В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Оцените мои находки некукольности. Спонтанно купленные часы
https://fotki.yandex.ru/next/users/miss ... ew/1319316
https://fotki.yandex.ru/next/users/miss ... ew/1319317
И давно "желанная"! раковина
https://fotki.yandex.ru/next/users/miss ... ew/1319318
https://fotki.yandex.ru/next/users/miss ... ew/1319316
https://fotki.yandex.ru/next/users/miss ... ew/1319317
И давно "желанная"! раковина
https://fotki.yandex.ru/next/users/miss ... ew/1319318
Myrana писал(а):Источник цитаты Оцените мои находки некукольности.
Часы круты!!!! Раковина тоже
DVarms писал(а):Источник цитаты Ну и корабль из фикспрайса)
тоже есть , чудесный!

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ollivka, откуда такие чудесные горшочки?!?!
MissYlibka, о , это мои поделки

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ollivka, супер!!! А я всё ищу где такие купить 
MissYlibka, а вы пишите в личку , у меня много миниатюрки

Случайно вчера шахматы прикупили)))

Настоящий гобелен для дворца или замка! http://likadress.ru/pro/1361
Biserka писал(а):Источник цитаты Случайно вчера шахматы прикупили)))
какая прелесть !
Откуда такие ? Это брелок ?
Kin, и вправду, Услада глаз! Жаль только размер великоват - 50*100. А так... и не дорого за такую роскошь!
Ollivka, это дорожный набор, чтобы в поезде, например, можно было играть. У моего мужа тоже такие есть, он мне их как-то для съемок тоже одалживал.

На фото, кстати, еще две сувенирных скульптуры из Греции (Орфей и Афина), фоторамка, брелок-счеты, шкаф для декупажа или росписи. А вот кстати, для чего он обычным людям?
Biserka, нравится мне этот светильник!.. Благодаря советской передаче "Детский час" возникает ощущение, что на второй фотографии персонажей трое!
Ollivka, это дорожный набор, чтобы в поезде, например, можно было играть. У моего мужа тоже такие есть, он мне их как-то для съемок тоже одалживал.

На фото, кстати, еще две сувенирных скульптуры из Греции (Орфей и Афина), фоторамка, брелок-счеты, шкаф для декупажа или росписи. А вот кстати, для чего он обычным людям?
Biserka, нравится мне этот светильник!.. Благодаря советской передаче "Детский час" возникает ощущение, что на второй фотографии персонажей трое!
Alienor, очень-очень понравился ваш интерьер!! У меня тоже есть такой шкафчик и тоже выкрасила в темный) Мне кажется, обычным людям все это не нужно)) только миниатюристам)
Поделюсь открытием магазина со шкатулками, может, уже известного в кукольных кругах) Там потрясающие диваны, кресла и оттоманки! Правда, размеры оттоманки нужно внимательно выбирать при заказе: там есть маленькие и побольше, длиной 18 и 26 см соответственно.
Я приобрела сразу несколько. Отличное качество ткани и исполнения и масштаб подходит куклами 1:6. В кресло сажать не очень удобно - сидушка маловата, но оно дополняет комплект.
Ссылка под катом
И, кстати, спасибо за наводку на шкатулки в Комусе
! Их тоже взяла (см. фото, комод и шкаф).

Поделюсь открытием магазина со шкатулками, может, уже известного в кукольных кругах) Там потрясающие диваны, кресла и оттоманки! Правда, размеры оттоманки нужно внимательно выбирать при заказе: там есть маленькие и побольше, длиной 18 и 26 см соответственно.
Я приобрела сразу несколько. Отличное качество ткани и исполнения и масштаб подходит куклами 1:6. В кресло сажать не очень удобно - сидушка маловата, но оно дополняет комплект.
Ссылка под катом
Скрытый контент: показать
И, кстати, спасибо за наводку на шкатулки в Комусе

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, ого, какое богатство
!!! Очень стильный и элегантный интерьер получился! 
Deanna, спасибо! У вас тоже из некукольностей сложился красивый интерьер!
Последний раз редактировалось Alienor 19 мар 2016, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, отличный интерьер и спасибо за ссылку 
MissYlibka, Alienor, grsve, спасибо большое
! рада, если ссылка пригодится 
Сегодня была в ФиксПрайсе, купила Кораблик на стол для гостиной или кабинета, маску карнавальную - спасибо народу за наводку
Плюс еще кое-какие мелочи, выложу фото попозже
Сегодня была в ФиксПрайсе, купила Кораблик на стол для гостиной или кабинета, маску карнавальную - спасибо народу за наводку
- Graf Vishenka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Очень хочется поделиться своими новыми приобретениями для ванной комнаты: ванночка-мыльница и раковина-дозатор для мыла.
Ванна куплена в Леруа Марлен. Там было две, одна чуть больше с цветами (ту что я купила) и чуть меньше, очень красивая, цвета слоновой кости. Стоят по 700 и 1000 (маленькая дороже).
Раковину купила в оптовом магазине с посудой. Там было опять же несколько вариантов, все с цветочками, но различающиеся формой - некоторые на две раковины и два крана, другие с нарисованными ящиками и дверцами шкафов. Все удовольствие около 300р.
Заранее извиняюсь за телефоно-фото.

Ванна очень вместительная, я в ней храню целую гору мыла ручной работы, которым пользуюсь.

Раковина тоже функциональна, но я ею не пользуюсь.
Думаю, ванная вполне подойдет и куклам 1:4, и большим монстрикам, но к сожалению, у меня нет возможности проверить.
Ванна куплена в Леруа Марлен. Там было две, одна чуть больше с цветами (ту что я купила) и чуть меньше, очень красивая, цвета слоновой кости. Стоят по 700 и 1000 (маленькая дороже).
Раковину купила в оптовом магазине с посудой. Там было опять же несколько вариантов, все с цветочками, но различающиеся формой - некоторые на две раковины и два крана, другие с нарисованными ящиками и дверцами шкафов. Все удовольствие около 300р.
Заранее извиняюсь за телефоно-фото.

Ванна очень вместительная, я в ней храню целую гору мыла ручной работы, которым пользуюсь.

Раковина тоже функциональна, но я ею не пользуюсь.
Скрытый контент: показать
Думаю, ванная вполне подойдет и куклам 1:4, и большим монстрикам, но к сожалению, у меня нет возможности проверить.
Сладости - подвески, снятые с цепочек. И стул. Сама я бы долго ещё раздумывала брать или нет, но мне его подарили.

- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
стул забавный, если дырку под .... ээээ... ведро) закрыть пледом будет очень удачно-дачно)
Мне кажется, к этому стулу надо просто сделать сидушку из ткани, с ленточками, как делают на настоящие стулья.
И будет в самый раз.
И будет в самый раз.
Согласна с Asja, подушечку к нему сделать, а "ведро" вытащить - и все. Стул, кстати, симпатичный. А вот как подсвечник - выглядит странновато 
По-моему для пупсов - незаменимая вещь в своём первозданном виде!
Классный стульчик!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna писал(а):Источник цитаты Сегодня была в ФиксПрайсе, купила Кораблик на стол для гостиной или кабинета, маску карнавальную - спасибо народу за наводку Плюс еще кое-какие мелочи, выложу фото попозже
Deanna, Гуля, а еще в каких-то ФП завалялись маски? Я уже давно их не наблюдаю...
Graf Vishenka, раковина с краном - улет! (для 1/6 маловата, наверное, будет?)
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я видела в дорогом магазине с посудой такого типа мойки и для 1/4) только стоимость в 2-2.5 тысячи остановила)
- Graf Vishenka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Arcticfox, ну лисичка у меня 1:6 (26 см вместе с ушами) и ей, как видите, вполне по размеру. Монстрам она по колено, а кран почти до пояса доходит (Высота раковины 9см, а вместе с краном 16 см)
При необходимости её думаю можно довести до ума - например сделать постамент какой-то или вроде того)
liss, видимо мне повезло урвать крайне бюджетный вариант) Самые дорогие и большие стоили по 400р всего. Ну и по размеру они все же больше для 1:6.
При необходимости её думаю можно довести до ума - например сделать постамент какой-то или вроде того)
liss, видимо мне повезло урвать крайне бюджетный вариант) Самые дорогие и большие стоили по 400р всего. Ну и по размеру они все же больше для 1:6.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я постараюсь попасть в тот магазин и сфотографировать раковины) Но там очень для меня кусачие цены были)))
- Tae
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дорогие кукловоды!
Не рекламы ради. В Ленте щас акция началась. При покупке от 1200 выдают пакетик "минилента" с маленькими копиями товаров.
Мне попался сок и кошачий корм)
Фото Алисы с соком для масштаба.

Не рекламы ради. В Ленте щас акция началась. При покупке от 1200 выдают пакетик "минилента" с маленькими копиями товаров.
Мне попался сок и кошачий корм)
Фото Алисы с соком для масштаба.

Tae, класс! а , нас судя по всему, эта акция обошла(( вчера там затарилась, а такой приятности не дали(
- Louise
- Кукольник-фанат
Tae, Прелесть какая! То, что надо.
Graf Vishenka, Ванна хороша, а раковина вообще восторг. А у нас в магазине из подобного унитаз есть, вполне реалистичный. "Бачок" - это емкость для жидкого мыла, сам же унитаз - хранилище для мочалки. Для 1:6 вполне подойдет.
Graf Vishenka, Ванна хороша, а раковина вообще восторг. А у нас в магазине из подобного унитаз есть, вполне реалистичный. "Бачок" - это емкость для жидкого мыла, сам же унитаз - хранилище для мочалки. Для 1:6 вполне подойдет.
Вернуться в «Кукольная беседка»