Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ПАРЫ и СЕТЫ
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: ПАРЫ и СЕТЫ
Интересно, кто скрывается под маской Призрака
Какой именно Кен, и снимается ли она вообще...

Интересно увидеть его строго в анфас, потому что тут он в таком ракурсе, что лицо не очень видно, и кажется, что очень похоже) А вот Кристина - не очень...)Маска, мне кажется, не снимается...
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мне нравится, как изменили Кристину вот здесь

А насчет лица призрака ничего узнать не удалось

А насчет лица призрака ничего узнать не удалось

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Это обалденный сет!
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня тоже кое-что нашла.
The Flintstones Barbie Doll Giftset Silver Label

Tarzan

1989 Barbie Gift Set: Cool City Blues Skipper, Barbie, Ken

1992 Marine Corps Barbie and Ken Deluxe Giftset: Stars and Stripes Collection

1994 Air Force AA Barbie and Ken Giftset: Stars and Stripes Collection

1994 Air Force Barbie and Ken Giftset: Stars and Stripes Collection

1994 Dolls of the World Gift Set: Includes Irish, German, and Polynesian Barbie dolls

Barbie Dolls Of The World Gift Set

Barbie Collector Pink Label Dolls of the World: Kelly and Friends Gift Set - France, Switzerland & Ireland

Barbie Collector Pink Label Dolls: Kelly Friends Dolls of the World Giftset - Holland, Spain, Scotland

The Flintstones Barbie Doll Giftset Silver Label

Tarzan

1989 Barbie Gift Set: Cool City Blues Skipper, Barbie, Ken

1992 Marine Corps Barbie and Ken Deluxe Giftset: Stars and Stripes Collection

1994 Air Force AA Barbie and Ken Giftset: Stars and Stripes Collection

1994 Air Force Barbie and Ken Giftset: Stars and Stripes Collection

1994 Dolls of the World Gift Set: Includes Irish, German, and Polynesian Barbie dolls

Barbie Dolls Of The World Gift Set

Barbie Collector Pink Label Dolls of the World: Kelly and Friends Gift Set - France, Switzerland & Ireland

Barbie Collector Pink Label Dolls: Kelly Friends Dolls of the World Giftset - Holland, Spain, Scotland

DOCTOR-DR. BARBIE & 3 BABIES-CAREER EDITION-1995
!!BGk~$(KGrHgoH-CsEjlLlzPB1BKU+lLur-Q~~_12.JPG)
Doctor barbie

Limited Edition Barbie Doll Dream Wedding Set

Z!~~_12.JPG)
WEDDING FANTASY BARBIE & KEN Limited Edition

Doctor barbie

Limited Edition Barbie Doll Dream Wedding Set

WEDDING FANTASY BARBIE & KEN Limited Edition
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Барби с малютками просто замечательные! Кстати вспомнила забавный факт: несмотря на то, что Барби и Кен часто продавались как жених и невеста, мужем и женой они так и не стали. А сейчас вроде бы вообще расстались.
Mansy писал(а):Барби с малютками просто замечательные! Кстати вспомнила забавный факт: несмотря на то, что Барби и Кен часто продавались как жених и невеста, мужем и женой они так и не стали. А сейчас вроде бы вообще расстались.
Производители так и говорили в интервью ))), объясняя зачем они сделалди нового бойфренда ...
"У барби появился новый парень потому что Кен слишком долго думает, Барби это надоело, вот она его и бросил"
Кстати мне еще очень нравится сот эти куколки.
Давно видела в магазине их в одной коробке, но название не помню

Могу только написать, что эти куклы сканены из журнала Барби мода за 1995год - значит куклы были выпущены раньше...
Последний раз редактировалось Софья 16 июл 2009, 23:46, всего редактировалось 2 раза.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Красивые. Жаль, не могу сказать, что это за серия, я их вживую никогда не видела.
Да, куколки оличные. Самой нравятся... мечталки детства))
Умилил Тарзан, сходство наблюдается
Умилил Тарзан, сходство наблюдается

BRIDI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сногшибательно! Арагорн просто...ммм.. беру! Арвен тоже очень даже. Восхитительеый сет!
Virgo писал(а):BRIDI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сногшибательно! Арагорн просто...ммм.. беру! Арвен тоже очень даже. Восхитительеый сет!
Спасибо! Но снимала хозяйка сета - Salambo, моя ближайшая подруга, а не я

- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Мне очень нравится сериал Х-файл. Я даже и представить не могла что есть такая пара от Мател. Все теперь такую же хочу. И Арагорн, мне тоже симпатичен.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
BRIDI Это мои Арвэн и Арагон напоминают "Титаник"? Забавно
Сейчас они у меня стоят переодетыми в обычную одежду, но подруга говорит, что Арагорн все равно сохраняет царственный вид

Сейчас они у меня стоят переодетыми в обычную одежду, но подруга говорит, что Арагорн все равно сохраняет царственный вид

Так это замечательно!
Я уже 100 лет не могу выбрать мужчину, они для меня слишком "сладкие"
А тут, такой кладенец 

Можно выложить половинку сета?
Ну очень хочется
Совершенно спонтанная покупка у нас на форуме. Honey выставила на продажу, а тут я "мимо прогуливалась"
Не очень обращала внимания на этот сет т.к. думала, что дама будет ввыглядеть хорошо только в полуобмороке на руке у Райдера
Ничего подобного! Оцените! Мне кажется она стала похожа на подругу Джеймса Бонда из сета 2002 года.

Совершенно спонтанная покупка у нас на форуме. Honey выставила на продажу, а тут я "мимо прогуливалась"

Шикарная...мММ
Всетаки Барби все очень разные!!!
Я влюблена

Я влюблена

Софья писал(а):Шикарная...мММ
Я влюблена![]()
![]()
Похоже этой обольстительнице приятно

- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI такую красотку из- под носа увели
Фотки супер

Фотки супер

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
А дамочка правда хорошенькая! В коробке-то не видно было.
-
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI писал(а):Можно выложить половинку сета?Ну очень хочется
![]()
Совершенно спонтанная покупка у нас на форуме.
BRIDI, девушка вышла такая секси....

BRIDI , какая же она красавица!
Я просто в немом восторге))

Всем спасибо за замечательные отзывы! Значит не будем считать преступлением, если Джульетта переметнется к Леголасу, Арагорн к Гвиневре, а Девушка Райдера станет Одалыкаю вместо Шахерезады в гареме Султана
Все как у людей 

Последний раз редактировалось Salambo 04 окт 2009, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Salambo писал(а)::mrgreen: Bridi! Ma cher! Сама знаешь, как я тебя люблю, но не посягай на сятое!!!!! Ну ладно Джульета к Легаласу, ну новая наложница Султану.... Да шут с ними... Но Арагорна убрать от Арвен.... Пусть даже и к Гвеневере (которую я пока не видела)... Нет "На это я пойтить не могу!"... И как можно до такого додуматься!!!!?![]()
А по моему очень даже можно. Гвиннивера очень красивая, ИМХО.
Уважаемая Mansy! Вы не поняли шутливого тона. Речь идет не о красоте Гвиневеры. Я в ней не сомневаюсь. Иначе не заказала бы этот сетт и не ждала его прибытия с трепетом и вожделением..... Вопрос был поставлен с морально-этической стороны возможности разделения такой крепкой "семейной пары" как Арагорн и Арвен.... И это тоже конечно же шутка.....
А остальное... Все в руках человеческих.... И Bridi уже пообещала навести в моей коллекции своеобразный
пороядок. Вот выберем время и поиграем!!!!
Отчет в виде фотосессии представим на этих страницах. Ждите, коллеги!

с нетерпением