Falinor, я попробую оформить эти мои выкройки, вот только муж фотик с рыбалки принесет
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Антуанетта
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
annakucherenko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Антуанетта
Tehhie, спасибо! Такой фасон брючек я выбрала для нее не случайно, моя Антуанетт виделась мне некой индуской, поэтому хотелось нарядить ее в подобие шароварчиков
Falinor, я попробую оформить эти мои выкройки, вот только муж фотик с рыбалки принесет
annakucherenko писал(а):Falinor, я попробую оформить эти мои выкройки, вот только муж фотик с рыбалки принесет
Ждуждужду)) Смотрю я на вашу курточку и понимаю, что начинаю хотеть еще сильнее эти выкройки
Тут наверное даже не фотик, а сканер нужен...
Такой симпатичный комплект!!! Работа на десять баллов (по пятибальной шкале
).
Такой симпатичный комплект!!! Работа на десять баллов (по пятибальной шкале
-
annakucherenko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оооо, Анна, спасибо большое)) У меня вот лично как раз есть неделя свободы перед выходом на работу
щас будем разбираться))
Анна, спасибо! Костюм замечательный.
А мне мою никак не одеть толком. Лето кончилось, легкий вязаный костюм - уже не по сезону носить. Да и разнообразия хочется.
А мне мою никак не одеть толком. Лето кончилось, легкий вязаный костюм - уже не по сезону носить. Да и разнообразия хочется.
-
annakucherenko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Пользуйтесь на здоровье, надеюсь там все в порядке 
Только что меня уговорили - заказала-таки Pure.
Вообще, хотела подождать релиза the Waif из Цирка и взять их вместе, чтобы сэкономить на доставке - но меня убедили брать сейчас. Короче, легко мне втюхать Антуанетту)) Через пару недель ждите фото и впечатлений.
Свою скорбящую камео пока передумала продавать - пусть поскорбит немного, посравниваю её с другой вживую... Может, потом снова выставлю - а может, будет жить тут. А вчера ночью начала вдруг расписывать манекен) Это вообще самый-самый первый у меня опыт росписи лиц (до этого делала макияж и брови куклам со вставными глазами - не более), но не удержалась...
Вообще, хотела подождать релиза the Waif из Цирка и взять их вместе, чтобы сэкономить на доставке - но меня убедили брать сейчас. Короче, легко мне втюхать Антуанетту)) Через пару недель ждите фото и впечатлений.
Свою скорбящую камео пока передумала продавать - пусть поскорбит немного, посравниваю её с другой вживую... Может, потом снова выставлю - а может, будет жить тут. А вчера ночью начала вдруг расписывать манекен) Это вообще самый-самый первый у меня опыт росписи лиц (до этого делала макияж и брови куклам со вставными глазами - не более), но не удержалась...
-
OLE
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ithiliel, поздравляю! Очень рада за тебя. Свою жду с нетерпением, очень хочется уже скорее 
Ithiliel я, кстати, в Кукольной Моде и не выкладывала ничего XD Скоро исправлюсь) И выкройки у меня есть, ага, только я ими поделюсь с общественностью чуть позже
Выложила в Кукольной Моде вот это платье:

Выложила в Кукольной Моде вот это платье:

Платье просто шикарное! А причёска и ленточка в волосах! Загляденье!!! 
Какие у вас, барышни, Антуанетты замечательные!
Вчера меня таки посетила рисовальная муза и я расписала свой антуанеттистый манекен.
Царица Савская

больше фотографий в моей теме
viewtopic.php?f=6&t=866&p=384995#p384995
Вчера меня таки посетила рисовальная муза и я расписала свой антуанеттистый манекен.
Царица Савская

больше фотографий в моей теме
viewtopic.php?f=6&t=866&p=384995#p384995
Феколка, браво!!! Вы не только дизайнер и большая мастерица, но и замечательная художница!!-Ваша царица Савская -чудо! 
-
annakucherenko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Divsha, здорово! Антуанетта из 60-х
Феколка, у Вас шикарно получилось! ИМХО, восточные образы очень идут Антуанеттам, хотя профиль у них какой-то прям греческий
Феколка, у Вас шикарно получилось! ИМХО, восточные образы очень идут Антуанеттам, хотя профиль у них какой-то прям греческий
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Divsha, красивое платье, вообще подобный стиль очень люблю)
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Феколка , не мудрено, что царь Соломон так ею впечатлился! Я и не знала, что она была такая нежная и томная особа!
Моя дорогая Антуанетта!Получила ее сегодня,благодаря одному замечательному человеку(Aerith),за что безмерно благодарна!От куклы я просто в восторге и собачке моей она нравится!

Neeshka Она очаровательна! Поздравляю!
Ой, всем спасибо за отзывы про платье.. =) Очень приятно, когда что-то получается и это нравится не только тебе ^_^
Neeshka Женщина-вамп таки!
Антуанетты с черными бровями и волосами выглядят более стервозными, чем их одномолдовые светлые сестры ^_^ Вот в своей Антуанетте я стервозности вообще не вижу, скорее "Ах, я от всего устала!" - это даже не надменность, а капризы принцессы... =)
Neeshka Женщина-вамп таки!
А моя - скорбная до ужаса. Я нарядила её в платье от Систер Дрейри, получилась форменная молодая викторианская вдова.
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Neeshka - хочется мне именно эту Антуанету, такую же красавицу как и у Вас.... Поздравляю.. замечательный выбор!
Всем спасибо!
Вы представить себе не можете сколько я времени потратила на поиски,пока не нашла этот сайт!Единственное,мне не очень нравится ее кофточка и юбка(слишком просто)!Хочется что нибудь более роскошное!
Divsha, а в своей я даже капризов не вижу.
Забавно, что три "близняшки" получились совсем разные.
Забавно, что три "близняшки" получились совсем разные.
И моя первая тоннерка - Антуанетта (Манекен Камео) Спасибо Aerith за эту девочку)
Перерисовываю второй раз, пока приглядываюсь к ней)

Перерисовываю второй раз, пока приглядываюсь к ней)

-
annakucherenko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Falinor , здорово! Антуанетты с зубками еще не было
- Angel_
- Dolls, dolls, dolls
Falinor, мне очень нравится!!! Девочка получается очень красивая!!! 
Я всё воротила нос - да куда мне лица рисовать, в жизни их не рисовала и ничего путного не получится - а сейчас вот тоже увлеклась расписыванием манекена. Впрочем, для меня это вообще САМЫЙ первый опыт росписи, но затягивает. Переделываю на второй раз и жалею, что не урвала себе ещё светлокожих - а сейчас уже кругом в основном смуглянки. Мне они меньше нравятся.
Надеюсь, в 2010 году будут ещё манекены.
Свои опыты тут пока не показываю, ибо как уже говорила - они самые-самые первые в жизни.
Надеюсь, в 2010 году будут ещё манекены.
Свои опыты тут пока не показываю, ибо как уже говорила - они самые-самые первые в жизни.
-
annakucherenko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ithiliel, я видела манекен Bloom на Кимберли http://www.kimberly-club.ru/forums/read ... 1&TID=4290 , не знаю, правда, актуально ли еще
Да сейчас как бы коплю на Цирк и непредвиденные траты позволить себе не могу... Так что это всё потом когда-нибудь. Надеюсь, манекены ещё будут.
Но спасибо всё равно.
Но спасибо всё равно.
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...