Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Anmire, очень интересное предложение. Мне лично любопытен именно конечный результат. Вот только разброс по жанрам там, видимо, неописуемый будет.   

Скрытый контент: показать
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, разборс по жанрам уже чудовищный, и это офигенно!   

Кстати, про сроки... Думаю, до окончания весны будет самое оно? А в лето шагнем, слушая любимую музыку обитателей этой темы

Кстати, про сроки... Думаю, до окончания весны будет самое оно? А в лето шагнем, слушая любимую музыку обитателей этой темы

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ну, до окончания весны даже я "созрею".  

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, а я вас пинать ещё буду - мне совсем не хочется ваять сборник в одну ночь  
Я же не просто все в одну папку покидаю, а укажу обожателя или обожателей песни, если их будет несколько на одну.

Я же не просто все в одну папку покидаю, а укажу обожателя или обожателей песни, если их будет несколько на одну.
Оооооооо   Ну из любимого у нас с тобой как минимум 99% совпадений
  Ну из любимого у нас с тобой как минимум 99% совпадений   Можно даже песни не отправлять, они все у тебя итак будут
 Можно даже песни не отправлять, они все у тебя итак будут  

Ну из любимого у нас с тобой как минимум 99% совпадений
  Ну из любимого у нас с тобой как минимум 99% совпадений   Можно даже песни не отправлять, они все у тебя итак будут
 Можно даже песни не отправлять, они все у тебя итак будут  
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, есть такое дело   Но список все же пришли, потому что моя десятка вдруг оказалась гораздо убойней, чем я изначально предполагала
 Но список все же пришли, потому что моя десятка вдруг оказалась гораздо убойней, чем я изначально предполагала  

Но список все же пришли, потому что моя десятка вдруг оказалась гораздо убойней, чем я изначально предполагала
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Если не пугает сборная солянка... 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, да хоть винегрет  

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Ну, чего, когда нам кино покажут?  

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, надеюсь, что завтра. Сегодня не успела фото сделать, пасмурно было, и свет ушёл раньше, чем я вернулась с работы 

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, свадебный альбом нереально классный! Как представлю, какого он размера живьем - с ума сойти! 
Очень нравятся братья Тимофей с Василием! Атмосфера в их доме замечательная - дружеская, теплая и веселая! Думаю, что Тася быстро почувствует себя как дома!
Какой сюрприз, что Таис и Гриша знакомы! И представляю, какой сюрпризище для Таис, что она попала в компанию своих сестер! А реакцию "принимающей стороны" я даже представить боюсь
 И представляю, какой сюрпризище для Таис, что она попала в компанию своих сестер! А реакцию "принимающей стороны" я даже представить боюсь   

Очень нравятся братья Тимофей с Василием! Атмосфера в их доме замечательная - дружеская, теплая и веселая! Думаю, что Тася быстро почувствует себя как дома!
Какой сюрприз, что Таис и Гриша знакомы!
 И представляю, какой сюрпризище для Таис, что она попала в компанию своих сестер! А реакцию "принимающей стороны" я даже представить боюсь

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, альбом крохотный совсем! Это мини-чудо   

Братцам очень приятно, что они тебе нравятся 

То, что мальчиков семейства Саммерс тянет к девочкам семейства Клэр, подметил ещё Дэй в Лондоне, когда узнал, что у Алекса и Лили амур случился. А Дима и Таис так или иначе принадлежат к этим семействам. Все закономерно вышло

Братцам очень приятно, что они тебе нравятся

То, что мальчиков семейства Саммерс тянет к девочкам семейства Клэр, подметил ещё Дэй в Лондоне, когда узнал, что у Алекса и Лили амур случился. А Дима и Таис так или иначе принадлежат к этим семействам. Все закономерно вышло

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, поздравляю с Днем Рождения твою золотую-золотую красавицу Холли.   (И очень-очень жду, когда же она уже появится здесь с остальными кузинами
 (И очень-очень жду, когда же она уже появится здесь с остальными кузинами  ).
 ).

(И очень-очень жду, когда же она уже появится здесь с остальными кузинами
 (И очень-очень жду, когда же она уже появится здесь с остальными кузинами  ).
 ).- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, она передаёт большое спасибо! Появится она очень скоро, буквально 2-3 эпизода всего осталось ждать  

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, эх, видимо гости все-таки догола там раздеваются, раз ни одна прода нас еще не осчастливила.   

Но я всё равно забежала сюда поздравить с Днем Рождения Фрэнка, которого ты так чудесно чуть не упустила. И, так как он еще не появлялся в этой исторической теме, я долго искала в каталоге, кого же сейчас поздравляю. (Зато насмотрелась на всяких прочих твоих еще не показанных гавриков и меня одолела печалька, их ты вообще не скоро покажешь...)

Но я всё равно забежала сюда поздравить с Днем Рождения Фрэнка, которого ты так чудесно чуть не упустила. И, так как он еще не появлялся в этой исторической теме, я долго искала в каталоге, кого же сейчас поздравляю. (Зато насмотрелась на всяких прочих твоих еще не показанных гавриков и меня одолела печалька, их ты вообще не скоро покажешь...)
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таис очень красивая! Я когда ее вижу, могу только восторженно вздыхать, язык заплетыкивается)))
Жду проду с нетерпением!

Жду проду с нетерпением!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, сегодня кино точно будет, и постараюсь пораньше выложить   

Фрэнк передаёт большое спасибо!
Гаврики все покажутся, у меня же часто бывает массовое явление, как, например происходит сейчас, с тремя братцами и Тасей, и как было (и будет) с кузинами
Веста, Таис благодарит за комплименты! 

Кино сегодня будет 100%!

Фрэнк передаёт большое спасибо!
Гаврики все покажутся, у меня же часто бывает массовое явление, как, например происходит сейчас, с тремя братцами и Тасей, и как было (и будет) с кузинами

Веста, Таис благодарит за комплименты!

Кино сегодня будет 100%!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- “Давайте максимальный эффект произведем?” - Гриша остановился перед гостиной, хитро улыбаясь.
- “Всё таки разденемся догола?” - подколол Василий.
- “Это ты ещё успеешь” - рассмеялся Гриша - “А сейчас вот как сделаем: я, ты и Тим входим первыми, чтобы прикрыть Таис и Диму. Затем, после того, как я представлю вас, мы расступаемся и…”
- “И будет полный… Таис, прикрой ушки” - хохотнул Тимофей - “Тем не менее, идея мне нравится”
- “Одобряю” - поддержал Васиий.
- “И мы тоже” - кивнул Дима, заручившись довольной улыбкой Таис.
- “Тогда вперед!” - скомандовал Гриша и первым шагнул в гостиную, помпезно объявляя - “Дамы и господа! Разрешите представить вам моих кузенов. Это Тимофей” - он подождал, пока тот приветственно кивнёт - “Это Василий, и некоторые из вас уже видели его по скайпу”
Василий улыбнулся Лаванде и Ками, которые, не сговариваясь, помахали ему на случай, если вдруг он их забыл. Но он их прекрасно помнил и без подсказок.
- “А это Дмитрий, и его жена” - продолжил Гриша, отступая в сторону и являя компании пару.

- “Таааааааааииииииииииииииис!” - завопила Лаванда и первой бросилась её обнимать.
То, что было дальше, в тысячу раз превзошло ожидаемый эффект внезапности, на который надеялся Гриша. Спокойствие в гостиной воцарилось только спустя полчаса, когда ошалевшие от любопытства девушки выпытали из Таис и Димы историю их любви, и все просмотрели принесенный на всякий случай свадебный альбом.

- “А вот и мы” - Клер спустилась в гостиную с Ниной, которую унесла кормить как раз перед приездом гостей.
- “Да-да, это та самая Клер, которой ты помог” - закивала Марта, увидев, что Василий узнал её.
- “И мы с Ниной хотим сказать тебе большое спасибо!” - Клер подошла к Василию, благодарно улыбаясь - “Ты нас просто спас!”
- “Если только от паники спас” - рассмеялся Василий и с любопытством посмотрел на Нину - “Она так выросла!”
- “Хочешь подержать?” - улыбнулась Клер, передавая ему Нину.

- “Может, не надо? Она меня испугается” - засомневался Василий.
- “Нисколько” - рассмеялась Клер - “Нина привыкла, что все её тискают”

- “Привет” - он улыбнулся Нине, тая от умиления - “Я немножко помог тебе появиться на свет”

Таис, Дима и Тимофей тут же окружили их, не совладав с любопытством.

- “Мы с Мэттом… ты ведь помнишь Мэтта?” - уточнила Клер и продолжила после утвердительного кивка - “Мы решили жить здесь. Он начнет подыскивать нам дом, как только вернется из Нью-Йорка. У Мэтта там возникли срочные дела, но он вернется через два дня, к крестинам Нины. Кстати, ваш Гриша станет её крестным, и я буду очень рада, если вы тоже придете”
- “Мы обязательно придем” - ответил за всех Василий и передал Нину Тимофею - “На, подержи двоюродную крестницу”
- “Эээ… Заберите её! Я не умею! Я боюсь!” - запаниковал Тимофей, озираясь в поисках помощи.

- “Давай мне” - Таис забрала у него Нину.
- “Ты будешь прекрасной мамочкой” - шепнул Дима, обнимая её, и Таис растрогалась до слёз, спровоцировав вопросительно-многозначительные переглядывания Марты и Лаванды.

- “Поскольку мы будем жить здесь” - продолжила Клер - “Я хотела попросить тебя посоветовать хорошего детского врача, у которого будет наблюдаться Нина”
- “Замечательный детский врач прямо сейчас щекочет Нине пятку” - со смехом сообщил Василий - “Димка вернулся из Штатов, чтобы возглавить отделение педиатрии в больнице, которую мы недавно открыли”
- “Готов принять вас уже послезавтра, в свой первый рабочий день в новой должности” - улыбнулся Дима.
- “Вот это удача!” - обрадовалась Клер - “Грэг, почему ты не сказал нам?”
- “Я говорил, что они все врачи, и называл, какие именно” - возразил Григорий - “А, это было после рождения Нины, и тебя уже увезли в больницу” - припомнил он.
- “А ты какой врач?” - поинтересовалась Клер у Тимофея - “Вдруг нам и к тебе надо?”
- “Не надо нам никаких вдруг!”- нахмурился Тим.
- “Нейрохирург он” - шепнул Василий растерявшейся Клер.
- “Ой” - Клер даже побледнела, представив, что кому-нибудь из них может понадобится Тимофей.
- “Вот тебе и ой” - усмехнулся он - “Поэтому очень надеюсь, что у себя в кабинете, а тем более на операционном столе, я никого из вас не увижу”
- “За это и будет второй тост. А первый - за знакомство!” - провозгласила Марта - “Прошу всех за стол!
То, что в бокале Таис вместо шампанского была вода, вызвало новую порцию переглядываний Марты и Лаванды, и вопросов в их взглядах уже не было.
- “Таис, а вы с Димой всё-всё нам рассказали? Ничего не забыли?” - невинно поинтересовалась Марта, нарисовав в воздухе человечка.
- “Не знаю как, но нас рассекретили” - Таис растерянно улыбнулась Диме.
- “Ааауууиии!” - не очень громко взвизгнула Лаванда, чтобы не оглушить успевшую задремать у неё на руках Нину.
- “Иринушка, кажется, мы что-то важное пропустили” - Григорий отложил нож и вилку и вопросительно уставился на Лаванду.
- “Вы... да и не только вы, а вообще все… пропустили, как Марта сейчас спалила, что Таис и Дима ребенка ждут” - хихикнула Лаванда, дав старт очередному ликованию.
Продолжение следует...

- “Всё таки разденемся догола?” - подколол Василий.
- “Это ты ещё успеешь” - рассмеялся Гриша - “А сейчас вот как сделаем: я, ты и Тим входим первыми, чтобы прикрыть Таис и Диму. Затем, после того, как я представлю вас, мы расступаемся и…”
- “И будет полный… Таис, прикрой ушки” - хохотнул Тимофей - “Тем не менее, идея мне нравится”
- “Одобряю” - поддержал Васиий.
- “И мы тоже” - кивнул Дима, заручившись довольной улыбкой Таис.
- “Тогда вперед!” - скомандовал Гриша и первым шагнул в гостиную, помпезно объявляя - “Дамы и господа! Разрешите представить вам моих кузенов. Это Тимофей” - он подождал, пока тот приветственно кивнёт - “Это Василий, и некоторые из вас уже видели его по скайпу”
Василий улыбнулся Лаванде и Ками, которые, не сговариваясь, помахали ему на случай, если вдруг он их забыл. Но он их прекрасно помнил и без подсказок.
- “А это Дмитрий, и его жена” - продолжил Гриша, отступая в сторону и являя компании пару.

- “Таааааааааииииииииииииииис!” - завопила Лаванда и первой бросилась её обнимать.
То, что было дальше, в тысячу раз превзошло ожидаемый эффект внезапности, на который надеялся Гриша. Спокойствие в гостиной воцарилось только спустя полчаса, когда ошалевшие от любопытства девушки выпытали из Таис и Димы историю их любви, и все просмотрели принесенный на всякий случай свадебный альбом.

- “А вот и мы” - Клер спустилась в гостиную с Ниной, которую унесла кормить как раз перед приездом гостей.
- “Да-да, это та самая Клер, которой ты помог” - закивала Марта, увидев, что Василий узнал её.
- “И мы с Ниной хотим сказать тебе большое спасибо!” - Клер подошла к Василию, благодарно улыбаясь - “Ты нас просто спас!”
- “Если только от паники спас” - рассмеялся Василий и с любопытством посмотрел на Нину - “Она так выросла!”
- “Хочешь подержать?” - улыбнулась Клер, передавая ему Нину.

- “Может, не надо? Она меня испугается” - засомневался Василий.
- “Нисколько” - рассмеялась Клер - “Нина привыкла, что все её тискают”

- “Привет” - он улыбнулся Нине, тая от умиления - “Я немножко помог тебе появиться на свет”

Таис, Дима и Тимофей тут же окружили их, не совладав с любопытством.

- “Мы с Мэттом… ты ведь помнишь Мэтта?” - уточнила Клер и продолжила после утвердительного кивка - “Мы решили жить здесь. Он начнет подыскивать нам дом, как только вернется из Нью-Йорка. У Мэтта там возникли срочные дела, но он вернется через два дня, к крестинам Нины. Кстати, ваш Гриша станет её крестным, и я буду очень рада, если вы тоже придете”
- “Мы обязательно придем” - ответил за всех Василий и передал Нину Тимофею - “На, подержи двоюродную крестницу”
- “Эээ… Заберите её! Я не умею! Я боюсь!” - запаниковал Тимофей, озираясь в поисках помощи.

- “Давай мне” - Таис забрала у него Нину.
- “Ты будешь прекрасной мамочкой” - шепнул Дима, обнимая её, и Таис растрогалась до слёз, спровоцировав вопросительно-многозначительные переглядывания Марты и Лаванды.

- “Поскольку мы будем жить здесь” - продолжила Клер - “Я хотела попросить тебя посоветовать хорошего детского врача, у которого будет наблюдаться Нина”
- “Замечательный детский врач прямо сейчас щекочет Нине пятку” - со смехом сообщил Василий - “Димка вернулся из Штатов, чтобы возглавить отделение педиатрии в больнице, которую мы недавно открыли”
- “Готов принять вас уже послезавтра, в свой первый рабочий день в новой должности” - улыбнулся Дима.
- “Вот это удача!” - обрадовалась Клер - “Грэг, почему ты не сказал нам?”
- “Я говорил, что они все врачи, и называл, какие именно” - возразил Григорий - “А, это было после рождения Нины, и тебя уже увезли в больницу” - припомнил он.
- “А ты какой врач?” - поинтересовалась Клер у Тимофея - “Вдруг нам и к тебе надо?”
- “Не надо нам никаких вдруг!”- нахмурился Тим.
- “Нейрохирург он” - шепнул Василий растерявшейся Клер.
- “Ой” - Клер даже побледнела, представив, что кому-нибудь из них может понадобится Тимофей.
- “Вот тебе и ой” - усмехнулся он - “Поэтому очень надеюсь, что у себя в кабинете, а тем более на операционном столе, я никого из вас не увижу”
- “За это и будет второй тост. А первый - за знакомство!” - провозгласила Марта - “Прошу всех за стол!
То, что в бокале Таис вместо шампанского была вода, вызвало новую порцию переглядываний Марты и Лаванды, и вопросов в их взглядах уже не было.
- “Таис, а вы с Димой всё-всё нам рассказали? Ничего не забыли?” - невинно поинтересовалась Марта, нарисовав в воздухе человечка.
- “Не знаю как, но нас рассекретили” - Таис растерянно улыбнулась Диме.
- “Ааауууиии!” - не очень громко взвизгнула Лаванда, чтобы не оглушить успевшую задремать у неё на руках Нину.
- “Иринушка, кажется, мы что-то важное пропустили” - Григорий отложил нож и вилку и вопросительно уставился на Лаванду.
- “Вы... да и не только вы, а вообще все… пропустили, как Марта сейчас спалила, что Таис и Дима ребенка ждут” - хихикнула Лаванда, дав старт очередному ликованию.
Продолжение следует...
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень позитивное кино   Нина такая лапонька, прелесть)
  Нина такая лапонька, прелесть) 
Ликую вместе со всеми!

Нина такая лапонька, прелесть)
  Нина такая лапонька, прелесть) Ликую вместе со всеми!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веста, да, сегодня сплошной позитивчик  

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Сплошной мур-мур-мур! 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, чудо какое чудесатое, эти твои гаврики! Я теперь все выходные с блаженной улыбкой проведу.   Как Тимофей держит Нину, такой взгляд у него прибалдевший.
 Как Тимофей держит Нину, такой взгляд у него прибалдевший.   А Таис вполне себе профессионально это делает, сразу видно, что она - будущая мама. И вообще все очень трогательно смотрятся, прода невероятно умилительная.
 А Таис вполне себе профессионально это делает, сразу видно, что она - будущая мама. И вообще все очень трогательно смотрятся, прода невероятно умилительная.  

Как Тимофей держит Нину, такой взгляд у него прибалдевший.
 Как Тимофей держит Нину, такой взгляд у него прибалдевший.   А Таис вполне себе профессионально это делает, сразу видно, что она - будущая мама. И вообще все очень трогательно смотрятся, прода невероятно умилительная.
 А Таис вполне себе профессионально это делает, сразу видно, что она - будущая мама. И вообще все очень трогательно смотрятся, прода невероятно умилительная.  
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, гаврикам очень приятно, что они выдали такой заряд позитива   

Тим офигел вообще, первый раз в жизни такой маленький ребёнок оказался у него на руках 

Таис приходилось маленьких племяшек таскать, ну и инстинкты уже потихоньку включаются 

Мимими сегодня получилось, в общем

Тим офигел вообще, первый раз в жизни такой маленький ребёнок оказался у него на руках

Таис приходилось маленьких племяшек таскать, ну и инстинкты уже потихоньку включаются

Мимими сегодня получилось, в общем

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Какие замечательные фото! И потрясающий, очень душевный эпизод.  

Лаванда не подвела! А вообще, она умничка, научилась визжать потише, когда рядом Нина.
 А вообще, она умничка, научилась визжать потише, когда рядом Нина.   

Я вот думаю, как здорово, когда в семье столько врачей. И не просто врачей, а хороших.
Если, не дай Бог, что приключится - всегда смогут посоветовать что-то дельное.

Лаванда не подвела!
 Я вот думаю, как здорово, когда в семье столько врачей. И не просто врачей, а хороших.
Если, не дай Бог, что приключится - всегда смогут посоветовать что-то дельное.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, мурси! С фото мы вчера старались, пока солнце катастрофически быстро уходило. Как чуяла, что надо вчера снимать, потому что сегодня повалил снег, и ужасно пасмурно. 
Лаванда старается потише, но не всегда получается 

Страсть к медицине у братьев потомственная, что у троицы, что у Гришки и отцы и деды врачи. Династия различных специализаций 

Лаванда старается потише, но не всегда получается

Страсть к медицине у братьев потомственная, что у троицы, что у Гришки и отцы и деды врачи. Династия различных специализаций

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, чудесная встреча!   Такие трогательные фото с малышкой-Ниной!
 Такие трогательные фото с малышкой-Ниной!

Такие трогательные фото с малышкой-Ниной!
 Такие трогательные фото с малышкой-Ниной!- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, немножко Нины досталось даже тем, кто не ожидал  

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»