Но, все таки, я признаю, куколка прелестна, очень понравилась прическа,волосы так блестят, локоны, как будто их только что накрутили.
Интересное платье с накидкой. как хорошо, что ты это показала.
Модератор: admin

Я очень огорчилась.
 Я очень огорчилась.  

Вот, кто мне настроение поднимает)
 Вот, кто мне настроение поднимает) )
)

Поэтому, кому интересно можно забежать за подробностями в гости к Тане, где она ее показывала - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=2983588#p2983588
  Поэтому, кому интересно можно забежать за подробностями в гости к Тане, где она ее показывала - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=2983588#p2983588 

- в четыре руки (помогала мама
 - в четыре руки (помогала мама  )
 ) 
  Она, и правда, скромная, нежная и вероятно добрая.
 Она, и правда, скромная, нежная и вероятно добрая. Родной комплект тоже очень мил.
 Но т.к. она будет стоять с остальными дамами, то вернее будет более нарядное платье, поэтому и сшилось.
  Но т.к. она будет стоять с остальными дамами, то вернее будет более нарядное платье, поэтому и сшилось. 

За окном природный апокалипсис

Чувствую - мои это куколки на все сто! Сейчас вспомнила, что когда забрала коробку с почты и начала их разбирать дома, моя мама, гостившая с отцом у нас, присоединилась к просмотру. У нее болела голова с утра (давление
 Чувствую - мои это куколки на все сто! Сейчас вспомнила, что когда забрала коробку с почты и начала их разбирать дома, моя мама, гостившая с отцом у нас, присоединилась к просмотру. У нее болела голова с утра (давление  ), а к концу распаковки (где-то через полчаса) она мне говорит:
 ), а к концу распаковки (где-то через полчаса) она мне говорит:Juliet19 писал(а):Источник цитаты и так будет еще целую неделю, судя по прогнозу. Весной и не пахнет.

Есть еще пару хотелочек.
 Есть еще пару хотелочек.

и собирать их легче. Молд Вэнди, если не ошибаюсь.
 и собирать их легче. Молд Вэнди, если не ошибаюсь. Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей