Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

sweet cat: Барби, БЖД, пупсики, игрушки, Сони и другие. Я здесь играю.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
sweet cat
Мир кукол зовет...

Re: Re: sweet cat. Обзор покупок.

Сообщение sweet cat » 11 мар 2016, 21:41

Еще в прошлые выходные ходили с подругой в наш любимый торговый центр гулять. Зашли в маркет рукоделия "Леонардо". Я не удержалась и купила 2 деревянных складных стула. И еще мне наконец-то повезло и в продаже появилась линейка закройщика. Теперь легче будет ровные полосы ткани на юбки кроить. А красивую ткань мне Юля подарила. Так неожиданно и приятно. Я ей ее показала, сказала, что красивая, но дорогая для кусочка 50X50. А когда вышли из магазина мне ее Юля подарила, сказала, что это моим девочкам. Я уже решила, что сошью из нее платье для Глафиры. Красный цвет ей подойдет под ее белые волосы. И принт с птичками тоже в ее стиле. Она ведь у меня дитя природы.

Изображение

А еще в праздничные выходные немножко навела порядок в кукольных вещах. Правда пока только в обуви. Но главное начать. В общем раньше кукольная обувь у нас хранилась в контейнере для мелочей. С одной стороны удобно с другой нет. Мучительно было выбирать что обуть куколкам. Потому что толком ничего не видно, все вперемешку и бывало по долгу приходилось искать вторую пару. А недавно я увидела у Фрогги Стафф идею, что вещи можно хранить в файлах, а обувь файлах кармашках. Мне идея очень понравилась. Правда в нашем магазине были файлы с кармашками расположенными вертикально, но это не беда. Я двухсторонним скотчем скрепила кармашки чтобы обувь не выпадала. Теперь очень удобно, листаешь файлы как книгу, вся обувь на виду и легко подбирать обувь под наряд.

Вот так раньше было

Изображение

а потом купила вот такую папку

Изображение

И так внутри

Изображение

Единственное сапоги так неудобно хранить. Я их пока по зип-пакетам разложила. Потом наверное в коробочку какую-нибудь сложу.

Изображение

А это начало моего проекта. Хочу сделать диораму, что то типа парадного входа в дом. Пока только сделала стены.

Изображение

А еще сегодня начала делать заготовку под лестницу, но у меня пока только 4 коробочки от чипсов, надо еще. В общем будем и дальше собирать. И также сделала заготовку для камина, тоже из коробочек от чипсов только покрупнее. Чтоб коробочки не прогибались их наполнила потолочной плиткой. Полосками нарезала.

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 12 мар 2016, 00:25

Света, замечательные покупки!
Идею для хранения обуви, с твоего позволения, тоже возьму на заметку.
Удачи тебе с воплощением проекта! Очень интересно будет посмотреть потом на твою диораму. Я вот пока никак не решусь на стройку :oops: .

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 12 мар 2016, 08:54

Madlenka, я тоже надеюсь, что стройку не брошу и закончу. Единственная проблема Где это все потом хранить. Вот поэтому диораму строить буду разборную.

sweet cat
Мир кукол зовет...

Re: Re: sweet cat. Прекрасная Нефрит.

Сообщение sweet cat » 12 мар 2016, 21:25

Нашла фотографии Нефрит. Здесь еще не показывала. Она у меня милая, нежная, светлая девушка. Раньше у нее был роман с Иваром, но они наверное слишком долго друг друга ждали, что когда встретились роман не получил развития. Все ограничилось пару свиданиями и поцелуями. И что самое неожиданное в нее влюбился мальчик Тибальт, который на 5 лет младше ее. Он переживал ее роман с Иваром. Но однажды Нефа и сама поняла, что ей больше интересен юный Тибальт. Но об этой истории позже, а пока просто прекрасная Нефрит.

Изображение

Изображение

Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 12 мар 2016, 21:28

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 12 мар 2016, 22:09

Света, Нефрит очаровательна, такая скромная и юная.
Как она уютно расположилась на диванчике с книжкой, сразу видно - любит помечтать в тишине.
Очень понравилась на ней кофточка :) .

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 13 мар 2016, 10:57

Добрый день, у вас живут очень разные куклы, интересная коллекция, но все очень любимые и ухоженные. Интересная идея с хранением обуви, я свою храню в мини-комоде для украшений, разложила по цветам только, мне использование зип-пакетов понравилось, как я про них забыла. :D
Нефрит очень особенная девушка, любит меняться, на последних фотографиях такая домашняя девочка. Удачи со строительством!
Я Лена, приятно познакомиться

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 13 мар 2016, 11:43

Madlenka, Леночка спасибо :D Книги я сама делала, а кофточку сшила из носка.

Aislynn7, Лена, приятно познакомится и добро пожаловать! Мы всегда рады гостям. Меня зовут Света и со мной можно на ты.

Изображение

Aislynn7 писал(а):Источник цитаты Нефрит очень особенная девушка, любит меняться, на последних фотографиях такая домашняя девочка.

да, Нефрит для меня особенная девочка и она очень много изменений пережила. мне вот все хочется попробовать глаза ей поменять на зеленые, но все не решаюсь, ведь ее цветные глаза, так сказать ее особенность и изюминка.

Romantic mymble
Постоянный житель форума

Сообщение Romantic mymble » 13 мар 2016, 12:20

sweet cat, какая интересная идея с упаковкой обуви!
Нефрит и правда такая светленькая и чистенькая...)
поняла, что забыла представиться( Надежда, на "ты"

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 13 мар 2016, 12:34

Romantic mymble, Надя, спасибо, что заглянула к нам в гости, добро пожаловать! Меня зовут Света.

Изображение

Отдельное спасибо за Нефрит, нам очень приятно :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 13 мар 2016, 12:46

Спасибо за теплый прием. Соглашусь, что разные глазки - изюминка Нефрит, но все девушки любят эксперименты, можно попробовать, у Пуллип как у БЖД глазки меняются?

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 13 мар 2016, 12:59

Милашка Нефрит :)

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 13 мар 2016, 13:43

Aislynn7, да, у Пуллип можно глазки менять, только сложнее чем у БЖД, так как у них глазной механизм и глаза в виде чипов (такие плоские круглые штучки) - это кстати, меня тоже останавливает сменить глазки, страшно, что разобрать разберу, а собрать снова не смогу.

Night_Rain, спасибо большое Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 13 мар 2016, 13:58

sweet cat, как у тебя интересно :D Я всё смотрю, только с планшета терпеть не могу писать) Наконец-то добралась до компьютера :)
Нефрит покорила. Особенно на последних фото, очень уютная и домашняя... Кофточка классная! Вот как люди умудряются так шить из носка :o У меня такая кустарщина получается из такого благодатного материала... :roll:
Идея для хранения обуви просто отличная!

sweet cat
Мир кукол зовет...

Re: Re: sweet cat. Мы сегодня с Глашей шили......

Сообщение sweet cat » 13 мар 2016, 14:05

..... платье для Пелагеи. Я шила, а Глафира мне помогала, так сказать вдохновляла на подвиги. У нее для этого свой интерес, чем скорее я закончу наряд для Пелагеи, тем скорее начну шить ей платье из красной ткани с птичками :D

Изображение

Изображение

Изображение

А потом Глаша нашла Ам-няма и убежала с ним играть :D

Изображение

Изображение

Изображение

А вот что у нас получилось, там внизу ниточка видна, я ее уже убрала, просто это фото сделано сразу из-под машинки :D

Изображение

К платью еще надо будет фартук с карманами сшить и головной убор. Но это позже, сейчас сыночек спит, шуметь не буду.

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 13 мар 2016, 14:11

Tatyana132,
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты sweet cat, как у тебя интересно :D Я всё смотрю, только с планшета терпеть не могу писать) Наконец-то добралась до компьютера :)

спасибо большое, рада что тебе нравиться :D я сама когда с телефона смотрю редко комментирую, потому что это сплошная мука с автозаменой, напишешь одно слово, а телефон на другое поменяет :? и мучайся потом переписывай комментарий.

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Кофточка классная! Вот как люди умудряются так шить из носка :o У меня такая кустарщина получается из такого благодатного материала... :roll:

не переживай и у тебя получится из носка шить. Мне этот материал нравится тем что можно руками шить и вещь все равно будет аккуратно смотреться.

отдельное спасибо за Неврит, нам очень приятно Изображение

Хорошо, что не поленилась и сфотографировала способ хранения обуви, рада, что эта идея (жаль, что не моя :D ) понравилась и пригодилась многим людям. Я сама всегда черпаю полезную информацию из тем форумчан и вообще с просторов интернета. Фрогги стафф - мой главный вдохновитель :D

Аэсоннэ
Куклы? Обожаю!

Сообщение Аэсоннэ » 13 мар 2016, 14:28

Мужчина просто роскошный) Поздравляю с приездом))
А Глаша правильную политику ведет)) ближе к машинке и хозяйке- быстрее новым нарядом обзаведется))

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 13 мар 2016, 14:35

А это просто, так сказать пробегала мимо. Это мой рабочий уголок

Изображение

Полочки поближе, это еще не все, всякие нужности у меня еще распиханы по разным полкам шкафа, а нитки для вязания храню в диване... в общем я тот еще плюшкин :D

Изображение

А это подглядела чем девчонки занимаются

Изображение

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 13 мар 2016, 14:39

Аэсоннэ, спасибо Юличка Изображение

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 13 мар 2016, 14:50

Молодец Глаша, хорошая помощница, платье получилось замечательное, а как все аккуратно сшито (эх, ну почему у меня руки-крюки :oops: )
Интересно будет посмотреть на Пелагею в обновке, ей такая расцветка должна очень пойти.

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 13 мар 2016, 15:24

Madlenka, Леночка спасибо большое. И не надо на себя наговаривать. У тебя замечательные вещи получаются, я уже писала в твоей теме про вязаные наряды. Так, что давай выше нос :D У меня тоже не все получается, но главное хотеть и стараться. Я до увлечения куклами не умела вязать крючком, а потом захотела и сама по книге научилась. Правда пару вечеров подряд клубки с крючками по комнате летали (сопровождаемые благим матом :oops: ) и все же я покорила эту вершину и освоила крючок. Вот теперь стараюсь научиться шить. Кроить пока сама не умею пользуюсь готовыми выкройками :D Шить вообще не люблю, меня просто в бешенство приводит вид ткани когда у нее по краям нитки торчат. И ведь в шитье не как в вязании, не всегда получается переделать то что не получилось. В вязании все просто распустил и перевязал. Так, что давай вместе учится шить :D

Я тоже надеюсь, что до появления первой молодой листвы успею закончить наряд Пелагеии, хочется ее в лесу пофотографировать.

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 13 мар 2016, 16:22

Светочка, спасибо огромное за поддержку!
Я вот иногда смотрю на такую шитую красоту и думаю, что если кто-то смог, значит, рано или поздно и я смогу. Обязательно буду пробовать и стараться, обещаю :D .

Какой у тебя уютный рабочий уголок. Мне всегда интересно посмотреть, как кто свое рабочее место обустраивает.
Фото с девчонками - такое настоящее, как будто они и правда живут своей жизнью, чем-то заняты и даже внимания на хозяйку не обращают :lol:

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 13 мар 2016, 19:10

Света, с такой помощницей шить одно удовольствие, платье классное получилось, к нему очень пойдет и шляпка и фартук, настоящая барышня выйдет. Я рассмотрела Глашины лапки, какая прелесть, мне всегда очень нравились такие существа, а когда малышка получит свой мейк? у нее только спящие личико.
Очень интересно рассматривать две вещи кукольные полочки и рукодельные уголки, очень милый уголок. А куклы я согласна они живут своей жизнь, сколько у них книг прям целый стелаж.

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 16 мар 2016, 21:04

Madlenka писал(а):Источник цитаты Я вот иногда смотрю на такую шитую красоту и думаю, что если кто-то смог, значит, рано или поздно и я смогу. Обязательно буду пробовать и стараться, обещаю :D .

вот и я так рассуждаю, что если кто-то смог то и я смогу. А еще мне нравится фраза - талантливый человек, талантлив во всем. А мы кукольники все талантливые Изображение

Madlenka писал(а):Источник цитаты Какой у тебя уютный рабочий уголок. Мне всегда интересно посмотреть, как кто свое рабочее место обустраивает.

спасибо, я сама люблю рассматривать рабочее место рукодельниц, даже фоточки себе в паку храню, для позитива

Aislynn7, спасибо большое, надеюсь в скором времени закончить наряд для Пелагеи и будем хвастаться.

Aislynn7 писал(а):Источник цитаты Я рассмотрела Глашины лапки, какая прелесть, мне всегда очень нравились такие существа, а когда малышка получит свой мейк? у нее только спящие личико.

именно из-за лапок я ее и купила. Правда сначала у меня появилось тело, а позже, с большим трудом я нашла подходящую по цвету голову и то только спящую. Но Глашу это не портит. Мейк пока не хочу делать. У сум такие красивые скульпт лица, что отсутствие мейка их не портит.

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 16 мар 2016, 21:06

Девчонки запаслись вкусняшкой и смотрят кино

Изображение

А это для тех кто постится :D

Изображение

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 16 мар 2016, 22:19

Как девочки уютно расположились!
Рыженькой момошке очень хорошо в ярко-зеленом.
Свет, а вкусняшки сама делала?

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 17 мар 2016, 06:53

Madlenka, да, рыжим очень зеленый цвет идет. А на этих фото из вкусняшек я только шоколадку делала. Хотдог, пицца и сендвич это резинки стирательные, кола брелок. А вот бананы и тыквы делала моя знакомая и прислала мне в подарок. Но я и сама делаю своим девочкам еду. Надо будет все собрать и показать.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 17 мар 2016, 11:05

Такие красивые девочки, а такая не полезная еда :D , вот рыжик молодец, фрукты овощи предпочитает. Красивые девочки, я смотрю Момоки очень фотогеничные куклы.
Да мне очень такие лапки нравятся, может любовь к фентези сказывается, а еще им обувь не нужна. Обувь для БЖД - это отдельная статья расходов.

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 17 мар 2016, 19:55

Aislynn7 писал(а):Источник цитаты а такая не полезная еда :D

ох, я сама эти грешу :oops: не могу полностью отказаться от фастфуда. иногда себя балую.
Aislynn7 писал(а):Источник цитаты Обувь для БЖД - это отдельная статья расходов.

точно сказано, иногда проблема не только в отсутствии денег, но в подборе желаемой обуви.

sweet cat
Мир кукол зовет...

Re: Re: sweet cat. И снова прекрасная Нефрит.

Сообщение sweet cat » 17 мар 2016, 21:10

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»