никогда не говори никогда!
  никогда не говори никогда!Эрике и Шерон по медали за подвиг! И по кавалеру
 у Эрики уже все ОК, а с Шерон не уверена, но я многое пропустила
Модератор: admin
 никогда не говори никогда!
  никогда не говори никогда! у Эрики уже все ОК, а с Шерон не уверена, но я многое пропустила

Ну, и возглавляет список недоумений Шелдон - это просто мой личный отврат всех времён и народов... Не знаю даже, как и комментировать это творение дядьТоннера, чтобы не задеть чувства его владельцев
 Ну, и возглавляет список недоумений Шелдон - это просто мой личный отврат всех времён и народов... Не знаю даже, как и комментировать это творение дядьТоннера, чтобы не задеть чувства его владельцев   

Ищут и находят.
 Ищут и находят.  

Просто как персонаж он мне очень интересен, там такая психологическая составляющая - ням-ням. Я вообще в фильмах/сериалах редко смотрю на пол персонажа, мне его таракашки в голове интереснее.
 Просто как персонаж он мне очень интересен, там такая психологическая составляющая - ням-ням. Я вообще в фильмах/сериалах редко смотрю на пол персонажа, мне его таракашки в голове интереснее.   Поэтому, наверное, проще отношусь к куклам в образе.
 Поэтому, наверное, проще отношусь к куклам в образе. 
  но оутфиты у них не тоннеровские.
 но оутфиты у них не тоннеровские.

Но твои Деемолды меня переубедили, их характеры посильнее, чем у вампирьей морды оказались.
  Но твои Деемолды меня переубедили, их характеры посильнее, чем у вампирьей морды оказались.  

Тем не менее, пару слов о приобретении нужно сказать.
 Тем не менее, пару слов о приобретении нужно сказать. Мечты сбываются! (С)
 Мечты сбываются! (С) 

А ты пока и не представляй, просто пригласи их на съемочную площадку, а там глядишь - они подскажут)))
 А ты пока и не представляй, просто пригласи их на съемочную площадку, а там глядишь - они подскажут)))

да еще и юбилейный
  да еще и юбилейный   (надеюсь, все же не последний
  (надеюсь, все же не последний   ) Невероятно хорош
 ) Невероятно хорош   особенно в сером свитере
 особенно в сером свитере   а с Ларсом, действительно, совсем разные
   а с Ларсом, действительно, совсем разные 

На Ларса не похож, что интересно.
 На Ларса не похож, что интересно.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]