Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
О, как тррудно-медленно размещать репортажи и истории с этим самым "Вы не можете отправить следующее сообщение сразу после предыдущего. Пожалуйста, попробуйте чуть позже."
Последний раз редактировалось Ingrid777 07 мар 2016, 01:49, всего редактировалось 1 раз.
Конечно, всегда какая-то кукла совершенно неожиданно западает в душу. И да, неожиданно запала вот эта лисичка, наверно потому, что очень похожа на мою чихуа, когда ту ругают))
Поводом для новой фотографии послужило прибытие нового паричка (и ноута) для Харуки. Ну как же не увековечить Не были ещё здесь две новенькие, гибрид русалочки Кристи и джейка Joseph splatz
И ещё (личное). Побывав на Тишинке я полюбовалась всякими авторскими куклами, в виш-лист добавилось всяко-разно, от двух до двадцати с хвостом тысяч. На весь список копить-не перекопить (Только сейчас понимаешь, как же было хорошо ДО изменеия курса доллара, а ещё думали, что дорого! Хаха ) Но Бог послал по неоформленному словами запросу не денег, а ссылку на тему кукол Натальи Лосевой. Там тааакие красавицы, что другие красавицы для меня померкли, правда! А копить на них можно долго-долго, да ещё с неизвестным результатом в конце. Может быть, к тому времени захочется крыло от Боинга (условно говоря)). Так что в желаниях осталось только что-то прикольное, типа Милимок, а красавицы (хотя бы временно) все вычеркнуты, как менее привлекательные, чем лосевские. Вот они, под спойлером
То-есть я тем самым делюсь испытанным на себе способом (когда что-то очаровало) отказа от многочисленных желаний и трат (хотя, конечно, самый эффективный способ для меня придумали наши политики)).
Ingrid777, огромное спасибо за фотографии с выставки!! Такое изобилие красоты и красок, чудесно! Думаю, вы отлично провели время А меня, если честно, больше всего впечатлили стильные девочки с вот этой фотографии: http://s019.radikal.ru/i609/1603/2f/b020bc34ede7.jpg У вас не сохранилась информация, чьи они? Бандитка в шапочке с рожками будет мне сниться )))
zireael2005, как раз знаю, кто автор, потому что она работала и со студией Milim, это Юлия Южакова, тема её кукол на форуме здесь: viewtopic.php?f=70&t=51508
Московская кукловстреча с успехом и при лётной погоде прошла в ботаническом саду МГУ (Аптекарский огород). К сожалению, туда пускали и людей, далёких от нашего хобби, поэтому свободные места найти было не просто. Однако экспансия прошла успешно, у посетителей сада поочерёдно были отвоёваны лавочки, огород с агавами, колодец, пара кустов и щель между забором и павильоном,засаженная чем-то вроде самшитов. Садовый патруль, который пытался инкриминировать нам несовпадение темы нашей коллекции с темой коллекции бот.сада с позором отступил. Руки прочь от прекрасного, так сказать. Посетителям с вопросами о продаже кукол было дано разъяснение, что
не всё в этом мире продаётся
(мне кажется, они были несколько шокированы этой мыслью, но цены расстроили бы их ещё больше). В общем, фотоотчёт. Сначала я думала разместить фото, имея в виду какую-нибудь концепцию, но потом оставила эту бессмысленную затею. Так что перед вами Неконцептуальный Альбом на память о встрече, куда вошли в основном общие планы by mylnitsa, потому что крупные планы наверняка будут в других альбомах.
Последний раз редактировалось Ingrid777 11 май 2016, 03:32, всего редактировалось 3 раза.