А еще в праздничные выходные немножко навела порядок в кукольных вещах. Правда пока только в обуви. Но главное начать. В общем раньше кукольная обувь у нас хранилась в контейнере для мелочей. С одной стороны удобно с другой нет. Мучительно было выбирать что обуть куколкам. Потому что толком ничего не видно, все вперемешку и бывало по долгу приходилось искать вторую пару. А недавно я увидела у Фрогги Стафф идею, что вещи можно хранить в файлах, а обувь файлах кармашках. Мне идея очень понравилась. Правда в нашем магазине были файлы с кармашками расположенными вертикально, но это не беда. Я двухсторонним скотчем скрепила кармашки чтобы обувь не выпадала. Теперь очень удобно, листаешь файлы как книгу, вся обувь на виду и легко подбирать обувь под наряд.
Вот так раньше было

а потом купила вот такую папку

И так внутри

Единственное сапоги так неудобно хранить. Я их пока по зип-пакетам разложила. Потом наверное в коробочку какую-нибудь сложу.

А это начало моего проекта. Хочу сделать диораму, что то типа парадного входа в дом. Пока только сделала стены.

А еще сегодня начала делать заготовку под лестницу, но у меня пока только 4 коробочки от чипсов, надо еще. В общем будем и дальше собирать. И также сделала заготовку для камина, тоже из коробочек от чипсов только покрупнее. Чтоб коробочки не прогибались их наполнила потолочной плиткой. Полосками нарезала.