Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Ждем остальных. 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Принцесса Руфина.
Ждем еще голоса.
Что ж. Два участника исчезли на данный момент. Может появятся в следующий раз. А пока объявлю результаты по игре.
Два участника игры временно " потерялись", потому подвожу результаты сейчас.
Правильный ответ!
Жду заказ и вопросы.
Tammi23 писал(а):Принцесса Руфина.
Правильный ответ!
Жду заказ и вопросы.

Пока начну одну историю .
Предвижу кучу критики в свой адрес со всех сторон, но... Начну!
Предвижу кучу критики в свой адрес со всех сторон, но... Начну!
История 127 ВСЕ И СРАЗУ.
Не смей теперь любить других,
В узде раз чувства не держала,
Себя ты только замарала,
Любовью сердце опалив.
Бывший друг- страшней любого врага. Это правда. С тех пор, как бывшие подруги стали вредить на каждом шагу , Божене живется не легко. Новые подружки не ограничилась тем, что отстранилась от нее. Почему бы ни по распускать сплетни, не потрепать нервы, решили они и начали действовать. Первое, за что зацепились- это внешность. Не каждому подростку может повести и с детства до взрослого состояния пробыть красивым, по крайней мере Божена в " список красоток" не попала. Света почувствовала слабинку, а Лена еще и знала, что бывшая подруга расстраивается по этому поводу. Они начали всячески ее унижать, постоянно показывая свое превосходство . Божена с ними не " сражалась", не спорила и делала вид, что их просто не существует на свете, прекрасно понимая, причину таких нападок. Вода камень точит, конечно ее это начало задевать( еще бы, так старались изо дня в день).
Время шло...
В один субботний вечер.

В комнату к Божене забежала младшая сестра.
Аря:Божен! Я знаю, что ты мне можешь подарить на день рождения!
Не смей теперь любить других,
В узде раз чувства не держала,
Себя ты только замарала,
Любовью сердце опалив.
Бывший друг- страшней любого врага. Это правда. С тех пор, как бывшие подруги стали вредить на каждом шагу , Божене живется не легко. Новые подружки не ограничилась тем, что отстранилась от нее. Почему бы ни по распускать сплетни, не потрепать нервы, решили они и начали действовать. Первое, за что зацепились- это внешность. Не каждому подростку может повести и с детства до взрослого состояния пробыть красивым, по крайней мере Божена в " список красоток" не попала. Света почувствовала слабинку, а Лена еще и знала, что бывшая подруга расстраивается по этому поводу. Они начали всячески ее унижать, постоянно показывая свое превосходство . Божена с ними не " сражалась", не спорила и делала вид, что их просто не существует на свете, прекрасно понимая, причину таких нападок. Вода камень точит, конечно ее это начало задевать( еще бы, так старались изо дня в день).
Время шло...
В один субботний вечер.

В комнату к Божене забежала младшая сестра.
Аря:Божен! Я знаю, что ты мне можешь подарить на день рождения!
Последний раз редактировалось irashka 24 мар 2016, 14:38, всего редактировалось 2 раза.

Божена, присаживаясь на кровать и чувствуя, что разговор будет долгим: И что же?
Аря долго щебетала про кукол и самые красивые платья, потом все таки подвела итог: Ну я хочу попросить маму подарить мне то платье за 4000 , Линке и Лиске я уже сказала, чего хочу, а ты можешь мне то же платье подарить?!

Божена: И которое из...
Аря: Ну, я еще не решила... А мама тебе сколько денег на ДР подарила? Интересно их хватит на подарок для меня?
У старшей сестры округ лились глаза, она даже не сразу ответила, надо де, как быстро нашли применение ее деньгам!
Божена, опомнившись, усмехнулась: Это когда ты так научилась чужие деньги считать?
Аря: Почему чужие?! Ты же моя сестра!
Божена: Вообще- то, что не твое личное - то чужое. Да и у меня были некоторые планы на эту сумму...
Аря, искренне удивившись: Какие ?!

Божена: Ааа, не важно , давай я тебе лучше Барби подарю?
Аря: Ну какие планы?!
Божена уж не рада, что сказала, хотела отговориться: Так, по учебе...
Аря успокоилась: Ясно. Я тогда маме скажу про это платье, а ты подари мне Барби , я тебе потом покажу список, каких хочу.
Божена: Список?!
Аря: Ну, можно одну... Или двух...
Божена : Ты меня до инфаркта доведешь. Ладно. Подарю .
Аря: Надеюсь , у наших закупка товара не предвидится... Тогда мама мне два платья подарит!
Божена: и что обо по такой цене ?
Аря: Ну они же разные и цена разная! Второе вообще- то 6000 стоит.
Божена на этот раз промолчала, лишь мысленно покачав головой. Ей начало казаться, что Младшая становится какой- то слишком избалованной.
Последний раз редактировалось irashka 24 мар 2016, 14:42, всего редактировалось 1 раз.

В комнату заскочила их собака. Пикси , ей хотелось поиграть и она начала трогать лапой пальцы девочки.

Божена взяла ее на руки, играть со щенком настроения не было.

А младшая сестра продолжала щебетать о своем о девичьем: платьях, куклах и косметике. Божене было немного жаль ее, Ариэль была единственная из сестер, кому всего этого действительно хотелось, средние сестры часто отпихивали или культурно посылали с такими разговорами, потому она, на правах старшей сестры ее выслушивала от и до.

После всей толпы слов, Аря подсела к Божене : Слушай, тебе ведь ничего не понадобится правда?
Божена: Думаю ничего.
Аря: А то я со всеми договорилась, никому ничего не надо! Лиска так прямо и сказала, а у Лины планшет завелся, она все с ним сейчас, тебе де то же не надо ничего?
Божена хмыкнула и успокоила ее: Конечно не надо.
Последний раз редактировалось irashka 29 май 2016, 17:49, всего редактировалось 74 раза.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Губа у Ари не дура
Может, лучше всем родным сложиться, да губозакатывательную машинку ей подарить?

crista писал(а):Источник цитаты Губа у Ари не дураМожет, лучше всем родным сложиться, да губозакатывательную машинку ей подарить?
Хорошее предложение.

Тут в комнату зашла Жанна и принесла ворох одежды. Она положила ее на стол .

Аря в изумлении: Маам , а что это значит?!
Божена , вопросительно: Вроде моя одежда и ... Линина ?
Жанна: Да, я тогда уже подумала, что пальто, которое ты носила прошлой зимой тебе стало маловато, надо проверить, да и Лина выросла...
Аря рот раскрыла , платье того и гляди " уплывет". Она с надеждой посмотрела на старшую сестру. Той отчего-то стало неловко.
Божена: Да, мам, может я его еще по ношу?
Жанна: Сейчас и посмотрим, Ах да. Лина! Иди сюда, оторвись на пять минут от своего планшета!
Последний раз редактировалось irashka 24 мар 2016, 16:00, всего редактировалось 1 раз.

Лине удалось оторваться от своего " электронного друга" и она пришла одна без него: Чего звали?
Жанна: Ладно, отпустил тебя первую, а то ты вовек не простишь, если в интернете там без тебя что- то успеет измениться.
Лина покраснела: Ну мам...

Жанна: Ладно, ладно, шучу. Померяй ка свою зимнюю куртку , а то может покупать придется.
Лина: Так она мне вроде еще как раз?
Жанна: Ты сейчас быстро ростешь, мало ли. Куртка - большая необходимость, чем твой планшет.

Лина, одев куртку: Ну вот, я же говорю!
Жанна: Да, теперь вижу. Рукава подгибали, сейчас и обратно раскрутить можно..

Лина: Все? Могу быть свободна?
Жанна: Да можешь, забери с собой Пикси, ее выгуливать пора.

Лина схватив собачку на руки: Пошли, Пикселенок, а выгуливать тебя сегодня будет Лиса!
Последний раз редактировалось irashka 24 мар 2016, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Жанна обратилась к Божене: Ну теперь ты.
Божена неохотно пошла примерять свое зимнее пальто.

Аря делала вид, что ей все равно и с улыбкой смотрела на старшую сестру, надеясь, что пальто той будет как раз и с запасом( на это надеяться было глупо).

Но , ожидания младшенькой не оправдались: Божена выросла за лето и пальто было ей страшно мало, даже не застегивалось, рукава были неприлично коротки. Девочка с каким - то бессмысленным смущением посмотрела на сидящих .
Жанна : Да, я так и думала, хорошо, что предвидела и отложила денег.Ничего, в ближайшее время съездим в город втроем и купим тебе хорошее пальто, или пуховик, что понравится.
Божена , сняв пальто,пожав плечами ответила: Ладно. Я пока переоденусь.

И она , взяв домашнее платье, пошла переодеваться в ванную комнату.
Божена неохотно пошла примерять свое зимнее пальто.

Аря делала вид, что ей все равно и с улыбкой смотрела на старшую сестру, надеясь, что пальто той будет как раз и с запасом( на это надеяться было глупо).

Но , ожидания младшенькой не оправдались: Божена выросла за лето и пальто было ей страшно мало, даже не застегивалось, рукава были неприлично коротки. Девочка с каким - то бессмысленным смущением посмотрела на сидящих .
Жанна : Да, я так и думала, хорошо, что предвидела и отложила денег.Ничего, в ближайшее время съездим в город втроем и купим тебе хорошее пальто, или пуховик, что понравится.
Божена , сняв пальто,пожав плечами ответила: Ладно. Я пока переоденусь.

И она , взяв домашнее платье, пошла переодеваться в ванную комнату.
Последний раз редактировалось irashka 24 мар 2016, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Вот тут случилось неожиданное, платье которое она собиралась надеть оказалось ей катастрофически мало и то же не сходилось , Божена охнула и переоделась обратно в школьное. Она вернулась в комнату и достала второе, которое и так ей было мало. Она, с некоторой долей отчаяния: Да что это такое?! Что с моими вещами.
Аря: Я его просто решила помереть, ну и зашила по себе.
Божена: Зачем?
Аря: Ну распори обратно.
Божена: Ох Арь ... Да забери ты его!
Аря: Ладно, считай это наказанием за пальто. А то у меня настроение пропало, после таких маминых заявлений. Все, это платье теперь то де мое! Ариэль забрала платье сестры и гордо вышла из ее комнаты.
Божена подумала:" Хорошо хоть сапоги не придется покупать."

Когда она их меряла, они ей были как раз в пору.
Божена осталась в своей комнате... Вечер был испорчен.
Аря: Я его просто решила помереть, ну и зашила по себе.

Божена: Зачем?
Аря: Ну распори обратно.
Божена: Ох Арь ... Да забери ты его!
Аря: Ладно, считай это наказанием за пальто. А то у меня настроение пропало, после таких маминых заявлений. Все, это платье теперь то де мое! Ариэль забрала платье сестры и гордо вышла из ее комнаты.
Божена подумала:" Хорошо хоть сапоги не придется покупать."

Когда она их меряла, они ей были как раз в пору.
Божена осталась в своей комнате... Вечер был испорчен.
Последний раз редактировалось irashka 24 мар 2016, 16:12, всего редактировалось 1 раз.

Позднее , перед сном девочка заглянула в интернет: немного по переписывалась со знакомыми вконтакте и на других сайтах и форумах. Только она начала общаться с одним своим знакомым...

Как в комнату снова заявилась Аря : Неужели тебя совесть не мучает?
Божена, не отрываясь от экрана нетбука:Чего она должна меня мучать?
Аря: Почему ты не сказала маме, что тебе необязательно ехать в город?
Божена: А в чем я потвоему должна ходить зимой ? Я же не виновата, что выросла.
Аря: Но ты же говорила, что тебе ничего не нужно, ты обещала!
Божена: Я не обещала не вырастать. Увы, против природы не пойдешь.
Аря: Ты издеваешься?!
Божена: С чего ты взяла? Я правда не знала, что так из него выросла.
Аря: Теперь не видать мне платья, как своих ушей.

Последний раз редактировалось irashka 24 мар 2016, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Божена: Да чего ты так убиваешься из- за какого- то платья, скоро мода пройдет и будут еще лучше.
Аря, подумав с минуту: Ну может ты и права, а вдруг потом не модно будет! Аргумент! Окей, не буду заморачиваться, а твое платье себе оставлю.
Божена со вздохом: Как хочешь .

Аря, присев на кровать к сестре: А с кем это ты общаешься? Дай разглядеть аватарку! Красивый , что говорить, мы - рыжие все красивые, это вам - брюнеткам везет редко.
Божена, не удержалась и рассмеялась: Арь, ты- сама тактичность!

И тут же захлопнула крышку нетбука прямо перед носом сестры, чуть не прищемил последней этот самый нос .
Аря: Ты чего?! Я же хотела только почитать, о чем ты с ним там.
Божена: А того! Много будешь знать- скоро составишься . Кстати, а ты чего еще в школьном?! А уроки делала?!
Аря: Ну конечно делала!

Божена: А когда ты успела стянуть мою цепочку?!
Аря, вскочив с кровати , ответила возмущенно: Ну с такими тратами на тебя, мне похоже и второе платье не " светит", а это моральная компенсация.
Божена: Ясно, шла бы ты спать, честное слово.
Аря: Ну и пойду! ( развернулась и вышла из комнаты, хлопнув дверью).
Божена открыла нетбук, включила заново интернет, но ни одного собеседника уже не было в сети . Она написала извинения и вышла . Все равно пора спать.
Аря, подумав с минуту: Ну может ты и права, а вдруг потом не модно будет! Аргумент! Окей, не буду заморачиваться, а твое платье себе оставлю.

Божена со вздохом: Как хочешь .

Аря, присев на кровать к сестре: А с кем это ты общаешься? Дай разглядеть аватарку! Красивый , что говорить, мы - рыжие все красивые, это вам - брюнеткам везет редко.

Божена, не удержалась и рассмеялась: Арь, ты- сама тактичность!

И тут же захлопнула крышку нетбука прямо перед носом сестры, чуть не прищемил последней этот самый нос .
Аря: Ты чего?! Я же хотела только почитать, о чем ты с ним там.
Божена: А того! Много будешь знать- скоро составишься . Кстати, а ты чего еще в школьном?! А уроки делала?!
Аря: Ну конечно делала!

Божена: А когда ты успела стянуть мою цепочку?!
Аря, вскочив с кровати , ответила возмущенно: Ну с такими тратами на тебя, мне похоже и второе платье не " светит", а это моральная компенсация.
Божена: Ясно, шла бы ты спать, честное слово.
Аря: Ну и пойду! ( развернулась и вышла из комнаты, хлопнув дверью).
Божена открыла нетбук, включила заново интернет, но ни одного собеседника уже не было в сети . Она написала извинения и вышла . Все равно пора спать.
Последний раз редактировалось irashka 21 май 2016, 21:48, всего редактировалось 3 раза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох и младшая, ну чистый "ангел".
Бедная Божена.
Бедная Божена.
Nasty писал(а):Источник цитаты Ох и младшая, ну чистый "ангел".
Бедная Божена.
Да она по сути еще ребенок, дети иногда капризничают. Пытается " отвоевать место под солнцем".
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я понимаю, маленькие эгоисты, хотя добрые и милые, станут по старше будут более отвественными чуткими и внимательными.
Nasty писал(а):Источник цитаты Я понимаю, маленькие эгоисты, хотя добрые и милые, станут по старше будут более отвественными чуткими и внимательными.
Вот на это и будем надеяться.

Продолжение следует.

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Мой заказ Геля.
Вопросы для неё.
1). Помнишь ли ты, во сколько лет примерно, ты захотела стать монахиней?
2). Что является причиной такого решения?
3). Не боишься, что с годами будешь жалеть, что ушла в монастырь?
4). Как твои родные и друзья относятся к такому твоему решению?
5). Осуждаешь ли ты тех людей, которые хоть и называют себя верующими, но живут далеко не по Библии?
6). Чем, по-твоему, отличается религиозный фанатик от просто верующего человека?
7). Как относишься к другим верам?
. Если ты вдруг со временем передумаешь уходить в монастырь, чем будешь заниматься?
9). Влюблялась ли ты когда-нибудь?
Вопросы для неё.
1). Помнишь ли ты, во сколько лет примерно, ты захотела стать монахиней?
2). Что является причиной такого решения?
3). Не боишься, что с годами будешь жалеть, что ушла в монастырь?
4). Как твои родные и друзья относятся к такому твоему решению?
5). Осуждаешь ли ты тех людей, которые хоть и называют себя верующими, но живут далеко не по Библии?
6). Чем, по-твоему, отличается религиозный фанатик от просто верующего человека?
7). Как относишься к другим верам?

9). Влюблялась ли ты когда-нибудь?
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
10000 р. за два платья?
Плюс Барби самая дешёвая стоит в пределах 1000 р. Не, Аре точно надо подарить губозакаточную машину.
Хотя, с другой стороны, я её могу понять, в детстве и правда хочется всего и сразу.

Tammi23 писал(а):Источник цитаты 10000 р. за два платья?Плюс Барби самая дешёвая стоит в пределах 1000 р. Не, Аре точно надо подарить губозакаточную машину.
Хотя, с другой стороны, я её могу понять, в детстве и правда хочется всего и сразу.
Ну да, а детство- то кончается у девчушки, хочет все успеть.

С утра две одноклассницы вновь испортили Божене настроение. Хоть она и демонстрировала свое нейтральное отношение к ним, но было все же больно.
После уроков. В школьном коридоре.

Галя: Приветик, Божена, ты сейчас домой сразу.
Вениамин: Здравствуй ( приветливо улыбнулся).
Божена: Ага, привет. Да домой...( слегка потерянно)
Галя : Давай с нами? Мы как раз домой.
Веня: Конечно, проводим тебя!
Божена, слегка замялась: Ну... ( поведя плечом) хорошо.

Галя, спохватившись: Ой, Божена , Веня, подождите меня пожалуйста, я без пакета выскочила , пять минут и я тут!
Веня: Конечно!
Божена: Ага.
После уроков. В школьном коридоре.

Галя: Приветик, Божена, ты сейчас домой сразу.
Вениамин: Здравствуй ( приветливо улыбнулся).
Божена: Ага, привет. Да домой...( слегка потерянно)
Галя : Давай с нами? Мы как раз домой.
Веня: Конечно, проводим тебя!
Божена, слегка замялась: Ну... ( поведя плечом) хорошо.

Галя, спохватившись: Ой, Божена , Веня, подождите меня пожалуйста, я без пакета выскочила , пять минут и я тут!
Веня: Конечно!
Божена: Ага.
Последний раз редактировалось irashka 24 мар 2016, 16:18, всего редактировалось 1 раз.

Пока Гали не было...
Вениамин не слепой конечно, он видел что с Боженой что- то происходит, потому решил поинтересоваться: Божена, что случилось?
Божена: Ничего, с чего ты взял?
Веня: Это же видно. ( смутился, слегка прикусила себе язык).
Божена: Уже даже видно?( старалась ответить безразлично, а вышло все равно не так).
Веня: Галя очень переживает за тебя,да и я... Может быть можем чем- то помочь?( он конечно очень старался спросить как можно деликатней, только постоянно сомневался, что у него это получается).
Божена: Да,( подобрав слова) забудь, мелкие неприятности, надеюсь пройдут со временем(. Мысленно :" разве что когда школу закончу").
Веня: В таком случае, не стоит из- за мелочей так сильно расстраиваться. В жизни случаются вещи и по страшней.
Божена: Ты прав, по сравнению с тем, что вы с Галей пережили, мои неприятности- пустое.
Юноше стало стыдно: Прости, пожалуйста, я не то хотел сказать...
Божена: Да я понимаю...

Договорить они не успели, Галя вернулась к ним.
Божена: Гал, а ты чего с пакетом?!
Галя, чуть смущенно: Тоня свою сумку порвала, одолжила на время мою, а я ... Вот ....

Божена на это тяжело вздохнула, она была старшей сестрой в семье, а Галя- младшей, а чуть что, права одинаковые, все все забирают именно у них.
Веня: Идемте? ( слегка улыбнувшись обеим). Ах, да, ( обратился к Гале ) Давай свой пакет.

Галя: Зачем? У меня там только тетради и пенал? У тебя и так столько учебников. Да и пакет

Веня: Ничего страшного, раз только тетради , не перетружусь( он просто забрал пакет).
Божена , посмотрела на это все с улыбкой , слегка завороженно: Повезло тебе , Галя.
Галя: Неловко как- то с пустыми руками.
Веня: Непереживай, у самых ворот, верну тебе твои драгоценные тетради в целости и сохранности.
Они отправились домой. Сначала решили проводить Божену, поскольку было по пути и она жила не так далеко от школы.
Последний раз редактировалось irashka 24 мар 2016, 16:20, всего редактировалось 1 раз.

Только вышли со школьного двора...
Божена: Я пойду.
Галя: Как? А ты разве не домой?
Веня то же был слегка растерян, но не показал вида: Божена, твой дом, кажется, в другой стороне.
Божена: Я вспомнила просто, мне нужно к тете Зое зайти...
Галя: Это же так далеко...Они наверное сейчас на работе?
Божена: Ну может Соня мне откроет.
Галя: А она здесь?
Божена очень смутилась ей не хотелось обманывать, за то очень хотелось побыть одной:Не знаю, если честно, кажется я ее видела. Ну, во всяком случае, сейчас не зима, успею до темна вернуться домой.
Галя, была несколько раздасадована: Она надеялась хоть украдкой вы спросить сестру, о том, что с ней происходит в последнее время. Девушка вздохнула и ответила: Хорошо, передавай "привет", если что.
Божена: Конечно.

Они распрощались у школьных ворот.Божена пошла в одну сторону, Веня с Галей - в другую.

По дороге к своему дому...
Галя: Что- то мне так тревожно за нее... Может мне стоило пойти с ней?( грустно и серьезно).
Веня: Считаешь, что Софья не приехала?
Галя: Знаю наверняка.
Веня: Тогда, скорее всего ,она просто искала повод побыть со своими мыслями наедине. Не стоит ей мешать. Глупостей она точно не наделает, Божена из тех людей, у кого голова на плечах есть и прочно закреплена. Так что не думаю, что может быть что- то плохое.
Галя: Может быть хотя бы позвонить ей вечером?
Веня: А вот это - правильно ! Хорошая мысль.
Последний раз редактировалось irashka 24 мар 2016, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
По дороге к прежнему дому была высокая гора, был луг где всегда море цветов: полевых ромашек, васильков, пушистых одуванчиков и кусты цикория. Был маленький парк, много деревьев : лиственницы, клены, сосны . Кусты сирени обрамляли гору, сверху, наверное , покажется, что гора в венке из сирени.Она всегда сворачивала сюда по дороге домой, здесь можно было отдохнуть от неприятностей, привести в порядок мысли, да и просто побыть одной . С тех пор как их семья переехала, Божена этой возможности лишилась. Заходить сюда было совсем не по пути. Сейчас . Она все же сделала исключение, на дом задали мало, можно немного побыть здесь.

В этом году листья с деревьев облетели рано. Земля была покрыта сухой травой, а кое- где была совсем голой, один песок повсюду, видимо здесь ливень был сильнее. Девушка вскарабкалась на самую высокую точку горы и посмотрела в даль... Как часто она это делала раньше! Отсюда была видна почти половина поселка.

Она села на плиту, смахнув с нее пыль и стала смотреть в даль. Вскоре взгляд стал пустой, а голова была занята распутыванием проблем . Жаль. Пока умных мыслей в голову не приходило. Появлялись совсем другие мысли: о том, что уже не только бывшие подруги замечают, на сколько у нее не приятная внешность, вспомнился эпизод, где " судачили другие одноклассницы, и теперь еще и Аря! А мама? " Гадкий утенок превратится в прекрасного лебедя" - это может означать только одно, что она страшная! На нее ведь действительно ни кто не смотрит, у всех есть парни, даже у мышонка- Гали ! Невольно вспоминается последняя сцена, как за ней ее одноклассник ухаживает! Божена на этом вздохнула и продолжала вспоминать , размышляет, анализировать и все не в свою пользу. Сейчас даже бабушка начала говорить: какой она хорошенькой БЫЛА в детстве, опять была, а что сейчас? Может не просто так подруги разбежались? Люся поступила в мед.институт и исчезла из сети. Лишь будущая журналистка Маша кое- когда пишет и то редко. Да пара подруг с разных форумов . И еще один контакт... Божена начала бояться его потерять, почему- то. Она и сама не могла сейчас это себе объяснить, так важно было общение с ним, его мнение по любому вопросу. Хотя и они списывались не часто. Ей не хотелось ему надоедать, а вдруг и он уйдет?! Странно, сейчас, что он продолжает с ней общаться? Он же видел ее аватарку? И фото, хоть их и не много?
Неужели ему не противно общение с такой как она?

В этом году листья с деревьев облетели рано. Земля была покрыта сухой травой, а кое- где была совсем голой, один песок повсюду, видимо здесь ливень был сильнее. Девушка вскарабкалась на самую высокую точку горы и посмотрела в даль... Как часто она это делала раньше! Отсюда была видна почти половина поселка.

Она села на плиту, смахнув с нее пыль и стала смотреть в даль. Вскоре взгляд стал пустой, а голова была занята распутыванием проблем . Жаль. Пока умных мыслей в голову не приходило. Появлялись совсем другие мысли: о том, что уже не только бывшие подруги замечают, на сколько у нее не приятная внешность, вспомнился эпизод, где " судачили другие одноклассницы, и теперь еще и Аря! А мама? " Гадкий утенок превратится в прекрасного лебедя" - это может означать только одно, что она страшная! На нее ведь действительно ни кто не смотрит, у всех есть парни, даже у мышонка- Гали ! Невольно вспоминается последняя сцена, как за ней ее одноклассник ухаживает! Божена на этом вздохнула и продолжала вспоминать , размышляет, анализировать и все не в свою пользу. Сейчас даже бабушка начала говорить: какой она хорошенькой БЫЛА в детстве, опять была, а что сейчас? Может не просто так подруги разбежались? Люся поступила в мед.институт и исчезла из сети. Лишь будущая журналистка Маша кое- когда пишет и то редко. Да пара подруг с разных форумов . И еще один контакт... Божена начала бояться его потерять, почему- то. Она и сама не могла сейчас это себе объяснить, так важно было общение с ним, его мнение по любому вопросу. Хотя и они списывались не часто. Ей не хотелось ему надоедать, а вдруг и он уйдет?! Странно, сейчас, что он продолжает с ней общаться? Он же видел ее аватарку? И фото, хоть их и не много?

Последний раз редактировалось irashka 24 мар 2016, 16:24, всего редактировалось 2 раза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо когда есть свою любимое место, где ты чувствуешь себя хорошо и все печали отступают.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»