Пусть в твоем городке царит любовь и взаимопонимание!

Модератор: admin

Я тоже вас поздравляю от всей души и желаю всего самого-самого чудесного! Пусть сбудутся все ваши мечты, пусть на душе всегда будет весна!
 Я тоже вас поздравляю от всей души и желаю всего самого-самого чудесного! Пусть сбудутся все ваши мечты, пусть на душе всегда будет весна!  

Тебя тоже поздравляю от всей души и желаю всего самого доброго!
  Тебя тоже поздравляю от всей души и желаю всего самого доброго! 

Вам тоже всего самого доброго, светлого, счастливого!
 Вам тоже всего самого доброго, светлого, счастливого! 

И вас тоже с праздником, счастья вам, вечной весны в душе, исполнения всех желаний!!!
 И вас тоже с праздником, счастья вам, вечной весны в душе, исполнения всех желаний!!! 
 У нас даже погода была солнечная в честь праздника!
 У нас даже погода была солнечная в честь праздника! 

Это точно, машинка не подвела, ни одна комплектующая не отказала! И у Сандро было огромное желание выжать максимум из машины и из себя!
 Это точно, машинка не подвела, ни одна комплектующая не отказала! И у Сандро было огромное желание выжать максимум из машины и из себя! 

Я так рада, что тебе понравилось! Очень хотелось, чтобы было и напряженно, и, вместе с тем, весело!
 Я так рада, что тебе понравилось! Очень хотелось, чтобы было и напряженно, и, вместе с тем, весело!  

Rubina писал(а):Источник цитаты Очень азартно разворачивались события гонки
очень интересно было почитать!!! Девочки правда переживали, личики отражали волнение
Интересно что будет дальше. Хоть бы без аварий обошлось. Я тоже рада за Сандро, он молодечик!
 Я очень люблю гонки, поэтому хотелось, чтобы было интересно, была интрига и хэппи энд!
  Я очень люблю гонки, поэтому хотелось, чтобы было интересно, была интрига и хэппи энд!  

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Да, Лена, самое обидное место - это четвертое
Такие страсти, мне опять захотелось "Формулу" посмотреть, скоро ведь начало сезона? Раньше мы всегда смотрели, пока не появились маленькие дети)))
Если бы и в реале российская команда в первой же гонке была на подиуме...
Сандро - красавчик!
А девчата - прямо как жены моряков

Девчонки - да, как жёны моряков!
 Девчонки - да, как жёны моряков! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]