Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Увидела эту Кит в одной из торговых тем, и влюбилась, но уж очень долго думала - брать или нет, что ее купили... А я уже загорелась - хочу и все! В итоге, подвернулась мне куколка со стертыми губами и перекрашенными глазами поверх родного мейка за хорошую цену. Купила ее в надежде вернуть родной цвет глаз - уж очень он зацепил меня в свое время.
После приезда, ванной и смывания остатков "помады"
Marisha1602, образы восхитительные! Леди красивы обе, но брюнетка в красном - прекраснее - она просто невероятная красавица. А это алое историческое платье идет ей во много раз больше родного.
QueenAfina, большое спасибо. Действительно так и было, когда девочка приехала ко мне, сомнений даже не было какой наряд ей примерить. Он будто для неё и создан. В нашей дружной кукольной семье она стала Белоснежкой.
Judee, я очень люблю такую Кит, именно она - единственная моя девушка с этим молдом. Долго смотрела на Вашу - с голубыми глазами ей тоже хорошо, но с родными просто волшебно! Я влюблена в ее зеленые глаза! Дама, действительно, шикарная! Вот уже и кавалера нашла Marisha1602, прекрасные девушки! Черноволосая - настоящая роковая красотка! Обожаю эту Кит! Рыженькая тоже хороша! Anmire, Кира - чудесная! Яркая, стильная! Еще раз поздравляю с ней!
Anmire, Кира-Беби хороша! Мне так нравится ее прическа, и цвет глаз под цвет волос. И желтый ей очень идет! Ender, ну я в тебе уже пела дифирамбы , и здесь повторю - образ - класс! Marisha1602, это наряд по мотивам "Анны Карениной"?
Попробуйте снимать кукол чуть с более высокой точки. А то редкая кукла выходит хорошо при съемки снизу.
nafisa, рыжая Теперь я знаю, кто у меня будет следующей Королевой Тыкв! Обратила внимание, что именно у этого молда цвет волос задает тон всей кукле. Будет она сромной девушкой, или роковой красоткой. Здесь явно роковая красавица
nafisa, спасибо большое! Летучая мышь - наша любимица. Мне ее подарили на давней кукловстрече в Ветошном. И очень довольна фоном, хоть по размерам он для кукол 1/6.
shigera, у меня была мечта собрать всех трех Кит с челками, но пока не срослось. Платье обалденное! Такое красивое сочетание цветов! И даже перо в цвет бантиков и розочек! И волосы стали отливать розовым
yulij-27, Спасибо! Я вообще не равнодушна к челочкам Платье, да собственного изготовления ) BRIDI, спасибо! вот мне тоже все три нравятся. Я бы с радостью поселила ещё одну ) Покажемся с Stark Modern Kit