом к людям, если они не ничего не нарушают, Эдда относится спокойно, терпеливо и зря не обидит. Другой вопрос, что нарушить можно запросто, по незнанию, а она убеждена, что незнание не освобождает от ответственности. К тому же, в ярости или в критической ситуации в ней просыпается неистовый дух - Девять Смертей, который уничтожает всё на своём пути, не чувствуя боли, не замечая ранений и усталости, не отличая своих от врагов, ведомый лишь одним желанием - убивать. (эта особенность честно стырена из книг Джо Аберкромби)

Вот ещё Эдда:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Eris 08 мар 2016, 19:06, всего редактировалось 1 раз.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 07 мар 2016, 22:34

Eris, Суровый характер,но она классная))мне нравится,что она вся такая искрящаяся)

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 08 мар 2016, 18:42

Rini, спасибо!)) Да, на ней много блёсток))

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Eris: Страна мифических чудовищ: Нэй

Сообщение Eris » 08 мар 2016, 19:50

Многие ругали эту Неферу, дескать уже не та, да, она действительно выглядит совершенно другим персонажем, но она прекрасна. Я даже не знаю, какая из Нефер мне нравится больше, они хороши обе. Меня даже не слишком смутили молдированные перчатки, тот редкий случай, где они очень гармонируют с аутфитом и не режут глаз. Только скинтон немного расстроил - он не такой перламутровый ив нём меньше блеска, плюс он намного светлее, даже со скинтоном Клео не совпадает (Клео чуть темнее и желтее, что ли, а эта Нефера чуть розовее).

Нэй Дфер, Королева-Воин
Хранитель Запада
Изображение
Кукла: Nefera de Nile
Выпуск: Boo York Boo York (Indonesia, 2015)
Происхождение имени: это просто вариация на тему имени "Нефера". На самом деле, имена у всех Древних и их детей труднопроизносимые (там мало того, что тоны, как в китайском языке, там ещё и часть звуков вне диапазона человеческого слуха. Если отбросить все непроизносимые звуки, выйдет что-то вроде Нэиий Йентьдь Оошссь Дхфйеер, а это, согласитесь, язык сломать :mrgreen: )
Дата рождения: условно - 1 декабря (Стрелец). Около 10 тысяч лет до н.э.
Место появления на свет: п-ов Индокитай
Темперамент: холерик
Соционический тип: СЛЭ (Жуков, Маршал) http://www.socionics.ru/types/2009-01-09-00-35-45/324-jukov
Психософский тип: ВЭЛФ (Ахматова) http://sociocentre.ru/psychosofy/Opisanie_tipov_v_psihosofii/VELF-Ahmatova.htm
Коротко о характере: жёсткая, уверенная, с взрывным характером, способна продавливать свои желания до последнего, резкая и категоричная, умеет повести за собой, достаточно эмоциональная, но при этом не слишком разбирается в тонкостях взаимоотношений. Мужчины не задерживаются рядом с ней надолго, либо она их подавляет, либо они достаточно быстро выводят её из себя. Впрочем, её это не слишком огорчает, в отличие от того, что две её (Древней!) дочери работают на Монстробезопасность под началом человека. Но вмешиваться она не будет - во-первых, они взрослые, во-вторых, Хранители вмешиваются в судьбы монстров и людей только при угрозе будущему Земли.
Интересный факт: она из Древних, очень старой расы, когда-то населявшей Землю, при этом она самая молодая из Хранителей, и Хранителем стала совсем недавно, около 120 лет назад, сменив Старую Матерь. Она ещё слишком хорошо помнит свою жизнь вне должности, и беспристрастное отношение к монстрам и людям даётся ей нелегко. Она чувствует опасность от слишком быстрого технического прогресса у людей, а когда она чувствует опасность - ей хочется вступить в бой.
А ещё она из правящей линии Древних. Фактически, в переводе на человеческие титулы она - королева-главнокомандующая. Но поскольку Древних практически не осталось, то никакого королевства и никаких подданых у неё, разумеется не было, да и после того, как она стала Хранителем, она отреклась от всего остального.
Родственники: три дочери - Реджи, Рэйенис и Тамир

Ещё фото:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»