Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Беседка Игрушечной Маркизы
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Беседка Игрушечной Маркизы
Nukke, Начинаем разговор. Я прошу вас, коллега, дать ЭТОМУ научное определение, потому как из астрала вам виднее.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спустилась из астрала до гугла-всемогущего..ООО! Там так много и разно про Это пишут. Может нам определить какие-то рамки за это? Энергетика и куклы или энергетика кукол..или как? 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nukke, как что - вам сразу куклы, коллега! Мы ваще, про общую, так сказать, астральную энергетику. Пока.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Общая - она же очень астрально-энергетическая. Как её можно на научный язык перевести? Это же непереводимый фольклор, коллега! А вообще, это что-то очень мистически-интересное и интересно-привлекательное. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nukke, ну хорошо, отвлечемся от научного подхода и перекинемся на практический. Приведите пример
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
militrisa, таки сегодня очень наглядно вы продемонстрировали! Эти замечательные сумки прямо излучают энергетику даже через экран!
Неужели, вы сами не заметили, коллега? А ваше недавнее приобретение - жеже? Это эе просто уход в астрал с энергетикой! Может ещё кто подкинет примеров? 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nukke, То есть вы хотите сказать, что пялитесь тама у свой телевайзер и прямо таки подзаряжежеетесь??? Почему же вы болеете, коллега? Недостаточно одной Жеже? А скока нада?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
А я очень даже "летней и пляжной темой"( потому как сумка у сумко-гуру собиралась быть пляжной
) так подзарядилась через интернетную связь, что всё бросила и вяжу самое что ни на есть летнее!!! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
militrisa, болеем мы из-за неожиданно вернувшейся зимы и вообще хобби у нас такое
а куклами мы заряжаемся, воот!
А жежуй много не бывает! Они же как и беллы и катьки - очень энергетично воздействуют на отдельно взятых кукольников
Вот у вас там кучки и тех и других - вот у вас и грипп редко бывает
Считайте, что вывели новую аксиому! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111 писал(а):Источник цитаты А я очень даже "летней и пляжной темой"( потому как сумка у сумко-гуру собиралась быть пляжной) так подзарядилась через интернетную связь, что всё бросила и вяжу самое что ни на есть летнее!!!
Вот вам и вторая аксиома, коллега! Заряжайте нас, уважаемый телевайзер-сан

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, а вот и первый звонок от зрителей! Многоуважаемый Сапожник, вы таки верите в телеастральную энергетику?
Nukke, ОООООО! Этто путтет первый закон телеастральной энергетики:
Если имеешь в доме Жежуй,
Не страшен ни грипп тебе, ни почечуй!
Nukke, ОООООО! Этто путтет первый закон телеастральной энергетики:
Если имеешь в доме Жежуй,
Не страшен ни грипп тебе, ни почечуй!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nukke, ОООООООО, а вот и второй закон телеастральной энергетики:
Кто телевайзеров в пятницу чтит,
Того телевайзер всегда удивит!
Того телевайзер всегда удивит!
Последний раз редактировалось militrisa 18 мар 2016, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, Леночка, молодец какая! Себе творишь или?
militrisa, Фоот, а если делиться этими жежуями, то можно весь Мир иселить от почечуев
militrisa, Фоот, а если делиться этими жежуями, то можно весь Мир иселить от почечуев

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
militrisa писал(а):Источник цитаты Nukke, ОООООООО, а вот и второй закон телеастральной энергетики:
Того телевайзер всегда наградит!
лучше "удивит"...наградить телевайзер может только второго телевайзера. Опять аксиома!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
А как же в неё не верить-то?! Когда схватил нитки с крючком и погрузился в этот самый астрал
Вот только многочисленное семейство сапожника всё время норовит его оттуда выдернуть
А Алёна про Катьку напомнила и голова сама повернулась в её сторону, и мысли уже потекли совсем в другом направлении
И что я вам скажу- заразные заразы вы, дорогие телевайзеры, какие тут гриппы, когда столько всего наваять хочется, а руки всего две!!!

А Алёна про Катьку напомнила и голова сама повернулась в её сторону, и мысли уже потекли совсем в другом направлении

И что я вам скажу- заразные заразы вы, дорогие телевайзеры, какие тут гриппы, когда столько всего наваять хочется, а руки всего две!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nukke, Коллега, вы как всегда правы, но только наполовину. Если один телевайзер может наградить только второго телевайзера, то он никак не может делиться Жежуями со всем миром. Нестыковка. Давайте, оттачивайте четвертый закон, а я пока займусь формулировкой третьего - о наградах. Во второй закон внесла вашу справедливую поправку.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Третий закон телеастральной энергетики
Только один телевайзер другому
Может награду послать прям до дому.
Только один телевайзер другому
Может награду послать прям до дому.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, Леночка, рук и у нас всего по две..а хочется как много наваять и наастралить. И почему придумывают разные обязанности по дому и всякие разные работы-школы..отвлекающие от важных дел!?
Может их как-то отменить
militrisa, Хмм, наградить только телевайзера, т.к. это жеж навсегда и безвозмездно..а поделиться можно же только на время, до полного излечения мира
Энергетическая разница прослеживается! 

militrisa, Хмм, наградить только телевайзера, т.к. это жеж навсегда и безвозмездно..а поделиться можно же только на время, до полного излечения мира

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nukke, Как это вы себе, коллега, представляете? Поделиться Жежуями на время???? Хто ж потом по доброй воле отдаст? Вы бы отдали? Я вот прям щас Вике-Диме напишу, что вы отдадите им на время свою Жеженинью ( коварно хихикаю)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
militrisa, Хммм... так подписать же соглашение можно..я-то точно жежеев не отдам..т.к. одна в расчленёнке с сеткой на голове а вторая в дебрях амазонки франсе болтается ещё
А с ребятами я поделюсь на время, они же мне свои игрушки дают играть

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ещё аксиома- второй телевайзер жаадный 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nukke, Нееее, я бы так не смогла.... Как вы, однако, щедры, коллега!
Ну, давайте, этот закон у нас пока в проекте побудет. Вы его будете лоббировать, а я его буду оппозиционировать.
Продолжаем разговор. Жаль, Сапожник ушел в будку.
Ну, давайте, этот закон у нас пока в проекте побудет. Вы его будете лоббировать, а я его буду оппозиционировать.
Продолжаем разговор. Жаль, Сапожник ушел в будку.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nukke писал(а):Источник цитаты ещё аксиома- второй телевайзер жаадный
Не, ну это уже выдержка из личного дела. Об этом мы поговорим в одной из следующих передач.Приоткроем завесу тайны.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Договорились..можно закон с исключением придумать.
Сапожник к лету готовится, у них там уже розы скоро зацветут..а у нас просто на минус погода

Сапожник к лету готовится, у них там уже розы скоро зацветут..а у нас просто на минус погода

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
militrisa писал(а):Источник цитаты
Не, ну это уже выдержка из личного дела. Об этом мы поговорим в одной из следующих передач.Приоткроем завесу тайны.
Как победить жадность астралом или побеждённая завистью? подумаем над сценарием.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nukke, И как в такой ситуации победить зависть к Сапожнику???
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня встречный вопрос, коллега. Как вы распределяете энергетику жежей и кати по трём этажам своего особняка, чтобы она (энергетика) правильно распределялась? Храните вы их в стеклянных шкафах иль на полках иль в других каких коробках? На основании ваших наблюдений и опыта можно будет вывести следующую аксиому - правильное распределение энергетики! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
militrisa писал(а):Источник цитаты Nukke, И как в такой ситуации победить зависть к Сапожнику???
хмм, обложиться жежеями и накрыться катьками?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nukke, я вам один умный весчь скажу, коллега: распределение энергетики никак не зависит от сосудов (шкафов-полок), ее содержащих. Вы жеж ни на минуту не упускайте из виду, шо говорим мы об телеастральной энергетике, а она - в душе. Следовательно, возникает она с момента приобретения того или иного энергоносителя, и возрастает строго пропорционально количеству упомянутых носителей, но безотносительно их местоположения в доме, ибо самый большой энергетик - это сознание обладания ТАААААААААкого количества энергоносителей отдельный индивидуумом, желательно, телевайзером.
Я красиво сказала?
Я красиво сказала?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ООООО, а на русский перевести?
Опять же - за сосуды не сильно согласна я. Сознание - да, ег не обманешь! Но вот подзаряжаться зрительно всегда оочень необходимо! А вдруг склероз и сознание тютю? Неет, надо за распределение энергоресурсов подумать.
А пока - голова жежеи для быстрого медитирования и подзарядки. Очень помогает, если смотреть на неё 5 минут или просто погладить экран гаджета

А пока - голова жежеи для быстрого медитирования и подзарядки. Очень помогает, если смотреть на неё 5 минут или просто погладить экран гаджета

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»