Модератор: admin
MissYlibka писал(а):Источник цитаты MartiK, вещички супер, кофточка у Кейт тоже клёвая!
Скрытый контент: показать
MartiK писал(а):Кхем, я уж постеснялся писать так, но она и вправду страшненькая, нос утоплен, щеки опухшие... Лицо сорокалетней алкоголички((( Эксперимент с ретро не удался.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты На нём из современных коллекционок только Мутья вспоминается
HelenTao писал(а):Источник цитаты а мне мутька неожиданно понравилась) тянет меня в последнее время на нестандарт!только ценник отпугнул) ну, оно и лучше)
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты MartiK,
у Вас милая и уютная тема, так много прекрасных девушек и такое огромное количество парней. Очень нравится, как Вы оформляете интерьеры.
А новенькая - Лора замечательная девушка, мне понравилась.
MartiK писал(а):Источник цитаты О, Боже! Мета Деймона!!! Аааааа!!!)) Хочууу)
HelenTao писал(а):Источник цитаты Рубашка прям на Эванса!) хорошо сидит!)
к счастью для меня, я почему-то этого актера терпеть не могукак и Бена Аффлека) не знаю... что меня в них так раздражает) Вот думаю, приедет мой Бэтмен, надо будет не ассоциировать его с актером
MartiK писал(а):Источник цитаты Еще столько девушек одиноких и таких прекрасных)
MartiK писал(а):Источник цитаты Еще столько девушек одиноких и таких прекрасных)
MartiK писал(а):Источник цитаты Мне друг пару месяцев назад подарил рубашку на Экшена собственного пошива
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Рубашка шикарная! У мастера золотые ручки!!!и кэп в ней милашка)))
![]()
Экшен Пола Уокера и мне покоя не даёт! Даже не столько ради кукломужчины в коллекцию (у меня вообще бабье царство!), сколько ради памяти об этом приятном замечательном актёре! Смотрела Форсаж 7 в кино и плакала, когда он навсегда уезжал в сторону горизрнта...
![]()
![]()
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Смотрела Форсаж 7 в кино и плакала, когда он навсегда уезжал в сторону горизрнта...
Fosski писал(а):Источник цитаты Крутая рубашка! Эвансу идет) У него глаза голубые или это из-за рубашки кажутся голубыми?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей