Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
я уже писала на дайрях, что Франциско потихоньку лысеет, его флокирование неспешно осыпается и рано или поздно, но встанет вопрос о перепрошивке и тогда скорее всего он еще и распрощается со своей бородкой, с которой он ко мне приехал
Думаю, что данная тема исчерпала себя уже полностью и возвращаться к ней я уже не буду, хотя... как знать но на данном этапе я решила немного изменить настрой и сменить обстановку на более душевную и не влекущую за собой никаких историй, игр, только куклы и музыка добро пожаловать в душа в куклах как она есть для меня