Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
copycat не знаю, сравнивая какие-то коннекты с другими куклами и этой, могу сказать, что с ней все по-другому, ну то есть очень сильно отличается не только внешне но и как-то.. способ другой) поэтому и комната у нее совсем другая) спасибо)
**YangWaWa** почему-то вчера решила сфоткать рин везде где только можно во всем, в чем только можно) а лулу весьма капризная девочка оказалась) спасибо)
какие фотки все...утренние по краскам...немножко размытые, не четкие!а девочка с которой ничего не вышло, что с ней сейчас?а с Сатоми что за перелом был?
люблю немного размытые фотки) с девочкой какбэ ничего, я ее для донорства покупала и-за тела, но чтот никому оно не подошло. лежит в коробке на ооак) у сатоми дважды был перелом лодышек. сначала одной, через полгода где-то другой у нее там с самого начала были микротрещины, несмотря на то, что она была новой ин да бокс такое у момок не редкость:/
ндэээ:(момоки этим грешат!говорят, что дешевые меньше ломают себе руки ноги, почему-то!у кого то, лейзик по моему, на второй день лапку потеряла:(но мои пока тьфу тьфу!с полок прыгали, и ничего!но они мало у меня живут!поглядим на них через годика полтора:)
первый перелом у сатоми был через месяц где-то. тогда я и посмотрела, где еще трещины есть. почему-то у лэйзи чаще всего отваливается кисть, а у космос ложыжки, такая вот статистика) вообще, думаю, это не связано со стоимостью, скорее уж как повезет. у винни вот на шее у крепления шарнира трещинки есть, думаю тоже с самого начала были там. зато с ногами-руками все ок.
У Кэт в момент распаковки поламалось запястье, тогда восстановила вместе с подвижностью, но через три месяца оно сломалось снова и всё, теперь не подвижно.
Келебгваэ я оба раза склеила и подвижность сохранилась, первый перелом уже 2 раза, эх. ну что ж делать, такие вот ужасы:/ жаль конечно, да спасибо)
khoney спасибо тебе дашута само очарование, передай ей, пускай больше не болеет)
**YangWaWa** конечно жаль, но вообще я этого и не замечаю уже, швы такие мелкие, что на фотках их не видно почти) но когда это в 1й раз случилось очень хотелось упасть и зарыдать)) все передают спасибо)
Ой, девочки, да не переживайте так! Увы и ах, такова природа пластика момок - он у всех трескается и крошится, ну что теперь, не играть в них что ли? А хоть бы и так, они все равно будут с трещинами. Вон я со своей Беатрис пылинки сдувала, переодела за полгода всего 4 раза, сапогов узких у нас в помине нет - а лодыжки все равно треснули обе!
Кстати, пусть Винни и Сатоми в гости приходят к нашей Беатрис , а то у нас как-то так сложилось, что Беа - полный аутсайдер коллекции и друзей у нее нет. Она будет очень рада познакомиться, даже приготовила наряд праздничный на завтра. Она, бедная, и не подозревает, что в мире вообще есть момоки кроме нее.
Багира ) они обязательно приедут) тоже хотят знакомиться) ну а пластик их да, похоже есть какие-то внутренние натяжения, поэтому со временем появляются трещины)
Багира а вот знаешь как здорово же с этими стульями вышло, мне же правда было неясно как без них) так что ничего не да ладно) нужно мне кстати провести ревизию или как там это называется переучет хаха ну вот, недостающие всякие детальки от аутфитов найти) если киссэ не заиграли их конечно)
antigona пришлось нарушить технику безопасности, и немного самоподпалиться) спасибо)