Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ArtAlas: Мой кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир.
Нет-нет, я люблю брюнеток... и брюнетов 

Наташа, я потихоньку читаю пропущенное, какие потрясающие образы вы создаете, вы настоящий художник, я большой поклонник вашей Обитсу-коллекции, но новенькие тоже меня поразили. Главное, ведь знакомые всем куклы, а как они преображаются в ваших руках. Браво!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Наташенька, замечательное весеннее платьице! Красивое сочетание красивых нежных цветов
Сплошная нежность и ничего лишнего)))

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, обожаю куколок "Страны мира", одна из моих самых любимых серий.
Мишель великолепна, её наряд роскошный и весенний
Мишель великолепна, её наряд роскошный и весенний

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: и снова Леона.
Fibella,
тут я с тобою солидарна на все 100!
Aislynn7, спасибо большое за приятные слова! Надеюсь, и дальше будет не менее интересно!
MissYlibka, Yulija Bondarovic, благодарю! "Страны мира" у меня тоже фаворит!
Ну и многофото обещанные.

Фотосет снимался под большим впечатлением от фотографий Лены HelenTao. Помню, мне очень понравилась идея одинаковых клетчатых рубашек на девушке и парне. Наконец-то и я смогла осуществить эту задумку!

Aislynn7, спасибо большое за приятные слова! Надеюсь, и дальше будет не менее интересно!

MissYlibka, Yulija Bondarovic, благодарю! "Страны мира" у меня тоже фаворит!
Ну и многофото обещанные.

Фотосет снимался под большим впечатлением от фотографий Лены HelenTao. Помню, мне очень понравилась идея одинаковых клетчатых рубашек на девушке и парне. Наконец-то и я смогла осуществить эту задумку!

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, да, очень умилительный фотосет.
Рубашки потрясающие, и как этой парочке идет одинаковый стиль! А еще все такое весеннее у тебя там, зелень, солнышко... красота. 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, спасибо ))) Эти двое у меня совсем заигрались в ранчо...
Я тут еще лошадь пытаюсь им найти.... 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они - великлепная пара! И клетчатые рубашки очень понравились, подчеркивает цвет глаз Моргана и нежность Леоны) И мне ужасно нравится ее прическа, повторюсь) У меня пявилась еще одна любимая парочка в твоей теме 

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, очень классные ребята! Фотография с яблоком особенно понравилась)) А лошадей я сегодня в ТР видела, там их лотом из двух штук продают 

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Ох какая красота
! Новоиспечённая парочка на фото такая живая, умилительная)))) В одинаковых рубашках смотрятся стильно
Особенно понравились трогательное фото с яблоком, фото с "улыбчивой" собачкой
и та, где кошка на дереве! Супер!))))

Особенно понравились трогательное фото с яблоком, фото с "улыбчивой" собачкой

Скрытый контент: показать
Наташа, шикарные фотографии, очень гармоничная пара, нравится когда пары так одеваются, хотя бы просто для фотоссесии. Рубашки супер, ткань идеально подобрана для этого масштаба, но а исполнение как всегда на 5+.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, фотосет на природе дивно хорош и жизновдохновляющ! Сама просыпающаяся природа, первые, нежные, весенние цветы, девушка с парнем, так трепетно и нежно, относящиеся друг ко другу, всё это, встряхивает, заставляет улыбнуться и заряжает. Спасибо за позитив!
- Рубашки украшают куколок: они, и под цвет весеннего неба, и под цвет голубых подснежников, и под цвет глаз парочки.
- Фото с домашними питомцами прикольное и реалистичное!
- Рубашки украшают куколок: они, и под цвет весеннего неба, и под цвет голубых подснежников, и под цвет глаз парочки.
- Фото с домашними питомцами прикольное и реалистичное!
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas, какие они классные! Не перестаю любоваться ООАКом Пакахонтас (прости, еще не запомнила ее имя).
А идея с одинаковыми рубашками мне давно нравится! Классное воплощение!
И такая весна!
А идея с одинаковыми рубашками мне давно нравится! Классное воплощение!
И такая весна!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Наташа, впечатлила. Не то слово. Пара такая красивая, природно-гламурная, прямо картинка. Нет, не просто кратинка, а релама какого-нибуд ранчо, которое принимает гостей и знакомит с обычаями деревенской жизни и быта.
Одинаковость в одежде говорит об одинаковости мыслей. Пара очень гармоничная, прямо душа в душу.
Фотография с подснежниками просто очуменная. Это же как сложно делать такие фото на природе. В твоем варианте получилось чудно! Настоящие гуляния на свежем воздухе под ручку!
Одинаковость в одежде говорит об одинаковости мыслей. Пара очень гармоничная, прямо душа в душу.
Фотография с подснежниками просто очуменная. Это же как сложно делать такие фото на природе. В твоем варианте получилось чудно! Настоящие гуляния на свежем воздухе под ручку!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надюша, спасибо )))
А кто еще? Демон/Линда?
owlet, Настя, спасибо! Да-да, я лошадку в ТР заказала.
MissYlibka, Юля, благодарю! Собачку спонтанно купила в детском магазине, когда с сыном гуляли. И она оказалась очень даже "в тему"! А Морган все еще на обитсу-тушке. Свое собственное тело раньше мая не получит.
Aislynn7, Yulija Bondarovic, Galia12, спасибо, девочки! У нас природа начала просыпаться, но снова нагрянули холода. В выходные даже снег обещают!
Ужас!
Lakshmi_RO, спасибочки! Покахонтас зовут Леона. Леона Эванс. Имя ее осталось от предыдущих хозяек, а фамилию уже добавила я.
Кстати, надо узнать, чья это Покахонтас - маттел или дисней.
Fibella писал(а):Источник цитаты У меня пявилась еще одна любимая парочка
А кто еще? Демон/Линда?
owlet, Настя, спасибо! Да-да, я лошадку в ТР заказала.

MissYlibka, Юля, благодарю! Собачку спонтанно купила в детском магазине, когда с сыном гуляли. И она оказалась очень даже "в тему"! А Морган все еще на обитсу-тушке. Свое собственное тело раньше мая не получит.
Aislynn7, Yulija Bondarovic, Galia12, спасибо, девочки! У нас природа начала просыпаться, но снова нагрянули холода. В выходные даже снег обещают!

Lakshmi_RO, спасибочки! Покахонтас зовут Леона. Леона Эванс. Имя ее осталось от предыдущих хозяек, а фамилию уже добавила я.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька,
Нее) Императорская чета!А кто еще? Демон/Линда?
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, аааа, даже и не подумала на них! Слишком мягкие и тихие.... Ты ж - любитель страстей и острых ощущений! 
Ой, кстати, хотела спросить. Я так и не поняла, чем Рен болела, когда Брайс привез ее к Селене? Почему ей было плохо столько времени? И еще, а когда Селена родила от Брайса? У нее уже была дочь на момент его приезда с Рен или еще нет? И тогда какая же у нее с Имаром разница?

Ой, кстати, хотела спросить. Я так и не поняла, чем Рен болела, когда Брайс привез ее к Селене? Почему ей было плохо столько времени? И еще, а когда Селена родила от Брайса? У нее уже была дочь на момент его приезда с Рен или еще нет? И тогда какая же у нее с Имаром разница?
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Кстати, надо узнать, чья это Покахонтас - маттел или дисней.
ни то, ни другое- это симба

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, да сама как-то удивилась, но они мне нравятся именно своей гармонией и спокойствием)
Скрытый контент: показать
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klon-nik,
ну совсем прикольно! Спасибо, теперь буду знать! Пойду хоть оригинал погуглю для интереса.
Надя,
ого! Раскрыла ты мне глазки. На 5 лет старше, значит. А чего Селена Брайсу-то ничего не сказала?!

Надя,

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, а чего ему говорить, он с ней из-за ребенка не останется, еще наоборот, решит, что она хочет таким образом привязать его к себе! Селена Брайса хорошо знала, куда лучше, чем Рэн...
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, во-во, я листала твои странички вчера, но уже приближаясь к 300-ой поняла, что все-таки не найду эту парочку... Да я уверена, ее многие помнят и так!
Девушки наши даже чем-то схожи внешне!
Лена, ты не представляешь, сколько я у тебя вдохновения черпаю! И, может не всегда есть время комментировать, но просматриваю твою темку сразу как только приходит оповещение!
Fibella, так-то оно так, но хоть знал бы, что у него есть дочь... Может, это как-нибудь и повлияло бы на его жизнь. И ее тоже. Не думаю, что Брайс просто забыл бы о существовании дочери и она была бы ему безразлична.

HelenTao писал(а):Источник цитаты очень приятно, что мои фото могут вдохновить кого-то, кроме меня
Лена, ты не представляешь, сколько я у тебя вдохновения черпаю! И, может не всегда есть время комментировать, но просматриваю твою темку сразу как только приходит оповещение!
Fibella, так-то оно так, но хоть знал бы, что у него есть дочь... Может, это как-нибудь и повлияло бы на его жизнь. И ее тоже. Не думаю, что Брайс просто забыл бы о существовании дочери и она была бы ему безразлична.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Девушки наши даже чем-то схожи внешне!
это и я заметила) а фото я быстро на фликре нашла) там комментарии под фото, поэтому странички быстро не сдвигаются))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Лена, ты не представляешь, сколько я у тебя вдохновения черпаю! И, может не всегда есть время комментировать, но просматриваю твою темку сразу как только приходит оповещение!
большое спасибо

а наряды - выше всяких похвал) я искренне восхищаюсь рукодельницами, которые творят такие чудеса для своих любимиц)
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Симба!?! Никогда бы не подумала! А тело? Барбяшное?
ArtAlas, я видела ее фотографии уже давно на просторах инета. Даже к себе для вдохновения ее утаскивала. =) И так приятно теперь наблюдать за ее жизнью!
Леона - прекрасное имя. Его стоило оставить. =))
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого какие))) Даже рубашки одинаковые)))
Это они уже на грядках пашут у тебя? Вот это помощнички

Это они уже на грядках пашут у тебя? Вот это помощнички

- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi_RO писал(а):Источник цитаты А тело? Барбяшное?
Ага, типа барби СО- такое же у старушек Штеффи.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, вот и я все гадала, чья она, а вот на симбу и не думала....
Тело от фэшионистас (?) со съемным бюстом. За ее фоточками в и-нете я тоже наблюдала, и тоже в любовательную папочку утаскивала!
И тут такая удача! Только вот смотрю на ее мейк.... и понимаю, что мое жалкое "детское художество" - это такой отстой! Особенно Монику так и тянет перерисовать...
Olikdj, Оля, привет, дружище! Что-то вы с Людой совсем запропали.... Я вчера дочитала про Хамстеров....Насмеялась! Ой, про Марса мне понравилось. Жан (или Жак, как там его) - это ж и есть Марс, верно?
Мои ребята в рубашках все в делах - весна, огород, сад - все успеть надо! Не легко управлять большим имением. Но Леона очень старается и работы не боится. А Маилз готов помогать ей во всем! Любофф....
klon-nik, вот это да! Я кроме "барби" ничего не поняла!
Вот понятия не имею, что такое СО и кто такие старушки Штеффи! 

Olikdj, Оля, привет, дружище! Что-то вы с Людой совсем запропали.... Я вчера дочитала про Хамстеров....Насмеялась! Ой, про Марса мне понравилось. Жан (или Жак, как там его) - это ж и есть Марс, верно?

Мои ребята в рубашках все в делах - весна, огород, сад - все успеть надо! Не легко управлять большим имением. Но Леона очень старается и работы не боится. А Маилз готов помогать ей во всем! Любофф....

klon-nik, вот это да! Я кроме "барби" ничего не поняла!

- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Это я балда- я забыла, что она пересаженная, в оригинале у нее тело как у барби-старушек, старого образца (СО), а Штеффи- это фешн-кукла, которую выпускает симба тойс.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моника попалась под руку....

Завтра заберу с почты новое платьице, ей обещанное! Надеюсь, подойдет....

Завтра заберу с почты новое платьице, ей обещанное! Надеюсь, подойдет....
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»