Машенька, и тебя с весной!

Модератор: admin
Dragonfly писал(а):О да, если Марк в чём и постоянен, так это в своей любви к рыжеволосым женщинам![]()
Djenje писал(а):Источник цитаты И тебя с весной, с солнышком, с весенним настроением - пусть оно будет!!!
Djenje писал(а):Источник цитаты Как когда-то в детстве, когда так радостно было выбежать на перемене из школы без пальто под весенние лучи, подышать чудесным воздухом! Пусть это будет и сейчас!
Ann_ писал(а):Источник цитаты Я обратила внимание, что Камилла и ее три падчерицы похожи формами лица, носиками и еще чем-то неуловимым. Настоящая семья![]()
Dragonfly писал(а):Источник цитаты На парней шью, не так быстро и много, как хотелось бы
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Хочется уже поскорее увидеть результаты твоего труда! Жалко, что мы не можем шить так много, насколько у нас хватает задумок и идей
irashka писал(а):Источник цитаты Эх, ну раз поздравлять нельзя, то пожелать всего наилучшего- то можно!
Так что, от всей души желаю всего наилучшего!
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Dragonfly, а я тоже не отмечаю. Даже можно сказать, что я вообще редко что-то отмечаю )))) Поэтому будем искать радость в каждом дне нашей жизни и радоваться )))) Но я не отказалась от того, чтобы муж оплатил мне куклу, в которую я ткну пальцем. Воспользовалась случаем и поводом ))) Обычно покупаю себе всё сама. Но сделать мужу приятное путём позволения сделать приятное мне, было очень приятно ))) В общем, у меня теперь тоже есть йога )))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Машенька, от всей души поздравляю Аксинью! Очень-очень рада за обеих рыжиков!))))
И береги ручки, Машенька!!!!!
Madlenka писал(а):Источник цитаты Спасибо, Машенька, и тебя с Масленницей!
Здоровья тебе и сил, чтобы все задуманное воплотить.
И правда, дочка очень похожа на Аксинью.
Nasty писал(а):Источник цитаты Уже призадумалась, а стоит ли покупать бжд.
Я больше с 1/6 вожусь, тоннеры и детки скучают на полочках.
Nasty писал(а):Источник цитаты Как там пошивун? Есть какие результаты?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]